コンフォートイン大垣 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン大垣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月17日 23:57:20

濡れたスリッパでお風呂から出たら滑ってしまったので、滑りにくく工夫してほしいです。

コンフォートイン大垣 2024年02月22日 12:17:15

この度は、コンフォートイン大垣にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

浴室のご利用にあたり、ご意見をお寄せいただき深く感謝申し上げます。
お怪我などはございませんでしょうか。
当ホテルの客室床はフローリング素材でございますので、お履き物の素材によってはご移動の際に滑りやすくご不便をお掛けしております。
早急な改善は難しいものの、お客様から頂戴した貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。

今後とも、より安心してご利用いただけるホテルを目指し、快適な環境づくりとサービスの向上に努めて参ります。
次回近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月11日 16:41:49

駐車場代がいるので無料がよかったです。

コンフォートイン大垣 2024年02月13日 16:38:38

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン大垣をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき心より御礼申し上げます。

当ホテルはJR大垣駅より徒歩約3分の位置にあり、目の前には大型の商業施設がございますので、お買い物やお食事に大変便利な立地かと存じます。

また、駐車場について貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
当ホテルの駐車場は先着順・ご1泊800円にてご案内しております。
ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

引き続き、ご宿泊のお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。
次の機会がございましたら、また当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月04日 19:24:57

駅近で便利でした。朝食も十分楽しめました。

コンフォートイン大垣 2023年12月11日 15:45:08

この度はコンフォートイン大垣をご利用賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR大垣駅より徒歩約3分の位置にあり、目の前には商業施設「アクアウォーク大垣」がございましてお買い物、お食事に大変便利な立地でございます。
無料朝食サービスでは、お店で作成しているオリジナルのスムージー、サラダやソーセージ、卵料理など、無料ながらも品数をそろえてご用意しております。
セルフサービス形式でございますので、お好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけます。
おなかいっぱい美味しく召し上がっていただき、ぜひ一日の活力にしていただきたく存じます。

次回大垣へお越しの際にも当館をご検討いただけますと幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

スプリングsakuraさんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

スプリングsakuraさん [60代/男性] 2023年10月22日 19:56:03

家族旅行で宿泊しました。駅近で立地条件は良いのですが、それ以外は普通のビジネスホテル並みです。

コンフォートイン大垣 2023年11月01日 18:11:54

当ホテルはJR大垣駅より徒歩約3分の位置にあり、目の前には大型商業施設がございましてお買い物、お食事に大変便利な立地でございます。

ご家族様でのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】シンプルステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年10月16日 08:30:04

客室床がじゅうたんでないので冷たいし此れではリラックスに欠けますね
テレビはデカくて良かった!

コンフォートイン大垣 2023年10月26日 18:15:01

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの客室はフローリングを採用しております。

夜の寒さにリラックスしていただけなかったことは大変心苦しく存じます。
設備上の観点から今すぐ改善することが出来かねることも重ねてお詫び申し上げます。

しかしながら、当ホテルの客室は個別空調でございます。
寒さについては、ご自由に調整していただけます。
また、くつろぎのためのグッズとして、足枕や折り重ね枕等をご用意しております。
貸出備品のため、数に限りはございますが、ぜひ次回ご宿泊の際にはこれらのグッズのご利用もご検討くださいませ。

今後もよりお客様にご満足いただける空間をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。
改めて、この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月19日 16:24:26

パンがメインで、ごはんを食べたい者としては、不満であった。

コンフォートイン大垣 2023年09月26日 12:02:24

この度はコンフォートイン大垣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中にもかかわらず、ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

朝食メニューに関しましてお気に召していただけず心苦しく存じます。
当ホテルでは、焼き立てパンと地産地消メニュー「鶏ごぼうめし」、スムージーを日替わりで3種類提供しております。
今後のメニュー改定の際にお客様の声を参考にさせていただきます。

投稿者さん 2023年08月15日 15:11:10

歩いてすぐにショッピングセンターがあって、便利。

コンフォートイン大垣 2023年08月31日 14:40:34

またお忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたことに重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの目の前にはショッピングモールが徒歩で2,3分ほどのところにございます。

多くのお客様から大変便利だというお言葉をいただいております。
このような恵まれた立地を活かし、より多くのお客様に快適で満足のいくご宿泊をご提供できるようにスタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月26日 08:30:25

チェックイン後、初めて部屋に入ると外(ホテルの外)よりも暑くてクーラーかけてもすぐには涼しくならなかった。
お風呂の排水溝に髪の毛が詰まってたようで、流れが悪かった。
チェックイン時のスタッフさんも、朝食会場の方も親切に対応してくださったのですが、掃除やお部屋の設備が少し残念でした。立地はいいので、改善してくださればまた泊まりたいです。

コンフォートイン大垣 2023年07月27日 19:02:52

しかしながら客室のエアコンに関しまして大変ご迷惑をおかけいたしました。
建築物の構造上、夏場はどうしても熱が抜けにくくなっておりますので、ご宿泊者のみなさへご不便をおかけしております。
今後は夏季期間に関しましては、お客様がチェックインなさる前に、エアコンを可動させる方針へ変更いたしました。

また、排水溝の流れが悪かったとのこと、ご不便をおかけいたしたことお詫びいたします。
構造上の問題でございますので、早急の対応は難しいですが、今後のリニューアルの際の検討課題とさせていただきます。

勝手なお願いではございますが、また次回大垣へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月26日 17:43:06

何度か利用していますが、朝食は美味しくいつも満足です。
これまでは、部屋についても不満はなかったのですが、今回残念な点が。部屋に入りすぐ消毒済のはずのスリッパに履き替えたのですが、チクッとしたので確認すると、どなたかの爪が出てきました。それもかなり大きい…。たいへん気持ち悪かったです。消毒は業者さんへ出しているのかもしれませんが、並べる時に確認したら防げるのではないでしょうか。スリッパの生地も通気性は良さそうですが、異物が入り込みやすいものだったので、違うものに検討されてもよいのでは…と思いました。

コンフォートイン大垣 2023年06月30日 18:46:35

平素より当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
しかしながら、客室のスリッパに不備があり、大変ご迷惑をおかけいたしました。
早急にクリーニング会社とスタッフに共有し、クリーニング後の点検や客室設置時の確認を怠らぬよう努めて参ります。
客室備品入替の際は素材などを検討課題といたします。

投稿者さん 2023年06月24日 22:46:01

朝食はパン、混ぜご飯、サラダ、ウインナー、スクランブルエッグ、スムージー、スープ、コーヒー全て美味しかった。駐車場は1日500円取られるのは腹が立つ。宿泊者はサービスすべき。洗面所は蛇口を回すタイプは出しっぱなしにしてしまうし、古い。エアコンも設置個所が悪いのか?ベットに横になると暑い。ブラインドはやりやすい。部屋は圧迫感を感じる。洗顔はボデイシャンプーしかないのは?小さい石鹸を用意すべき。

コンフォートイン大垣 2023年06月30日 10:32:16

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにつきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
地産地消メニューとして岐阜県産ハツシモをしようした「鶏ごぼうめし」や3種類のスムージーを日替わりでご用意しております。

しかしながら、客室や浴室の設備に関しましてご不便をお掛けいたしました。
施設面の大きな改善は難しいですが、少しでも快適にご滞在いただけるよう清潔感の維持とサービス向上に尽力してまいります。
なお、駐車場は先着順にて有料でご案内しております。何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
洗顔フォームはボディーソープと兼用のリキッドタイプのみのご用意でごさいますのでご了承くださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また次回大垣へお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

a11873909さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

a11873909さん [50代/女性] 2023年06月20日 10:25:47

場所は駅から見えるので分かり易く、一本道です。
駅前から約3~5分なので徒歩で移動は可能な範囲です。
ホテル目の前には、アピタが有るので、生活の中で必要な物はそろいます。
ホテル内は清潔で、綺麗でした。
カバンの中で、ペットボトルがこぼれてしまい、財布が濡れてしまし、お札の両替をお願いしたのですが、
交換して頂けなかった。私の不注意ですが、ホテル内の自動販売機利用なので、交換して貰える位の
心遣いは欲しかったです。
食事の提供は仕事で使う方には大変有難いサービスです。
パンがメインだから、和食党の方には物足りない感じです。
提供のパン類は大変美味しかったです。品数は少なく、メニューは限られてます。
朝食の時に年配のスタッフ(男性)が大きな声で対応されてて、テキパキしてて気持ちが良かったです。
反対に若いスタッフは、元気が無く注意力が低く感じました。
料理や飲み物が切れてても、お客様が声を掛けないとお待たせしてる所を数回見ました。
曜日やお客様の利用時間が重なっていたのかもしれませんが…。
全体的には普通に満足出来るサービスでした。
(※ 写真の朝食は宿泊中頂いた物です)

コンフォートイン大垣 2023年06月26日 19:00:58

当ホテルはJR大垣駅より徒歩3分の距離で、道路を挟んだ西側に大型商業施設がございます。商業施設内にはレストランやフードコートのほか、服飾雑貨店等もございますので、お買い物にも大変便利な立地でございます。

しかしながら、スタッフの対応によりご不便をお掛けしお詫び申し上げます。
今一度接客の基本に戻り、お客様に寄り添い丁寧な接客ができるよう再度教育、指導いたしました。
またご指摘のメニューに関しましては、今後改定の際にはお客様の声を参考にさせていただきます。

投稿者さん 2023年06月16日 23:10:33

廊下の音、エレベーターの昇降の機械音が夜中ずっと部屋に響きました。安眠は望めません。

コンフォートイン大垣 2023年06月23日 16:50:15

ごゆっくりとお休みいただけなかったようで、心苦しく存じます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、どうぞご無理をなさらずにフロントまでご相談くださいませ。

この度はお忙しい中ご評価、コメントをいただきまして誠にありがとうございました。

ふくみみ1さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

ふくみみ1さん [60代/男性] 2023年06月09日 05:56:19

場所は、最適ですが

コンフォートイン大垣 2023年06月14日 17:18:10

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR大垣駅より徒歩約3分の距離にございまして、道路を挟んだ西側には大型商業施設がございます。

立地だけでなく、サービスにおいてもお客様にご満足いただけますよう、より一層尽力して参りますので、コンフォートイン大垣を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

ふくみみ1さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

ふくみみ1さん [60代/男性] 2023年06月09日 05:47:15

久々に利用したものの、フランチャイズ経営対応だからか、相変わらず、CSのなんたるかを理解してない対応

コンフォートイン大垣 2023年06月14日 17:18:09

スタッフの接客によりご不快なお気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
改めて接客の基本に戻り、全スタッフに対してお客様に「コンフォート」な時間をお過ごしいただけるよう再度教育、指導いたしました。

つむつむ1127さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

つむつむ1127さん [30代/男性] 2023年04月09日 16:00:41

少し古く、水回りが臭い

コンフォートイン大垣 2023年04月27日 16:45:19

しかしながら、水回りの臭気によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお部屋はもちろん、全ての客室において清掃時の排水溝臭気を確認し改善に取り組んでまいります。

貴重なお時間を割いて、ご指摘いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月05日 22:56:38

食事は美味しかったです。
ショッピングセンターの目の前にあるので便利だと思いました。

コンフォートイン大垣 2023年04月17日 19:16:12

ご投稿のとおり、当ホテルの目の前にはショッピングモールがございますので、お食事やお買い物などに大変便利な立地かと存じます。

また、朝食を美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しい限りでございます。
日替わりメニューのスムージーはお召し上がりいただきましたでしょうか。皆様に大変ご好評いただいておりますので、次回ご利用の際にはぜひお召し上がりいただき、お声を寄せていただけると嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年02月28日 15:53:08

大垣駅からすぐ近くで立地は良いです。
部屋には石鹸と歯ブラシしか置いてありません。とてもシンプルです。
ルームウェアや綿棒などアメニティはロビーに置いてあり必要な人が受け取るスタイルですが、ルームウェアくらいは最初から部屋に置いてほしいです。
もう少し安いとお得感があるのになと思いました。

コンフォートイン大垣 2023年03月09日 18:28:46

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルのご滞在にご満足いただけず、残念に思います。
当ホテルでは、環境配慮の観点からナイトウェアと歯ブラシ以外のアメニティの客室内セットを控え、ロビー棚より必要な方にお持ちいただくご利用方法をとっております。
お手間をおかけし大変恐縮ではございますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。

ハード面の早急な改善は難しいですが、お客様の心休まる時を提供できるようにスタッフ一同接客に努めてまいります。
コンフォートイン大垣が属するコンフォートインはコンフォートブランドの中でも利便性とスマートな宿泊に特化したホテルでございます。当ホテルチェーンではライブラリーカフェなど様々なお客様ニーズにご対応しております。ぜひ全国のコンフォートブランドをお試しくださいませ。

投稿者さん 2023年01月14日 11:37:42

駅近くです

コンフォートイン大垣 2023年01月24日 17:49:15

ご投稿のとおり、当ホテルはJR大垣駅北口を出て徒歩5分ほどのところにございます。
便利な立地に驕ることのないよう、日々のサービス・清掃をしっかりと行い、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルであり続けます。

また近隣へお越しの際には当ホテルにぜひご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、お客様にお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

firstdentさんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

firstdentさん [50代/男性] 2023年01月05日 18:50:28

彩り豊かな朝食無料サービスとあったが、パンとそれにあうメニューで和食派の自分には食べるもの少なかった。

他だと魚とか納豆とかある気がするのでもうすこし頑張ってほしい。
名前負けしているので、簡単朝食とかの方がいい気がするかも。

コンフォートイン大垣 2023年01月23日 13:43:05

またお忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましてご満足いただけなかったこと、大変心苦しく存じます。コンフォートインの朝食は焼き立てパンを中心としたメニューを提供しております。
お客様からの貴重なご意見は今後のサービス向上のために参考とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また大垣にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

ごんた312さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

ごんた312さん [50代/男性] 2022年09月23日 15:24:44

名古屋やセントレアのコンフォートにはよくたまっていますが今回はコンフォートイン大垣に初めて泊りました。
チェックインも遅かったせいも有るかもしれませんがフロントの方の態様が少しよくなかったです。
ウエルカムドリンクも24時までのはずでしたが23時50分過ぎぐらいにいきましたが終了しましたと言われました。
お部屋は窓ガラスの内側が汚れていたりバスタブの排水口が汚れていたりしました。
朝食もコンフォートインだからか出ている物もコンフォートとは品数なども少なく少し残念でした。
ですが朝食会場のホテルの女性の方の対応は大変よく気持ちよかったのでよしとしました。
また今度きかいが有ったら泊ろうと思います。

コンフォートイン大垣 2022年09月30日 11:33:04

またお忙しい中にもかかわらず、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応やウエルカムドリンクにつきまして、不快な思いをお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

ウェルカムドリンクは24時までご用意するのがルールでございますので、今後このようが無いように全スタッフに指導いたしました。

また、お部屋の清掃不備につきましても心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフへもお客様に気持ちよくお泊りいただけるように、清掃手順や確認方法など再度指導いたしました。

朝食に関しましてはコンフォートホテルとコンフォートインでは提供メニューがいくつか相違点がございますが、コンフォートインではその日の朝焼いたパンをご用意しております。
今秋からコンフォートインでもスムージーをご用意いたしますので、ぜひお試しくださいませ。