コンフォートイン大垣 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン大垣のクチコミ・お客さまの声

たかこば1046さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

たかこば1046さん [40代/男性] 2018年01月01日 14:09:19

駅からも近く良かった。値段的にも良かったが、唯一冷蔵庫が機能してない。あのタイプのはどこも余り効きが悪いが、全く冷えない。あれだけは止めて欲しい。

コンフォートイン大垣 2018年01月03日 17:23:26

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

客室冷蔵庫につきまして、ご滞在中ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館客室にはペルチェ式冷蔵庫を設置しております。
こちらは小型冷蔵庫でも騒音や振動が発生しないという特徴があります。
しかしながら、その反面、冷却効率がといったデメリットもございます。
今すぐにより快適にお過ごしいただける客室づくりを目指し、他の製品への変更を検討して参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

また、当館の立地やコストパフォーマンスにご満足いただけましたことをスタッフ一同大変うれしく存じます。
次回大垣へお越しの際も当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年12月25日 12:40:26

いつも大垣に行く際は利用してします。
無料で食事がついてきますし、またパンも何種類かあるので飽きずに食べることができます。

また目の前にアクアもあるので大変便利です。

コンフォートイン大垣 2017年12月26日 17:27:55

いつもコンフォートイン大垣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子で、大変嬉しく存じます。
朝食のパンは、焼きたてをご用意しており、皆様にご好評をいただいております。
しっかりお召し上がりいただきたい方には、ライスメニューにピラフもございます。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートイン大垣を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

またお客様にお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

★リブランドオープン★【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年12月22日 20:51:59

特別に広い部屋を用意していていただき感謝しています。次回も利用します。

コンフォートイン大垣 2017年12月25日 19:19:53

この度はコンフォートイン大垣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、私どもの都合でお部屋を変更させていただきましたが、ご満足いただくことができ、安堵しております。

投稿者さん 2017年12月20日 08:27:25

大変快適に過ごせました。ありがとうございました。

コンフォートイン大垣 2017年12月20日 17:32:48

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたようで、大変うれしく存じます。

当館の客室寝具は快眠にこだわったものを使用しております。
横向き、仰向きどちらの寝姿勢にも対応できる独自開発の快眠枕「チョイスピロー」や、体にフィットし、腰や肩にかかる負担を和らげることで、快適な眠りをサポートする「チョイスベッドパット」を全室に設置しております。

また、日々の清掃に力を入れ、清潔な客室で皆さまをお迎えできますよう努めております。

ご宿泊のお客様には無料朝食サービスをご用意しております。
特に自慢なのは香り豊かな焼き立てパンです。
その他にも、サラダやフルーツ、ヨーグルト、ソーセージ等お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけますよう、ご用意しております。

当館でのご滞在にご満足いただけましたことをうれしく存じます。
また、大垣へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

★リブランドオープン★【スタンダードプラン】JR大垣駅北口から徒歩で3分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

yukinko05301さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

yukinko05301さん [30代/女性] 2017年12月11日 15:36:28

駅からもアクアウォークをいうショッピングモールからも近く便利です!
また無料の朝食も満足な内容でした!

また利用したいと思っています。

コンフォートイン大垣 2017年12月12日 17:39:15

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
焼きたてのパンやピラフが、スタッフおすすめのメニューでございます。

今後も現状に甘んじることなく、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

また岐阜・大垣にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年12月04日 17:11:18

リブランドオープン価格のプランが予約出来、大変安く宿泊出来ました。
駅近の立地ですが、車や列車の騒音は全く気にならず。
ただ、部屋の床がカーペット敷きでないので、部屋に備えられている椅子を動かした時の音が気になりました。
椅子の脚に、クッション材などを貼れば、大分緩和されると思います。

コンフォートイン大垣 2017年12月06日 18:00:54

また、ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また、椅子を動かした際の音についても貴重なご意見をありがとうございました。
早急に確認し、検討してまいります。

12月よりコンフォートイン大垣に生まれ変わり、スタッフ一同新たな気持ちでお客様にお喜びいただけるホテル目指して精進してまいります。
また大垣にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】