レジーナリゾート軽井沢御影用水 クチコミ・感想・情報

レジーナリゾート軽井沢御影用水のクチコミ・お客さまの声

よっしーきっしーさんの レジーナリゾート軽井沢御影用水 のクチコミ

よっしーきっしーさん [50代/男性] 2019年11月23日 14:19:50

素敵なお部屋、庭から直接とてもいい散歩ができる所などは最高でした。ただ魚介が苦手とお伝えすると有料でメニュー変更できると言われ、軽井沢で初めての有料の対応に一瞬戸惑いましたが期待して伺うことに。お魚料理を豚肉のお料理に変更して頂きましたが、最後のリゾットが鮭と栗のリゾットでした。2200円の追加料金で1品だけの変更とは。多分この残念な思いは食事の出される間隔がとても長く2時間以上夕食に取られてしまった事もあるかと思います。朝食は卵とウインナーでごく普通です。温泉もないので、お風呂を気にせず、食事の好き嫌いがない方であれば最高の宿泊場所だと思います。食事なしプランがあればまた行きたいです。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2019年12月07日 22:44:46

よっしーきっしー様

この度は数多くの愛犬同伴ホテルの中から、レジーナリゾート軽井沢御影用水をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
客室やお散歩コースにご満足いただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、お食事の有償変更につきましてはご説明が足らず、またご夕食提供にも時間が掛かってしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回の不手際に関しまして、部門ごとではもちろん、ホテル全体で共有させていただきました。
お食事内容変更についてのご説明、ご夕食の提供方法など、今一度オペレーションを見直し改善する努力を行ってまいります。
同時にお褒めの言葉もいただいている中、不快の念を与えてしまうご旅行になってしまったこと、重ね重ねお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
次回は全ての点でご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
よっしーきっしー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

フロント 中島
料飲 鏡