レジーナリゾート軽井沢御影用水 クチコミ・感想・情報

レジーナリゾート軽井沢御影用水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月17日 16:00:22

12/14日に宿泊しました
クリスマスの飾りやサンタ探しのイベントがあり、楽しかったです食事は全て美味しく、スタッフの方々の対応も親切丁寧でとても過ごしやすかったです。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2023年12月24日 20:43:11

投稿者 様

この度は、レジーナリゾート軽井沢御影用水をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
館内の雰囲気やクリスマスイベントお楽しみ頂けたようで嬉しい限りでございます。
お食事も季節に合わせた食材や盛り付けで提供しております。
ご旅行中の思い出のお手伝いが出来たのなら何よりです。
これからもお客様のご旅行がより良いものとなるように、スタッフ一同努めて参ります。
軽井沢にお越しの際は是非お越し下さいませ。

レジーナリゾート軽井沢御影用水

Sam303eさんの レジーナリゾート軽井沢御影用水 のクチコミ

Sam303eさん [50代/男性] 2023年11月28日 23:01:53

食事がおいしく部屋もきれいでした。目の前の用水沿いの散歩道も趣があって良いです。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2023年12月12日 21:58:01

Sam303e 様

お食事やご宿泊を楽しんで頂けたようで何よりでございます。
客室・レストラン会場からも御影用水用水沿いの景色を見ることが出来ます。
わんちゃんとの大切な時間をゆっくりとお過ごし頂けたのなら、幸いです。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月20日 13:02:58

森と水に囲まれて、本当に癒されるホテルです。スタッフの皆さんも親切で、こちらの質問にも丁寧に対応して頂きとても好感が持てました。
お部屋も素敵ですが、うちのワンコの1番のお気に入りは、朝夕の御影用水のお散歩です。美しい自然の中で嬉しそうに大きくしっぽを振って散歩する姿、本当に久々に見ることができました。また是非伺わせて頂きます。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2023年12月12日 21:47:26

投稿者 様

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。
御影用水のお散歩コースはご宿泊者様だけでなく、地元の方々にも人気なスポットでございます。
時間帯だけでなく季節によっても景色の変化が楽しめますので、時期を変えてのご宿泊がおすすめです。
わんちゃんとのご旅行の際は是非ともお越し下さいませ。

レジーナリゾート軽井沢御影用水

【1泊朝食付/夕食なし】ゆっくりチェックインOK♪水と森のリゾートお気軽ステイプラン

投稿者さん 2023年10月03日 12:50:54

大人はもちろん子供や愛犬にまで、最高のおもてなしをしていただきました。犬と泊まれる宿は他にも色々ありますが、館内どこでも愛犬を歩かせてOK、レストランやカフェ・バーでも一緒に過ごすことができるのが、特別感がありとてもよかったです。軽井沢は初めてでしたが、このホテルだけでも充実感でいっぱいでした。また贅沢泊まりに行きたいと思います。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2023年11月09日 21:30:35

ご家族皆様でお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
レジーナリゾートでは、出来るだけ多くの時間を愛犬とお過ごし頂けるような宿泊施設を目指しております。
お褒めの言葉を頂けたこと大変嬉しく思います。
これからもわんちゃんとのご旅行を満喫して頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また軽井沢にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

【リバーテラスデラックス】

ひろしサンダーさんの レジーナリゾート軽井沢御影用水 のクチコミ

ひろしサンダーさん [50代/男性] 2023年09月24日 13:33:32

9/21にワンコ連れで宿泊しました。食事が美味しく、ワンコ用のご飯も大満足。いつもペットフードしか食べさせていないうちのワンコにどうだろうと心配しましたが、心配無用でした。
特にホテル横の散歩コースは最高でした。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2023年11月07日 22:19:30

ひろしサンダー様

当館のお食事がご家族皆様のお口にあったようで何よりでございます。
レストランで提供しているお料理は旬の食材を使用していますので、季節によって違ったお味が楽しめるかと思います。
わんちゃん用のお食事も5種類からお選びいただけますので、次お越しの際は他のお食事も挑戦してみて下さいませ。
また御影用水沿いのお散歩コースを堪能しにお越し下さいませ。

【リバーテラススーペリア】

温ちゃん1006さんの レジーナリゾート軽井沢御影用水 のクチコミ

温ちゃん1006さん [50代/男性] 2023年08月06日 10:35:31

8月上旬に宿泊。
ホテルの雰囲気も良く
部屋は綺麗で
夕、朝とも
食事も美味しかった
わんこファーストな感じで
スタッフさんの対応も良く
とても居心地が良かったです。
また行きたいと思います。
よくを言えば
スタッフさんの休憩場所は
見えないところにした方が良いと思います。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2023年08月28日 16:34:09

温ちゃん1006様

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
その中で当館スタッフの休憩場所に配慮が欠けており大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を参考に改善させていただきます。
また、軽井沢にご旅行の際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【リバーテラススーペリア】

mazmaz1138さんの レジーナリゾート軽井沢御影用水 のクチコミ

mazmaz1138さん [50代/女性] 2023年07月15日 15:15:47

最高の環境でリフレッシュできました。スタッフの方もとても感じがよく、気持ちのよい応対です。

欲をいえば、宿泊費に影響しても良いのでペーパー類(ティッシュ、トイレットペーパーあ)のクオリティを上げてほしいです。
コロナで席数を減らしているため、夕食の席がないという説明を受けました。もう5類だから良いのでは・・・?

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2023年08月28日 16:24:06

mazmaz1138様

当館の環境、スタッフにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
アメニティのクオリティ、夕食のお座席に関しまして頂きましたご意見は、担当スタッフと共有し参考にさせていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
mazmaz1138様のまたのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月03日 21:35:34

ご飯も美味しくて部屋も広くて満足でした!!
また行きたいです!

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2023年08月28日 16:13:03

投稿者様

お食事やお部屋にご満足頂けたようで安心いたしました。
また、軽井沢にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
またのご来館心よりお待ちしております。

レジーナリゾート軽井沢御影用水

【楽天スーパーSALE】5%OFF【軽井沢フレンチ/2食付】愛犬と過ごす水と森のリゾート満喫プラン
【リバーテラススーペリア】

みみ9239さんの レジーナリゾート軽井沢御影用水 のクチコミ

みみ9239さん [50代/女性] 2023年04月12日 14:00:33

3月31日に娘の合格祝いも兼ねて2匹のわんこと家族3人で宿泊しました。こちらは初めてでした。庭付き1階でソファーも有りゆっくりと出来ました。 受け付け レストランと スタッフの方はとても感じ良く気持ち良く過ごせました。お食事がとても美味しく 野菜の美味しさにも感動し ワインの事も教えて下さり お味の違いも味わえました。 朝食のリゾットが塩っぱくて、、、 我が家には ですが それで4にしました。
フレンチを家族で時間をかけて味わう事なんて日常は無いので
良い休暇になりました。
施設も清潔ですし お食事も美味しい スタッフ様も感じが良い となれば再訪したい所となりました。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2023年08月10日 14:12:41

みみ9239様

この度は、お嬢様の合格のお祝い旅行に当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。朝食のリゾットへの貴重なご意見もありがとうございます。今後のメニューへの参考にさせていただきます。

【ガーデンスーペリア】

もっちー400さんの レジーナリゾート軽井沢御影用水 のクチコミ

もっちー400さん [30代/男性] 2023年04月06日 21:36:06

妻とチワワと宿泊しました。
ホテルの方が優しい方ばかりで気持ちよく過ごすことができました。
また、1階の部屋はチワワが走り回るには十分の広さの庭があり、庭から御影用水の散歩道にそのまま出れたのがよかったです。朝から気持ちよく散歩できました。
またぜひ利用したいと思います。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2023年08月10日 13:58:33

もっちー400様

ご滞在中はドッグランや御影用水でのお散歩をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
またご利用の際も過ごしやすいお天気であることをお祈り申し上げます。
またのご利用お待ちしております。

【ガーデンスーペリア】

アンズ6047さんの レジーナリゾート軽井沢御影用水 のクチコミ

アンズ6047さん [50代/男性] 2023年03月24日 11:24:46

2回目の宿泊で、しかも雪が降る日でしたが、ゆっくりと過ごす事が出来ました。夕食も朝食も大満足でした。
犬同伴(柴犬)で、スタッフの方々にも優しくしてもらい、リラックスモードで楽しんでいたと思います。
また、軽井沢旅行の際には宿泊したいと思います。ありがとうございました♪

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2023年08月10日 13:47:33

アンズ6047様

この度は、雪の降る中にもかかわらず、レジーナリゾート軽井沢御影用水をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また、軽井沢にお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。

レジーナリゾート軽井沢御影用水

【軽井沢フレンチ/2食付】愛犬と共に過ごす”水と森のリゾート”満喫プラン(2023年1月4日~)
【リバーテラスデラックス】

yossidesuさんの レジーナリゾート軽井沢御影用水 のクチコミ

yossidesuさん [30代/女性] 2022年11月08日 07:20:31

とっても楽しい家族旅行になりました!

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2023年08月05日 14:33:54

yossidesu様

ご家族様とのご旅行に当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
楽しいご旅行になったとのこと、私共も大変嬉しく思います。
yossidesu様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀井

投稿者さん 2022年09月22日 20:42:29

今回、台風の中での日程だった為あまりゆっくりと出来ませんでしたが、レジーナリゾート軽井沢御影用水は、別荘地の中にあり愛犬との散歩にはぴったりです。スタッフの方も、細やかな心配りがあり最高のおもてなしをして頂きました。次回は、天気が良い時に行けたらと思っています。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2023年03月26日 20:32:58

投稿者様

この度は、台風の中での日程だったにもかかわらず、レジーナリゾート軽井沢御影用水をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
台風の中でのご宿泊で、何かご不便はありませんでしたでしょうか?
外は荒れていても、愛犬とおだやかにお過ごし頂けましたら、スタッフ一同嬉しく存じます。
「最高のおもてなし」とのお言葉、誠にありがとうございます。
天気の良い日にまた是非お越しくださいませ。
投稿者様のこの度のご宿泊、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント

【ガーデンデラックス】

投稿者さん 2022年07月12日 15:17:49

柴犬(1歳半の女の子)と一緒に2泊お世話になりました。
到着時から丁寧に出迎えて頂き、紙など何も見ずに全てのスタッフさんがうちの子の名前を覚えてくれていて感動!
1階のドッグラン付きのお部屋だったので、そのまま御影用水沿いへとお散歩に出られたのも非常に便利でした。
うちの子は人懐っこい性格で食事中でも他のわんちゃんや飼い主さんが気になってしまって集中出来ないので、食事中にフロントで愛犬を預かって頂けるサービスが本当に助かりました!おかげで美味しいお食事をゆっくり楽しむことが出来ました。
初めてのレジーナリゾートでしたが、やはり犬友さんたちから聞いていた評判通り素晴らしいホテルでした◎
また必ず利用させて頂きます。
この度は快適な滞在をありがとうございました。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2023年03月21日 19:13:00

投稿者様

この度は、レジーナリゾート軽井沢御影用水をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
投稿者様が、愛犬と共にごゆっくり出来た事を伺う事が出来、大変嬉しく思います。
ドッグランのお部屋もご堪能頂けて幸いでございます。
是非またお越しくださいませ。

【ガーデンデラックス】

ウマ2996さんの レジーナリゾート軽井沢御影用水 のクチコミ

ウマ2996さん [40代/男性] 2022年05月04日 14:20:33

メインのお肉は良かったのですが、和牛ロース肉の横に添えてあった人参の料理や、仔羊のローストの横に添えてあったコンビーフの何かは、まったく美味しいと感じられず残念でした。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2023年03月14日 18:39:16

ウマ2996様

夕食の料理がお口に合わない物で誠に申し訳ございませんでした。
もしまたお越し頂けましたら、投稿者様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、美味しいとおっしゃって頂ける料理を提供させて頂きたいと存じます。しかし、またお口に合わないようでしたら、お気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。出来る範囲にはなりますが、精一杯対応させて頂きます。
ウマ2996様のこの度のご宿泊、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月01日 17:29:19

スタッフの方達の対応が素晴らしく、とても気持ちよく過ごせました。スピーディーかつとても丁寧で、感染対策に配慮した対応でした。また、食事がとても美味しかったです。本当に何を食べても絶品でしたが、朝食べたフレンチトーストは最高でした。室内は清潔感があり、次回は一階のドッグランのついている部屋に泊まりたいです。また、必ず行きたいね!と家族で帰りの車で話しながら帰りました。とても、気持ちの良い楽しい旅行となりました。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2023年03月14日 10:58:22

投稿者様

この度は、数ある中から、レジーナリゾート軽井沢御影用水をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝のフレンチトーストを堪能して頂けたようで嬉しく思います。私どもの自慢のフレンチトーストです!是非またお越しの際にもお召し上がり下さいませ。また、その時には、是非1階のプライベートドッグランのお部屋をご利用下さり、ワンちゃんとの大切な時間をお過ごし頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年02月24日 18:10:07

初めての利用ですが、大変満足できたホテルです。
まずレジーナなので、ペットはどこでも一緒に行くことができます。レストランはもちろんバーも連れて行きました。
食事も本格的で大変おいしかったです。特にお肉料理のロッシーニが絶品でした。
お部屋はエクストラベッドを入れてもらいましたが十分な広さでした。温泉ではないのですが、バスタブが深いのでお湯がたっぷり入り、ハーブの入浴剤を入れてとても温まりました。
最後にスタッフの方が親切で心遣いが素晴らしくとても快適に過ごすことができました。
冬の軽井沢は寒くてびっくりしましたが、レジーナに宿泊するならまた訪れたいです。

2022年02月
レジーナリゾート軽井沢御影用水 2022年03月22日 19:18:39

上様

この度はレジーナリゾート軽井沢御影用水にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
愛犬と泊まることができるホテルは増えて参りましたが、レストランやバー等の飲食できる場も一緒に過ごせる施設は多くないかと思われます。
また、当館はレジーナ唯一の洋食を提供しており、お食事にも力を入れておりますのでお口に合いましたようで幸いでございます。
さらにお部屋でもゆっくりとした時間を過ごせたとのことで安心いたしました。
バスハーブは小諸にあるハーブ園に依頼をして作って頂いており、売店にて販売も行っておりますので、お土産にもおすすめの商品です。
最後に、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴しまして、大変嬉しく思います。
御影用水は季節によって様々な景色を見せてくれますので、ぜひ違う時期にもお越しくださいませ。
上様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小山田

【新春セール】【軽井沢フレンチ/2食付】愛犬と共に過ごす”水と森のリゾート”満喫プラン

投稿者さん 2021年11月25日 07:21:39

愛犬と共に夫婦で宿泊しました。
犬連れにとっては素晴らしいホテルです。食事もレストランへ愛犬と一緒に行けるのでお留守番させることがないので安心できます。宿泊者全員が、犬連れなので、多少吠えても気にならないほど温かい雰囲気で、スタッフの方々の対応もとても優しかったです。
またすぐにでも利用したいです。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2021年12月08日 16:25:00

上様

この度はレジーナリゾート軽井沢御影用水にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
レストランでの対応に関してのお褒めの言葉、大変うれしく思います。
わんちゃんもお食事中カートの中で良い子にしていらっしゃいましたね。
当館のディナーメニューは月替わりで違ったメニューをお楽しみ頂けますので、是非またお越しくださいませ。
上様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

料飲 半田

【秋冬旅セール】【軽井沢フレンチ/2食付】愛犬と共に過ごす”水と森のリゾート”満喫プラン

投稿者さん 2021年11月03日 20:56:41

10月31日に宿泊しました。立地は、最高です。
食事は、フレンチというよりただの洋食、さいごのデザートに至っては、バイキング会場の
出来合い食材の盛り合わせです。
ホテル駐車場やレストラン、清掃のスタッフの暖かい対応に反して、フロントの係りの無愛想を通り越した、ゲストを
迎えるというホテルマンの基本すら感じない残念な態度にがっかりです。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2021年11月06日 19:58:30

上様

この度はレジーナリゾート軽井沢御影用水にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
まずフロントでの応対に関しまして、心よりお詫び申し上げます。他セクションにてお褒めの言葉を頂いているにも関わらず、大切なご旅行に水を差すこととなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回の件をスタッフ間ですぐに共有し、もう一度原点に立ち返り、ホテルを代表する立ち振る舞いと責任について、話し合いの機会を持った次第でございます。貴重なご意見に感謝するとともに、今一度スタッフ1人1人が自分自身を戒め、ホテル全体としてサービス向上に向けて精進していく所存でございます。重ね重ね、申し訳ございませんでした。
また当施設は洋食ではございますが、フランス料理人が作るフレンチを提供しております。デザートに関しましては、盛り付けにおいてバイキングのように感じられた部分もあるかと存じますが、既製品は使用しておらず、1品1品心を込めてお作りしておりますので、こちらはご承知・ご理解頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、次回上様がお越しいただけた際には、満足のご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同引き続き精進して参ります。今後とも何卒ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。この度は、クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

副支配人 中島

わんわんあゆさんの レジーナリゾート軽井沢御影用水 のクチコミ

わんわんあゆさん [30代/女性] 2021年07月02日 18:58:42

施設も綺麗で掃除がいきとどいて、とても快適に気持ちよく宿泊することができました。
また、従業員みなさんの接客も丁寧で、全てにおいて日の打ちどころがありません。
ペットに対しても優しく話しかけてくださり、ありがとうございます。
食事に関しても、フレンチのコースでしたが、きっと量が少なくて夜中にお腹が空くんだろうな…と心配していましたが、味も量も申し分ないくらいでした。
とても美味しくいただきました。
ぜひ、また再来したいと思います。ありがとうございました。

2021年06月
レジーナリゾート軽井沢御影用水 2021年07月14日 19:33:00

わんわんあゆ様

この度はレジーナリゾート軽井沢御影用水をご利用いただき誠にありがとうございます。
当施設を快適にご利用いただけたようで大変嬉しく思います。
また、お忙しい中口コミのご投稿・数多くのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
お食事もご満足いただけたようで光栄でございます。
次回お越しの際もより一層お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

フロント 元井