コンフォートイン大垣 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン大垣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月29日 08:11:01

いつも大垣に出張時に利用。他の周辺ホテルより綺麗、全館禁煙、朝食も清潔。

コンフォートイン大垣 2021年08月02日 17:20:19

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、宿泊のご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
特に、ホテルの設備面において清潔感があるとお褒めのお言葉をいただけたこと大変嬉しく存じます。
客室や朝食会場、ラウンジスペース等、ご宿泊されるお客様が少しでも安心してお寛ぎいただけますように、真摯に清掃をさせていただいております。

また大垣にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご愛顧いただけると幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2021年07月24日 17:30:25

急な宿泊でしたが、大変お値打ちに泊まりました。エアコンの効きが少し悪く4にしました。食事も美味しいですが、スムージーがあると嬉しいです。

コンフォートイン大垣 2021年07月28日 18:05:53

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン大垣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚くお礼申し上げます。

ご滞在中、エアコンの効きが良くなかったようでご迷惑をおかけし心苦しく存じます。
清掃の際には必ず確認をしておりますが、今後より注意して清掃に注力してまいります。

朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
スムージーにつきましては、多くのお客様からもご要望を承っております。
お客様からの貴重なご意見を無駄にしないよう検討してまいります。

次回大垣にお越しの際にも、引き続き、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月24日 16:56:32

スタッフのサービスがとても良く口コミ通りの対応でした。
気持ち良く宿泊できました。
次も宿泊したいです。

コンフォートイン大垣 2021年07月28日 18:05:47

また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚くお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応を褒めてくださり、大変光栄でございます。
お客様の旅に少しでもお力になれるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。

次回大垣にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

ようこ6565さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

ようこ6565さん [50代/女性] 2021年07月23日 09:32:57

優しいホテルマン対応出した

コンフォートイン大垣 2021年07月28日 18:05:29

この度は、数あるホテルの中より、コンフォートイン大垣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
お客様との出会いは一期一会と思い、今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、心よりおもてなしさせていただきます。

梅雨明けと共に、暑い日が続いております。
体調を崩されませんよう、どうぞご自愛してお過ごしくださいませ。
改めまして、この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月23日 09:31:53

素晴らしいホテルコロナ禍安心出来ます

コンフォートイン大垣 2021年07月28日 18:05:23

この度は、数あるホテルの中より、コンフォートイン大垣をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
コロナ禍に伴い、ご不安なこともあるかと存じます。
少しでもお客様が安心してお過ごしいただけますよう、この度のご感想を励みに、今後もスタッフ一同感染症対策やサービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月18日 15:10:23

フロントでコピーを依頼しましたが丁寧にご対応頂きました。

2021年06月
コンフォートイン大垣 2021年07月22日 14:34:38

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン大垣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお役に立てたようで、光栄に存じます。
コピーに限らず、FAXのサービスもフロントで対応できますのでぜひ気軽にお声がけくださいませ。

これからもコンフォートイン大垣を末永くご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ぽんちゃん5041さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

ぽんちゃん5041さん [20代/女性] 2021年07月07日 10:09:30

1週間滞在させていただきました。立地がよいのはもちろんのこと、スタッフの方々の丁寧な対応が嬉しかったです。不安なく過ごすことができました。是非また利用したいと思えるホテルです。

コンフォートイン大垣 2021年07月12日 17:53:07

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン大垣をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、高評価のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご不安なくお過ごしいただけた様子がうかがえ、光栄に存じます。
私たちスタッフもお客様に暖かく接していただきまして、大変嬉しく存じます。

コロナ禍に加えて、梅雨の時期ではございますが、体調を崩されませんよう、引き続きご自愛くださいませ。
また近くにお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月28日 18:01:25

6月25日泊まりましたが、いつも笑顔で優しく素敵でした!

2021年06月
コンフォートイン大垣 2021年07月05日 18:23:06

この度はコンフォートイン大垣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想も頂戴し、厚くお礼申し上げます。

当ホテルスタッフの接遇につきまして、これ以上ないお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も同様の言葉を頂戴し続けられるよう、慢心せずお客様をお迎えして参ります。

投稿者さん 2021年06月28日 17:56:33

5月5日に泊まりました!
ご飯がパサパサで、残念でした!

コンフォートイン大垣 2021年07月05日 18:23:00

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン大垣をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、ライスメニューとして日替わりで鶏ごぼう飯とピラフをご用意しております。
5月5日の宿泊ですと、翌日のライスメニューは鶏ごぼう飯だったかと存じますが、水加減を上手くご用意できなかったこと、大変心苦しく存じ上げます。
今後はこのようなことの無いよう、より良いものをお客様にお出しできるよう、精進して参ります。

勝手なお願いではございますが、これからもコンフォートイン大垣をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

戦国武女子さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

戦国武女子さん [50代/女性] 2021年05月07日 18:04:41

バイクツーリングで宿泊させて頂きました。従業員の方皆さんとても感じが良かったです。部屋もとても綺麗でした。ベットの頭の所に2箇所 テーブルには3箇所コンセントがあり 携帯4台 GoPro ナビ iPad等 バイクなので充電するものが沢山ありましたが5箇所もあるといっぺんに充電出来 とても助かりました。目の前がアピタで夕食とおやつを買えてほんと便利です。朝食のクロワッサンはとても美味しかったです。
そちら方面に行く時はまた利用させていただきます

コンフォートイン大垣 2021年05月14日 18:07:50

この度は、数あるホテルの中より、コンフォートイン大垣をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、大変高評価のお声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

充電するものが沢山とのこと、室内設備がお役立ていただけたようで、嬉しく存じます。
その他、スタッフの接客や立地、朝食など多くの点にお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変光栄に存じます。

岐阜はサイクリングやツーリングにお勧めの土地でございます。
特に大垣市は「水の都」と謳っており、市内各所に給水スポットがございます。
一汗かいたところに、良く冷えたおいしいお水で休憩というのも、これからの季節にピッタリでございます。
引き続き、多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう努めて参ります。

次回大垣にお越しの際も、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様にまたお会いできますこと、楽しみにしております。

投稿者さん 2021年03月28日 18:53:34

スタッフの教育が行き届いていて気持ちが良いホテルでした

コンフォートイン大垣 2021年03月31日 16:46:55

また、ご感想もお寄せいただきまして、大変光栄でございます。

お客様の旅が、より実り多く一人ひとりの時間を彩りあるものにしていただけるよう、これからもお迎えさせていただきます。

次回、大垣にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

後閑雄一郎さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

後閑雄一郎さん [50代/男性] 2021年03月28日 18:52:22

フロント・スタッフのレベルが高く気持ちの良い滞在が出来たホテルでした
朝食会場でのスタッフの方の挨拶・案内が素晴らしいと思いました
新しい食材が追加される度に「○○をお持ち致しました~どうぞお召し上がりください!」
とても気持ちが良いもので今後も続けて戴きたいと思います

部屋のトイレのパッキンが古くなっていたようで水漏れ音が酷く初日の明け方に部屋を交換して貰いましたが、その時の対応も悪い感じはしませんでした
変更した部屋のほうは清潔で機能的にも問題は無かったです

また機会があれば利用させて貰います

コンフォートイン大垣 2021年03月31日 16:46:49

また、ご感想もお寄せいただきまして、大変光栄でございます。

ご滞在中、トイレの水漏れの音につきましてお手数おかけまし、申し訳ございませんでした。
しかしながら、当ホテルのスタッフ対応にお褒めの言葉をいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様が少しでも日常を忘れ、お寛ぎいただける空間を提供できるよう日々努めております。
今後も引き続き、朝食会場でのお声かけも継続して参りますので、ごゆっくりご朝食をお召しあがりいただきたく存じます。

また、大垣にお越しの際には、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
お客様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月11日 06:57:04

無料の朝食を提供いただき大変助かりました
また利用したいです

コンフォートイン大垣 2021年03月12日 15:40:25

また、ご感想のお声をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
焼き立てクロワッサンに加え、日替わりのパンもございますので、ぜひまた当館に足をお運びいただき、ご朝食はもとより各サービスをご利用いただけますと大変幸いでございます。

大分日差しが暖かくなってまいりましたが、たまの冷え込みや花粉、黄砂が気になる季節となりました。
どうぞ引き続きご自愛の上、つつがないようお過ごしくださいませ。
お客様にまたお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月10日 14:11:14

車で利用しました。
モールや駅に近く、食事には困りませんでしたので、立地には非常に満足です。
受付の対応も非常に良く、気持ち良く利用させていただきました。
食事を評価不能としたのは、朝食サービスを利用しなかったためで、不満があるわけではないです。
また機会がありましたら、是非利用させてください。

コンフォートイン大垣 2021年03月12日 15:40:01

この度は、数あるホテルの中より、コンフォートイン大垣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、道路を挟んで目の前に大型商業施設がございます。
また、大垣駅から徒歩5分ほどでございますので、交通やお買い物、お食事などにも便利な立地でございます。

朝食は、人気の焼き立てクロワッサンはじめ、パン食を中心としたビュッフェ形式で、朝は「さっとすませたい方」にも、「しっかり食べたい方」にも、おすすめでございます。
無料でご用意しておりますので、多くの方にご利用いただければ幸いでございます。

また、大垣にお越しの際は、どうぞ当ホテルを再度ご利用くださいませ。
その折にはぜひともご朝食もお召し上がりいただければと思います。
次第に春の訪れを感じる、陽気な日々となってまりましたが、時折肌寒い日もまだまだございます。
どうぞ引き続きご自愛の上、お過ごしくださいませ。
お客様にまたお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月04日 09:41:09

東京ベイの宿泊券が当たりました!
びっくりです。
4月が誕生日なのでディズニー近くに宿泊したいと思っていたところの出来事で、とてももラッキーでした!

お部屋も綺麗ですし、朝食も美味しかったです。白ご飯もあったら更に良かったですがパンも柔らかくて美味しかったので満足です。
フロントの方も物腰柔らかく話しやすくて素敵でした。

コンフォートイン大垣 2021年03月05日 17:06:43

また、大変高評価のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご当選、おめでとうございます!
早いようで恐縮ですが、お誕生日のお祝い申し上げます。
4月になると、より暖かく過ごしやすいお日柄になりそうですね。
ぜひコンフォートスイーツ東京ベイでも、お楽しみくださいませ!

当ホテルでは快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
あいにく白ご飯が無く、心苦しく存じます。
パンに関しましては、焼き立てクロワッサンなど、おススメしておりますので、ご満足いただけまして何よりでございます。
この度のご感想を、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

また、大垣にお越しの際は、どうぞ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心を込めておもてなしさせていただきます。

【春の特別企画 】東京ベイの宿泊年間フリーパスや宿泊券が当たる抽選付きプラン◆朝食無料サービス◆◆

ぴこぴこ8さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

ぴこぴこ8さん [60代/女性] 2021年03月01日 17:38:51

前回、宿泊フロアの自販機が酒類だけで困ったとコメントしたのですが、それに配慮して下さった部屋を用意してくださいました。ベッドもゆったりしているし、枕がとても良くぐっすり眠れました。清掃も行き届いているので、また利用する予定です。

2021年02月
コンフォートイン大垣 2021年03月03日 12:05:38

また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚くお礼申し上げます。

前回にご宿泊の際には、ご不便をかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、当ホテルでは7階のみアルコール販売の自販機1台が設置してあるフロアでございます。
今回はご不便なくお部屋をご利用いただけたようで、安堵しております。
お褒めの言葉をいただいたように、客室内の備品や清掃には十分注意をしておりますが、お部屋割で希望などがあれば、お問合せいただければ、可能な限りご希望にそった客室を用意させていただきますので、お気軽にお問合せいただければと存じます。

投稿者さん 2021年01月02日 09:06:19

受付での対応も丁寧で、朝食時も感染症対策をしっかりされていてよかったです。

コンフォートイン大垣 2021年01月05日 17:14:25

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン大垣をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

接客につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
チェックイン時におもてなしの心を少しでもお届けでき、安堵しております。
またこのようなお言葉をいただけるよう、フロントスタッフ一同より一層励んでまいりたいと思います。

ご朝食につきましてもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
昨今の感染症対策でホテルにお越しいただける際にお客様が安心・安全を感じられる環境をご提供できるよう日々思案しております。

また大垣にお立ち寄りの際には、当館のご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆彩り豊かな朝食無料サービス

投稿者さん 2020年12月15日 08:49:56

従業員のマナーがたいへんよかった。清掃もきちんとして安心した。

コンフォートイン大垣 2020年12月30日 12:08:53

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

接客につきまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

清掃につきましても日々メンテナンスをしておりますので、お客様には快適にお過ごしいただけるかと存じます。

投稿者さん 2020年12月08日 15:35:17

食事に関して感染症対策が行われていて良かった。

コンフォートイン大垣 2020年12月10日 15:29:53

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様に安心・安全を少しでもお届けできるよう、出来る限りではございますが感染症対策をさせていただいております。
お客様より直接の「良かった」の一言で、安心してお食事が出来た様子がうかがえ、安堵しております。

また大垣にお立ち寄りの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年11月27日 18:23:27

入試のために利用しました。
快適に過ごせました。

コンフォートイン大垣 2020年12月02日 16:00:45

また、大変高評価のご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

とても大事な時期のご利用に伴いまして、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルでのご滞在が、お客様にとって、少しでもお力になれたのでありましたら、大変幸いでございます。

これから、冬の訪れと共に、ますます寒さが厳しくなって参ります。
引き続き、ご自愛くださいませ。
素敵な春の訪れとなりますよう、私どもも心よりお祈り申し上げます。
お近くにお寄りの際は、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。