コンフォートイン大垣 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン大垣のクチコミ・お客さまの声

ちゃー坊^^;さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

ちゃー坊^^;さん [40代/男性] 2023年08月27日 17:43:01

全てが不満 フロントの女の態度が悪い
音が響いてウルサイ 所々汚い かゆい
朝食は不味い こんな全てが最悪なホテルは初めだったわ(笑)
2度と行かないな

コンフォートイン大垣 2023年08月31日 19:40:30

この度はコンフォートイン大垣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、数々の至らぬところがあり、大変ご迷惑をおかけいたしました。

スタッフの接客につきましては、本来接客業に携わる者としてお客様にあたたかく誠実に対応しなければならないところ、それができておらず申し訳ございませんでした。
改めて接客の基本に立ち返り、お客様に寄り添ったご対応ができるよう全スタッフで取り組んでまいります。

また音に関しましても、建築物の構造上、時に音が響くこともあり、心苦しく存じます。
早急の対応は難しいですが、今後のリニューアルの際の改善課題とさせていただきます。

お忙しい中、私共に改善の機会をお与えいただき、改めて感謝申し上げます。

TH7932さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

TH7932さん [50代/男性] 2023年08月24日 20:37:45

駐車場が50台と書いてあり、安心していたら、只今工事のため大半が使えない様子。疲れてホテルに来て、10分以上駐車場迄歩かされました。駐車場がこんな具合なら予約してしなかったと言ってキャンセルを申し出たらキャンセル了解がかかってきますとの事。フロントのマネージャーぽい男性も非常に対応何悪いです。2度とこのホテルには泊まりません。

コンフォートイン大垣 2023年08月30日 19:23:27

またお忙しい中にもかかわらず、ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

駐車場に関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
敷地内の駐車場は先着順にて1泊550円にてご利用いただけます。
しかしながら、現在駐車場内にて設備工事をしている関係上、駐車台数を制限しております。
また、連泊されているお客様も多数いらっしゃいまして、早い時間に満車になっております。

ホテル周辺にはいくつかコインパーキングがございますが、すべて提携外でございますので、お客様ご自身でのご負担をお願いしております。
工事に関しましては「条件・注意事項」の欄に記載しておりますので何卒ご了承くださいませ。
また駐車場も予約制ではなく、先着順でのご案内をさせていただいております。

加えまして、フロントスタッフの接客に関しまして、不快なお気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
今一度お客様に寄り添った接客ができるよう、ホテル全体で実施して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また次回大垣へお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス◆◆

投稿者さん 2023年01月21日 12:16:45

広い部屋なので少々高いとはおもいますが、12000円とはビックリしました。有り難く割引支援でも10000円。他にホテルが空いて無いので予約しました。普段、5,000円、6,000円で泊まってますが、コロナ開けで、この状況でしょうか。ビックリで大変な状況です。ちなみに、朝食は簡素な従来通りでしたので、値上げ感が、全く実感できませんでした。近隣の2ホテルがコロナ患者受入で閉鎖中とのこと、需要過多で困ったものです。

コンフォートイン大垣 2023年01月31日 19:34:26

今回ご宿泊のお部屋は27平米のツインルーで、ベッド幅は140センチあり、荷物の多い方にもゆったりとお過ごしいただけます。
ご宿泊料金にご満足いただけず心苦しく存じますが、当ホテルは予約状況は残室等に応じて日ごとに料金が変動いたします。
旅行需要や近隣ホテルの状況等も一因とはなりますが、お客様にコストパフォーマンスがいいと感じていただけるようなサービスを提供できるよう、今後も尽力してまいります。

ibuibuさんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

ibuibuさん [40代/男性] 2022年06月17日 19:25:17

とてもよいサービスで心地よくすこせました。
ただし、喫煙場所の位置が非常に悪く、出入り口にある。表口から出ればよいのだか、車は裏口近くに停めた。

タバコの煙を通過しなければいけないことで、総合評価は不満です。

コンフォートイン大垣 2022年06月30日 15:58:06

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン大垣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのサービス、施設についてお褒めいただく中、喫煙所について不快な思いをお掛けしまいましたこと、大変心苦しく存じます。
既に喫煙所の場所の変更については協議中であり、近日変更予定でございます。
煙草を吸われないお客様にも快適に出入りしていただけますよう検討しております。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、また大垣にお越しの際には、是非当ホテルでのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夕食付き】アクアウォーク大垣内の飲食店で利用可能◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年03月07日 14:52:40

地方都市なのに駐車場が狭く、案内された場所は、ホテルから遠い。仕事関係の書類が重かった。今回は駐車場ありきの予約でした。エアコンの音が煩わしい。トイレ・バスはドアを開けると排気口から匂いがする。

コンフォートイン大垣 2022年03月25日 16:13:39

この度はコンフォートイン大垣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、駐車場やお部屋の清掃に関してご指摘をいただき心苦しく存じます。

当ホテルの敷地内には普通乗用車が50台停められる駐車場を有しておりますが、お車で来館されるお客様が多く、連日満車となっている状況でございました。
敷地内駐車場が満車になった場合は、近隣コインパーキングをご案内させていただいており、ご移動に際し、ご足労ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

また、お部屋のエアコン、排気口につきましても定期的に清掃と点検を行っておりますが、お客様からのご指摘を受け、改めてその頻度を見直し改善させていただきます。
重ねてお詫び申し上げます。

貴重なお時間をさいて、ご宿泊の感想をいただき誠にありがとうございました。

マサト0439さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

マサト0439さん [60代/男性] 2022年02月21日 15:14:53

コンホートホテルとして予約したが他のコンホートホテルと大違いだった。

2022年02月
コンフォートイン大垣 2022年03月04日 15:18:26

この度はコンフォートイン大垣をご利用いただきありがとうございます。

しかしながら、ご滞在にご満足いただけなかった様子がうかがえ、大変心苦しく存じます。

コンフォートブランドには、コンフォートスイーツ、コンフォートホテル、コンフォートインの3つのブランドがございます。
岐阜県内には岐阜駅前のコンフォートホテル岐阜とコンフォートイン大垣の2店があります。

コンフォートインはコンフォートホテルの利点をブラッシュアップし、より地域のニーズに合ったサービスをご提供しております。
特に朝食が大きく異なる点ではございますが、コンフォートインは厨房で焼き上げる焼き立てパンをメインとしており、バターをたっぷり使ったクロワッサンや日替わりパンをご用意しております。

次回お越しの際は、コンフォートイン大垣の魅力をお客様にご提供できればと思います。

甚だ勝手ではございますが、これからもコンフォートイン大垣をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年09月09日 18:33:31

狭くてアメニティがない

コンフォートイン大垣 2021年09月14日 16:09:01

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン大垣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設やサービスについて、ご意見ありがとうございます。
客室の広さにつきましては、設備の関係上改善は難しいですが、アメニティに関しましては頂戴したご意見を今後の参考とさせていただきます。

また大垣にお越しの際には、当ホテルでのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

【1ベッド◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年09月22日 15:23:24

以前も同ホテルが別ブランド時に宿泊したことがありますが、今回は酷かった。。。
まず、駐車場は有料ながら到着時には既に満車、紹介された駐車場より安い駐車場が空いてるし、そちらの紹介はなし。
なによりも酷かったのが、寝間着が宿泊時にはなかったこと。併せて、チェックイン時にはそのような話がなく、こちらからフロントに行って判明する始末。結局、寝間着が到着したのは21時30分くらいと...。普通、夕食終わって部屋に入れば、シャワーして横になるところ、ずっと待つ羽目に...。
と、お風呂も浴槽のお湯がシャワーを浴びているだけで足元に水がたまるので、排水口をみたら、誰かわからない毛と埃で完全に詰まっている始末...。
唯一の楽しみにしていた朝食では、早々にご飯が無くなり、そこはゆで卵に変更されてた...。8時30分頃(朝食は9時30分終了)以降に来た人がご飯なしとは可哀そうでした...。

コンフォートイン大垣 2020年09月23日 17:53:04

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

まず駐車場につきまして、ご不便をおかけしてしまったこと、大変心苦しく存じます。
駐車できる台数に限りがあるため、必ずしも全てのお客様にご利用いただけるわけではありませんが、近隣の駐車場のご案内にも不備がありましたこと、お詫び申し上げます。

その他、ナイトガウンや朝食メニューの欠品があったことにつきましても、誠に申し訳ございませんでした。
どちらについても後に補充は致しましたが、一時的にでもお客様に提供すべきものを切らしてしまっていたこと、恥ずかしく存じます。
お客様からいただきました感想を真摯に受け止め、以後このような事が起こらないよう、改善に努めてまいります。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
甚だ勝手なお願いではございますが、次に大垣にお越しになる機会がございましたら、当ホテルでのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月16日 23:20:11

敷地内駐車場が空いていたため駐車すると予約のため駄目だと言われ移動させられました。空いていればとめます。わかりづらい。田舎のホテルなのに駐車場が遠すぎて話しにならない。車の人はおすすめしません。2度泊まりません。

コンフォートイン大垣 2020年09月23日 17:52:58

この度は、コンフォートイン大垣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

駐車場の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく存じます。

当ホテルでは、駐車場は先着順であり、到着後の出入りは自由となっているため、見かけには空きがあっても、状態としては満車になっていることがございます。
新型コロナウイルスが流行して以来、お車でお越しになるお客様が非常に増えており、満車となってしまうことも多く、お客様にはご不便をおかけしております。
いただいたご意見を参考に、スムーズにお客様をご案内できるよう、オペレーションの改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また大垣にお越しの際には、当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年11月24日 21:37:32

私は結構旅行をするほうですが、今回の経験は初めてでした。その経験とは、夜中一晩中、上階からの音や振動がうるさくて眠れなかったことです。そのため夜中に3度フロントに電話して、上階の人に静かにしてもらうようにお願いしましたが、上階の人には、聞き入れてもらえなかったとのことでした。それでは部屋を変えてくださいとお願いしても「今日は満室ですから」との回答でしたので、結局眠れないまま朝を迎えました。宿泊のルールを守っている私たちが我慢をして、周りに迷惑をかけている人には何もない?これって何かおかしくないですか。ホテル側は、そのようなお客等がいることも想定して運営管理しているのではないでしょうか?他のホテルも同じような対応なんでしょうか?時には宿泊客の睡眠が確保してもらえないこともあるということなのでしょうか?例えば小さい子供が騒ぐときなどは周りの人も我慢すべきなのでしょうか?私の認識がおかしいのでしょうか?貴重な経験ができたと思えばいいのかもしれませんが?・・・。

コンフォートイン大垣 2018年11月27日 14:42:16

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルより当館をお選びいただいたにもかかわらず、騒音により快適なご滞在がかなわず大変ご迷惑をおかけいたしました。
お客様のおっしゃいます通り、ご宿泊いただいておりますお客様皆様が快適に過ごせるようホテルを24時間運営管理することが私どもの務めでございます。
他のお客様にご迷惑をおかけするようなマナー違反があった場合、きちんと取り締まらなければなりません。

しかしながら、この度はこちらの対応が到らず、ルール及びマナーを遵守いただいているお客様にご不便をおかけする結果となってしまいましたことを大変申し訳なく存じます。
心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことの無きよう、今回の事例を共有し、ホテルの運営管理について従業員一同もう一度学び直し、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけますよう適切な対応ができるよう精進して参ります。

この度は私どもに改善の機会を与えてくださり誠にありがとうございました。

【スタンダード】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年11月22日 21:57:43

冷蔵庫が冷えないのはあり得ない

コンフォートイン大垣 2018年11月24日 18:17:43

この度は当館へご宿泊いただきありがとうございます。

せっかく数あるホテルより当館をお選びいただいたにもかかわらず、客室備品の不具合によりご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
経年劣化により冷えにくくなっていたものかと存じます。
本来、客室点検時に見つけ次第対処せねばならないところ、確認が漏れてしまいご不便をおかけする結果となってしまいました。
心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた客室につきましては早急に冷蔵庫の交換をいたします。
また、今回の事例をホテルスタッフ全てと共有し、今後確認漏れの無いよう確認時の重点項目の一つとして組み込んで参ります。

快適なご滞在を提供することが私どものつとめでございます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

ご不便をおかけし、申し上げにくい限りではございますが、引き続き当館のご利用をお願い申し上げます。
この度は私どもに改善の機会を与えてくださりありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆<禁煙>】