コンフォートイン大垣 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン大垣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月14日 21:21:09

エアコンの音がグォォォォォって大きいので、スイッチをOFFにしないと寝れませんでした。
大垣駅から徒歩圏内、目の前が大きなショッピングモールなので、夕食には便利です。
それ以外は特に問題ありません。

2021年02月
コンフォートイン大垣 2021年02月15日 17:12:18

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン大垣にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、宿泊のご感想も頂戴し、厚くお礼申し上げます。

コンフォートイン大垣は、大型ショッピングモールのある大垣駅北口唯一のホテルであり、駅からも徒歩3分と、お仕事や観光どちらにも至便な立地となっております。
現在は岐阜県の緊急事態宣言の影響により、飲食店の営業時間が短縮されているため、お食事の際はご注意いただければと存じます。

ご滞在の際には、お部屋のエアコンの音で寝苦しい夜を過ごさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じ上げます。
空室状況次第ではございますが、お部屋のご移動を承ることもできますので、気になる点などございましたら、お気軽にお申し付けいただければと存じます。
今後はこのようなことの無いよう設備の管理に努めて参ります。

また大垣にお立ち寄りの際には、当ホテルでの宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

【1ベッド◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

ゆらぜにさんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

ゆらぜにさん [40代/女性] 2021年01月18日 07:45:00

駅から近く朝ご飯も付いていたので利用させていただきました。
ベッドも大きくて寝心地も良かったのでまた利用させて貰います。

2021年01月
コンフォートイン大垣 2021年01月19日 16:07:25

この度は、数ある中よりコンフォートイン大垣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想のお声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在時に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
無料朝食サービスは、焼き立てパンなどパン食をメインに、美濃地方特有のハツシモ米を使った鶏ごぼう飯もご用意しております。
朝は「軽くさっと済ませたい」、「しっかり食べたい」という方にもぜひご利用いただければ幸いです。

近くにお越しの際は、ぜひまたご来館くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
まだまだ、寒い日が続きますので、体調を崩されませんよう引き続き、どうぞご自愛の上、お過ごしくださいませ。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆彩り豊かな朝食無料サービス

投稿者さん 2020年12月11日 14:55:00

禁煙の部屋でしたが室内が臭かったです。何の臭いなんだろう…エアコン??
それ以外は快適に過ごせました。朝食も良かった!

コンフォートイン大垣 2020年12月22日 16:06:20

この度はコンフォートイン大垣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

コンフォートホテル、コンフォートインでは全ての客室を禁煙室にてご案内させていただいておりますが、客室の確認に不備がありましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
快適にお過ごしいただくことが第一であるホテルにおいて、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お恥ずかしい限りでございます。
今後このようなことの無いよう、客室の確認を徹底させていただき、快適にお過ごしいただける客室を提供して参ります。

今後ともコンフォートイン大垣をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月09日 14:25:03

ウェルカムドリンクにレモンフレーバー水が有ったので良かったです。
コーヒーをあまり飲まないので、こういう風に選べるのは有り難いです。

コンフォートイン大垣 2020年12月11日 11:24:52

この度は、コンフォートイン大垣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

ホテルサービスのウェルカムドリンクをお気に召していただき、ありがとうございます。
のどごしが気持ち良いレモンウォーターは、夏の時期だけではなく、通年で皆様にご好評いただいております。
お客様ひとりひとりにチョイスしていただき、ご滞在中は何度でもご利用くださいませ。

師走に入り本格的な冬の寒さになってまいりましたので、くれぐれもご自愛ください。
これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月28日 10:56:50

スタッフの方たちが、みなさん男性でしたが、挨拶や言葉使い、表情など対応が良かったです。

コンフォートイン大垣 2020年12月09日 18:16:28

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン大垣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

また当ホテルスタッフの接客につきまして、お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
マスク越しではありますが、少しでもスタッフの笑顔で、癒し・安心感をお伝えできれば、何よりでございます。
次回も同じ感想をいただけますよう、スタッフ一丸となって努力して参りたいと存じます。

また大垣へお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけると光栄に存じます。

投稿者さん 2020年11月25日 08:32:20

コンフォートだと思って泊まると朝食がちとしょぼいです。部屋も狭い、コーヒーは欲しいかと思います。全体的に清潔感があって、フロントの対応も満足です。

コンフォートイン大垣 2020年11月30日 18:01:10

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきまして、ご満足いただけなかったようで大変心苦しい限りでございます。
また、チェックインの際にウェルカムドリンクのご案内が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルには15:00~23:59の間と朝食のお時間6:30~9:00までのお時間でホットコーヒーをご提供しております。
次回お越しの際にはぜひご利用くださいませ。

しかしながら、当ホテルの清潔感・フロントスタッフの対応をお褒めいただき、大変光栄でございます。
お客様からの温かいお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
これからも同様のお言葉を頂戴できますよう、スタッフ一同精進致します。

一日も早く平穏な日々が戻ってきますよう祈りつつ、皆様にまたお会い出来る日をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月23日 17:55:15

フロントの方の対応が良かったです。コロナの対策もきちんとされていたと思います

コンフォートイン大垣 2020年11月26日 18:19:38

この度はコンフォートイン大垣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

このようなご時世の中、当ホテルをご利用いただけたこと、またスタッフの対応にご満足いただけて、大変嬉しく存じます。
感想でもいただいた通り、当ホテルでは新型コロナウイルス感染症対策のため、パブリックスペースをはじめとする館内の消毒、お客様への検温とアンケートの実施、朝食利用時のお客様への案内など様々な対策を講じております。
お客様におかれましても、感染症対策にご協力をいただき、誠にありがとうございました。

紅葉した葉も散り始め、冬の足音が聞こえる今日この頃、コロナウイルス以外にもインフルエンザなども流行り始めております。
どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
また大垣にお越しの際は、お客様のご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

umi1006さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

umi1006さん [40代/女性] 2020年11月18日 17:18:48

コロナかの対応は素晴らしかったです。朝食への配慮も素晴らしかったです。また、泊まりたいです。

コンフォートイン大垣 2020年11月24日 11:25:22

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン大垣をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

新型コロナウイルス感染症予防に全力で努めておりますので、ご宿泊の際は安心してお泊り下さいませ。
朝食も出来る限りの対応をしつつ、お部屋で召し上がっていただくこともできます。
お客様へ満足していただけるサービスを提供できるように、これからも日々精進して参ります。

これからもコンフォートイン大垣を末永くご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月26日 11:23:21

スタッフも丁寧に応対してくれました。
食事も種類が多くて良かったです。
部屋も綺麗にして有りました。

コンフォートイン大垣 2020年10月27日 17:13:08

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ホテルスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

朝食につきましても、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしております。

また大垣にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン大垣をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月28日 02:23:06

朝食バイキングを利用しましたが、コロナ対策がしっかりされていて安心して利用できました。

コンフォートイン大垣 2020年09月28日 17:33:47

この度は、コンフォートイン大垣をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、無料朝食サービスの一部メニュー停止をはじめ、お客様にはご不便をお掛けしている中、お褒めの言葉をお寄せいただき、恐縮しております。
皆様に安心して朝食を召し上がっていただけるよう、ラウンジスペースにも、アルコール消毒剤とお客様用手袋の設置をしております。
また、お席の間隔も広く取り、3密を回避できるレイアウトに変更しております。

コンフォートイン大垣の目玉商品である、『焼き立てパン』も日替わりで少しずつご提供させて頂けるようになりました。

また、大垣にお越しの際には、是非、当ホテルをご利用頂き、焼き立てパンをお召し頂けると幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

cafeyumeさんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

cafeyumeさん [50代/男性] 2020年09月20日 18:01:18

大垣市は初めてで、お城に行く途中にちょうどいい立地でした。どの地方に旅行してもコンフォートホテルを探します。リーズナブルなうえに使いやすいのでとても気に入っています。

コンフォートイン大垣 2020年09月25日 14:34:38

また、いつもコンフォートブランドをご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様が散策に行かれました大垣城はコンフォートイン大垣から徒歩20分の場所にございます。
途中には、地元の銘菓が並ぶ駅前通りや松尾芭蕉の句牌などの名所がございます。
ぜひ次回大垣にお越しの際は、ご当地マイスタースタッフおすすめのお土産や飲食店をご案内させていただきます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。
秋風が強くなって参りました。
お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

ina1739さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

ina1739さん [50代/男性] 2020年08月19日 11:16:23

駅前でスーパーも目の前にあり、便利な場所でした。
この時勢にありながら朝食のサービスがあったのはありがたかったです。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

コンフォートイン大垣 2020年08月19日 17:07:08

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

コンフォートイン大垣は大垣駅北口に唯一あるホテルで、ご投稿いただいた通り、この辺りで一番大きなショッピングモールが目の前にございます。
ちょっとしたお買い物から、レストラン街でのお夕食、ご当地のお土産まで全てを1か所でお求めいただける立地となっております。
次回お越しの際は、ご当地土産なども紹介させていただきますので、ぜひご用命くださいませ。

また、当ホテルの朝食をご利用いただきありがとうございます。
現在は、新型コロナウイルス感染症対策として、一部メニューの提供停止および提供方法の変更を行っております。
事態が収束し、通常のサービスに戻った際には、またお楽しみいただければ幸いに存じます。

お客様も、時節柄どうぞご自愛くださいますようお願い申し上げます。

【1ベッド◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

くまさとるんぺさんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

くまさとるんぺさん [40代/男性] 2020年08月11日 00:27:52

コンフォートさんなので期待高かったのですが、期待通りではなかったのが正直です。ただ、通常のビジネスホテルと比べれば、やっぱりコンフォートさんです。接客も朝食のコロナ対策も満足です。立地は初めてなのでよくわかりませんか、真向かいに大きなショッピングモールはあるも歩いて行く気にはなれずコンビニも近くになくて(ホテルの方に聞かずに歩いて探したので事実ではないかも知れません)、夕食はホテルに到着してから考えるというのは不向きかと思いました。
専用の駐車場は満杯でした。駐車カード制は工夫された結果のようでしたが、客はやっとチェックインしたと思ったら車に掲示するための駐車カードを渡されまた車に戻り、チェックアウト時も鍵を渡したら、よくいるんでしょうが、駐車カードは??と言われ、客からすると、前日に車においた駐車カードを鍵返す前に車から取りに行くにことを覚えているかよ、、、と思う方も多いはず。リピート客でない人よ向けに、折角の気持ちいい出発時の
幻滅感を解消する方法を願います。

コンフォートイン大垣 2020年08月17日 17:12:00

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン大垣をお選びいただき、誠にありがとうございます。

新型コロナウイルス感染症の流行以来、お車で来館されるお客様が非常に増えており、仰られる通り、駐車札のシステムは7月から開始したシステムとなっております。
出来る限り、お客様をご不便なく駐車場へご案内するための駐車札でございましたが、配慮が欠けていた点があり、大変申し訳なく存じます。
お客様からいただきましたご意見を参考に、1泊のお客様の場合は、車の中に札を必ず置く必要はなくさせていただきました。
ご指摘いただき、システムを改良することができましたこと、大変有難く存じます。

最寄りのコンビニエンスストアにつきましては、徒歩5分弱の大垣駅前が一番近くなっております。
ご不便をおかけし、申し訳ございません。

甚だ勝手なお願いではございますが、また大垣にお越しの際には、当ホテルでのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月08日 21:53:57

コロナ対策もされてます。

コンフォートイン大垣 2020年08月10日 16:49:30

この度はコンフォートイン大垣にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

新型コロナウイルス感染症対策にご協力頂きありがとうございます。
昨今の状況を鑑みて、皆様に少しでも安心してお過ごしいただけるよう、これからも出来ることから積み上げて参ります。

また、大垣にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同首を長くしてお待ち申し上げております

投稿者さん 2020年06月07日 09:41:42

チェーン店2度目、こちらは初めて利用させて頂きました。
この時期でしたが、朝食はバイキングスタイルで
とてもありがたかったです。
とてもコストパフォーマンスに優れる宿で、とてもゆっくり
過ごすことができました。ありがとうございました。

2020年06月
コンフォートイン大垣 2020年06月09日 09:20:08

この度はコンフォートイン大垣をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今般のコロナウイルスの影響により無料朝食サービスの一部メニュー停止をはじめ、お客様にはご不便をお掛けしている中、お褒めの言葉をお寄せいただき、大変恐縮しております。

ご宿泊される皆さまには少しでも安心して召し上がり、お寛ぎ頂きますよう細心の注意を払っております。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

文明堂4319さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

文明堂4319さん [70代/男性] 2020年04月10日 21:29:45

揖斐の墓参り時に利用しました。値段以上の満足感が得られました。安く泊まれた分で夕食を有名な飛騨牛ステーキのコース料理を頂くことができました。次の点を改善できたらなお良くなると思います。1部屋の大きさの割にTVが小さすぎる。2 部屋がもう少し小さくても、バスを大きくしたほうが良い。3EVの前の新聞は無料で良いのですが、1Fの食堂に5大紙が備え付けてあればなお良いのですが。4AEDの設置場所をディレクトリーに記載が必要
 また利用する機会があると思います。

2020年03月
コンフォートイン大垣 2020年04月13日 14:40:31

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様からいただいた貴重なご意見を参考とさせていただき、今後のより良いサービスに活かして参ります。

引き続き、スタッフ一丸となって、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月01日 10:05:49

思ったより駅から近かったです。
朝食もコロナ対策で個包装の物が用意されていたので安心しました。

2020年03月
コンフォートイン大垣 2020年04月01日 16:47:12

この度は、コンフォートイン大垣をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

昨今のコロナウィルスに関する影響を鑑み、パンやサラダ、フルーツを個別包装で提供しております。

通年提供しております、ピラフ等がご提供できないのが心苦しい限りではございますが、少しでも安心してお召し上がりいただけるよう注意しております。

今後ともコンフォートイン大垣を末永くご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2020年03月28日 21:17:26

何度かこちらのホテルを利用していますが、今回はコロナウィルスの関係で朝食は会場に行かず、部屋にてコンビニの弁当を食べました。いつもは無料朝食を楽しみにしてます。
希望ですが、部屋に空気清浄機があったらよかったです。
コロナウィルスだけでなく、花粉症なので…

2020年03月
コンフォートイン大垣 2020年03月30日 16:13:59

いつもコンフォートイン大垣をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、この度はご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食を楽しみにしていただき、大変嬉しく存じ上げます。

また、通常はラウンジスペースのみでのお召し上がりとなっておりますが、現在はお部屋で朝食をお召し上がりになることも可能となっております。

一度取りに1階に降りてきていただく必要はございますが、ご心配も減るかと存じますので、ご利用をご検討くださいませ。

空気清浄機につきましては、すぐの設置とは参りませんが、いただいた貴重なご意見を参考に、検討をさせていただきます。

NISHIMYさんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

NISHIMYさん [30代/女性] 2020年03月24日 08:28:57

室内の空気清浄器があると良かった

2020年03月
コンフォートイン大垣 2020年03月26日 11:29:00

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルより当館をお選びいただいたにもかかわらず、滞在中に快適な空間をご提供できず大変ご迷惑をおかけいたしました。

空気清浄機設置につきましてはお客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、より一層サービス向上を目指してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また大垣にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月22日 22:35:56

朝食のピラフがおいしかった!

コンフォートイン大垣 2020年02月25日 14:27:16

また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

コンフォートインの朝食は、
「忙しい朝でもパッと食べられて、さっと出かけられる。だけど1日のエネルギーはしっかり摂りたい。」
というニーズに応えた焼きたてパン朝食をご用意しています。
一緒に提供しておりますピラフがお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
メニューにつきましては、定期的に改善をしておりますので、
大垣にお越しの際には、また朝食をお楽しみいただければと存じます。

これからもコンフォートイン大垣の末永いご愛顧を、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。