コンフォートイン大垣 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン大垣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月01日 06:53:00

ウェルカムドリンクとしてコーヒーを頂けるのがありがたかったです。

コンフォートイン大垣 2022年08月11日 16:08:20

この度はコンフォートイン大垣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスにつきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

ウェルカムコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
また大垣にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン大垣をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月30日 07:11:56

駅から5分程度歩いたところにあります。大きな通りに面したところにあり、わかりやすいので
車で来られる方は利用しやすいと思います。平日ですが、大変込み合っており、人気のあるホテル
だと感じました。朝7時前に食堂に向かうと、大盛況でしたが、回転が速く、スムーズに食事をとる
ことができました。食べ物も随時補充され、店員さんがアナウンスされていました。
大型ショッピングセンターが近くにあり、買い物も便利です。

コンフォートイン大垣 2022年08月11日 16:08:18

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン大垣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは大垣駅から徒歩約5分に位置しております。
道路を挟んで正面には、大型ショッピングモールがございます。
スーパーだけではなく、様々な販売店やレストラン街、フードコートもございますので、昼食や夕食、様々なお買い物に大変便利な立地かと存じます。

次回大垣にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン大垣をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月29日 07:23:30

県民割を使用。宿泊料が安くなるのは嬉しいが、ぎふ旅コインが、大垣近辺では使えるところが少ないのは残念。これはホテルの責任ではなく、ヤムを得ないこと。大垣のガソリンスタンドで使うようにした。

しかし、男性のフロントマンの対応で不愉快なことあり。一気に信頼失墜。近々に苦情を言いたい。

コンフォートイン大垣 2022年08月19日 15:58:47

この度はコンフォートイン大垣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中にもかかわらず、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして不快な想いをおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
当該スタッフを含めた全スタッフに、再度教育をいたしました。
スタッフ一同猛省し、再度お客様への接客を見し直し、今後このようなことが起きないよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年07月28日 10:06:11

立地が良く、部屋が綺麗

コンフォートイン大垣 2022年08月09日 16:19:44

この度は数あるホテルのホテルの中からコンフォートイン大垣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR大垣駅から徒歩5分弱で、目の前には大きなショッピングモールがございます。
また、駐車場も50台分ございますので、お客様のご都合に合わせて、便利にご利用いただけるかと存じます。

お部屋は清掃スタッフ、フロントスタッフともに日々施設の美観維持に努めておりますので、お客様のお褒めの言葉がとても励みになります。

また次回大垣にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

ボブ一瀬さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

ボブ一瀬さん [60代/男性] 2022年07月17日 19:09:18

フロントとの対応も良く快適に過ごせました。

コンフォートイン大垣 2022年07月22日 16:16:24

この度はコンフォートイン大垣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

コンフォートイン大垣では、お客様により身近な接客を心掛け、お声かけなどをさせていただいております。
お客様にとって、それらの取り組みが安心と快適に繋がっていたと安堵しております。

いただいたお言葉を胸に、これからもお客様に実りあるご滞在を提供できるホテルを目指して邁進いたします。

戻り梅雨でじめじめとした暑さが続いております。
どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
お客様にまたお目にかかれることを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月17日 08:22:12

やはり2人の宿泊は、お部屋やベッドの狭さが否めません。
また、駐車場が有料な所もマイナスポイント。
ただ、企業努力でカバーしていらっしゃると感じます。
特に朝食会場女性スタッフの方、きびきびと爽やかに働いていて、とても気持ち良かったです!
総合的には満足です。

コンフォートイン大垣 2022年07月22日 16:16:23

禁煙ダブルエコノミールームは横幅140cmのダブルベッドを採用しております。
ご利用いただくお客様によっては狭く感じることもあり、心苦しく存じます。

当ホテルのツインルームは2タイプございます。
特に、禁煙ツインスタンダード2はお部屋が27平米と広く、さらに今回ご利用いただいたダブルルームと同じダブルサイズベッドが2台あります。
また、お部屋のお風呂とトイレが分かれている三点独立のお部屋となっております。

お子様連れのファミリーはもちろん、ゆったりとご利用になりたいカップルや女子旅、1名様利用の方と幅広く好まれているお部屋ですので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

ご不便を感じた中にも、当ホテルの朝食スタッフをお褒めいただき、大変嬉しく思います。

今後もお客様からいただいた温かいお言葉を励みに、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ShYさんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

ShYさん [30代/男性] 2022年07月14日 22:04:09

仕事先の出張で利用させていただきました。

コンフォートイン大垣 2022年07月22日 16:16:20

また、ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて感謝いたします。

当ホテルは、大垣駅より徒歩約3分の至便な立地にございます。

また、無料朝食サービスは一日のはじまりに彩りを添える朝食をという思いでご用意しております。

また大垣にお越しの際には、コンフォートイン大垣へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月12日 07:11:02

仕事先の出張で利用させていただきました。
部屋自体は一般的でしたが、駅近でウェルカムドリンクや無料の朝食ビュッフェも付いておりよかったです。

コンフォートイン大垣 2022年07月22日 15:07:20

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン大垣をお選びいただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは焼き立てパンを毎日ご用意しておりますので、是非ご賞味くださいませ。

ウェルカムドリンクサービスでは、14時~深夜12時までの間、お好きな時間にお好きなだけ豆から挽いたコーヒーや冷たいレモンウォーターを召し上がっていただけます。
お部屋にもお持ちいただけますので、お部屋にてゆっくりくつろぎながら召し上がっていただけます。

投稿者さん 2022年07月08日 21:17:24

良く利用するのですがお風呂のシャワーが弱いのが不便

コンフォートイン大垣 2022年07月22日 15:07:13

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、シャワーの水圧に関しましてご迷惑をお掛けいたしましたこと、大変心苦しく感じております。
次回施設改修の際は検討課題といたします。

甚だ勝手なお願いではございますが、また次回大垣へお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

鎌倉山男601さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

鎌倉山男601さん [60代/男性] 2022年07月03日 08:04:10

繁華街の反対側の立地で静か。朝食のパンは美味しかった。

コンフォートイン大垣 2022年07月06日 17:59:26

また、貴重なお時間を割いてご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
ご感想でもいただきましたが、当ホテルは大垣駅北口から徒歩5分の閑静な住宅街に位置しております。
周りの騒音も気にせず、ご滞在いただける立地でございます。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月02日 22:06:08

清潔で快適だった

コンフォートイン大垣 2022年07月06日 17:59:25

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また大垣にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

<モンテローザ×コンフォート>旅の宴を応援♪ご夕食4000円分付きコラボプラン◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年06月21日 09:27:50

駅から近くアピタで21:30まで夕食の買い物もでき、便利でした。
部屋は広くなく、荷物を置く折り畳み台があればと思いました。

コンフォートイン大垣 2022年07月06日 17:58:43

当ホテルは大垣駅から徒歩約3分に位置しております。
道路を挟んで正面には、大型ショッピングモールがございます。
スーパーだけでなく、様々な販売店やレストラン街・フードコートもございますので、昼食や夕食、様々なお買い物に大変便利な立地かと存じます。

ご指摘いただきました荷物置きにつきましては、前向きに検討して参ります。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス◆

patalliroさんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

patalliroさん [60代/男性] 2022年06月16日 20:16:39

駅前の商業施設の前に立地するので、非常に便利である。昨今のECOから、歯ブラシ以外は、自分で選んで部屋に持って行くようになった。
朝食も有り、コストパフォーマンスは、良い。
また利用したいと思うホテルである。

コンフォートイン大垣 2022年06月30日 15:58:05

この度はコンフォートイン大垣にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、うれしい限りでございます。

当ホテルでは環境配慮の観点から歯ブラシ以外のアメニティをフロントロビーからお持ちいただく仕様となっております。
ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただくことができ、ありがたく存じます。

朝食は6月から日替わりパンにポークパイとじゃがコロパイが新しく仲間入りしました。
これからも朝から元気になっていただけるような朝食メニューを模索してまいりますので、ぜひ次回当ホテルをご利用の際はお楽しみくださいませ。

お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

ぎこちんさんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

ぎこちんさん [50代/女性] 2022年04月20日 20:30:39

何度かお世話になっております。前回 前々回と宿泊時、ハンドソープが無くて、こちらに行くときは固形石鹸を持参していました。今回は洗面所に有って助かりました。裏口に有る喫煙場所、灰皿、他に置く場所は無いのでしょうか!?入り口カウンターの辺は、いつもタバコ臭くて、残念です。

コンフォートイン大垣 2022年05月03日 16:23:19

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン大垣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ハンドソープにつきましては、独立洗面台があるツインルームのみ設置させていただいております。
前回ご宿泊の際にはご不便をおかけいたしました。

また、喫煙場所につきましても、不快な思いをお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、改善を検討して参ります。

また大垣にお越しの際にも、コンフォートイン大垣をご利用くださいませ。

クチョクチョさんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

クチョクチョさん [40代/男性] 2022年04月16日 20:52:50

駅からも近く、視認性高く、是非、また、使いたいです。

コンフォートイン大垣 2022年05月03日 16:23:13

また、ご投稿をお寄せくださいましたこと、感謝申し上げます。

当ホテルは大垣駅から北へ徒歩5分ほどのところにございます。
目の前には大きなショッピングモールがあり、すぐにお分かりいただけるかと存じます。
敷地内には駐車場が50台分ございますので、お客様のご都合に合わせてご利用いただければと思います。

「是非、また、使いたい」というお言葉を頂戴することができ、何よりも嬉しく思います。
お客様の言葉に恥じないよう、これからも接客・サービスの向上の努力してまいります。

この度はありがとうございました。

大森住民さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2022年04月11日 14:37:26

大垣駅から近く、ホテル前にはショッピングモールが広がります。
コンフォートホテルの客室設備とは少し異なりましたが、清潔で静かな客室でした。
ネット環境が良くコンセントも多くあるので、仕事を持ち帰っても大丈夫です。

広い平面駐車場がホテル前にあるので、車で来られる方にも便利かと思います。

コンフォートイン大垣 2022年04月15日 16:46:34

当ホテルの目の前にショッピングモールがありますので、他のお客様からも好評をいただいております。

何よりもお部屋についてお褒めの言葉を頂戴することができ、うれしく思います。
ゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

当ホテルの敷地内には50台分の駐車場がございます。
最寄り駅からも徒歩5分ほどですので、お客様のご都合に合わせてご利用いただければと思います。

また近隣へお越しの際には当ホテルをご利用ください。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月06日 17:29:04

近くに色々あり立地が良いので、今後も出張有れば使いたいです。

コンフォートイン大垣 2022年04月15日 16:46:28

当ホテルの目の前にはこのエリア最大級のショッピングモールがございます。
ショッピングモールにはスーパーマーケットが併設されており、衣料品やお土産品、日用品から食料品までお買い物が一度で済むことから、長期連泊で当ホテルをご利用のお客様にも、この立地をご好評いただいております。
ショッピングモールは21時半に営業を終了いたしますが、その南側に24時間営業のスーパーがございます。
居酒屋などの飲食店が少ないエリアではございますが、フロントにて厳選した飲食店もご案内しておりますので、次回ご宿泊の際に飲食店にお困りでしたら、どうぞフロントにお越しくださいませ。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月02日 17:35:39

立地がとてもよく、部屋もとても綺麗で快適でした。

コンフォートイン大垣 2022年04月11日 12:15:44

また、ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは大垣駅から徒歩約3分に位置しております。
道路を挟んで正面には、大型ショッピングモールがございます。

お部屋につきましては清掃スタッフ、フロントスタッフともに、日々施設の美観維持に努めておりますので、お客様のお褒めの言葉がとても励みになります。

ハムスターのリリィさんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

ハムスターのリリィさん [40代/男性] 2022年04月02日 17:18:06

朝食も美味しかったですし
ゆっくり出来ました。
良いホテルです。

コンフォートイン大垣 2022年04月11日 12:15:38

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食を美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しい限りでございます。
地産地消メニューの鶏ごぼう飯はお召し上がりいただきましたでしょうか。
当ホテル限定の地産地消メニューでございますので、次回ご利用の際にはぜひお召し上がりいただき、お声を寄せていただけると嬉しく存じます。

次回大垣にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月31日 15:49:09

部屋に荷物置きがほしい。
絨毯のない床に直接荷物を置くのには抵抗がある。

コンフォートイン大垣 2022年04月11日 12:15:32

また、ご宿泊いただいた感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備について貴重なご意見を、ありがとうございます。
荷物置きの購入につきましては、前向きに検討して参ります。

また大垣にお越しの際には、コンフォートイン大垣での宿泊をご検討いただければ幸いでございます。