コンフォートイン大垣 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン大垣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月22日 18:38:17

垂井駅方面の出張で、いつもお世話になっています。
今回は3泊しました。
大垣駅から直ぐで、正面にはショッピングモール
のアクアウォークがあってとても便利です。
駅周辺の居酒屋も色々と周りました。
朝食も美味しくいただきました。
また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートイン大垣 2019年01月25日 15:54:10

先日は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

当ホテルの立地や無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食は季節ごとにメニューの変更も行っております。
次回ご宿泊の際にも是非お召し上がりくださいませ。

ご利用いただきありがとうございました。

【1ベッド◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

はにわ1709さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

はにわ1709さん [40代/男性] 2019年01月17日 16:24:17

1/29に泊まりました。
雪の降る寒い夜でしたが、
明るいロビーに暖かな部屋、
朝食もおいしかったです。
コスパいいと思います。
満足な宿泊ができました。

コンフォートイン大垣 2019年01月18日 19:59:35

この度は、コンフォートイン大垣にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後も当館をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

ぴっぴっぽんさんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

ぴっぴっぽんさん [40代/女性] 2018年12月07日 23:00:48

便利なところにあり、快適に過ごせました。スタッフの皆さんが優しいです。

コンフォートイン大垣 2018年12月08日 18:56:22

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地をお褒め頂きありがとうございます。
私どものホテルは、JR大垣駅より徒歩3分ほどのアクセス至便な場所にございます。
また、ホテル向かいには大きなショッピングモールもあり、ご滞在中のお食事やお買い物に便利にご活用いただけます。

また、スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます。
ご滞在中、お客様のお役に立てましたなら幸いに存じます。

また、大垣へお越しの際は当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年11月25日 18:43:51

楽天のポイントを使用し、お安く利用したので、変な部屋かなと思っていましたが、とても綺麗に清掃がいきとどき、狭くもなく、快適に過ごせました。
目の前に、モールがあるので、買い物にも便利。
朝食もサラダがあり、パンが小さいですが、種類も3種類ほどあり、それ以外に食パン、ピラフがありました。
ゆで玉子に、ウィンナーと軽く食べて行くには、十分でした。
次回もここに泊まろうと思いました。

コンフォートイン大垣 2018年11月27日 14:42:21

この度はコンフォートイン大垣をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や清潔さをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
毎朝ホテル内調理場にて焼き上げたパンは定番のクロワッサンから日替わりパンまで様々な種類をご用意しております。
また、ウインナーや卵料理、サラダやフルーツなどお好みに合わせお召し上がりいただける無料朝食は当館の自慢のサービスの一つでございます。
お褒めに預かり、大変光栄に存じます。

14:00~24:00まで無料ウェルカムコーヒーとレモンウォーターをご用意しております。
コーヒーは1杯1杯豆から挽いた香り豊かな味わいです。
ぜひ次回ご利用の際もご滞在のひと時にご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年10月22日 13:53:47

10/14から2泊しました。
大垣駅から近く、目の前にショッピングモールの
アクアウォーク、駅前にコンビニがあり便利です。
駅南に出れば居酒屋がたくさんあって困りません。
また無料の朝食が美味しいので重宝しています。
次回大垣に宿泊の際も、利用したいと思います。

コンフォートイン大垣 2018年10月23日 17:54:18

この度はコンフォートイン大垣へご来館賜り、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地について、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテル向かいのアクアウォーク様は、食料品売り場の他、薬局や本屋などもあり、多くのお客様に便利にご利用いただいております。
駅南の居酒屋も、席数の多いチェーン店から個室があるお店など色々とございますので、大垣にお越しの際は大垣の色々なお店をお楽しみくださいませ。

次回大垣にお越しの際もぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2018年10月05日 10:47:22

駅から近く、ショッピングモール(レストラン・フードコート)も目の前にあり、なにより、スタッフ皆さんの対応が心地よく、6~10月の間、述べ50泊以上、利用させていただきました。

コンフォートイン大垣 2018年10月09日 17:46:16

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地をお褒めいただき誠にありがとうございます。
当館はJR大垣駅より徒歩3分ほどの位置にあり、アクセス至便な場所にございますので、ご出張やご旅行に便利にご利用いただけます。
また、ホテル向かいには大きなショッピングモールもございますので、食料品や衣料品、雑貨類の購入はもちろんのこと、飲食店もございますので、ご滞在中のご夕食も手軽にとっていただけます。

また、スタッフの対応もお褒めいただき、大変光栄に存じます。
ご宿泊のサポートが出来ましたことを大変嬉しく存じます。
私どもも、いつも笑顔で接してくださるお客様のお顔を拝見することを大変楽しみにしております。

また、大垣へご宿泊の際は是非当館をご利用くださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年10月05日 00:11:25

ビジネス利用でのリピートです。大垣近辺では、駅からの距離、ショッピングセンターまでの距離、価格(宿泊代・駐車場代)、サービス(朝食付き、アメニティ充実)、総合的にみて個人的には一番バランスが取れた良いホテルです。
フロントの対応も丁寧で安心して利用できるホテルです。

コンフォートイン大垣 2018年10月09日 17:46:10

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館でのご宿泊にご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。
当館は、JR大垣駅より徒歩3分ほどの位置にございます。
観光やご出張等便利にご利用いただけます。
ホテル向かいには大きなショッピングモールがあり、生鮮食品や衣類雑貨、書籍のご購入や飲食店でお食事していただけますので、ご滞在中便利にご活用いただけます。

また、当館では無料にて朝食サービス、ウェルカムドリンクサービスをご用意しております。
無料朝食サービスでは、ホテルで焼き上げた香り豊かなパンをメインに、サラダやヨーグルト、ソーセージ等ご用意しております。
お好きなメニューをお好きなだけ召し上がっていただけるセルフサービス形式にてご用意しております。
おなかいっぱい召し上がっていただき、一日の活力にしていただければ幸いに存じます。

ウェルカムドリンクサービスでは、豆から挽いた温かいコーヒーと、冷たくさわやかなレモンウォーターをご用意しております。
14時~深夜12時までお好きな時間にお好きなだけ召し上がっていただけます。
客室にもお持ちいただけますので、お部屋でのリラックスタイムのお供に最適です。
フロント員の対応もお褒めいただき大変嬉しく存じます。

お客様の旅が実りあるものになりますよう、快適なご滞在のサポート役として、お客様目線にたった接客を心がけております。
また次回、大垣へお越しの際も当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【エコステイ】清掃なしの3泊以上でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年09月25日 20:22:13

リピーターです。コンフォートホテルのサービスに加え、フローリングの床が気に入ってます。駅からショッピングモールを通って宿に着く経路にも、安心感があります。

コンフォートイン大垣 2018年09月28日 17:26:02

いつもコンフォートイン大垣へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また温かいご感想もお寄せいただき大変嬉しく存じます。

当館では全室フローリングのお部屋にてご用意させて頂いております。
お客様におくつろぎいただいただけましたなら、幸いでございます。

また、ショッピングセンターには本屋・服や・レストラン街など、色々なお店がそろっておりますので、便利にご利用いただけます。
再び大垣にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお立ち寄りください。

投稿者さん 2018年09月17日 08:56:05

9/10に一泊しました。
本店舗を利用するのは初で、大垣駅周辺に宿泊するのも
初めてでした。到着した夜は少し肌寒かったですが、
駅から近くて助かりました。
朝食は6時半から食べることができてとても便利です。
美味しくいただきました。
駅の反対側に行くと居酒屋など色々とあり良かったです。
時間の関係で観光は出来ませんでしたが、次の機会には
足を延ばしてみたいと思います。

コンフォートイン大垣 2018年09月19日 14:10:33

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン大垣をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
当ホテルはJR大垣駅北口から徒歩約3分の立地のため、多くのお客様に便利にご利用いただいております。

無料朝食サービスにつきましてもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食サービスは、当ホテルチェーンで力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
朝早くからお仕事のあるお客様にお召し上がりいただけるよう、朝6時30分よりご用意させていただいております。
パンをやピラフ、スープやサラダ、卵料理など、日替わりでご用意をしております。

大垣には、駅南口徒歩約7分に大垣城がございます他、毎月第1日曜日には駅前商店街のストリートで「元気ハツラツ市」第3水曜日夜にはナイトマーケットの「えきまえスクエアパーティー」が開催され、活気ある商店街をお楽しみいただけます。
日によっては駅前商店街のお店が「まちゼミ」を開催されておりますので、プロのお仕事の見学や体験等行われ様々なアクティビティを楽しめます。
次回お越しの際には是非大垣の街もお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2018年07月17日 15:25:22

40代、女性です。
7月2日(母と二人)、13日・14日(ひとり)と宿泊致しました。
出張や私用でビジネスホテルは結構利用してきましたが、なんといいますか、こんなに気持ちよく過ごすことができたのは初めてかもしれません。思い返すと、滞在中気になること(たわいもない小さな気になることです)が全くなかったのです。

とにかく思い出深いのは、スタッフのみなさまのホスピタリティ溢れる接客です。
それは特に朝食時とチェックアウト時により強く感じました。

朝食は、とにかくシンプルで、一品一品がとても丁寧で、本当においしくいただくことができました。
もちもちしたワッフル、ふわふわなスクランブルエッグ、やわらかで適度な塩かげんのゆでたまご。
ソーセージもピラフも油っぽくなくて。
焼き立てです、作り立てです、とこまめに丁寧にサーブくださいました。

チェックアウト時は、土地勘の全くない私たちの質問にもひとつひとつ丁寧に対応くださり、おかげさまで、祖父の出身高校や、母の思い出の場所も感じることができ、とても感謝しています。

名前を体現されているホテルだなぁと大満足です。
本当にありがとうございました。

2018年07月
コンフォートイン大垣 2018年07月18日 15:04:08

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお褒めの言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様の思い出に残る対応ができましたことを、スタッフ一同大変光栄に存じます。

無料朝食サービスでは、お客様に美味しく召し上がっていただけますよう料理の温度や提供タイミングの管理に気を配りご提供しております。
また、お客様に一番美味しい時に召し上がっていただけますよう、料理提供時には声掛けをしております。
美味しくお召し上がりいただけましたことを大変嬉しく思っております。

また、ご家族ゆかりの大垣をお楽しみいただくお手伝いができましたことも大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めの言葉を励みに、今後も皆様に感動のあるご滞在を提供できますようスタッフ一同接客応対につとめて参ります。

また、大垣へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
次回お客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2018年06月11日 17:47:35

フロントの対応、親切丁寧好感持てます 朝食無料はありがたいですね 次回利用時も宜しくお願い致します

2018年06月
コンフォートイン大垣 2018年06月13日 18:50:55

当ホテルのスタッフの対応について、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
すべてのスタッフがお客様に心を込めたおもてなしが出来ますよう日々努めておりますので、私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。

また、当ホテルの無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
一部メニューは日替わりで提供しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

★リブランドオープン★【スタンダードプラン】JR大垣駅北口から徒歩で3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年06月04日 16:01:05

・5月下旬に宿泊しました。
・受付の方のご応対は、大変紳士で丁寧な対応をされ、よかったと思います。受付の若い方の笑顔も素晴らしかったと思います。
・部屋は、壁・床・天井ともに清潔で、照明の照度は、本を読む際に適度な明るさでした。
・部屋は東向きで、低層住居が広がるのどかな風景がみられる立地でありながら、大垣駅の改札から徒歩5分程度の近さ。夜は、かえるの声を聞きながら寝られ、都会の喧騒を一時忘れることができました。
・食事は、彩ごはん、パン各種、みそ汁、スクランブルエッグ、刻み野菜、飲料、シリアルなどが揃い、品数は、ビジネス利用では十分でした。
・貸し自転車も数台あり、大垣市内を自由に楽しむ便利な条件がそろっているのではないかと思います。
・ホテルの目の前には、巨大なモール(アクアウォーク)もあり、日用品・食事・書籍の買い求めにも便利ですね。

また、利用したいと思います。

コンフォートイン大垣 2018年06月07日 13:29:04

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、うれしいご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館スタッフの対応をお褒めいただき大変光栄に存じます。

客室は、清掃やメンテナンスを怠らずに取り組むことはもちろん、フロントスタッフによる客室の品質検査を加え、品質の維持に努めております。
また、天井には大きなシーリングライトを設置しており、机上での作業がしやすく、また、枕元には調光可能な照明を設置しておりますので、お好きな明るさに調節することができます。

また、当館はJR大垣駅より徒歩3分ほどの立地でございます。
ホテルの向いには通りを挟んで大きなショッピングモールもございます。
生鮮食品や日用雑貨、衣料品、書籍や飲食店もそろっておりますのでご滞在中ご活用いただけるかと存じます。
ホテル周辺は比較的静かですので、夜も安心してお休みいただけるかと存じます。

無料朝食サービスにつきましてもお喜びいただきうれしく存じます。
当館では、焼きたてパンを中心に、ピラフや野菜サラダ、ウィンナーやヨーグルト、フルーツ等お好きなメニューをお好きなだけ召し上がっていただけますようご用意しております。

また、大垣へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

九州が好きさんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

九州が好きさん [40代/男性] 2018年05月20日 16:48:10

朝食のパンとスープが美味しい。
接客が丁寧でとても感じよかったです。
子供と2人で泊まるのに、クイーン(160cm幅)サイズのベットがあれば利用しやすい。

コンフォートイン大垣 2018年05月22日 13:31:15

この度はコンフォートイン大垣をご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しいご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスのパンについては当ホテルもこだわってサービスしておりますので、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。

また、スタッフの接客にもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
このお言葉に満足すること無く、よりいっそう丁寧な接客を行っていきたいと思います。

ベッドのサイズに関しましては、施設の都合上の問題のため、即改善とはいきませんが、今後の検討課題とさせていただきます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
また、大垣にお越しの際にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年04月29日 17:28:14

ホテルに泊まる機会がおおいのですが、そのなかでも一番サービスも良く気持ち良く泊まることが出来ました。パン食が苦手な私でもおいしくいただけました。とても良いホテルです。

コンフォートイン大垣 2018年05月02日 10:39:46

この度はコンフォートイン大垣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

また、「一番サービスも良く」との嬉しいお言葉も頂戴でき、大変光栄に存じます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【エコステイ】清掃なしの3泊以上でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

咲桜大地さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

咲桜大地さん [60代/女性] 2018年04月17日 10:18:41

朝食の美味しさに感激!
とろとろのスクランブルエッグ、パリパリのクロワッサン、色々なホテルの、バイキングを食べましたが、
この2つは、絶品です。

コンフォートイン大垣 2018年04月18日 17:05:04

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
パンは毎日焼きたてのものを用意しており、ご好評をいただいております。
スクランブルエッグとの相性も抜群かと存じます。
また次回お越しの際も、ご賞味くださいませ。

今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また大垣にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【ショートステイ】18時イン-9 時アウトでお得◆<朝食&コーヒー無料>

仙波町さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

仙波町さん [60代/男性] 2018年03月30日 08:30:25

美味しいコーヒーが自由に飲めました。通りを渡ると大きなショッピングセンターがありました。無料のレンタル自転車もありました。

コンフォートイン大垣 2018年03月31日 17:17:03

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当館のサービスにお喜びいただけたようで大変うれしく存じます。

当ホテルでは、ご宿泊のお客様皆様にコーヒーサービスを提供しております。
15:00~24:00までの間、豆から挽いた香り豊かなコーヒーをお好きなだけお楽しみいただけます。
客室にもお持ちいただけますので、お部屋でのリラックスタイムのお供にも最適です。

また、大通りを挟み西側向かいには大きなショッピングモールがございます。
日用品や食品はもちろん、書籍や衣料品等すべてそろっております。
飲食店もございますので、ご夕食にも困りません。
ご滞在中、便利にご活用いただけることと存じます。

ホテルには、市営のレンタサイクルがございます。
身分証をご提示いただけましたら、9:00~19:00の間、貸し出しできます。
周辺を散策するのに便利にご利用いただけます。

大垣駅の南側には大垣城をはじめとした歴史を感じる建物等観光スポットがございます。
今の時期ですと川沿いの桜並木が見ごろでございます。
ご滞在中の間に、大垣観光にご利用いただくのにもおすすめです。

また、次回大垣にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

★リブランドオープン★【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

仙波町さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

仙波町さん [60代/男性] 2018年03月30日 08:27:45

駅から近く、出かけるのに大変便利でした。駅地価の割には周囲は静かでした。職員さんの対応も親切で気持ちよく過ごせました。朝食も味が良くて満足しました。また利用したおと思います。

コンフォートイン大垣 2018年03月31日 17:16:58

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、うれしいご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当館でのご宿泊がお客様のお役にたてましたことを大変うれしく存じます。
当館はJR大垣駅より徒歩3分ほどのアクセス至便な場所にございます。
出張にも観光にも便利にご利用いただけます。
駅近くの立地ではございますが、比較的周囲は静かで安心してお休みいただけます。

お客様の旅が充実したものになりますよう、明るく爽やかな笑顔で、お客様に寄り添ったサービスができますよう努めております。

また、無料朝食サービスもご利用いただき誠にありがとうございます。
当館では焼き立てパンを中心に、ソーセージやサラダ、ヨーグルト、フルーツ等ご用意しております。
特に、バター風味豊かな香ばしい焼き立てのクロワッサンは、おすすめの一品でございます。
セルフサービス形式でご用意しておりますので、お好きなものをお好きなだけおなか一杯お召し上がりいただけます。

ご満足いただけましたことを大変うれしく存じます。

また、大垣へお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月06日 06:23:22

今回で二度目になりますが、快適に過ごさせて頂きました。主人が子どもたちを見ていてくれたので、私は目の前の商業施設で、買い物へ。ゆっくり買い物ができました。
ただ一つお願いしたいことは、入浴時、脱衣所が丸見えなので、そこが不満です。簡単なものでよいので、カーテンや暖簾のようなものがあればと思っています。
次回もよろしくお願いします。

コンフォートイン大垣 2018年01月09日 16:17:21

再度、コンフォートイン大垣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、お買い物も楽しまれたと伺い、スタッフ一同、嬉しく拝読いたしました。

ツインルームの脱衣スペースにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご意見を参考にし、対応について検討させていただきます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参りますので、当ホテルを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

★リブランドオープン★【スタンダード】大垣城まで車で約6分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

にゃがぁ姫様さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

にゃがぁ姫様さん [50代/男性] 2018年01月04日 05:36:52

1日空けての利用でしたが、前回に続き満点、大変満足しました。
特にウォシュレットの使い勝手が良いです。
一瞬、あれ?ウォシュレットは?と思ったら、座った時に顔の前の壁にリモコンがあり、あれなら狭い場所で体を捻って操作ボタンを探さなくて良く、便利ですね。

コンフォートイン大垣 2018年01月05日 17:48:01

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「前回に続き満点、大変満足しました。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また岐阜・大垣にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

にゃがぁ姫様さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

にゃがぁ姫様さん [50代/男性] 2018年01月04日 05:30:14

久しぶりに、宿泊代対価で満点満足のホテルでした。以前に比べ北口側の再開発が進み、駅ビルにコンビニがあったり、ホテル前にモールがあったり、買い物や夕食には困らないですね。朝食のピラフが良かったです。おにぎりより温かいし、量も好みで調整出来る。1日空けてまた泊まりなので、大きな荷物を預かっていただけ助かりました。

コンフォートイン大垣 2018年01月05日 17:47:55

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン大垣をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や価格にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また、無料朝食サービスのピラフもお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。