コンフォートイン大垣 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン大垣のクチコミ・お客さまの声

z1500ssさんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

z1500ssさん [60代/男性] 2024年03月24日 18:49:58

駅から近い。

コンフォートイン大垣 2024年03月29日 19:28:22

この度は、コンフォートイン大垣にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地にお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
当ホテルはJR大垣駅から徒歩3分とアクセス至便な立地ながらも、比較的静かな周辺環境でございます。
お仕事やご旅行の拠点として、お客様のお役に立てておりましたら幸いでございます。

今後とも、明るくさわやかな笑顔でお客様をお迎えし、安心してお過ごしいただける空間をご提供できるよう努めて参ります。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

Kazu0405さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

Kazu0405さん [40代/女性] 2023年12月10日 20:11:05

ウェルカムドリンクや無料朝食は大満足でした。
朝食の日替わりスムージーが健康的でとても美味しかったです。

強いて言えば隣の部屋の音がかなり響くのが気になりました。

コンフォートイン大垣 2023年12月11日 15:45:10

この度はコンフォートイン大垣にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは12月9日より日替わりスムージーが秋メニューから冬メニューに一新いたしました。
冬の野菜やフルーツをより健康的に美味しくお召し上がりいただけるメニューとなっております。
今回お召し上がりいただいた「にんじんとゆずのスムージー」には飲みやすさのために、
隠し味としてマンゴーが入っておりました。
お気づきになられましたか?

今後もお客様の健康に寄り添うメニュー開発をしてまいりますので、次回もご賞味いただけると嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の騒音について大変ご迷惑をおかけいたしました。
次回ご宿泊の際には、どうぞフロントにご相談くださいませ。
24時間スタッフは対応しております。
なるべくお客様のお心に沿ったご対応を努めさせていただきます。

12月も半ばですが、まだまだ天気や気温は安定いたしません。
どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年10月16日 19:26:22

フロントの方が笑顔で、大変親切でした。部屋も清潔です。コスパ最高です。

コンフォートイン大垣 2023年10月27日 20:14:22

また、ご宿泊の感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフに関して、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

お近くにお寄りの際は、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

sevenkanpachiさんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

sevenkanpachiさん [40代/男性] 2023年10月15日 17:37:26

きれいなホテルで朝食付きで満足です。

コンフォートイン大垣 2023年10月26日 18:15:00

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

また、朝食に関するお褒めのお言葉も頂戴いたしまして大変嬉しく口コミを拝読させていただきました。
満足のいくご滞在であったとお見受けし、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様に満足いただけるよう、サービス向上に励んでまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月14日 13:37:20

部屋のエアコンの風が体に直撃でない場所に配置されているので快適でした。朝のスムージー、ウェルカムドリンクのレモン水が美味しかったです。駐車場いつでも出し入れ可なので観光に便利です。

コンフォートイン大垣 2023年08月17日 19:08:10

先日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

客室や朝食サービスなど、当ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子で、
スタッフ一同安堵いたしました。

お客さまのまたのご来館もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月09日 14:01:10

車での投宿でしたが、パ-キングにもスムーズに駐車出来て何ら問題なくチェックイン。部屋も思いの他 広くて快適でした。welcome drinkのもてなしも有り感激です。朝食も大満足でした。今後も旅行予定先に当ホテルが有れば又利用したいと思います。

コンフォートイン大垣 2023年06月14日 17:18:12

この度はコンフォートイン大垣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは49台駐車できる平地の駐車場があり、お車でお越しのお客様に大変好評いただいております。
また、ウェルカムドリンクや無料朝食にもご満足いただけたようで、何よりでございます。
これからもお客様が心安らぐご滞在をいただけるように、スタッフ一同邁進いたします。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年09月11日 08:10:04

ベッドがとても気持ち良かったです。ウェルカムドリンクはありがたかったです。部屋は思ったより広く感じました。子連れ宿泊無料がありがたかったです。フローリングも良かったです。冷蔵庫が冷凍部分があるとよいなと思いました。ユニットバスは髪の毛がすぐ詰まるのでなんとかなればなと思います。受付の方が丁寧な対応で気持ちよかったです。

コンフォートイン大垣 2022年11月04日 14:14:15

またお忙しい中にもかかわらずご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
ユニットバスについて、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
今後の課題として改善に努めて参ります。

また大垣にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン大垣をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月17日 08:22:12

やはり2人の宿泊は、お部屋やベッドの狭さが否めません。
また、駐車場が有料な所もマイナスポイント。
ただ、企業努力でカバーしていらっしゃると感じます。
特に朝食会場女性スタッフの方、きびきびと爽やかに働いていて、とても気持ち良かったです!
総合的には満足です。

コンフォートイン大垣 2022年07月22日 16:16:23

この度はコンフォートイン大垣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

禁煙ダブルエコノミールームは横幅140cmのダブルベッドを採用しております。
ご利用いただくお客様によっては狭く感じることもあり、心苦しく存じます。

当ホテルのツインルームは2タイプございます。
特に、禁煙ツインスタンダード2はお部屋が27平米と広く、さらに今回ご利用いただいたダブルルームと同じダブルサイズベッドが2台あります。
また、お部屋のお風呂とトイレが分かれている三点独立のお部屋となっております。

お子様連れのファミリーはもちろん、ゆったりとご利用になりたいカップルや女子旅、1名様利用の方と幅広く好まれているお部屋ですので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

ご不便を感じた中にも、当ホテルの朝食スタッフをお褒めいただき、大変嬉しく思います。

今後もお客様からいただいた温かいお言葉を励みに、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

いっぷ9295さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

いっぷ9295さん [60代/男性] 2021年09月13日 08:41:36

部屋に入って電気をつけるまで苦労しました。
チェックイン際、つけかたを一言言っていただけると助かります。

コンフォートイン大垣 2021年09月14日 16:51:03

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際にご案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
電気の点け方につきましてはお部屋に入られてからお問い合わせいただくこともあるため、ご案内をするようにしているのですが、説明が漏れてしまっていたこと、大変恥ずかしく存じます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後お客様に不便の無いよう、案内を強化させていただきます。

これからもコンフォートイン大垣をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月08日 09:33:46

初めて宿泊しましたが大垣駅から近く、ショッピングセンター(アクアウォーク)の正面とういう好立地です。建物も新しく部屋もキレイです。
少し壁が薄いのか隣のゴソゴソする音が聞こえたりしました。
朝食無料サービスで多くのパンの種類が選べたり中々のサービスでした。
惜しむらくは駐車場ですかね。敷地内駐車場が一杯で近隣の民間駐車場へ停めないといけないです。

コンフォートイン大垣 2021年07月12日 17:53:13

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン大垣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

室外の物音につきまして、ご不便をおかけし、失礼いたしました。
構造上、早急な防音対策は難しいですが、巡回の強化に努め、少しでも静かにお過ごしいただけるよう、気をつけさせていただきます。

駐車場は50台分のスペースをご用意しておりますが、コロナ禍に伴い、お車でお越しの方が増えております。
ご不便をおかけしますが、ご理解いただけると幸いです。
より多くのお客様に快適にご利用いただけますよう、この度のご意見を参考にさせていただきます。

また近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、サービスに磨きをかけて、お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月11日 06:57:04

無料の朝食を提供いただき大変助かりました
また利用したいです

コンフォートイン大垣 2021年03月12日 15:40:25

この度は、数あるホテルの中より、コンフォートイン大垣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想のお声をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
焼き立てクロワッサンに加え、日替わりのパンもございますので、ぜひまた当館に足をお運びいただき、ご朝食はもとより各サービスをご利用いただけますと大変幸いでございます。

大分日差しが暖かくなってまいりましたが、たまの冷え込みや花粉、黄砂が気になる季節となりました。
どうぞ引き続きご自愛の上、つつがないようお過ごしくださいませ。
お客様にまたお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月03日 08:01:18

朝食の無料サービスがありおいしかった。コロナ感染対策もしていて安心して朝食を食べることができた。

2021年02月
コンフォートイン大垣 2021年03月05日 17:06:37

また、ご感想のお声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食サービスが、お気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食とはいえ、焼き立てのクロワッサンや日替わり等のパン食をメインに、地方特有のハツシモ米を使った鶏ごぼう飯やサラダ、ヨーグルト、フルーツなど、ご自由にお召し上がりいただける、ビュッフェでございます。
コロナ禍に伴う感染予防対策としまして、バスケットに入れたり、個包装による提供方法や定期的な換気、座席等の消毒、お客様には、マスク着用や手指消毒、ビニール手袋着用のご協力をお願いしております。
皆様におかれましては、お手数おかけいたしますが、安全面を考慮してのことでございますので、ご理解いただければ幸いでございます。

また近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月27日 17:10:59

駅から近く、ショッピングモールの目の前で利用するのに便利でした。無料の朝食が充実していて良かったです。

2021年01月
コンフォートイン大垣 2021年01月28日 15:14:29

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン大垣をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、このようなご宿泊のご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
短い宿泊のお客様も、長期のお客様にも大変至便と喜んでいただいております。
お食事にも・ちょっとしたお買い物にも便利ですので、ぜひご利用くださいませ。

また無料朝食につきましても、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。
お客様に安心・安全で美味しいお食事をご提供できるよう、これからも努力して参ります。

また大垣にお立ち寄りの際には、当館のご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

【新春セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年10月25日 19:52:08

朝食付きで駐車場も用意されていて駅前でこのお値段ならとても良いと思います

コンフォートイン大垣 2020年11月05日 18:06:19

この度は、当コンフォートイン大垣にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

「このお値段ならとても良い」とのご感想いただき、大変嬉しく存じ上げます。
ご朝食は、全てのプランで無料でご用意しております。

また、駐車場は平地で高さ制限がございませんので、使いやすいかと思います。
大垣駅から徒歩5分ほどでございますので、電車でもお車でもお越しいただきやすい立地でございます。

近くにお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
また、お客様にお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

livakさんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

livakさん [50代/女性] 2020年08月10日 08:38:24

清潔で朝食付きでお値打ちでした。

コンフォートイン大垣 2020年08月10日 16:49:36

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

館内環境や朝食につきまして、ご満足頂けた様子がうかがえ、従業員一同安心しております。
今後も、館内の美化に努め、皆様が少しでも快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。

また、朝食のメニューは定期的に刷新しておりますので、ぜひ次回お越しの際もご利用くださいませ。

再び大垣にお越しの際は、是非当館にご宿泊いただけると幸いです。
従業員一同、首を長くしてお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月30日 21:09:58

朝食が美味しかった!
ただ隣室の話し声はやや聞こえやすく、21時以降は何度か気になってしまいました。

2020年03月
コンフォートイン大垣 2020年04月01日 09:48:48

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン大垣をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

昨今の状況を鑑み、当ホテルでは現在焼き立てパンではなく個別包装のパンでの提供をさせていただいておりますが、美味しかった、と言っていただき、大変うれしく存じます。

焼き立てパンの提供に戻った際には、是非お召し上がりにお越しいただけたらと存じます。

しかしながら、隣室での騒音について、快適にお休みいただけなかったこと、心苦しく存じます。

フロントにご連絡いただければ、確認の上お部屋の方にお声掛けもさせていただきますので、今後はお気軽にお申し付けいただければと存じます。

これからもコンフォートイン大垣を末永くご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

お客様のまたお会いできることを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

it1963さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

it1963さん [50代/男性] 2020年03月09日 12:20:23

朝食メニューが充実しておりおいしくいただきました。
外出する際にルームキーを預けたり、外出から戻った際にルームキーを受け取る時、フロントの2つの窓口がチェックインの客でふさがっているとそれが終わるまで待たされることがあった。外出の場合は特に約束の時間に間に合わないこともあるのでルームキーをドロップする箱を設けてはどうかと思う。ベストはカードキーなどで預ける必要をなくすこと。

コンフォートイン大垣 2020年03月12日 16:53:31

また、お忙し中、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

コンフォートインでは、焼き立てのパンを中心とした、充実したメニューを用意させていただいております。
美味しくお召し上がりいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

鍵のお預かりにつきましては、お手間をかけてしまい、大変心苦しく存じます

カードキーに変更することは、施設上の問題のため、すぐの変更とは参りませんが、お客様をお待たせしないよう、いただいたご意見を参考に、オペレーションの改善に努めさせていただきます。

これからもコンフォートイン大垣をご愛顧いただきますよう、お願い致します。

お客様とまたお会いできることを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月06日 14:05:58

部屋はきれいで快適。寝巻が用意されていないのが残念。無料の朝食はパンの種類が多くてよかったが、フルーツがもっとあるとよかった。コーヒーのサービスも良かった。

コンフォートイン大垣 2019年08月20日 19:30:23

この度はコンフォートイン大垣をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご朝食やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き、心より御礼申し上げます。

寝巻きに関しましては1Fにフリーサイズのガウンがございますのでそちらもご利用いただけます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、客室の清掃に磨きを掛けて参りますので次回もお越しいただき同じ感想をいただけますよう、従業員一丸となって努力して参りたいと存じます。

また大垣へお越しの際にも当ホテルをお選びいただけると光栄に存じます。

38amorさんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

38amorさん [60代/男性] 2019年02月01日 16:23:48

駅からも近く,途中にコンビニがあります.また,道路の向かい側には大きなショッピングセンターも.

コンフォートイン大垣 2019年02月05日 17:55:16

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
JR大垣駅北口より徒歩3分程のアクセス至便な場所にございますので、ご出張やご旅行に便利にご利用いただけます。

またご滞在中には便利な大型ショッピングセンターもございますのでお食事や旅先で必要になった物も取り揃えられるかと存じます。
ぜひご利用くださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参りますので、当ホテルを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年10月29日 22:27:14

観光のため2泊利用しました。
大垣駅から徒歩すぐのところで、立地は申し分なしです。目の前に大型ショッピングセンターもあり、何一つ不自由しませんでした。室内も綺麗で2晩とも快適に過ごすことができました。
朝食はパンがメインでおかずや和食系が少ないですが、いろいろなパンが選べて、とてもおいしかったです。自分でトーストを焼くこともできるので、好きなパンを自分好みの食べ方ができるのが、とてもよかったと思います。
フロントの方も丁寧な応対でとても好印象でした。
また大垣方面を訪れる際は利用させて頂こうと思います。

コンフォートイン大垣 2018年11月01日 13:14:25

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
JR大垣駅北口を出て歩いて3分ほどの位置にございます。
ホテル目の前には大きなショッピングモールもございます。
生鮮食品や衣類雑貨、書籍等お買い物はもちろん、飲食施設もございますのでご夕食を取るにも便利にご利用いただけます。

毎日の清掃、施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に気持ち良くお過ごしいただける環境づくりに努めております。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

無料朝食サービスもご利用いただきありがとうございます。
当館の朝食サービスでの自慢の一品は、ホテルで焼き上げた香り豊かなパンでございます。
バターの香り豊かなクロワッサンの他、甘いデニッシュパン、ボリュームたっぷりスナック系パン、バターやジャムが合うプレーン系のパン3種ご用意しております。
クロワッサン以外の3種の焼き立てパンは、日替わりでメニューをご提供しております。

フロントスタッフの接客応対につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

また、大垣へお越しの機会ございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆<禁煙>】