コンフォートイン大垣 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン大垣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月11日 23:59:57

立地は申し分なく、良かったです。
小さい子にもタオル類を出してくれるのも助かりました。
安く泊まれて良かったです。

コンフォートイン大垣 2019年03月12日 18:07:46

先日は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
当館の客室や立地にお褒めの言葉を頂き、誠に光栄に存じます。

当ホテルのサービス及び客室に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しい限りでございます。
ご存知の通り、当ホテルはJR「大垣」駅北口(JR側)より徒歩5分の場所にあり、観光やビジネスでご利用のお客様にご好評をいただいております。

次回、大垣にお越しの際も、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

yoshikisonicさんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

yoshikisonicさん [40代/男性] 2019年03月11日 16:37:15

部屋の床がフローリングだったのが印象的でした。
朝食のメニュー、他のコンフォートホテルよりイマイチな感じがしましたが、値段相応でしょうかね。

コンフォートイン大垣 2019年03月12日 18:07:40

この度は、数あるホテルの中より当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましてご満足いただけなかったようで心苦しい限りでございます。
当ホテルは焼きたてパンを中心にご提供しておりますので、次回お越しいただけた際はサクサク・アツアツのクロワッサンをぜひご賞味くださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月10日 18:15:13

従業員の方が皆さん気持ちのいいあいさつをしてくれました。チェックアウト後、1階にあった周辺マップを片手に、駅近くのお好み焼き屋さんに行ってきました。昔ながらの、生地がしっかりとしたお好み焼きで、私好みの味でした。おいしいお店を紹介していただきありがとうございました。

コンフォートイン大垣 2019年03月12日 18:22:51

この度はコンフォートイン大垣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお褒めの言葉を励みに、今後も、ご満足いただけるご案内ができるよう努めて参ります。

ぼんぼ1979さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

ぼんぼ1979さん [30代/男性] 2019年03月06日 15:36:59

大垣駅近くで立地が良く、まだ新しいのかキレイな状態です。朝食はおいしくいただきました。チェックアウトが早かったため問題ありませんでしたが、私がチェックアウト時は朝食会場に長蛇の列ができていました。朝も忙しいので、時間帯別で朝食を予約するようにすれば、と思いました。総じて良かったです。

コンフォートイン大垣 2019年03月08日 18:35:33

ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当館はJR大垣駅より徒歩3分ほどの立地でございます。
ホテルの向いには通りを挟んで大きなショッピングモールもあり、長期滞在のお客様には大変便利にお使いいただけるかと存じます。

また、朝食に関しましてもご満足いただけた様子がうかがえ大変光栄でございます。
毎日焼き立てのパンをご提供しておりますので、ぜひご賞味くださいませ。

また大垣にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月04日 19:02:33

お値段がとっても安かったので期待していなかったのですが、お部屋がすごく綺麗でした。

ホテルの場所がわからず電話をかけたらスタッフさんが丁寧に説明をしてくださり、迷わずにホテルまでたどり着けました。ありがとうございました。

また岐阜に来る事があったらここに泊まりたいです。

コンフォートイン大垣 2019年03月07日 16:46:35

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊がお客様にとって快適なご滞在であったことと存じスタッフ一同とても安堵しております。
お部屋の清潔面でもお褒めいただき、さらにスタッフ対応につきましてもお褒めいただき大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお喜びいただけるよう、より一層フロントスタッフ、清掃スタッフ一同精進してまいります。

今回はご投稿いただきありがとうございました。
また岐阜にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

n_shinoyanさんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

n_shinoyanさん [50代/男性] 2019年03月03日 19:54:43

大垣駅北口からすぐという立地がよくて予約しました。立地がいい割にリーズナブルなのがステキです。フロントの笑顔一杯の対応も好感度高いかも。食事は正直、他のチェーン店系ホテルに比べると見劣りしちゃうけど、ガッツリ食べようと思えばそれなりの量が頂けますね。部屋も清潔だし、機会があればまた利用させて頂きます。

コンフォートイン大垣 2019年03月07日 16:46:28

この度はコンフォートイン大垣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食は、焼きたてパンを中心にサラダ、ウインナーなどをご用意しておりますが十分にご満足いただけなかったようで大変恐縮に存じます。

そんななかでもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、朝食の質にもご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

tak.koniさんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2019年02月18日 18:44:28

夜間作業で2泊しました。ウェルカムドリンクのレモンウォーター、美味しかったです。
また、フロントの方々の笑顔が素敵でした。

コンフォートイン大垣 2019年02月20日 20:04:09

夜間のお仕事とのことでお疲れの中、スタッフの笑顔をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
少しでもスタッフの対応で癒しをお届けできるよう接客サービスに磨きをかけて参ります。

またウェルカムドリンクのレモンウォーターもご利用いただきありがとうございます。
二月中旬でまだ肌寒い日も続いておりますが、冷たく喉越しさわやかなレモンウォーターはオススメでございます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートイン大垣を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

kou1480さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

kou1480さん [50代/男性] 2019年02月16日 18:32:25

ナイトウェアが部屋にないことの説明が受けられていなかった。
10時のチェックアウトまで、廊下が全く静かで、掃除を始める音がしないので落ち着いてチェックアウトの準備が出来た。

コンフォートイン大垣 2019年02月18日 19:20:41

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらずチェックイン時にナイトガウンのご案内が至らず、ご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

しかしながらご出発前はお部屋にてゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

ご宿泊いただきありがとうございました

投稿者さん 2019年02月02日 18:51:57

朝方寒かったので、毛布を利用すれば良かったですね。

コンフォートイン大垣 2019年02月08日 18:44:51

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、寒い時期でしたのに貸し出し用毛布についてのご案内が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

ご利用いただきありがとうございました。

38amorさんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

38amorさん [60代/男性] 2019年02月01日 16:23:48

駅からも近く,途中にコンビニがあります.また,道路の向かい側には大きなショッピングセンターも.

コンフォートイン大垣 2019年02月05日 17:55:16

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
JR大垣駅北口より徒歩3分程のアクセス至便な場所にございますので、ご出張やご旅行に便利にご利用いただけます。

またご滞在中には便利な大型ショッピングセンターもございますのでお食事や旅先で必要になった物も取り揃えられるかと存じます。
ぜひご利用くださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参りますので、当ホテルを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年01月22日 18:38:17

垂井駅方面の出張で、いつもお世話になっています。
今回は3泊しました。
大垣駅から直ぐで、正面にはショッピングモール
のアクアウォークがあってとても便利です。
駅周辺の居酒屋も色々と周りました。
朝食も美味しくいただきました。
また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートイン大垣 2019年01月25日 15:54:10

当ホテルの立地や無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食は季節ごとにメニューの変更も行っております。
次回ご宿泊の際にも是非お召し上がりくださいませ。

ご利用いただきありがとうございました。

はにわ1709さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

はにわ1709さん [40代/男性] 2019年01月17日 16:24:17

1/29に泊まりました。
雪の降る寒い夜でしたが、
明るいロビーに暖かな部屋、
朝食もおいしかったです。
コスパいいと思います。
満足な宿泊ができました。

コンフォートイン大垣 2019年01月18日 19:59:35

この度は、コンフォートイン大垣にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後も当館をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年01月17日 02:58:41

受付サービスやウェルカムドリンクは良かった。
立地の面で、ビジネス的には接待出来るお店は南口なので、歩かないといけない。

コンフォートイン大垣 2019年01月18日 19:59:29

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。
また、ウェルカムコーヒーにつきましてもお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
レモンウォーターもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

立地につきましてはショッピングセンター等は近隣にございます。
おっしゃる通り接待にご利用いただけるようなお店は駅南口に位置しており,ご足労をお掛けいたします。
なお、フロントにてスタッフおすすめの飲食店もご案内させていただきますので、次回お越しの際にはお声掛けくださいませ。

また大垣にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン大垣をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年01月10日 17:18:31

快適でした!

コンフォートイン大垣 2019年01月18日 10:07:20

この度はコンフォートホテル大垣をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿よりご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また大垣にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル大垣をご利用くださいませ。

もふもふ1717さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

もふもふ1717さん [40代/男性] 2019年01月07日 15:26:39

コンフォートは初宿泊で設備や内容は及第点で再度泊まりたいと感じましたが宿泊中に体調不良となり、介助をお願いしたが断れたのは残念でした。

コンフォートイン大垣 2019年01月15日 18:33:06

この度はコンフォートイン大垣をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、滞在中お客様が大変な時、お客様に寄り添ったおもてなしでが出来ず申し訳ございませんでした。
今後はお客様にこのような残念な思いを抱かせてしまうことの無いよう、お客様の情報共有を徹底し、常にお客様の立場に立ったおもてなしに努めて参ります。

投稿者さん 2019年01月07日 14:56:05

スタッフの対応がとてもよく、館内や部屋も清潔感あり、料金もとても良心的に感じました。大垣の実家に親戚が多数集まるために、ホテルに宿泊することになりましたが、リピートすると思います。いうことなしです。

コンフォートイン大垣 2019年01月08日 19:54:48

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参りますので次回もお越しいただき同じ感想をいただけますよう、従業員一丸となって努力して参りたいと存じます。

2019年もお客様にとって、幸多い年となりますよう、心よりお祈り申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年12月18日 17:12:54

大垣マラソンの前泊で利用させて頂きました。駅のすぐそば。AQUA walkが目の前で食事も沢山選べる最高の立地。部屋は暖かく清潔で静か。朝のご飯も食べてから快適に出走しました。
どうもありがとうございました。また来年も来たいです。

コンフォートイン大垣 2018年12月20日 16:41:26

当ホテルの立地や朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく、光栄に存じます。
当ホテルはJR大垣駅から徒歩で約3分、北口からすぐの位置にあり、また商業施設のアクアウォークもすぐ向かいに位置しており、ビジネスやレジャーなど、様々なお客様から高い評価をいただいております。

もしまた来年大垣マラソンに参加されましたら、当ホテルをお選びいただけると光栄に存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

dengzcさんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

dengzcさん [40代/男性] 2018年12月17日 15:21:09

いつも出張で利用しております。値段、立地、サービス、朝食などは申し分ないです。インターネットについてですが、VPNが使えませんでした。フロント経由で御社のITに問い合わせたところ、ルーターの設定に問題がないとの回答でした。昔ベストイン時代に問題がなかったし、コンフォートホテル岐阜さんでも使えたので、やはり設定に問題があると思われます。VPNが使えないとホテルで仕事ができないため、治ったらまた利用したいと思います。

コンフォートイン大垣 2018年12月19日 18:34:41

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご意見もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度はVPNにつきまして、ご利用いただけずご不便をおかけいたしました。
担当部署に確認したところ、特に制限をされていないという事でしたが、お使いいただけなかったとの事で大変申し訳なく存じます。
再度確認し、お使いいただけるように改善を検討して参ります。

その他、立地やサービスにつきましては、申し分ないとのお声を頂き光栄に存じます。
便利にお使いいただけるホテルを目指し、改善に努めて参ります。
改善の機会を与えて下さりありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

mihowaka92さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

mihowaka92さん [50代/男性] 2018年12月11日 17:47:39

立地はベストですね。施設も新しい目で部屋もきれいでした。
朝食がおかずが少なくさびしかった。

コンフォートイン大垣 2018年12月20日 16:41:20

また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当館の立地やサービスをお褒めいただき大変光栄に存じます。
当館はJR大垣駅より徒歩3分、大垣西I.Cより車で8分のアクセス至便な場所にございます。
駅前立地のホテルでは珍しく敷地内に駐車場を保有しております。
普通乗用車は1泊500円にて駐車して頂けますので、お車でお越しのお客様でも安心してお泊りいただけます。

今後も皆様に、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

ぴっぴっぽんさんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

ぴっぴっぽんさん [40代/女性] 2018年12月07日 23:00:48

便利なところにあり、快適に過ごせました。スタッフの皆さんが優しいです。

コンフォートイン大垣 2018年12月08日 18:56:22

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地をお褒め頂きありがとうございます。
私どものホテルは、JR大垣駅より徒歩3分ほどのアクセス至便な場所にございます。
また、ホテル向かいには大きなショッピングモールもあり、ご滞在中のお食事やお買い物に便利にご活用いただけます。

また、スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます。
ご滞在中、お客様のお役に立てましたなら幸いに存じます。

また、大垣へお越しの際は当館をご利用くださいませ。