コンフォートイン大垣 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン大垣

サステナブルトラベル

コンフォートイン大垣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月03日 11:11:47

部屋が広くて綺麗で、駐車場も完備で満足できました。コロナの影響でしょうか朝食は簡易的でしたが、パンも炊き込みご飯も美味しかったです。

コンフォートイン大垣 2021年01月05日 17:14:31

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン大垣にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館の駐車場は先着順にて別途550円かかりますが、50台ほどの駐車スペースがございますので、皆様に大変喜んでいただいております。

お部屋も日々清掃スタッフが点検メンテナンスをしており、お客様の目線に立ち、清掃しております。

ご朝食につきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
    鶏ごぼう飯は地元のお米を使用しておりますので、次回お越しいただいた際はぜひお召し上がりくださいませ。

また今年もコンフォートイン大垣ならびに当ホテルチェーンをよろしくお願いいたします。

【新春セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年01月02日 09:06:19

受付での対応も丁寧で、朝食時も感染症対策をしっかりされていてよかったです。

コンフォートイン大垣 2021年01月05日 17:14:25

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン大垣をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

接客につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    チェックイン時におもてなしの心を少しでもお届けでき、安堵しております。
    またこのようなお言葉をいただけるよう、フロントスタッフ一同より一層励んでまいりたいと思います。

ご朝食につきましてもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    昨今の感染症対策でホテルにお越しいただける際にお客様が安心・安全を感じられる環境をご提供できるよう日々思案しております。

また大垣にお立ち寄りの際には、当館のご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆彩り豊かな朝食無料サービス

投稿者さん 2020年12月31日 09:25:38

バスルームが狭く、電源が無い。口腔洗浄器を使うのに不便。

コンフォートイン大垣 2021年01月04日 15:34:14

この度は、コンフォートイン大垣にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、厚くお礼申し上げます。

当ホテルの施設につきまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    お客様からご指摘いただきましたこと、もっともなことと存じます。
    施設上の問題につき、すぐの改善とはまいりませんが、頂戴したご意見を今後の参考とさせていただきます。

これからもコンフォートイン大垣にご宿泊いただければ幸いでございます。
    お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

佐藤Qさんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

佐藤Qさん [60代/男性] 2020年12月29日 19:03:42

出張の常宿にしてます。
    朝食が気に入ってます。

コンフォートイン大垣 2021年01月04日 15:34:08

この度も、コンフォートイン大垣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想のお声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

出張の常宿として、いつもご利用いただきまして、大変光栄であるとともに、感謝の念が尽きません。
    引き続き、快適にお過ごしいただけるサービスを提供出来ますよう、さらにご満足してお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、この度の感想を励みに努めて参ります。

2020年は、コロナ禍により大変混乱の伴う1年だったかと思います。
    これからもどうぞご自愛くださいませ。
    2021年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

佐藤Qさんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

佐藤Qさん [60代/男性] 2020年12月29日 19:01:17

出張の常宿にしてます。コストパフォーマンスが最高です。

コンフォートイン大垣 2021年01月04日 15:34:02

いつもコンフォートイン大垣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、毎度ご丁寧に感想を賜り、大変嬉しく存じます。

いつもご利用いただき、当ホテルの事をよくご存じのお客様に「コストパフォーマンスが最高。」とお褒めいただけるのは、大変光栄なことでございます。
    これからもお客様のお言葉に甘えることなく、より満足したご滞在をいただけるように、スタッフ一同邁進してまいります。

2020年もあっという間に過ぎ、2021年を迎えました。
    大垣は寒波の影響で雪の多い年末年始となる予報です。
    お客様もどうぞお体に気を付けくださいませ。2021年もコンフォートイン大垣をご贔屓のほどよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年12月28日 20:11:24

お風呂の蛇口が温度調整できず、自分でお湯を触りながら水とお湯の加減をしなければならず、不便だった。食事は他のコンフォートホテルより品数が少ない。部屋は絨毯敷でないため、寒々しく感じた。
    その他は不満無し。
    コンフォートなので、安心感はあります。

コンフォートイン大垣 2021年01月06日 15:54:02

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン大垣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お風呂の温度調節につきまして、当ホテルは温水・冷水で調節するタイプでございますので、お客様にお手数をおかけし申し訳ございませんでした。
    施設設備の問題につき、早急な改善は難しいですが、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。

また朝食につきましてもご満足いただけるご提供ができず、心苦しい限りでございます。
    今一度朝食メニューの見直しをさせていただき、改善に努めて参ります。

しかしながら、「コンフォートなので、安心感はあります」とのお言葉大変嬉しく、光栄でございます。
    今回のご宿泊では至らない点も多々あったにもかかわらず、このようなお言葉をいただき、安堵するとともに、もう一度お客様の目線に立ち、もう一度泊まりたいと思ってもらえるホテルを目指してまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
    お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月24日 15:04:14

スープサーバーの調子が悪く利用できなかった

コンフォートイン大垣 2020年12月28日 13:50:53

この度は数あるホテルの中よりコンフォートイン大垣をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご朝食の際には、設備の不具合により、ご不便をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    心地よくお召し上がりいただけなかったこと、心苦しく存じます。
    今後このようなことが無いよう、設備のメンテナンスには十分注意して参ります。

また大垣にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月21日 21:21:49

初めて利用しました。
    部屋のトラブルがありましたが受付の方が迅速にかつ丁寧に対応して頂き本当に感謝しています。
    立地は、ショッピングモールにも近く大変便利です。
    道路に面していたので騒音を心配していましたが全く問題無くリラックスできました。
    朝食は和食にあと一品欲しいと思いました。
    パンは大変美味しく大満足でした。
    次大垣に来た際はぜひ泊まりたいと思います。

コンフォートイン大垣 2020年12月24日 18:26:09

この度はコンフォートイン大垣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋のトラブルについて、お疲れの所ご不便をおかけいたしました。

しかしながら、スタッフの対応について、お褒めの言葉をいただき、安堵しております。
    今後は客室を含め、お客様がより安心してご滞在いただけるような環境作り、スタッフ対応に努めて参ります。

その他にも、朝食メニューについて貴重なご意見をありがとうございました。
    早急な対応が難しいかと思いますが。お客様のお言葉を参考に、朝食メニューの充実を図って参ります。

2020年も間も無く終わりを迎え、新年に向けて師走らしい慌ただしい日々が続くかと存じますが、どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
    コンフォートイン大垣のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

まさるん88さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

まさるん88さん [40代/男性] 2020年12月20日 11:02:03

ツインに泊まりました、
    部屋も綺麗でゆったりすごせました。

コンフォートイン大垣 2020年12月24日 16:16:25

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

客室につきまして、「綺麗」とのお言葉をいただき大変光栄でございます。
    日々清掃スタッフがメンテナンスしており、常日頃よりお客様に快適にお過ごしいただけるようお客様の目線に立ち清掃しております。

これからもコンフォートイン大垣を末永くご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

サイキッカー4636さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

サイキッカー4636さん [50代/男性] 2020年12月17日 19:40:43

便利な立地で安く泊まれました。ありがとうございました

コンフォートイン大垣 2020年12月23日 15:23:16

また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚くお礼申し上げます。

当ホテルの立地や価格が、お客様の旅のお役に立てたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年12月16日 13:34:43

12月11日に宿泊しました。今まで色々なビジネスホテルにて宿泊しましたが 初めて1階 フロントと同じフロアでした。大きいホテルではエレベーターの待ち時間が結構気になりますが その点では大変良かった
    食事は全国共通のコンフォート品質です。もう少し品数を増やしてほしい。値段的に見れば いいホテルだと思います

コンフォートイン大垣 2020年12月30日 12:08:59

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

エレベーターの待ち時間が少なく、お客様が快適にお過ごし出来た様子がうかがえ、安堵しております。

ご朝食につきましては、当館は焼き立てパンをメインにご提供しております。
    品数につきましては、頂戴したご意見を参考に検討してまいります。

また大垣へお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけると光栄に存じます。

投稿者さん 2020年12月15日 08:49:56

従業員のマナーがたいへんよかった。清掃もきちんとして安心した。

コンフォートイン大垣 2020年12月30日 12:08:53

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

接客につきまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

清掃につきましても日々メンテナンスをしておりますので、お客様には快適にお過ごしいただけるかと存じます。

投稿者さん 2020年12月11日 14:55:00

禁煙の部屋でしたが室内が臭かったです。何の臭いなんだろう…エアコン??
    それ以外は快適に過ごせました。朝食も良かった!

コンフォートイン大垣 2020年12月22日 16:06:20

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

コンフォートホテル、コンフォートインでは全ての客室を禁煙室にてご案内させていただいておりますが、客室の確認に不備がありましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
    快適にお過ごしいただくことが第一であるホテルにおいて、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お恥ずかしい限りでございます。
    今後このようなことの無いよう、客室の確認を徹底させていただき、快適にお過ごしいただける客室を提供して参ります。

今後ともコンフォートイン大垣をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月10日 15:16:34

はじめて宿泊しましたが、スタッフの方々もとても親切で、お部屋も思った以上に広かったです。
    目の前には大きなショッピングモールもあり、駅からも近く、色々楽しめました!

コンフォートイン大垣 2020年12月30日 12:08:47

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

接客につきましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
    少しでもお客様に寄り添った、温かい接客を心がけております。

また当ホテル立地につきましてもご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

投稿者さん 2020年12月09日 17:01:50

特筆するほどでは無いがフロントの対応は丁寧だった。GOTOがビジネス利用出来ないのだからビジネスホテル全体的にGOTO料金をやめて元の価格体系に戻して欲しい。ビジネス利用者としてはホテルを探すのも一苦労です。

コンフォートイン大垣 2020年12月11日 16:15:20

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン大垣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚くお礼申し上げます。

私どもの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じ上げます。
    お客さまのご滞在が少しでも心地よいものとなるお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じ上げます。

現在、当ホテルはGoToトラベルキャンペーンに参画しておりますため、公式Webサイト以外からのご予約については、期間中料金表示がキャンペーン適用価格表記になっているかと存じます。
    観光庁からの通知により、キャンペーンよりビジネス利用が対象外となり、お客様にはご不便をおかけし、申し訳ございません。
    お客様には当ホテルでのご滞在にご満足いただけるよう、今後も価格に見合ったサービスを提供できるよう、より一層精進してまいります。

お客様とまたお会いする日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月09日 14:25:03

ウェルカムドリンクにレモンフレーバー水が有ったので良かったです。
    コーヒーをあまり飲まないので、こういう風に選べるのは有り難いです。

コンフォートイン大垣 2020年12月11日 11:24:52

この度は、コンフォートイン大垣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

ホテルサービスのウェルカムドリンクをお気に召していただき、ありがとうございます。
    のどごしが気持ち良いレモンウォーターは、夏の時期だけではなく、通年で皆様にご好評いただいております。
    お客様ひとりひとりにチョイスしていただき、ご滞在中は何度でもご利用くださいませ。

師走に入り本格的な冬の寒さになってまいりましたので、くれぐれもご自愛ください。
    これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月08日 15:35:17

食事に関して感染症対策が行われていて良かった。

コンフォートイン大垣 2020年12月10日 15:29:53

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    お客様に安心・安全を少しでもお届けできるよう、出来る限りではございますが感染症対策をさせていただいております。
    お客様より直接の「良かった」の一言で、安心してお食事が出来た様子がうかがえ、安堵しております。

また大垣にお立ち寄りの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

NK企画さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

NK企画さん [40代/男性] 2020年12月07日 04:50:26

部屋が清潔できれいでした。
    駅からも近く、使いやすかったです。

コンフォートイン大垣 2020年12月08日 15:58:52

この度はコンフォートイン大垣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間の中、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご感想でもいただきましたが、当ホテルは大垣駅北口から徒歩5分の閑静な住宅街に位置しております。
    周りの騒音も気にせず、ご滞在頂ける立地でございます。

また、ご滞在のお部屋で快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
    清掃スタッフは日頃からお客様の使い勝手や快適性を心に留め、気持ちを込めて清掃しております。
    お客様からのお言葉を励みに、より満足度の高いご滞在環境を整えられるように、清掃スタッフとも連携をしてまいります。

2020年も残りわずかとなりました、どうぞお体に気を付けて年越しをお迎えくださいませ。
    また大垣市にお越しの際は、コンフォートイン大垣のご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月28日 10:56:50

スタッフの方たちが、みなさん男性でしたが、挨拶や言葉使い、表情など対応が良かったです。

コンフォートイン大垣 2020年12月09日 18:16:28

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

また当ホテルスタッフの接客につきまして、お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
    マスク越しではありますが、少しでもスタッフの笑顔で、癒し・安心感をお伝えできれば、何よりでございます。
    次回も同じ感想をいただけますよう、スタッフ一丸となって努力して参りたいと存じます。

投稿者さん 2020年11月27日 18:23:27

入試のために利用しました。
    快適に過ごせました。

コンフォートイン大垣 2020年12月02日 16:00:45

この度は、数あるホテルの中より、コンフォートイン大垣をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、大変高評価のご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

とても大事な時期のご利用に伴いまして、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    当ホテルでのご滞在が、お客様にとって、少しでもお力になれたのでありましたら、大変幸いでございます。

これから、冬の訪れと共に、ますます寒さが厳しくなって参ります。
    引き続き、ご自愛くださいませ。
    素敵な春の訪れとなりますよう、私どもも心よりお祈り申し上げます。
    お近くにお寄りの際は、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。