コンフォートイン大垣 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン大垣のクチコミ・お客さまの声

isihayuさんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

isihayuさん [60代/男性] 2024年04月13日 16:55:23

まずはフロントの方(男性と女性)の笑顔で迎えてくれたのが嬉しかったです。施設内と駐車場の説明もわかりやすくて、安心して泊まれるホテルです。大垣駅前ですし、大きな商業施設もあり環境的にも満足できる立地です。そして価格もリーズナブルですし、楽天トラベルからの予約でポイントも付くので得した気分です。

コンフォートイン大垣 2024年04月19日 18:00:01

この度は、コンフォートイン大垣にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に温かいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
いつでも気持ちよくご滞在いただけるよう、明るくさわやかな笑顔でお客様をお迎えしております。
私どものご案内で安心してご宿泊いただけましたことを何より嬉しく存じます。

また、立地にもご満足いただくことができ安堵しております。
当ホテルは大垣駅から徒歩3分とアクセス良好であることに加え、すぐ目の前に大型商業施設がある便利な立地でございます。
お客様の実りある旅のお役に立てておりましたら幸いでございます。

引き続き、お客様のご期待にお応えするホテルとなるよう、更なるサービスの向上に尽力して参ります。
次回近くにお越しの際にも、ぜひまた当ホテルにご宿泊くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

z1500ssさんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

z1500ssさん [60代/男性] 2024年03月24日 18:49:58

駅から近い。

コンフォートイン大垣 2024年03月29日 19:28:22

この度は、コンフォートイン大垣にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地にお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
当ホテルはJR大垣駅から徒歩3分とアクセス至便な立地ながらも、比較的静かな周辺環境でございます。
お仕事やご旅行の拠点として、お客様のお役に立てておりましたら幸いでございます。

今後とも、明るくさわやかな笑顔でお客様をお迎えし、安心してお過ごしいただける空間をご提供できるよう努めて参ります。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2024年03月07日 06:03:45

近くの病院に用事があり利用しましたが、大きなモールや駅にも近く便利です。居酒屋など夕飯が食べられるところが駅を超えた反対側のため少し遠い感じはしますが、許容範囲です。次回の予約もしており、この先はリピート確定です。

コンフォートイン大垣 2024年03月08日 17:01:41

また、ご投稿をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルはJR大垣駅北口から徒歩5分ほどの場所にあり、目の前には大きなショッピングモールもございます。
しかしながら、近隣には飲食店が多くないため、お食事の際にはご足労をお掛けいたします。
フロントにて周辺地図などを用いたご案内を承りますので、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

「この先はリピート確定です」というお言葉を頂戴できましたことは、私どもにとって何より喜ばしく、大きな励みとなります。
引き続き、ご宿泊のお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2024年01月25日 08:22:14

1月7.8で宿泊しました。連休とありリーズナブルな価格
助かる朝食付き、朝食ならではの軽く済ませたい人にはぴったりの常識的レベル
しったり満腹になりたい人には、足りかないかも?品数。
この日は天気予報になく雨、みぞれ雪がふり
受付の方がタオルを持ってお出迎えしてくださったのには冷えすぎた体と心が温まりました

コンフォートイン大垣 2024年01月31日 13:39:50

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

またスタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

Kazu0405さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

Kazu0405さん [40代/女性] 2023年12月10日 20:11:05

ウェルカムドリンクや無料朝食は大満足でした。
朝食の日替わりスムージーが健康的でとても美味しかったです。

強いて言えば隣の部屋の音がかなり響くのが気になりました。

コンフォートイン大垣 2023年12月11日 15:45:10

この度はコンフォートイン大垣にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは12月9日より日替わりスムージーが秋メニューから冬メニューに一新いたしました。
冬の野菜やフルーツをより健康的に美味しくお召し上がりいただけるメニューとなっております。
今回お召し上がりいただいた「にんじんとゆずのスムージー」には飲みやすさのために、
隠し味としてマンゴーが入っておりました。
お気づきになられましたか?

今後もお客様の健康に寄り添うメニュー開発をしてまいりますので、次回もご賞味いただけると嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の騒音について大変ご迷惑をおかけいたしました。
次回ご宿泊の際には、どうぞフロントにご相談くださいませ。
24時間スタッフは対応しております。
なるべくお客様のお心に沿ったご対応を努めさせていただきます。

12月も半ばですが、まだまだ天気や気温は安定いたしません。
どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年12月02日 08:35:38

大垣駅に近いので便利です。
清潔感のあるホテルなので大垣に宿泊する時は利用しています。

コンフォートイン大垣 2023年12月11日 15:45:06

この度は、コンフォートイン大垣をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR大垣駅より徒歩約3分の位置にあり、目の前には商業施設「アクアウォーク大垣」がございましてお買い物、お食事に大変便利な立地でございます。

お客様に長い時間をお過ごしいただく客室の整美につきましては普段からスタッフ全員が細心の注意を払い、メンテナンスを行っております。
今回よりも次回、次回よりも次々回、より快適にお過ごしいただけるお部屋とするべく、これからも尽力して参ります。

投稿者さん 2023年11月19日 07:30:40

無料朝食おいしかったです。
フロントの方がとても親切、丁寧な接客でよかったです。

コンフォートイン大垣 2023年11月21日 19:34:33

この度はコンフォートイン大垣にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿もありがとうございます。

朝食に関するお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。

また、スタッフへのお褒めの言葉もいただき恐縮でございます。
お客様が快適にお過ごしいただくために、個人個人のスキルの向上はもとよりお客様のどんな小さな要望もスタッフで共有し、最良のご案内が出来るようにチームで取り組んでおります。

これからも、お客様が今後ともまた来たいと思っていただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年11月17日 06:48:15

クーポンでお得に泊まれました。
無料とは思えないしっかりした朝食で良かったです。か

コンフォートイン大垣 2023年11月20日 19:32:37

当ホテルの朝食にご満足いただけたようで、私どももとても嬉しく思います。
朝食はその日一日の活力となる大切な時間です。
ご宿泊される皆様のパワーとなれたことが何よりでございます。
特におすすめしている季節のスムージーは日替わりで3種類、12月には冬のスムージーに変わります。
また次回ご宿泊いただく際には、今回とは違った朝食をお召し上がりいただけるかと存じます。

冬の気配がよりいっそう強く感じるようになってまいりました。
どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年11月04日 11:41:06

とても快適にすごすことができました

コンフォートイン大垣 2023年11月14日 19:26:34

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年10月16日 19:26:22

フロントの方が笑顔で、大変親切でした。部屋も清潔です。コスパ最高です。

コンフォートイン大垣 2023年10月27日 20:14:22

また、ご宿泊の感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフに関して、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

お近くにお寄りの際は、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月16日 17:13:32

非常に見やすい立地にあり、ありがたかったです。

コンフォートイン大垣 2023年10月27日 20:14:21

この度は数あるホテルの中よりコンフォートイン大垣をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想のお声をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、大垣駅より徒歩約5分の至便な立地にございます。
また大垣にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン大垣をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

sevenkanpachiさんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

sevenkanpachiさん [40代/男性] 2023年10月15日 17:37:26

きれいなホテルで朝食付きで満足です。

コンフォートイン大垣 2023年10月26日 18:15:00

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

また、朝食に関するお褒めのお言葉も頂戴いたしまして大変嬉しく口コミを拝読させていただきました。
満足のいくご滞在であったとお見受けし、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様に満足いただけるよう、サービス向上に励んでまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月15日 11:49:17

雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。朝食もおいしくいただきました。

コンフォートイン大垣 2023年10月26日 18:14:59

またお忙しい中、ご投稿に重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR大垣駅から徒歩3分という好立地でありながら、閑静な住宅街に位置しており、駅前特有ににぎやかさを感じることなくご滞在いただける数少ないホテルでございます。

また朝食についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
10月より秋メニューを導入し、日替わりパンのラインナップも豊富になりました。
次回ご利用の際には、今回とは違った朝食をお楽しみいただけるかと存じます。

だんだん秋から冬に気配を感じるようになってまいりました。
お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月14日 22:27:31

用事があり、10月12日夫婦で利用しました。
二人で朝食付き、¥8900でお得。
ウエルカムドリンクで1日の終わりを締めくくり、ほっとしました。
駅に近く、ショッピングモールに近く、大変便利な立地でした。
部屋は広目でした。また、朝食の「サツマイモのスムージー」や「コーンスープ」は、美味しかったです。

コンフォートイン大垣 2023年10月26日 18:14:58

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン大垣をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

多くのお褒めの言葉いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いでございます。

「サツマイモのスムージー」は10月から始まった秋限定の新作メニューでございます。
焼き立てパンと同様に毎朝作り立てをご提供しております。
また秋限定スムージーは他にも「洋ナシとりんごのスムージー」や「ぶどうとヨーグルトのさっぱりスムージー」を日替わりでご用意しております。
季節限定メニューに加え、焼き立てパンのラインナップも豊富になりました。

次回お越しの際は、今回お召し上がりいただいたものとはまたガラッと変わった朝食をご提供できるかと存じます。
ぜひお楽しみに、またのご来館を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月13日 18:23:49

駅から近くて部屋がきれいで良かった

コンフォートイン大垣 2023年10月31日 19:18:05

この度はコンフォートインにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはJR大垣駅から徒歩3分、閑静な住宅街がある北口側に位置しておりその立地をご好評いただいております。

また、「部屋がきれいで良かった」とお褒めの言葉もいただき光栄でございます。
お客様が安心しておくつろぎいただけるように、日々努めております。

次回ご来館の折にも、今回のご宿泊以上の快適さや感動を与えられるように、スタッフ一同精進いたします。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年10月13日 18:08:41

とても良かった

コンフォートイン大垣 2023年10月26日 18:14:57

「とても良かった」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
コンフォートイン大垣はコンフォート(Comfort=快適)の名に恥じぬように、お客様が安心してご滞在できるように日々努めております。

これからもお客様の言葉を胸に、より良い接客をご提供してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年10月09日 09:37:04

快適に宿泊させて頂きました。またよろしくお願いします。

コンフォートイン大垣 2023年10月17日 16:05:28

この度はコンフォートイン大垣にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

当ホテルにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

きらりん3477さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

きらりん3477さん [50代/男性] 2023年10月08日 07:32:59

10/7に宿泊しました
コスパが非常に良く駅徒歩圏内
商業施設が目の前にあり
部屋もコンパクトでよし
接客もよし歯ブラシの色が違うことが区別つけ易く良かった
朝食も種類こそ少ないが美味しく
大満足です

コンフォートイン大垣 2023年10月17日 16:05:27

文面より、当ホテルにご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。

おかずや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

miya100203さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

miya100203さん [50代/男性] 2023年10月07日 20:53:31

朝食がおいしかった。

コンフォートイン大垣 2023年10月17日 16:05:26

当ホテルの無料朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
特に朝食サービスは、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
「ColoryourMorning」をコンセプトとしており、ビュッフェ形式ですので、お好きなものを、お好きなだけお召し上がりいただけます。
アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、雑穀米、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。

次回大垣にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月06日 22:03:56

気持ちよく過ごすことができました。大垣に来たのは初めてでした。いいところだと思いました。またきたいとおもいます。その時はよろしくお願いします。

コンフォートイン大垣 2023年10月17日 16:05:23

当館でのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。