コンフォートイン大垣 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン大垣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月13日 15:08:03

朝食フロアにアルコール消毒薬とビニール手袋が用意されており、またパンは個包装されていたので、コロナ対策がしっかりとされている印象です。

コンフォートイン大垣 2020年07月15日 17:02:29

この度はコンフォートイン大垣をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスにつきまして、新型コロナウイルス感染症予防により、通常のスタイルでの提供ができず、ご不便をおかけいたしました。
お客様に安心して朝食をお召し上がりいただけるように、日々対策を講じております。
今後の対応につきましても、行政からの情報など、状況を鑑みながら検討を重ね、慎重に対応して参ります。
お客様におかれましても、お体を大切にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年06月28日 09:43:41

大型ショッピングモールの近くであるため買い出しに困りません。
部屋、内装、設備ともに快適でした。
特にベッドが適度な固さ、低反発で寝心地がよく、快眠できました。

2020年06月
コンフォートイン大垣 2020年06月30日 11:24:38

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートイン大垣をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、正面に大型商業施設があり、また、駅へも徒歩3分と、アクセス至便な立地にございます。

そのほか近隣の情報につきましてもご案内いたしますので、次回お越しの際には、フロントスタッフにお声がけいただければと存じます。

これからもコンフォートイン大垣を末永くご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ktomo0409さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

ktomo0409さん [40代/男性] 2020年02月26日 16:53:28

余裕があったのか部屋をグレードアップして頂き感謝します。

コンフォートイン大垣 2020年02月27日 16:08:59

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回は、ホテル側の都合により客室のアップグレード対応をさせて頂きました。

お寛ぎ頂けたようで何よりです。

また、大垣にお越しの際には、是非、当ホテルをご利用頂けると幸いです。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月10日 21:53:07

ツインにアップグレードしていただけました。最初、なぜツインなのか不安でしたが、アップグレードしてもらえたのだろうと勝手に判断し、あとは楽しみました。バスルーム、トイレ、洗面台が別でとても快適でしたし、内装がきれいで清潔感がありました。とてもよかったです。仕事で夜更かしできる状況ではなかったので割高になりましたがVODを利用して、映画鑑賞して悠々自適に過ごせました。ただ上の階からの物音がやけに響いてきました。上の階の方が普通ではないのか、床材の問題なのか、わからなかったので、自分が立てる物音も気になり、忍び足で歩くはめになったのが少し面倒でした。ただ、夜遅くまでうるさかったわけではないので夜は眠れました。

コンフォートイン大垣 2020年02月20日 15:42:55

当日チェックインの際アップグレードの案内が漏れてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

客室につきましてお褒め頂き、快適にお過ごし頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、ご滞在中に物音でご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じます。
館内巡回を再度徹底し騒音対策をしてまいります。

また大垣にお越しの際にも、コンフォートイン大垣をご利用いただけると幸いです。

この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月21日 18:37:31

コンフォートイン大垣 2019年12月24日 17:57:57

「部屋がキレイで広く、立地も好条件で駐車場も広かったので大変満足です。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ベツレヘムの子羊さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

ベツレヘムの子羊さん [50代/男性] 2019年10月15日 10:17:38

もう過去に二度投稿しているので、重複になりますが・・・

大垣は西濃の衢地、当ホテルはその大垣駅のすぐそばです。駐車場に余裕があり、いつも停められますし、目の前がアクアウォークで買い物も便利。岐阜羽島のビジネスホテルのように、団体がどやどや来ておちつかない、ということもありません。次回も、西濃方面では、ここ一択です。

コンフォートイン大垣 2019年10月16日 16:10:09

先日は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

当館はJR大垣駅より徒歩3分ほどの立地でございます。

ホテルの向いには通りを挟んで大きなショッピングモールもあり、旅先で急に必要になった物もすぐにお買い求めいただけるかと存じます。

駐車場につきましても先着順ではございますが、45台ほど止められるスペースがありますのでぜひご活用くださいませ。

また「次回も西濃方面では、ここ一択です」との、これ以上ないお言葉を頂き大変うれしく存じます。

10月に入り少しずつ残暑が減り、肌寒い日もでてまいりましたので、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛くださいませ。

今後も当館をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

《スタンダード》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月25日 11:20:26

揖斐川で開催された『日本マスターズ』に主人が参加していて、主人はチームの皆さんとチーム宿泊、私は別宿に宿泊し試合観戦するために泊まっていました。非常に綺麗で隅々まで掃除が行き届いているばかりで無く、部屋の広さも広くて、全室禁煙が非常に嬉しく、ホテル内が明るく女性一人でも安心して宿泊できます。Wifiも簡単に登録できました。また朝食サービスはかなり充実しており、パンが非常に美味、お腹一杯まで食べさせていただきました。出入りしやすい駐車場(500円)も最高ランク評価の点です。
さらに現地解散となった主人が最終日急遽泊まりになりましたが、快く快諾していただき、追加料金も非常に安く、夜は大垣駅南へ出向き居酒屋さんで慰労会。楽しい思い出に残る3泊となりました。機会があればこのホテルから予約に入ろうと思います。

コンフォートイン大垣 2019年09月26日 12:31:24

今回、お部屋やご朝食、サービス面に関しまして、高評価くださり、誠にありがとうございます。

また、当館の立地をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。

また、大垣へお越しの際は当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【エコステイ】清掃なしの3泊以上でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月21日 22:12:12

バスルームとトイレが別々になっていてゆっくりとお風呂に入れて良かったです。お部屋もとても綺麗でゆっくりと休む事が出来ました。ありがとうございました。

コンフォートイン大垣 2019年08月25日 12:55:47

日中はまだ厳しい暑さが続いておりますので、お身体には充分お気を付けください。

ご利用いただきありがとうございました。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

NSP200さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

NSP200さん [40代/男性] 2019年06月11日 23:07:59

駅前立地なのに駐車場も台数が多く、遅い到着でも十分に止めることができました。
また、ウエルカムドリンクはありがたいです(到着の疲れにホッとできました)
部屋の床がクロス?フローリング?で初体験でしたが清潔感があって一般的なカーペットの部屋より掃除もしやすいでしょうからいい感じを受けました。
朝食も品数は多くはないですが充分足りました。

また利用したいと思います

コンフォートイン大垣 2019年06月15日 13:47:48

当ホテルでは他にもご宿泊のお客様に足枕の貸し出しも行っておりますので、次回ご利用いただける機会がございましたら、ぜひお試しください。

長雨の季節でもありますので、お風邪を召しませぬようお気を付けください。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月28日 11:36:19

コンフォートさんは私にとって最上級のビジネスホテルです。いつもながらの安定したスタッフの皆さんの対応、部屋の清掃等の行き届き方、等々。出張が多いためとても重宝しています。これからも宜しくお願いします。

コンフォートイン大垣 2019年05月29日 17:51:55

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

また大垣にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
この度のご利用ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月04日 14:03:42

大垣駅から近く、ショッピングモールが目の前にあり立地は申し分ないです。
シングルで予約したのですが、お部屋が空いていたとのことでツインの広い部屋に案内していただき、うれしいびっくりとなりました。お風呂とトイレも別で、快適に過ごせました。ありがとうございました。
朝食は、行った時間が早かったのか以前宿泊した別のコンフォートホテルよりこぢんまりとしていたような・・・無料なので贅沢は言えませんね。
チェックイン時、館内の案内は不要と言ったため仕方ないのですが、ナイトウェアがお部屋になく戸惑いました。

コンフォートイン大垣 2019年05月06日 18:01:13

コンフォートホテルの朝食に比べコンフォートインはサラダの品数が少なく申し訳ございません。
コンフォートインでは焼き立てパンをメインで朝食を提供しております。
次回ご利用の際も是非ご賞味下さいませ。

なおチェックインの際にナイトウェアのご案内ができておらず、誠に申し訳ございませんでした。
二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同ご案内について徹底し、初心から改善に努めて参ります。

暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけください。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ベツレヘムの子羊さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

ベツレヘムの子羊さん [50代/男性] 2019年03月22日 14:50:21

二度目の利用。多分今後、大垣での定宿になると思う。(大垣は重要な城があったくらいで、中京圏観光においてもハブになる。前回は岐阜県内で紅葉を見た過程で寄ったが、今回は、豊川稲荷、名城公園を見学した後で大垣に寄り、翌日は梅を見にいなべへ抜けた。)

駅に近く、ショッピングモールも目の前。ホテル自体の居心地もいい。

コンフォートイン大垣 2019年03月23日 17:32:15

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

今後定宿にしていただけるとのお言葉、大変大変嬉しく存じます。
当ホテルでは無料朝食サービスもこだわっております。
焼き立ての日替わりパンの他にピラフやスクランブルエッグ、ヨーグルトなども提供しております。
次回お越しいただけた際はぜひサクサクのクロワッサンをお召し上がりくださいませ。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、何かお気づきの点等があれば、ぜひご意見やご感想をお聞かせくださいませ。
次回大垣へお越しの際にも当ホテルをお選びいただけると光栄に存じます。

【スタンダード】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料>

tak.koniさんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2019年02月18日 18:44:28

夜間作業で2泊しました。ウェルカムドリンクのレモンウォーター、美味しかったです。
また、フロントの方々の笑顔が素敵でした。

コンフォートイン大垣 2019年02月20日 20:04:09

夜間のお仕事とのことでお疲れの中、スタッフの笑顔をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
少しでもスタッフの対応で癒しをお届けできるよう接客サービスに磨きをかけて参ります。

またウェルカムドリンクのレモンウォーターもご利用いただきありがとうございます。
二月中旬でまだ肌寒い日も続いておりますが、冷たく喉越しさわやかなレモンウォーターはオススメでございます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートイン大垣を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年01月22日 18:38:17

垂井駅方面の出張で、いつもお世話になっています。
今回は3泊しました。
大垣駅から直ぐで、正面にはショッピングモール
のアクアウォークがあってとても便利です。
駅周辺の居酒屋も色々と周りました。
朝食も美味しくいただきました。
また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートイン大垣 2019年01月25日 15:54:10

当ホテルの立地や無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食は季節ごとにメニューの変更も行っております。
次回ご宿泊の際にも是非お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2019年01月07日 14:56:05

スタッフの対応がとてもよく、館内や部屋も清潔感あり、料金もとても良心的に感じました。大垣の実家に親戚が多数集まるために、ホテルに宿泊することになりましたが、リピートすると思います。いうことなしです。

コンフォートイン大垣 2019年01月08日 19:54:48

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参りますので次回もお越しいただき同じ感想をいただけますよう、従業員一丸となって努力して参りたいと存じます。

2019年もお客様にとって、幸多い年となりますよう、心よりお祈り申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

ぴっぴっぽんさんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

ぴっぴっぽんさん [40代/女性] 2018年12月07日 23:00:48

便利なところにあり、快適に過ごせました。スタッフの皆さんが優しいです。

コンフォートイン大垣 2018年12月08日 18:56:22

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地をお褒め頂きありがとうございます。
私どものホテルは、JR大垣駅より徒歩3分ほどのアクセス至便な場所にございます。
また、ホテル向かいには大きなショッピングモールもあり、ご滞在中のお食事やお買い物に便利にご活用いただけます。

また、スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます。
ご滞在中、お客様のお役に立てましたなら幸いに存じます。

また、大垣へお越しの際は当館をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

ベツレヘムの子羊さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

ベツレヘムの子羊さん [50代/男性] 2018年12月06日 17:46:51

立地:目の前が、大垣駅に連絡するショッピングモール。交通、買い物至便。駐車場の入り口が、隣の建物の入り口とまぎらわしいので、注意。
部屋:広さは標準的ビジネスホテル。清潔で、タバコ臭のない禁煙室は好印象。
食事:朝食のみ。焼き立てパンあり。岐阜羽島あたりだとどこのビジネスホテルも中国人団体でごったがえしているが、ここは落ち着く。
風呂:一部ビジネスホテルのような大浴場はない。
サービス:如才なし。
設備:午後から夜は、無料コーヒーのあるスペースを開放。

コンフォートイン大垣 2018年12月07日 19:04:44

文面より快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また大垣にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年11月27日 22:33:55

ツインの部屋が広くて清潔
ベッドが大きい
浴槽と洗い場が別のお風呂がゆったりできる
24時間OKのウェルカムドリンクは部屋にも持っていけて便利
無料の朝食も必要十分、二種類のトースターがいい
駐車場が広い
今後、コンフォートインのある街へ行くときはぜひ利用したい
朝日新聞朝刊サービスもありがたい  とにかく快適

コンフォートイン大垣 2018年11月29日 13:35:58

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご利用いただいたツインスタンダード2のお部屋には、140センチサイズのダブルベッドを2台設置しております。
快適にお休みいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスもバランスを考えて選んでおり、健康的なメニューをご用意しております。
おいしく召し上がっていただき、朝から元気な1日を送っていただければ幸いでございます。

これからも当ホテルチェーンを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

★リブランドオープン★【スタンダード】大垣城まで車で約6分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年10月22日 13:53:47

10/14から2泊しました。
大垣駅から近く、目の前にショッピングモールの
アクアウォーク、駅前にコンビニがあり便利です。
駅南に出れば居酒屋がたくさんあって困りません。
また無料の朝食が美味しいので重宝しています。
次回大垣に宿泊の際も、利用したいと思います。

コンフォートイン大垣 2018年10月23日 17:54:18

この度はコンフォートイン大垣へご来館賜り、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地について、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテル向かいのアクアウォーク様は、食料品売り場の他、薬局や本屋などもあり、多くのお客様に便利にご利用いただいております。
駅南の居酒屋も、席数の多いチェーン店から個室があるお店など色々とございますので、大垣にお越しの際は大垣の色々なお店をお楽しみくださいませ。

次回大垣にお越しの際もぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年10月05日 10:47:22

駅から近く、ショッピングモール(レストラン・フードコート)も目の前にあり、なにより、スタッフ皆さんの対応が心地よく、6~10月の間、述べ50泊以上、利用させていただきました。

コンフォートイン大垣 2018年10月09日 17:46:16

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地をお褒めいただき誠にありがとうございます。
当館はJR大垣駅より徒歩3分ほどの位置にあり、アクセス至便な場所にございますので、ご出張やご旅行に便利にご利用いただけます。
また、ホテル向かいには大きなショッピングモールもございますので、食料品や衣料品、雑貨類の購入はもちろんのこと、飲食店もございますので、ご滞在中のご夕食も手軽にとっていただけます。

また、スタッフの対応もお褒めいただき、大変光栄に存じます。
ご宿泊のサポートが出来ましたことを大変嬉しく存じます。
私どもも、いつも笑顔で接してくださるお客様のお顔を拝見することを大変楽しみにしております。

また、大垣へご宿泊の際は是非当館をご利用くださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】