コンフォートイン大垣 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン大垣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月11日 06:57:04

無料の朝食を提供いただき大変助かりました
また利用したいです

コンフォートイン大垣 2021年03月12日 15:40:25

この度は、数あるホテルの中より、コンフォートイン大垣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想のお声をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
焼き立てクロワッサンに加え、日替わりのパンもございますので、ぜひまた当館に足をお運びいただき、ご朝食はもとより各サービスをご利用いただけますと大変幸いでございます。

大分日差しが暖かくなってまいりましたが、たまの冷え込みや花粉、黄砂が気になる季節となりました。
どうぞ引き続きご自愛の上、つつがないようお過ごしくださいませ。
お客様にまたお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たかぴ6917さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

たかぴ6917さん [50代/女性] 2021年02月28日 20:47:06

部屋は広くて、ベットも広くとても良かったです♪化粧水など置いていただければなおよし!でも、とても快適だったので次回大垣に行った時は、必ず利用させていただきます。いいホテルを見つけられたと大満足です!

2021年02月
コンフォートイン大垣 2021年03月02日 17:37:17

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン大垣にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

「とても快適だった」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
少しでも私共の接客・サービスで心安らぐ場所が提供できたこと、ホッと安堵しております。

また、お近くにお越しの際は、どうぞお気軽にお越しくださいませ。

スガちゃん@鈴菌さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

スガちゃん@鈴菌さん [20代/男性] 2021年02月17日 17:50:51

普通に良いホテルだと思う

乾燥機付のドラム式洗濯機が1台あるが乾燥が甘く生乾き
朝食のバイキングですか?
皿を置くトレーが無ぇ。
スタッフ言わないと出て来ない
ついでに和食は無い

コロナ対策普通にしっかりしてる
ロビーのレモン水もタダ飲み放題
そこは良かった

また利用するかも

2021年02月
コンフォートイン大垣 2021年02月23日 18:17:08

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン大垣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

1階のドラム式洗濯機につきまして、ご不便おかけし、申し訳ございません。
今一度メンテナンスを行い、再度ご不便をおかけしないよう努めて参ります。

またご朝食のトレーにつきましても、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
トレーにつきましては、最初からご用意しているものではなく、お部屋でお食事される方やお声掛けいただいた際に、貸し出しております。
和食につきましては、頂戴したご意見を参考に朝食メニュ-の参考にさせていただきます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、オペレーションやメンテナンスを見直してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次に大垣にお越しになる機会がございましたら、当ホテルでのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

【楽天限定】シンプルステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年02月06日 15:10:12

お風呂に洗い場があり、大変気持ち良く使えました。ただ、部屋が少し寒く感じました。

2021年02月
コンフォートイン大垣 2021年02月09日 16:59:06

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきましたこと、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、大変光栄でございます。

ご滞在中、お部屋が少し寒かったとのことで、ご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。
体調等くずされなかったでしょうか。
お泊りいただきました客室は、27平米あり、当ホテルの客室の中で一番広いお部屋でございます。
また、空調も200Vのエアコンが備え付けてはおりますが、ご不便をおかけしてしまいました。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、早速空調の点検をさせていただいております。
また、数量に限りがございますが、フロントにて『毛布』の貸出しもご用意させていただいております。
ご利用の際は、お声かけていただけると幸いです。

最後になりますが、客室浴槽につきまして、『洗い場があり大変気持ちよく使うことができた』とのお言葉をいただきスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
ツインスタンダート2の部屋は、浴槽とトイレが分かれており、その分、洗うスペースが広く確保されております。
まるで、ご自宅の浴槽につかっているような感じで、ご好評いただいております。

また、大垣にお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただけると幸いでございます。
昨今のコロナ禍におきまして、十分ご自愛くださいませ。

ぴこぴこ8さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

ぴこぴこ8さん [60代/女性] 2021年02月02日 21:39:43

ベッド、部屋共にゆったりした広さで、とても綺麗でした。気持ち良く過ごすことが出来ました。7Fの自動販売機はアルコールだけだったので、せめて水が購入出来ればと思います。朝食のメニューは、しっかり食べたい人には物足りないかも知れませんが、私にはちょうど良かったです。ホテルの向かい側に大きなショッピングセンターがあるので便利でした。また利用したいと思います。

2021年01月
コンフォートイン大垣 2021年02月05日 15:05:40

この度は、コンフォートイン大垣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、嬉しく存じます。

ご投稿の通り、当館7階自販機はアルコールのみの販売になっており、ご滞在中ご不便をおかけしました。
水を販売している自販機は、別の階にはございます。
次回、お越しの際には、ご利用いただける自販機の階のお部屋をご用意させていただければと思っております。

また、朝食につきましても、物足りなさを感じられたご様子で心苦しい限りでございます。
コンフォートイン大垣では、『香りで目覚める、パン朝食』をコンセプトに手軽に食べられるメニューをご用意しており、しっかり食べたい方には、少し物足りないかもしれません。
いただいたご意見を参考に今後の朝食メニューの参考にさせていただきます。
ただ、コンフォートイン大垣でしか味わうことのできないご当地メニュー『ハツシモ鶏ごぼう飯』もご用意しております。
ぜひ、ご賞味いただけると幸いです。

最後になりますが、客室、近隣の商業施設の面でご満足いただけたご様子がうかがえ、安堵しております。
皆様の旅が、実り多いものになりますよう、今後もスタッフ一同励んで参ります。

昨今のコロナ禍の状況もふまえ、お身体にご自愛くださいませ。

godbirdさんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

godbirdさん [60代/男性] 2021年01月16日 12:04:38

以前、駐車料金を払っているのに帰ってきたら駐車スペースが開いていないというトラブルが有りましたが、駐車許可証を発行するようになってからは、そのトラブルは解消しました。しかし、軽自動車用しか開いていない場合が多く、大きな車で行く場合は注意が必要です。
 部屋は清潔で大変満足していますが、残念な点が2店あります。
 一つは、冷蔵庫が小さくて冷えが悪いところです。大抵連泊で利用しているので、2lのペットボトルを入れたいのですが、冷蔵庫の容量が小さいので使いにくく、1本入れると他のものがまともには使えません。
 もう一つは、おいしそうなクロワッサンのポスターが張ってあるのですが、約1年近く利用していますが、2回しかお目にかかったことが有りません。実際おいしいので残念です。

コンフォートイン大垣 2021年01月19日 16:07:19

この度もまた、コンフォートイン大垣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想のお声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

以前は、駐車場のご利用について、ご迷惑をおかけし、大変失礼いたしました。
その後、駐車場の運用方法を見直し、駐車許可証の発行と、チェックイン時の先着順でご案内させていただくことで、多くのお客様に快適にご利用いただけますよう、配慮させていただいております。
コロナ禍に伴いまして、お車でお越しのお客様が増加しております。
そのため、軽自動車用スペースにつきまして、状況に応じて対応させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。

冷蔵庫につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
不具合のあるものは随時交換し、容量につきましては、客室スペースとの兼ね合いがございますので確約はできかねますが、ご意見を参考にさせていただきます。

クロワッサンにつきまして、おいしいとのお声いただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、なかなかご期待に応じて、提供できず申し訳ございません。
感染症防止対策として、提供方法への配慮が必要となり、これまで通りの提供が大変難しい状況でございます。
提供方法や感染症防止策を検討し、再開できるよう計画を立てております。
今しばらくお待ちいただくとともに、再開の際にはぜひお召し上がりいただければ幸いです。

次回大垣市にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお客様にお会いできますこと、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

サイキッカー4636さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

サイキッカー4636さん [50代/男性] 2020年12月17日 19:40:43

便利な立地で安く泊まれました。ありがとうございました

コンフォートイン大垣 2020年12月23日 15:23:16

この度はコンフォートイン大垣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚くお礼申し上げます。

当ホテルの立地や価格が、お客様の旅のお役に立てたようで大変嬉しく存じます。

これからもコンフォートイン大垣を末永くご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月02日 13:29:55

思ってたよりすごく綺麗で安心して泊まれました。また何度か利用させて頂きたいと思います。

コンフォートイン大垣 2020年11月04日 17:02:43

この度は、コンフォートイン大垣をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お言葉を頂き、大変恐縮でございます。

客室につきまして、お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
次回お越しいただけた際にも、同じお言葉を頂けるよう努力してまいります。

これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2020年10月25日 19:52:08

朝食付きで駐車場も用意されていて駅前でこのお値段ならとても良いと思います

コンフォートイン大垣 2020年11月05日 18:06:19

この度は、当コンフォートイン大垣にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

「このお値段ならとても良い」とのご感想いただき、大変嬉しく存じ上げます。
ご朝食は、全てのプランで無料でご用意しております。

また、駐車場は平地で高さ制限がございませんので、使いやすいかと思います。
大垣駅から徒歩5分ほどでございますので、電車でもお車でもお越しいただきやすい立地でございます。

近くにお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
また、お客様にお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月22日 16:27:24

シャワーの温度調整をハンドル式にして欲しいです

コンフォートイン大垣 2020年09月24日 12:21:29

また、お忙しい中、お言葉を賜り、大変恐縮でございます。

浴槽のシャワーの温度調整につきまして、ハンドル式にとのご要望ですが、あいにく、設備の関係上、すぐの改善とは参りません。
ですが、頂戴したご意見を今後の参考にさせて頂きたく存じます。
ご不便をおかけしますが、ご理解頂きたく存じ上げます。

また、大垣にお越しの際には、当ホテルをご利用頂き、ごゆっくりとお過ごし頂ければ幸いです。
お客様のご旅行が実りあるものなりますようスタッフ一同おもてなしさせて頂きます。
ご宿泊ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

くまさとるんぺさんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

くまさとるんぺさん [40代/男性] 2020年08月11日 00:27:52

コンフォートさんなので期待高かったのですが、期待通りではなかったのが正直です。ただ、通常のビジネスホテルと比べれば、やっぱりコンフォートさんです。接客も朝食のコロナ対策も満足です。立地は初めてなのでよくわかりませんか、真向かいに大きなショッピングモールはあるも歩いて行く気にはなれずコンビニも近くになくて(ホテルの方に聞かずに歩いて探したので事実ではないかも知れません)、夕食はホテルに到着してから考えるというのは不向きかと思いました。
専用の駐車場は満杯でした。駐車カード制は工夫された結果のようでしたが、客はやっとチェックインしたと思ったら車に掲示するための駐車カードを渡されまた車に戻り、チェックアウト時も鍵を渡したら、よくいるんでしょうが、駐車カードは??と言われ、客からすると、前日に車においた駐車カードを鍵返す前に車から取りに行くにことを覚えているかよ、、、と思う方も多いはず。リピート客でない人よ向けに、折角の気持ちいい出発時の
幻滅感を解消する方法を願います。

コンフォートイン大垣 2020年08月17日 17:12:00

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン大垣をお選びいただき、誠にありがとうございます。

新型コロナウイルス感染症の流行以来、お車で来館されるお客様が非常に増えており、仰られる通り、駐車札のシステムは7月から開始したシステムとなっております。
出来る限り、お客様をご不便なく駐車場へご案内するための駐車札でございましたが、配慮が欠けていた点があり、大変申し訳なく存じます。
お客様からいただきましたご意見を参考に、1泊のお客様の場合は、車の中に札を必ず置く必要はなくさせていただきました。
ご指摘いただき、システムを改良することができましたこと、大変有難く存じます。

最寄りのコンビニエンスストアにつきましては、徒歩5分弱の大垣駅前が一番近くなっております。
ご不便をおかけし、申し訳ございません。

甚だ勝手なお願いではございますが、また大垣にお越しの際には、当ホテルでのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月08日 21:53:57

コロナ対策もされてます。

コンフォートイン大垣 2020年08月10日 16:49:30

この度はコンフォートイン大垣にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

新型コロナウイルス感染症対策にご協力頂きありがとうございます。
昨今の状況を鑑みて、皆様に少しでも安心してお過ごしいただけるよう、これからも出来ることから積み上げて参ります。

また、大垣にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同首を長くしてお待ち申し上げております

投稿者さん 2020年08月04日 14:52:50

8月に宿泊しました。
大人2人、小学生以下2人の家族です。
セミダブルのベッドが2台あったので、添い寝で利用しました。
小学生以下の添い寝は無料なので宿泊費が安く済み助かりました。
立地条件は良く、目の前に中規模ショッピングモール、近くに24時間営業のスーパーもあり便利です。
駐車場はホテル敷地内にあるのでこちらも便利でした。
他府県のコンフォートホテルも数回利用した事があるのですが、こちらのホテルは部屋に入室してからルームキーを壁の器具に差し込むと電気系統が使用できるシステムになっているので、寝ている家族を残してモーニングを食べに行くなどの時にルームキーを持って出られず(ルームキーを持って出てしまうとエアコンが消えてしまう為)、ルームキーを持たずに出てしまうと、部屋に戻り寝ている家族を起こして部屋を開けてもらわないといけなくて不便でした。
それとモーニングですが、新型コロナの影響なのか料理の数が他のコンフォートホテルに比べて凄く少なくてガッカリしました。
パンの種類は多くて良かったのですが、ご飯物が炊き込みピラフのみでした。
味噌汁があったのでピラフではなく、白ご飯と味付け海苔などがほしかったです。
それと、添い寝だったのであまり我儘は言えませんが、枕は人数分欲しかったです。
枕自体もペタンコでボリュームが無かったので枕の意味が無く寝づらかったです。
それ以外は部屋も綺麗で、フロントの対応して下さった女性の方が丁寧で凄く良かったです。

コンフォートイン大垣 2020年08月07日 11:55:00

また、お忙しい中、貴重なご意見まで賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルより当館をお選びいただいたにもかかわらず、施設面で快適なご滞在を提供できず、大変ご迷惑をおかけいたしました。
施設上の問題につき、今すぐのご対応は難しいですが、代替案を模索し、改善できるよう努めてまいります。

またご朝食につきましても、今般の新型コロナウイルス感染症の影響により、無料朝食サービスの一部メニュー停止をはじめ、お客様にはご不便をお掛けして申し訳ございません。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考とさせていただき、今後のより良いサービスに活かして参ります。

しかしながら、フロントスタッフの接客をお褒め頂き大変光栄でございます。
引き続き、スタッフ一丸となって、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また大垣にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

todokuro110さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

todokuro110さん [30代/男性] 2020年07月20日 21:20:27

お風呂とトイレも別々にあり、水濡れも気にせず使えた。
朝食は無料だが、おかずが少なくパンがメインみたいだった。
全体的にはとても満足です。

コンフォートイン大垣 2020年07月22日 17:04:07

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

新型コロナウイルス感染症流行の影響により、無料朝食サービスの一部メニュー停止しておりご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、全体的にはご満足いただけたとのこと、大変安堵しております。
これからも安心、安全な施設やサービスを提供出来るよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年06月07日 09:41:42

チェーン店2度目、こちらは初めて利用させて頂きました。
この時期でしたが、朝食はバイキングスタイルで
とてもありがたかったです。
とてもコストパフォーマンスに優れる宿で、とてもゆっくり
過ごすことができました。ありがとうございました。

2020年06月
コンフォートイン大垣 2020年06月09日 09:20:08

この度はコンフォートイン大垣をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今般のコロナウイルスの影響により無料朝食サービスの一部メニュー停止をはじめ、お客様にはご不便をお掛けしている中、お褒めの言葉をお寄せいただき、大変恐縮しております。

ご宿泊される皆さまには少しでも安心して召し上がり、お寛ぎ頂きますよう細心の注意を払っております。

一日も早く平穏な日々が戻ってきますよう祈りつつ、皆様にまたお会い出来る日をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2020年04月22日 09:55:44

2度目。前回、かなり立地にも価格にも朝食にも満足したため、1年間の間に2度も宿泊した。年間50泊以上の旅行者からみても、全国上位水準。清潔・きれい・合理的!
駅から分かり易い道、コンビニは駅前を。

2020年04月
コンフォートイン大垣 2020年04月24日 10:12:11

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、お褒めのお言葉も頂き、今後もより一層スタッフ一丸となって、皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

コロナウイルスの影響により、朝食も簡素化されご不便をおかけしており心苦しい限りではございますが、ご満足頂けるよう最善を尽くしております。

今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年04月01日 10:05:49

思ったより駅から近かったです。
朝食もコロナ対策で個包装の物が用意されていたので安心しました。

2020年03月
コンフォートイン大垣 2020年04月01日 16:47:12

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

昨今のコロナウィルスに関する影響を鑑み、パンやサラダ、フルーツを個別包装で提供しております。

通年提供しております、ピラフ等がご提供できないのが心苦しい限りではございますが、少しでも安心してお召し上がりいただけるよう注意しております。

今後ともコンフォートイン大垣を末永くご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2020年03月30日 21:09:58

朝食が美味しかった!
ただ隣室の話し声はやや聞こえやすく、21時以降は何度か気になってしまいました。

2020年03月
コンフォートイン大垣 2020年04月01日 09:48:48

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

昨今の状況を鑑み、当ホテルでは現在焼き立てパンではなく個別包装のパンでの提供をさせていただいておりますが、美味しかった、と言っていただき、大変うれしく存じます。

焼き立てパンの提供に戻った際には、是非お召し上がりにお越しいただけたらと存じます。

しかしながら、隣室での騒音について、快適にお休みいただけなかったこと、心苦しく存じます。

フロントにご連絡いただければ、確認の上お部屋の方にお声掛けもさせていただきますので、今後はお気軽にお申し付けいただければと存じます。

お客様のまたお会いできることを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月22日 22:35:56

朝食のピラフがおいしかった!

コンフォートイン大垣 2020年02月25日 14:27:16

また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

コンフォートインの朝食は、
「忙しい朝でもパッと食べられて、さっと出かけられる。だけど1日のエネルギーはしっかり摂りたい。」
というニーズに応えた焼きたてパン朝食をご用意しています。
一緒に提供しておりますピラフがお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
メニューにつきましては、定期的に改善をしておりますので、
大垣にお越しの際には、また朝食をお楽しみいただければと存じます。

これからもコンフォートイン大垣の末永いご愛顧を、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月16日 10:39:51

2月13,14日2泊しました。
以前は隣にあったコンビニが無くなっていてちょっと不便。
目の前がショッピングモールなんで仕方ないが
朝飯は期待しなければ普通

コンフォートイン大垣 2020年02月25日 09:52:35

「使いやすくて迷わず選べる。いつでもどこでも安心な滞在。」を提供するコンフォートインでは、
というニーズに応えた焼きたてパン朝食をご用意しています。
コンビニエンスストアについては、確かに一番最寄りの場所で徒歩3分程の所にございます駅前のローソンとなっており、
ご不便をおかけしております。
コンビニの距離も気にならないくらい快適にお過ごしいただけるサービスを目指して参りますので、
これからもコンフォートイン大垣をご愛顧いただければ幸いでございます。

お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。