コンフォートイン大垣 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン大垣のクチコミ・お客さまの声

ワイヤー5104さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

ワイヤー5104さん [40代/男性] 2024年01月09日 07:22:51

急遽、当日に予約したのですが利用ができて助かりました。
何度か宿泊しておりますが、夜に出かけた際に天候が悪化し、戻った時に濡れていた際にタオルを貸して頂きすぐに水気を拭う事が出来、助かりました。
また利用させて頂きます。

コンフォートイン大垣 2024年01月11日 14:34:11

いつもコンフォートイン大垣をご利用いただきありがとうございます。

ご宿泊当日の天気はとても不安定で、また、夜の寒さも厳しくございました。
そういった悪天候の日には、お客様がお風邪をひかれないように事前準備を整え、出来る最大限のサービスをご提供させていただいております。
日頃の意識がお客様に安心を与えることが出来たことにとても嬉しく思います。

暖冬の影響か暖かさを感じる日もありますが、夜の底冷えの寒さはまだまだ続いてまいります。
どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年12月25日 12:11:06

浴槽の中にを触ったらざらっとした感触がありました。
ちょうしさは無料なので品数は豊富ではありません。

コンフォートイン大垣 2023年12月28日 16:03:37

この度はコンフォートイン大垣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中にもかかわらず、ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では、浴室の清掃不備がございましてご不快なお気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
スタッフ一同猛省し、清掃手順や指導を今一度見直し、今後このようなことが起きないよう努めてまいります。

朝食メニューにつきましては、今後のメニュー変更の際の検討課題とさせていただきます。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回大垣へお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

タカレベルさんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

タカレベルさん [50代/男性] 2023年12月21日 20:35:52

朝食付きは嬉しい。しかも焼きたてパン等非常に美味しいものばかりでした、

コンフォートイン大垣 2023年12月28日 16:03:36

この度はコンフォートイン大垣をご利用賜り、誠にありがとうございます。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。

次回大垣へお越しの際にも当館をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月21日 08:13:24

接客対応もよく部屋も清潔で快適に滞在できました

コンフォートイン大垣 2023年12月26日 16:23:42

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン大垣をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、スタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

投稿者さん 2023年12月17日 18:03:45

駅から近くてとても便利です。
夕食は、歩いて行けるお店もたくさんありました。

コンフォートイン大垣 2023年12月26日 16:23:41

この度はコンフォートイン大垣をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの周辺には、飲食店や衣料品店、雑貨店なども多く、ビジネスやレジャーでご利用のお客様にも大変ご好評いただいております。

Kazu0405さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

Kazu0405さん [40代/女性] 2023年12月10日 20:11:05

ウェルカムドリンクや無料朝食は大満足でした。
朝食の日替わりスムージーが健康的でとても美味しかったです。

強いて言えば隣の部屋の音がかなり響くのが気になりました。

コンフォートイン大垣 2023年12月11日 15:45:10

この度はコンフォートイン大垣にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは12月9日より日替わりスムージーが秋メニューから冬メニューに一新いたしました。
冬の野菜やフルーツをより健康的に美味しくお召し上がりいただけるメニューとなっております。
今回お召し上がりいただいた「にんじんとゆずのスムージー」には飲みやすさのために、
隠し味としてマンゴーが入っておりました。
お気づきになられましたか?

今後もお客様の健康に寄り添うメニュー開発をしてまいりますので、次回もご賞味いただけると嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の騒音について大変ご迷惑をおかけいたしました。
次回ご宿泊の際には、どうぞフロントにご相談くださいませ。
24時間スタッフは対応しております。
なるべくお客様のお心に沿ったご対応を努めさせていただきます。

12月も半ばですが、まだまだ天気や気温は安定いたしません。

投稿者さん 2023年12月04日 19:24:57

駅近で便利でした。朝食も十分楽しめました。

コンフォートイン大垣 2023年12月11日 15:45:08

当ホテルはJR大垣駅より徒歩約3分の位置にあり、目の前には商業施設「アクアウォーク大垣」がございましてお買い物、お食事に大変便利な立地でございます。
無料朝食サービスでは、お店で作成しているオリジナルのスムージー、サラダやソーセージ、卵料理など、無料ながらも品数をそろえてご用意しております。
セルフサービス形式でございますので、お好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけます。
おなかいっぱい美味しく召し上がっていただき、ぜひ一日の活力にしていただきたく存じます。

投稿者さん 2023年12月02日 08:35:38

大垣駅に近いので便利です。
清潔感のあるホテルなので大垣に宿泊する時は利用しています。

コンフォートイン大垣 2023年12月11日 15:45:06

この度は、コンフォートイン大垣をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様に長い時間をお過ごしいただく客室の整美につきましては普段からスタッフ全員が細心の注意を払い、メンテナンスを行っております。
今回よりも次回、次回よりも次々回、より快適にお過ごしいただけるお部屋とするべく、これからも尽力して参ります。

投稿者さん 2023年11月30日 08:58:58

急な出張でホテル探し餓懸念れましたが予約がとれて助かりました。空いてたからと言って、駅に近く、冷やも綺麗で、食事もあり、安価で申し分有りません。

コンフォートイン大垣 2023年12月06日 11:46:42

この度はコンフォートイン大垣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
急な出張とのことで、お忙しい中でホテルを探されていたのかと存じます。

当ホテルがお客様の不安な気持ちを取り除けましたようで、
また、ご宿泊も快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ安堵しております。

私どもスタッフはお客様に「また来たい!」と思っていただけるように、これからもサービス向上に努めてまいります。
次回お越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月30日 07:18:07

駅に近く、便利な場所にあります。
とてもコスバのいいホテルだと思います。

コンフォートイン大垣 2023年12月06日 11:46:41

お客様にとって立地、価格面でご満足いただけたようでなによりでございます。

これからもお客様が快適に心からお寛ぎいただけるようなホテルを目指してまいります。
また大垣にお越しの際は、当ホテルのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月27日 17:16:42

価格と立地を考慮して大垣では準定宿としているが、値上がりしてからは
部屋の狭さが特に気になる。狭いがゆえに風呂にも満足できないし、
くつろげず区分的に疲れる。
加えて朝食のメニューのk貧弱さは残念。例えば納豆や焼き魚系などは
定番じゃなかろうか。それが無い。日本人だから和食の充実は普通なのでは?

コンフォートイン大垣 2023年12月06日 11:46:40

またお忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけなかったこと、大変心苦しく存じます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後の重要課題として改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また大垣にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

ほっけ9407さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

ほっけ9407さん [30代/女性] 2023年11月26日 08:48:38

公共機関で泊まりに来ましたが、電車が遅れて予定時刻にチェックイン出来なかったのですが、電話した際にこちらのことを大変心配してくださいました。
3歳の子供と泊まりましたが、ベットも広くてゆったりと寝れました。
無料の朝食も無料なのに結構種類があって、朝から満腹になりました。
また機会が有ればよろしくお願いします。

コンフォートイン大垣 2023年12月06日 11:46:39

また、ご投稿くださいましたことに重ねて感謝申し上げます。

電話での対応につきましては、スタッフの気持ちをお伝えできたようで、少しでもお気持ちを落ち着けていただけておりましたら何よりでございます。

当施設では、お子様ともどもごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
ご朝食もご満足いただけたご様子で安心いたしました。

そして「また機会があれば」お越しいただけるというお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
是非とも私どもの施設にお越しください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

にのちゅあちゃんさんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

にのちゅあちゃんさん [50代/女性] 2023年11月25日 21:06:27

初めて利用させて頂きました。接客や行き届いたお部屋の清掃などは満足でしたが、朝食が残念でした。パンは数種類ありましたが ベーコンとスクランブルエッグしかなく、白米と和食のおかずが無いバイキングは初めてでしたし、紙コップをセットするお味噌汁の味も残念でした。

コンフォートイン大垣 2023年12月06日 11:46:37

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子、嬉しく存じます。

またスタッフの接遇につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

しかしながら朝食のメニューにつきましてはご満足いただけずご不便をかけいたしました。
メニューに関しましてはお客様のご意見を参考に定期的に変更を重ねております。
今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月25日 10:30:25

立地は駅近です。
フロントの方の丁寧な説明をいただき助かりました。

コンフォートイン大垣 2023年12月06日 11:46:35

また、お忙しいところ、ご投稿くださいましたことに重ねて感謝申し上げます。

ご指摘のように、私どもの施設はJR大垣駅から徒歩5分のところにございます。
目の前にはショッピングモールがあり、大変立地には恵まれております。
敷地内には駐車場もございますので、お客様のご都合に合わせご利用いただければと思います。

フロントの接客につきまして、お褒めいただき、大変嬉しく思います。
こうしたお言葉は私どもスタッフの何よりの励みにあります。

また近隣へお越しの際には私どもの施設をご利用いただければ幸いですございます。
お待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

Lyon_fujimaru1さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

Lyon_fujimaru1さん [40代/男性] 2023年11月22日 21:52:28

早割で安く宿泊出来ました。
大垣駅からもっと近いと更に便利です。

コンフォートイン大垣 2023年11月28日 18:40:07

私どもコンフォートインはコンフォートブランドの中でもリーズナブルにご宿泊いただけるブランドとなっております。
お客様が落ち着いてお過ごしいただけるお部屋をお手頃な価格でお客様にご提供できるよう、今後もサービス向上に努力して参ります。

投稿者さん 2023年11月19日 17:18:37

駅に近く、ショッピングセンターもすぐで便利です。
朝食が寂しくなった?でしょうか??

コンフォートイン大垣 2023年11月21日 19:34:35

またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

朝食について物足りなさを感じられたようで、大変心苦しく存じます。
コンフォートイン大垣では、お客様の要望を取り入れ、品数自体は変わっておりませんが、朝食のレパートリーや内容を随時更新しております。

お客様にご満足いただける朝食となるよう、配置方法や朝食メニューのさらなる向上を図ってまいります。

この度は貴重な気付きを与えてくださりありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【おトクな平日★ぎふとりっぷ】14時IN12時OUT ぎふ旅コイン付専用プラン◆無料朝食サービス◆

投稿者さん 2023年11月19日 16:27:12

駅から近く、ショッピングモールもあるので食事や買い物に便利です。スタッフ様の対応も丁寧でさした。

コンフォートイン大垣 2023年11月21日 19:34:34

この度はコンフォートイン大垣にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿もありがとうございます。

コンフォートイン大垣はJR大垣駅から徒歩3分と立地も良く、どこにお出掛けいただくにも便利な場所に当ホテルがあるということで他のお客様からも大変、ご好評いただいております。

また、スタッフについてのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様のご滞在が安心かつ快適になるように私どもスタッフも努めております。

いただいたお言葉を胸に、後もお客様に満足いただけるようにサービス向上に励んでまいります。
これからは寒さがより一層厳しくなってまいりますので、どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月19日 07:30:40

無料朝食おいしかったです。
フロントの方がとても親切、丁寧な接客でよかったです。

コンフォートイン大垣 2023年11月21日 19:34:33

貴重なお時間を割いてのご投稿もありがとうございます。

朝食に関するお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。

また、スタッフへのお褒めの言葉もいただき恐縮でございます。
お客様が快適にお過ごしいただくために、個人個人のスキルの向上はもとよりお客様のどんな小さな要望もスタッフで共有し、最良のご案内が出来るようにチームで取り組んでおります。

これからも、お客様が今後ともまた来たいと思っていただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年11月18日 06:17:06

とてもキレイな部屋で過ごしやすかったです。

コンフォートイン大垣 2023年11月21日 19:34:32

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン大垣をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご感想より、当ホテルにて快適にお過ごしになられたご様子で、大変嬉しく思います。
今後もサービス向上に努力して参りますので、また近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月17日 06:48:15

クーポンでお得に泊まれました。
無料とは思えないしっかりした朝食で良かったです。か

コンフォートイン大垣 2023年11月20日 19:32:37

当ホテルの朝食にご満足いただけたようで、私どももとても嬉しく思います。
朝食はその日一日の活力となる大切な時間です。
ご宿泊される皆様のパワーとなれたことが何よりでございます。
特におすすめしている季節のスムージーは日替わりで3種類、12月には冬のスムージーに変わります。
また次回ご宿泊いただく際には、今回とは違った朝食をお召し上がりいただけるかと存じます。

冬の気配がよりいっそう強く感じるようになってまいりました。
どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。