レジーナリゾート軽井沢御影用水 クチコミ・感想・情報

レジーナリゾート軽井沢御影用水のクチコミ・お客さまの声

くーみー1271さんの レジーナリゾート軽井沢御影用水 のクチコミ

くーみー1271さん [50代/女性] 2019年10月01日 16:55:32

ホテルの前は川が流れて心癒され、愛犬連れは、お散歩が出来てとても良かったです。お部屋も、とても広くてハンモックに乗りながら日頃の疲れ癒されました。

食事も美味しく頂きました。赤ワインの牛肉は、柔らかく美味しかったです。
愛犬と、一緒に食事ができる事と、カートも、各テーブルに置いてある事も良かったです。

うちの愛犬は、部屋での留守番が、出来ないので、今回はゆっくり食事が出来ました。

結婚記念日に、お伺いしたので、本当に癒され、素敵な時間過ごさせていただきました。

ただ一つ宿泊費用が、私達には、お高いですね。もう少し費用が安ければ良かったです。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2019年10月07日 18:39:32

くーみー1271様

御影用水でのお散歩、お部屋でのひと時、素敵な時間をお過ごしいただいたというコメントを読んで私どもも幸せな気持ちになりました。
ディナーメインの信州プレミアム牛はA5ランクの上等なものをご用意しております。くーみー1271様のお口に合ったようで何よりでございます。
大切なご結婚記念日のお祝いに当ホテルを選んで頂いたこと、またお祝いのお手伝いをさせていただいたこと、とても光栄でございます。
これからも素敵な時間をお過ごしくださいませ。

料飲 寺本

【楽天トラベルセール】10%OFF 軽井沢時間を愛犬と共に!-軽井沢フレンチ 1泊2食付-

投稿者さん 2018年10月29日 17:42:56

部屋はとても綺麗で、ペット同伴ホテル特有の嫌な臭いもしませんでした。綺麗な御影用水を見下ろして、ゆったりと過ごせました。ご飯もとても美味しかったです。ドッグランも手入れが行き届いて犬も大喜びでした。
基本的には満足のいく素晴らしいホテルですが、高い宿泊代を考えると、もうひと頑張りしてほしかったと思うのも事実です。

【さき楽30】早めのご予約で10%OFF 軽井沢時間を愛犬と共に!-軽井沢フレンチ 1泊2食付-

だぶろうさんの レジーナリゾート軽井沢御影用水 のクチコミ

だぶろうさん [60代/男性] 2020年07月17日 15:50:16

3度目の宿泊です、サ-ビスも設備も非常によく、場所も気に入っているのですが、なんせ食事の量が少ない、肉2切れ、試食??って思ってしまいます。男女、年齢によっても食べる量は違うので、せめて、ボリュ-ムアップ、追加できるメニュ-がほしいです、デザ-トは十分な量だと思います

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2020年08月01日 23:23:10

だぶろう様

この度もレジーナリゾート軽井沢御影用水にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
サービス・設備・立地など、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ただお食事の量、追加メニュー等につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
こちらは全セクションにて共有させていただき、今後の前向きな検討材料とさせていただきます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
だぶろう様の4度目のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

【楽天スーパーSALE】10%OFF!愛犬とお得に楽しむ軽井沢満喫プラン-1泊2食付-
【ガーデンデラックス】

投稿者さん 2019年07月28日 13:50:40

スタッフ、館内のお洒落な雰囲気、お料理等、満足いたしました。
なかでも御影用水のお散歩コースがとても大満足でした。
景色、水鳥が絵画の中の様で思い出深い旅となりました。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2019年08月04日 19:23:03

上様

この度は数ある宿泊施設の中から、当施設のご利用を頂き誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
御影用水のお散歩コースは四季を通じて様々な景色をお楽しみいただけますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

料飲 嶋林

【リバーテラススーペリア】

みかん4005さんの レジーナリゾート軽井沢御影用水 のクチコミ

みかん4005さん [60代/男性] 2019年06月28日 15:58:06

6月7日に家族二人とポメちゃんで一泊しました。立地が良く綺麗なホテルで軽井沢を満喫しました。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2019年07月19日 16:32:47

みかん4005 様

この度は数ある軽井沢のホテルの中からレジーナリゾート軽井沢御影用水をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
新緑の軽井沢を満喫していただき、当ホテルもお気に召したご様子でスタッフ一同とても嬉しく思っております。
また紅葉の時期などに今回とは違う軽井沢を探しにいらしてはいかがでしょうか。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅田

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 軽井沢時間を愛犬と共に!-軽井沢フレンチ 1泊2食付-

投稿者さん 2018年04月02日 15:57:00

前から行きたいと思っていた宿に、今回家族の都合が合い、皆で行く事が出来ました。愛犬との御影用水沿いの散歩もドックランでの駆けっこも、楽しかった思い出です。
ただ、大浴場があれば、夜の星空鑑賞会の後 楽だったと思います。

ゆっくりと流れる軽井沢時間を愛犬と共に!-軽井沢フレンチ 1泊2食付-
【リバーテラスデラックス】

bluemastさんの レジーナリゾート軽井沢御影用水 のクチコミ

bluemastさん [50代/男性] 2020年08月03日 19:11:49

車でチェックインした際、どこの駐車スペースに置けば良いのか、案内が全くデタラメで困りました。
フロントで手続きの後、部屋まで案内は無し、ポーターサービスも無し。ワンコを抱いて荷物を持って…。感染予防対策で省略しているのか。それは流石にして欲しかった。工夫次第でできるはずです。

BARを利用したが、売り切れのメニューがあったのは残念だった。深い時間でも無いのに、何故なのか…。
BARの安藤さんと言うバーテンダーやレストランスタッフの方々は、とても丁寧で親切。良い接客をして貰ったので、それまでのマイナス点が帳消しになった感じです。

朝食のボリュームが、レジーナ旧軽井沢に比べて少ないかなぁと。
立地は、静かで緑に囲まれて最高です。川の流れる音も心地よいです。
お部屋も吹き抜けで凄く開放感があり、匂いは全く無く、とても清潔でした。

11月に、また予約を入れました。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2020年08月05日 15:48:19

bluemast様

この度はレジーナリゾート軽井沢御影用水をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
ご到着時のお荷物のお預かりに関してのご説明不足、またお車のご案内が不適格でご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今回の件に関しまして、部門ごとではもちろん、ホテル全体で共有させていただき、オペレーションを見直し改善致します。
レストランやバーラウンジではスタッフへのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。しかしながら、バーラウンジでの品切れやご朝食のボリューム等、ご希望・ご期待に添う事が出来ず、重ね重ねお詫び申し上げます。ドリンクメニューの管理の徹底と共に、ご朝食内容は今後の検討材料とさせていただきます。
お部屋や、御影用水のお散歩コースではbluemast様とMちゃんもご満足いただけたご様子で何よりでございます。11月は秋が深まり、また違った景色をお楽しみいただけます。寒さを感じる日も多くございますので、温かい服装でお越しくださいませ。
次回は全ての点でご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。bluemast様とMちゃんのお越しを心よりお待ち申し上げております。

料飲 葛岡

【軽井沢フレンチ/2食付】愛犬と共に過ごす”水と森のリゾート”満喫プラン