コンフォートイン大垣 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン大垣のクチコミ・お客さまの声

みゆきち7094さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

みゆきち7094さん [50代/女性] 2023年02月23日 18:43:03

立地は最高です。駅前だし向かいにショッピングセンターはあるし。
駅前で居酒屋もあったのでたのしかったです
朝食付きですが炊き込みご飯だけで白米がなかったのが残念だったかな
でもこの値段でこのクオリティは満足です

コンフォートイン大垣 2023年03月02日 19:48:47

ご投稿のとおり、当ホテルは最寄り駅から徒歩で5分、目の前にはショッピングモールがあり、大変立地に恵まれていると思います。
飲食店街は駅の反対側ですので、若干ご不便をお掛けするかもしれませんが、お客様におかれましては、楽しいご滞在となった様子で何よりでございます。

朝食のクオリティにご満足いただけたようで嬉しく思います。白米のご用意については、今後の検討とはなりますが、できるだけ多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

また機会がございましたら、ぜひとも当ホテルにお越しくださいませ。
またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

maipapa819さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

maipapa819さん [50代/男性] 2023年02月05日 11:41:48

仕事で大垣に。十分ですね。朝食もシンプルながら十分でした。

コンフォートイン大垣 2023年02月14日 17:29:30

お仕事の折、コンフォートイン大垣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

大きな過不足なくご滞在いただけたようで、何よりでございます。
朝食メニューのスムージーはお召し上がりいただきましたでしょうか。
旅行先で不足しがちな野菜を手軽に美味しくお召し上がりいただけるように、当ホテルは3種類のスムージーを日替わりでご用意しております。

また大垣にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

久8992さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

久8992さん [50代/男性] 2023年01月19日 16:48:00

接客も良く
快適でした

コンフォートイン大垣 2023年01月31日 14:18:44

何よりも嬉しいことは、お客様が快適にお過ごしいただけたことでございます。
そういったお言葉が、私どもの一番の励みになります。ありがとうございます。
いつご利用いただいても、お客様に「快適」と感じていただけるように、これからも努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2023年01月04日 11:21:34

初めて利用しました。

●立地、周辺環境
大垣駅から近く、駐車場も広々としていて良かったです。今回は利用しませんでしたが、目の前にショッピングモールがあり、EV充電器(普通充電ですが)もあるようで、次回は利用したいと思いました。

●サービス
とにかく従業員の方の感じがよく、対応も満足でした。

●部屋
ツインを利用しました。
マップを見たところ、広いお部屋のようです。そのお陰様で、かなり広々と使えて大満足です必要な備品は揃っています。アメニティは特記すべく点はなく、必要最低限ですが十分でした。お風呂はかなり狭いです。子供と入るのは大変でした。

●食事
必要最低限なラインナップ。
サラダはマカロニと千切りキャベツしかなく、トマトくらいは欲しかったかな。あとはフルーツもなし。コーヒーやスープは数種類用意がありました。
パンはどんどん焼きたてを持ってきてくれます。

また利用したいと思います。

コンフォートイン大垣 2023年01月16日 16:34:59

この度はコンフォートイン大垣をご利用賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルは大垣駅より徒歩5分の距離でございます。
また、目の前には大型商業施設がございますので、お食事・お買い物などに至極便利な環境でございます。

今後も接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

また客室をお褒めいただき光栄に存じます。
気持良くおくつろぎいただけましたならば大変嬉しく存じます。
トイレと浴室が分かれているお部屋もございますので、またお越しいただける機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

当ホテルの無料朝食はご指摘のとおり焼き立てパンを中心にご提供しております。
フルーツは現在提供はございませんが、日替わりで3種類のスムージーを提供しておりますの次回是非お召し上がりくださいませ。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月02日 09:27:41

各務原で試合があり岐阜にきましたが雪で帰れなくなり急遽予約しました。近くにショッピングモールがあって立地も良かったです。部屋もゆったりとしてきれいでよかったです。

コンフォートイン大垣 2023年01月16日 16:34:56

この度はコンフォートイン大垣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

急な悪天候でご不安な思いをされたかと思います。
そんな中で「よかった」と感想をお寄せいただけ、お客様に安らぎをご提供できたようで安心しております。

この度はイレギュラーでのご宿泊でしたが、「また次も来たい」と思っていただけるようにスタッフ一同真心を込めたホテルづくりに努めてまいります。
お客様の次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月02日 09:24:06

雪で高速が通行止めで帰れなくなったため急遽予約しました。初めての利用でしたが。目の前にショッピングモールがあり駅近くでホテルもゆったりでき過ごしやすかったです。

コンフォートイン大垣 2023年01月16日 16:34:54

12月の雪では、大垣市内も6cm以上の積雪を記録いたしました。
周辺県へ向かう高速道路も通行止めになるなど、ご不安な中でのご宿泊だったかと思います。

当ホテルは大垣駅に徒歩5分、目の前のショッピングモールには徒歩1分の好立地にあり、また、飲み屋街がある大垣駅の反対側とは違い閑静な住宅街に位置しているため、夜間もゆったりとご滞在いただける立地でございます。

コンフォートイン大垣ではこれからもお客様に「安心と安全」をご提供し、さらに快適なご滞在をお過ごしいただけるようなサービスを目指します。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月28日 16:17:47

大垣駅から徒歩圏内で、目の前にスーパーなどの入っている施設があり、とても便利。
駐車場も多くはないが1,000円で停められる。
エレベーターが1基しかないので、朝の混雑する時間帯は少し待ちが多いかもしれない。
部屋は清潔で普通のビジネスホテルの部屋。
いい意味で特記することはない感じ。
今回はクーポン利用でかなり安く泊まれた。
次もあるかとなったときは、周りのホテルとのお値段次第ってところでしょうか。
同じようなお値段なら宿泊すると思います。

コンフォートイン大垣 2022年12月07日 19:58:19

この度はコンフォートイン大垣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご多忙のところ、感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルはJR大垣駅より徒歩3~5分の距離で、ホテル向いには商業施設があり、ショッピング・お食事に大変便利な立地でございます。
敷地内駐車場も先着順ではございますが、1泊550円にてご利用いただけます。

またお客様に長い時間をお過ごしいただく客室の整美につきましては普段からスタッフ全員が細心の注意を払い、メンテナンスを行なっております。
今回よりも次回、次回よりも次々回、より快適にお過ごしいただけるお部屋とするべく、これからも尽力して参ります。

またコンフォートイン大垣にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月29日 08:32:08

いつもお世話になる常宿。部屋が清潔でおススメです。

コンフォートイン大垣 2022年11月04日 14:14:16

また、ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて感謝申し上げます。

何よりもお客様が快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。
こうしたお客様の言葉が私どもの励みとなります。
本当にありがとうございます。

また近隣へお越しの際には是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月19日 14:52:28

大垣駅から徒歩3分ほどの距離にあります。アクアウォークが目の前なので、食事、必要な物があれば買い出しに行けるので便利でした。朝食が無料で、パンなどが頂けます。6時半からのサービスです。

コンフォートイン大垣 2022年10月31日 14:29:18

この度は、コンフォートイン大垣をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR大垣駅より徒歩3分、お買い物・お食事に大変便利なショッピングモールが眼前の立地でございます。

また、当ホテルへお泊りのお客様全員に無料朝食を毎朝6:30よりご用意しております。
朝食につきましては、日替わりで様々な種類をご用意しており、焼き立てパンと共に地産地消メニューの鶏ごぼうめしをご用意しております。
次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月05日 12:15:26

コンフォートホテルは、どこに泊まっても文字通り快適です。ドリンクサービス、朝食サービスもあって、この値段で泊まれるのは本当にお得だと思います。

コンフォートイン大垣 2022年10月14日 15:25:57

この度はコンフォートイン大垣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

全国どこのホテルでも明るい雰囲気とさわやかなサービスでお客様をお迎えできるよう努めてまいります。
今後とも全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月27日 18:00:04

9月24日に宿泊しました。受付担当者の笑顔が印象的でよかったです!
部屋をアップグレードしていただいた(お風呂に洗い場がありました)とのことで、広い部屋でゆっくりと過ごせました。
夕食は提供されていませんが、近くに大規模ショッピングセンターがあります。そのレストラン街が充実していたので、ご馳走をリーズナブルに食べることが出来ました。

コンフォートイン大垣 2022年10月07日 15:53:03

この度は、コンフォートイン大垣をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお寛ぎいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは大垣駅から徒歩5分の距離にございまして、ホテルの目の前にはショッピングモールがございますのでお食事やお買い物に大変便利な立地でございます。

また大垣にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン大垣をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年09月21日 18:50:20

台風が来ていたので少し早めにいきましたが,すぐ準備をしたくださりありがとうございました。
いつも満足しています。朝食もパンの種類が多くおいしかったです。

コンフォートイン大垣 2022年09月30日 11:33:02

いつもコンフォートイン大垣をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊は台風の最中とあって、ご不安な思いをされたかと存じます。
お客様に寄り添った接客を常に心掛けてはおりますが、このようにお喜びの言葉をいただけて恐縮でございます。

これからも、スタッフ一人一人が真心を込めた接客を努めて参ります。
これからもコンフォートイン大垣をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年09月11日 08:09:42

朝ごはんの鳥ごぼう飯がとてもおいしかったです。

コンフォートイン大垣 2022年09月27日 16:13:00

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン大垣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食を美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しい限りでございます。
今後もお客様の一日のはじまりに彩りを添える朝食をご用意して参りたいと存じます。

投稿者さん 2022年08月30日 12:58:41

快適でした。

コンフォートイン大垣 2022年09月16日 10:35:46

この度はコンフォートイン大垣にご宿泊いただきありがとうございました。

お客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も皆さまにご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

ぜひ大垣近辺にお越しの機会がございましたら、当館へお立ち寄りくださいませ。

<モンテローザ×コンフォート>旅の宴を応援♪ご夕食4000円分付きコラボプラン◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年08月29日 00:52:36

遅い時間でも対応良かったです

コンフォートイン大垣 2022年09月16日 10:35:42

この度はコンフォートイン大垣にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お疲れの中、ご宿泊の感想までいただき重ねて御礼申し上げます。

ご到着が遅いお客様には、お部屋でゆっくりと疲れを癒していただきたく、スタッフもスムーズで丁寧な案内を心掛けております。
その気持ちが伝わったようで、とてもうれしく思います。

ぜひまた大垣にお越しの際は、コンフォートイン大垣をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年08月23日 11:37:20

スタッフのかたの感じがよかったです。また利用したいです。

コンフォートイン大垣 2022年09月15日 16:03:31

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月17日 14:30:16

近くで仕事がある際は利用しています。
部屋も広く清潔感があり大変満足しています。
また、近くで仕事がある際は利用します。

コンフォートイン大垣 2022年09月15日 16:03:23

この度は、コンフォートイン大垣にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回もお客様のご滞在が快適なものであったようで、大変安心いたしました。

これからも皆様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年08月16日 08:18:43

口コミを書くとプレゼントがあるということで、書いて見せたら「プレゼントがなくなったので無しです」とのこと。
できないなら最初から言わないでほしいですね。びっくりしました。

ユニットバスではないので、そこは良かったです。

コンフォートイン大垣 2022年09月01日 08:48:02

しかしながら、スタッフのミスによりお客様に不快な思いをお掛けしましたこと心からお詫び申し上げます。

誤った認識や情報でお客様に対応するなどサービス業としてあってはならないことでございます。
今後このようなことがないように、スタッフの教育に一層力を入れていく所存です。

しかしながら、不快な思いをされた中でも、当ホテルの設備についてお褒めの言葉をいただき、恐縮しております。
ご利用いただいたツインスタンダード2のタイプは、当ホテル自慢の三点独立型のお部屋となっており、お部屋自体の広さもあってご家族利用のお客様から好評いただいております。

今後は、お部屋の設備面以上にスタッフサービスでも安心と快適、満足をいただけるように誠心誠意を込めて努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、次回ご利用いただく機会がありますことを心からお待ち申し上げます。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年08月11日 18:52:01

お風呂の排水があまり良くないのと、アメニティが古くさいところがマイナス。立地、サービスは悪くない

コンフォートイン大垣 2022年08月24日 16:11:47

貴重なお時間を使い、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お風呂の排水が悪くご不便をおかけいたしました。
お部屋は早急に確認をして、改善をさせていただきました。

次回ご宿泊いただいた際には、今回よりも快適にお過ごしいただけるように、設備の改善とスタッフサービスの充実を図って参ります。
甚だ勝手なお願いかとは存じますが、また大垣にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

mek_umiさんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

mek_umiさん [50代/女性] 2022年07月31日 09:05:25

朝食をおいしく頂きました。
また利用させていただきます。

コンフォートイン大垣 2022年08月11日 16:08:19

この度は数あるホテルの中よりコンフォートイン大垣をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

地産地消メニュー鶏ごぼう飯はお召し上がりいただきましたでしょうか。
当ホテル限定の地産地消メニューでございますので、次回ご利用の際にはぜひお召し上がりいただき、お声を寄せていただけると嬉しく存じます。