レジーナリゾート軽井沢御影用水 クチコミ・感想・情報

レジーナリゾート軽井沢御影用水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月03日 12:50:54

大人はもちろん子供や愛犬にまで、最高のおもてなしをしていただきました。犬と泊まれる宿は他にも色々ありますが、館内どこでも愛犬を歩かせてOK、レストランやカフェ・バーでも一緒に過ごすことができるのが、特別感がありとてもよかったです。軽井沢は初めてでしたが、このホテルだけでも充実感でいっぱいでした。また贅沢泊まりに行きたいと思います。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2023年11月09日 21:30:35

この度は、レジーナリゾート軽井沢御影用水をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様でお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
レジーナリゾートでは、出来るだけ多くの時間を愛犬とお過ごし頂けるような宿泊施設を目指しております。
お褒めの言葉を頂けたこと大変嬉しく思います。
これからもわんちゃんとのご旅行を満喫して頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また軽井沢にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

【リバーテラスデラックス】

mazmaz1138さんの レジーナリゾート軽井沢御影用水 のクチコミ

mazmaz1138さん [50代/女性] 2023年07月15日 15:15:47

最高の環境でリフレッシュできました。スタッフの方もとても感じがよく、気持ちのよい応対です。

欲をいえば、宿泊費に影響しても良いのでペーパー類(ティッシュ、トイレットペーパーあ)のクオリティを上げてほしいです。
コロナで席数を減らしているため、夕食の席がないという説明を受けました。もう5類だから良いのでは・・・?

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2023年08月28日 16:24:06

mazmaz1138様

当館の環境、スタッフにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
アメニティのクオリティ、夕食のお座席に関しまして頂きましたご意見は、担当スタッフと共有し参考にさせていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
mazmaz1138様のまたのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

レジーナリゾート軽井沢御影用水

【1泊朝食付/夕食なし】ゆっくりチェックインOK♪水と森のリゾートお気軽ステイプラン

投稿者さん 2023年06月03日 21:35:34

ご飯も美味しくて部屋も広くて満足でした!!
また行きたいです!

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2023年08月28日 16:13:03

投稿者様

お食事やお部屋にご満足頂けたようで安心いたしました。
また、軽井沢にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
またのご来館心よりお待ちしております。

レジーナリゾート軽井沢御影用水

【楽天スーパーSALE】5%OFF【軽井沢フレンチ/2食付】愛犬と過ごす水と森のリゾート満喫プラン

投稿者さん 2023年06月03日 19:52:25

部屋は広くて隅々まできちんと清掃されていたので気持ちよく過ごせました。
料理も地元(長野)の食材を使った美味しいフレンチを頂きました。
プライベートドックランの天然芝が少し痛んでいるところがあったのが残念でした。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2023年08月10日 14:22:38

投稿者様

お部屋のご清掃、お食事に関しましてお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
プライベートドッグランの芝生に関しまして、この度6月23日より人工芝へと張り替えを行いました。またご来館の際はリニューアルいたしましたドッグランでお楽しみいただければ幸いです。
投稿者様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【ガーデンデラックス】

みみ9239さんの レジーナリゾート軽井沢御影用水 のクチコミ

みみ9239さん [50代/女性] 2023年04月12日 14:00:33

3月31日に娘の合格祝いも兼ねて2匹のわんこと家族3人で宿泊しました。こちらは初めてでした。庭付き1階でソファーも有りゆっくりと出来ました。 受け付け レストランと スタッフの方はとても感じ良く気持ち良く過ごせました。お食事がとても美味しく 野菜の美味しさにも感動し ワインの事も教えて下さり お味の違いも味わえました。 朝食のリゾットが塩っぱくて、、、 我が家には ですが それで4にしました。
フレンチを家族で時間をかけて味わう事なんて日常は無いので
良い休暇になりました。
施設も清潔ですし お食事も美味しい スタッフ様も感じが良い となれば再訪したい所となりました。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2023年08月10日 14:12:41

みみ9239様

この度は、お嬢様の合格のお祝い旅行に当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。朝食のリゾットへの貴重なご意見もありがとうございます。今後のメニューへの参考にさせていただきます。

【ガーデンスーペリア】

もっちー400さんの レジーナリゾート軽井沢御影用水 のクチコミ

もっちー400さん [30代/男性] 2023年04月06日 21:36:06

妻とチワワと宿泊しました。
ホテルの方が優しい方ばかりで気持ちよく過ごすことができました。
また、1階の部屋はチワワが走り回るには十分の広さの庭があり、庭から御影用水の散歩道にそのまま出れたのがよかったです。朝から気持ちよく散歩できました。
またぜひ利用したいと思います。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2023年08月10日 13:58:33

もっちー400様

ご滞在中はドッグランや御影用水でのお散歩をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
またご利用の際も過ごしやすいお天気であることをお祈り申し上げます。
またのご利用お待ちしております。

【ガーデンスーペリア】

アンズ6047さんの レジーナリゾート軽井沢御影用水 のクチコミ

アンズ6047さん [50代/男性] 2023年03月24日 11:24:46

2回目の宿泊で、しかも雪が降る日でしたが、ゆっくりと過ごす事が出来ました。夕食も朝食も大満足でした。
犬同伴(柴犬)で、スタッフの方々にも優しくしてもらい、リラックスモードで楽しんでいたと思います。
また、軽井沢旅行の際には宿泊したいと思います。ありがとうございました♪

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2023年08月10日 13:47:33

アンズ6047様

この度は、雪の降る中にもかかわらず、レジーナリゾート軽井沢御影用水をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また、軽井沢にお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。

レジーナリゾート軽井沢御影用水

【軽井沢フレンチ/2食付】愛犬と共に過ごす”水と森のリゾート”満喫プラン(2023年1月4日~)
【リバーテラスデラックス】

yossidesuさんの レジーナリゾート軽井沢御影用水 のクチコミ

yossidesuさん [30代/女性] 2022年11月08日 07:20:31

とっても楽しい家族旅行になりました!

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2023年08月05日 14:33:54

yossidesu様

ご家族様とのご旅行に当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
楽しいご旅行になったとのこと、私共も大変嬉しく思います。
yossidesu様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀井

投稿者さん 2022年10月02日 16:33:32

食事がとても美味しかったです。わんちゃんに優しいホテルです。
朝の散歩もとても気持ち良かったです。
また泊まりに行きたいです。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2023年08月05日 13:48:55

投稿者様

朝のお散歩もお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント堀井

【リバーテラスデラックス】

ウマ2996さんの レジーナリゾート軽井沢御影用水 のクチコミ

ウマ2996さん [40代/男性] 2022年05月04日 14:20:33

メインのお肉は良かったのですが、和牛ロース肉の横に添えてあった人参の料理や、仔羊のローストの横に添えてあったコンビーフの何かは、まったく美味しいと感じられず残念でした。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2023年03月14日 18:39:16

ウマ2996様

この度は、レジーナリゾート軽井沢御影用水をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
夕食の料理がお口に合わない物で誠に申し訳ございませんでした。
もしまたお越し頂けましたら、投稿者様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、美味しいとおっしゃって頂ける料理を提供させて頂きたいと存じます。しかし、またお口に合わないようでしたら、お気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。出来る範囲にはなりますが、精一杯対応させて頂きます。
ウマ2996様のこの度のご宿泊、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント工藤

【リバーテラスデラックス】

わんわんあゆさんの レジーナリゾート軽井沢御影用水 のクチコミ

わんわんあゆさん [30代/女性] 2021年07月02日 18:58:42

施設も綺麗で掃除がいきとどいて、とても快適に気持ちよく宿泊することができました。
また、従業員みなさんの接客も丁寧で、全てにおいて日の打ちどころがありません。
ペットに対しても優しく話しかけてくださり、ありがとうございます。
食事に関しても、フレンチのコースでしたが、きっと量が少なくて夜中にお腹が空くんだろうな…と心配していましたが、味も量も申し分ないくらいでした。
とても美味しくいただきました。
ぜひ、また再来したいと思います。ありがとうございました。

2021年06月
レジーナリゾート軽井沢御影用水 2021年07月14日 19:33:00

わんわんあゆ様

この度はレジーナリゾート軽井沢御影用水をご利用いただき誠にありがとうございます。
当施設を快適にご利用いただけたようで大変嬉しく思います。
また、お忙しい中口コミのご投稿・数多くのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
お食事もご満足いただけたようで光栄でございます。
次回お越しの際もより一層お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

フロント 元井

こちのママさんの レジーナリゾート軽井沢御影用水 のクチコミ

こちのママさん [30代/女性] 2020年11月17日 09:53:54

3回目の訪問になります。
愛犬への気配りも素晴らしく、お部屋もきれいで、お食事もおいしい。
文句の付け所がありません。
また来年、お伺いさせて頂きたく思います。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2020年12月17日 22:54:17

こちのママ様

この度もレジーナリゾート軽井沢御影用水にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
接客・清掃・料理などお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今回が3度目のご宿泊とのことで、再訪していただけることが私たちスタッフにとって何よりの励みとなっております。
次回ご宿泊の際もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

フロント 元井

【楽天スーパーSALE】10%OFF!愛犬と秋冬をお得に楽しむ軽井沢満喫プラン-1泊2食付-
【ガーデンスーペリア】

bluemastさんの レジーナリゾート軽井沢御影用水 のクチコミ

bluemastさん [50代/男性] 2020年08月03日 19:11:49

車でチェックインした際、どこの駐車スペースに置けば良いのか、案内が全くデタラメで困りました。
フロントで手続きの後、部屋まで案内は無し、ポーターサービスも無し。ワンコを抱いて荷物を持って…。感染予防対策で省略しているのか。それは流石にして欲しかった。工夫次第でできるはずです。

BARを利用したが、売り切れのメニューがあったのは残念だった。深い時間でも無いのに、何故なのか…。
BARの安藤さんと言うバーテンダーやレストランスタッフの方々は、とても丁寧で親切。良い接客をして貰ったので、それまでのマイナス点が帳消しになった感じです。

朝食のボリュームが、レジーナ旧軽井沢に比べて少ないかなぁと。
立地は、静かで緑に囲まれて最高です。川の流れる音も心地よいです。
お部屋も吹き抜けで凄く開放感があり、匂いは全く無く、とても清潔でした。

11月に、また予約を入れました。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2020年08月05日 15:48:19

bluemast様

この度はレジーナリゾート軽井沢御影用水をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
ご到着時のお荷物のお預かりに関してのご説明不足、またお車のご案内が不適格でご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今回の件に関しまして、部門ごとではもちろん、ホテル全体で共有させていただき、オペレーションを見直し改善致します。
レストランやバーラウンジではスタッフへのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。しかしながら、バーラウンジでの品切れやご朝食のボリューム等、ご希望・ご期待に添う事が出来ず、重ね重ねお詫び申し上げます。ドリンクメニューの管理の徹底と共に、ご朝食内容は今後の検討材料とさせていただきます。
お部屋や、御影用水のお散歩コースではbluemast様とMちゃんもご満足いただけたご様子で何よりでございます。11月は秋が深まり、また違った景色をお楽しみいただけます。寒さを感じる日も多くございますので、温かい服装でお越しくださいませ。
次回は全ての点でご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。bluemast様とMちゃんのお越しを心よりお待ち申し上げております。

料飲 葛岡

投稿者さん 2020年03月24日 17:14:54

犬のお誕生日記念で伺いました。
犬用のお誕生ケーキをご準備くださり記念撮影した写真もフレームにいれプレゼントしていただきました。
お部屋もモダンで、清潔で犬臭など一切なくとても快適に過ごすことができました。食事中は犬をフロントで預かっていただくこともできとてもゆっくり食事をすることもできました。かゆいところに手が届くとても過ごしやすいホテルでした。またお伺いしたいと思いますありがとうございました。

2020年03月
レジーナリゾート軽井沢御影用水 2020年04月11日 20:24:01

上様

この度は大切な記念のご旅行に、レジーナリゾート軽井沢御影用水をご利用頂き誠に有難うございます。また客室やお食事の件でお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただいたとのことでスタッフ一同、安堵しております。
来年のお誕生日旅行の際も、是非とも当館をご利用頂ければ幸いです。
その時をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
お忙しいところ、口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございました。

フロント 山田

ぷるたん0130さんの レジーナリゾート軽井沢御影用水 のクチコミ

ぷるたん0130さん [30代/女性] 2020年01月05日 13:13:55

正月休みに2泊しました。
超大型犬2頭連れで、そのうち1頭は怖がりで唸ることもあるので、少し緊張しながらの宿泊でしたが、結果は大満足でした。
一番素敵なのは、スタッフ全員がフレンドリーで、犬にも優しく声をかけてくれたりモフモフしてくれること。
犬がリラックスできるような対応をしてもらえるのが、飼い主としては何より嬉しいです。
また、他のお客様たちも気持ちの良い方ばかりで、ドッグバーで犬と人間が入り混じって楽しみました。
1階の部屋は外に出やすいので、トイレを外でするような大型犬連れにはとても便利です。
反対に、2階は小型犬じゃないとキツいかも。
お料理も美味しいですが、私には2晩連続の洋食は少し重かったです。主人は完食してましたので、男性には良いかもしれません。
ワインも色々ありましたが、お値段高めでした。
大満足でしたので、次回もレジーナリゾートを利用しようと思っています。
旧軽井沢にするか御影用水にするか悩みます(^^)

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2020年02月10日 21:58:42

ぷるたん0130様

この度はお正月のご旅行に、レジーナリゾート軽井沢御影用水をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、接客スタッフ、ホテル共にお褒めの言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
当施設のスタッフはわんちゃんをはじめ動物についての専門知識を学んだ、わんちゃんの事が大好きなスタッフばかりなのも特徴でございます。
大型犬のわんちゃんも、いつでもモフモフ大歓迎です!
お食事やお飲み物に関しても貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題として前向きに検討させていただきます。
御影用水と旧軽井沢は料理のスタイルやロケーションなども異なるため、2施設の連泊などもオススメでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

料飲 平原

【2019年10月~】ゆっくりと流れる軽井沢時間を愛犬と共に!-軽井沢フレンチ 1泊2食付-
【ガーデンスーペリア】

nona0104さんの レジーナリゾート軽井沢御影用水 のクチコミ

nona0104さん [40代/女性] 2019年10月30日 19:40:44

10月28日から1泊でお世話になりました。母と娘と私と今年迎えたばかりの愛犬と初めての旅行。初めてなので色々心配してましたが、チェックインの時のスタッフさんの対応で一気に不安も無くなりました。お部屋のワンコ用のアメニティも素晴らしいし食事の時も料理を運んで来てくれる度に愛犬に優しく声もかけてくれて気持ちよく食事も進みました。プレイズタッチの講習も楽しかったし、愛犬も人も大満足の空間でした。思いがけずハロウィンの写真も撮れちゃいました。また行きたいです。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2019年11月11日 17:08:52

nona0104様

この度はレジーナリゾート軽井沢御影用水にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お迎えしたわんちゃんとの初めてのご旅行に当施設をお選びいただきましてありがとうございました。
スタッフの対応・客室のアメニティともにお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
当施設のスタッフはわんちゃんや動物についての専門知識を学んだ、わんちゃんの事が大好きなスタッフばかりなのも特徴でございます。
季節ごとにご用意している撮影スポットにもより一層力を入れてまいりますので、お客様の大切なご旅行に彩りを添えるお手伝いが出来れば幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

料飲 平原

【楽天スーパーSALE】10%OFF!秋冬の愛犬旅行おすすめプラン-1泊2食付-
【ガーデンデラックス】

やすこ&うたさんの レジーナリゾート軽井沢御影用水 のクチコミ

やすこ&うたさん [40代/女性] 2019年10月04日 22:06:41

この度は初めての愛犬との旅行でした。まだ新しいということもありますが、お掃除も行き届いていますし、臭いもありませんしソファーなどのほつれひとつありません。一階に泊まりましたので庭付きのお部屋でしたが、芝生もキレイです。ワンちゃんグッズも常に補充してあります。
お食事も見た目も美しく、三泊しましたが朝夕ともメニューは毎回違うことに驚きました。こんなに美味しいフレンチのフルコースを愛犬と一緒に食べれるなんて幸せです。
驚いたのはチェックインしたその日の夕方には、ホールの方が私どもの名前を覚えていること、そして、愛犬の名前を既に知っていて『うたちゃん』と呼んでくれたことには驚きと共に尊敬すらしました。
こちらのスタッフは皆さん本当にワンちゃんが好きなんですね。
どなたもワンちゃんを見る目が優しいし、度々声をかけてくれます。
確かにお値段はなかなかですが、それ以上に素晴らしいホテルだと思います。
ハンモックに揺られて、暮れ行く夕日をうたと眺めて、夜には虫の音を聞きながら星空を眺めました。
早朝にうたと散歩した御影用水はとても気持ちがよく、疲れた心が解放されました。
とても素晴らしい4日間をありがとうございました。

余談ですが帰宅して知りましたが、数日前に近所の方もこちらに宿泊していたそうです。
もちろん『最高』だったととのことですよ。
来年も是非伺います。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2019年10月22日 20:31:19

やすこ&うた様

この度は愛犬との初めてのご旅行にレジーナリゾート軽井沢御影用水をお選び頂き、誠にありがとうございます。
清掃やわんちゃん用グッズに関してのお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。
これからも愛犬と安心して快適にお泊りいただけるように努めてまいります。
レジーナリゾートの施設の中でもフレンチのフルコースを召し上がれるのは当施設のみでございます。
時期によって内容も変わりますので旬の物を味わえたり、長野県産の野菜を多く取り入れた軽井沢ならではの料理を提供しております。
スタッフのほとんどが動物と暮らしていたり、動物の専門学校・高校を卒業している為、みんなわんちゃんが大好きです。
たくさんのわんちゃんと出会い、接することを楽しみに仕事をしておりますので、うたちゃんとご家族様に出会えたことスタッフ一同嬉しく思います。
軽井沢のこれからの季節は少し冷え込みますが空気が澄んでいて星がとても綺麗です。
ご家族、またはご友人とリラックスをしにお越し下さいませ。
うたちゃんとご家族様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

フロント 小山田

【さき楽30】早めのご予約で10%OFF 軽井沢時間を愛犬と共に!-軽井沢フレンチ 1泊2食付-
【ガーデンスーペリア】

ppnkoさんの レジーナリゾート軽井沢御影用水 のクチコミ

ppnkoさん [30代/女性] 2019年09月10日 16:42:45

3歳になる犬を連れて初めての旅行で、評判の良かったこちらを予約しました。
結果、前評判のとおりで、この上なく満喫することができました。

まず他の犬がOKなお宿は、インテリアが残念なところが多いのですが
こちらはとてもセンス良くまとまっています。
今回はプライベートドッグランつきの客室にしましたが
うちの犬も気に入ったようで大はしゃぎでした。

お庭から直行できる御影用水沿いも美しい景色で、素敵なお散歩コースでした。
途中、犬人間ともに蚊の群れに追いかけられたりもしたのですが
お部屋に常備してくださっていた虫よけスプレーのおかげで無事でした。
ドッグランも朝晩ともに貸し切り状態で使えました。

スタッフさんは犬の扱いに慣れていらっしゃる方ばかりで
怖がらないように間合いをとってくださったり、名前を憶えてくださったり
家族の一員として扱っていただいて本当にうれしかったです。

レストランでいろんなご家族がワンちゃんと幸せそうにお食事されている光景をみて
なんだか胸がいっぱいになりました。

犬との旅がこんなに楽しいなんて。
もっと早くに旅行デビューしておけばよかったです。

最後にただひとつ惜しいな、と思ったのがお食事です。
普通に美味しいのですが、印象に残るお料理がなく残念でした。
あそこまでカジュアルなのであればコース形式にこだわらず
ジビエや薪料理などにされても地域の特色が出て良いのかなと思いました。
また空気がおいしい環境なので
朝食がカフェかお部屋のテラスでいただけたら嬉しいです。

素敵なお宿でしたので、また別の季節にでも伺いたいと思います。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2019年09月15日 10:52:20

ppnko様

この度はレジーナリゾート軽井沢御影用水をご利用頂き誠にありがとうございます。
愛犬との初めての旅行にて当館を選んでいただいたこと、更には、数々の温かいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館の1階客室はレジーナリゾート唯一の天然芝のドッグランとなっており、ウッドチップなどが苦手なワンちゃんも安心してお過ごしいただけます。
そしてそこから直行できる御影用水沿いのお散歩コースは、季節によって景色や空気が変わりますので、四季折々お楽しみいただけます。お客様からも「軽井沢にこんな場所があるなんて」というお言葉をよく頂戴し、我々スタッフも自信をもってオススメしております。
また、お食事に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題として前向きに検討させていただきます。これからの季節は毎年恒例の「ジビエフェア」なども予定しておりますので、また季節を変えてお越しいただけると幸いです。
次回軽井沢にお越しの際も、是非とも当館をご利用頂ければと思います。
その時をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 山田

投稿者さん 2019年08月29日 15:28:15

2泊3日。
スタッフさんが本当に素敵。
皆さん、愛犬に優しく接してくれて名前も覚えてくれて何かあるとすぐに気づいて対応してくださいます。
景色も素敵。
1階のお部屋にしたので、すぐに御影用水に出れます。穏やかな時間が流れ、日々の疲れを癒やすことができました。
また、一緒に泊まっている他のお客さんも良識のある人ばかりでドッグランなどでも気持ちよく利用できました。
決して安くはないけれど、払った甲斐があったなと思います。
必ずまた行きます。

ただ雨の日に楽しめるような施設はほぼないです。
ですが、専用庭のハンモックには屋根があるのでそこでユラユラ揺れてのんびりしたり、バーでワンちゃんカクテル飲んだりとノンビリ楽しめました。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2019年09月07日 16:26:32

上様

対応・施設共にお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
自然溢れる御影用水の中で愛犬と一緒にゆっくりとした時間をお過ごしいただけるのが、当ホテルの最大の特徴でもあります。
天候や季節によって御影用水の雰囲気や楽しみ方も変わりますので、軽井沢にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
また、客室のハンモックやワンちゃんカクテルは普段の生活にはない「非日常」をお愉しみいただけるとご好評をいただいております。
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 小山田

投稿者さん 2019年07月21日 22:48:23

愛犬同伴の初めての旅行でした。
まだ幼犬の為、マナーもイマイチだったのですが、全てのスタッフさんが、優しくて対応も素晴らしく、満喫出来ました。
微妙な天気でしたが、素敵なお部屋のドッグランも共用のドッグランも満足出来る位に楽しめました。
御影用水のお散歩も本当に素敵でした。
又、絶対に伺いたいホテルです。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2019年07月29日 18:23:27

上様

この度は数ある宿泊施設の中から、当施設のご利用を頂き誠にありがとうございました。
ご利用頂いた期間があいにくの天候ではありましたが、文面からでも満足度が伝わってきまして、私共も嬉しい限りでとても励みになります。
今後もお客様の期待に応えられる様、日々精進してまいります。
軽井沢は四季折々多様に楽しめる地域でもあります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 田中