レジーナリゾート軽井沢御影用水 クチコミ・感想・情報

レジーナリゾート軽井沢御影用水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月28日 21:13:53

夕方に着き、御影用水沿いを散歩。
穏やかな水の流れや別荘地ならではの風景が本当に素敵でした。
部屋はコンパクトですが、天井が高くて気持ちよかったです。
私たち夫婦は小食なためいつも宿泊すると食事が多く、でも残すのは失礼な気がして無理して食べて苦しくなる…という感じでしたが、今回は適量で最後まで美味しくいただけました!
全てがちょうど良くて、大変気に入りました。
また是非利用したいです!

2020年03月
レジーナリゾート軽井沢御影用水 2020年04月11日 20:51:37

上様

この度は数あるホテルの中から、レジーナリゾート軽井沢御影用水をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴し、ご感想のご投稿をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。
当施設の魅力でございます御影用水の風景や雰囲気を満喫して頂いたようで、何よりでございます。
更にお部屋やお食事に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
御影用水は四季折々の風景を楽しむことができますので、ぜひ違う季節にも足をお運びくださいませ。

料飲 市瀬

【さき楽30】早めの予約で10%OFF!お得に楽しむ”水と森のリゾート”満喫プラン -1泊2食付-

投稿者さん 2020年03月24日 17:14:54

犬のお誕生日記念で伺いました。
犬用のお誕生ケーキをご準備くださり記念撮影した写真もフレームにいれプレゼントしていただきました。
お部屋もモダンで、清潔で犬臭など一切なくとても快適に過ごすことができました。食事中は犬をフロントで預かっていただくこともできとてもゆっくり食事をすることもできました。かゆいところに手が届くとても過ごしやすいホテルでした。またお伺いしたいと思いますありがとうございました。

2020年03月
レジーナリゾート軽井沢御影用水 2020年04月11日 20:24:01

上様

この度は大切な記念のご旅行に、レジーナリゾート軽井沢御影用水をご利用頂き誠に有難うございます。また客室やお食事の件でお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただいたとのことでスタッフ一同、安堵しております。
来年のお誕生日旅行の際も、是非とも当館をご利用頂ければ幸いです。
その時をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
お忙しいところ、口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございました。

フロント 山田

ぷるたん0130さんの レジーナリゾート軽井沢御影用水 のクチコミ

ぷるたん0130さん [30代/女性] 2020年01月05日 13:13:55

正月休みに2泊しました。
超大型犬2頭連れで、そのうち1頭は怖がりで唸ることもあるので、少し緊張しながらの宿泊でしたが、結果は大満足でした。
一番素敵なのは、スタッフ全員がフレンドリーで、犬にも優しく声をかけてくれたりモフモフしてくれること。
犬がリラックスできるような対応をしてもらえるのが、飼い主としては何より嬉しいです。
また、他のお客様たちも気持ちの良い方ばかりで、ドッグバーで犬と人間が入り混じって楽しみました。
1階の部屋は外に出やすいので、トイレを外でするような大型犬連れにはとても便利です。
反対に、2階は小型犬じゃないとキツいかも。
お料理も美味しいですが、私には2晩連続の洋食は少し重かったです。主人は完食してましたので、男性には良いかもしれません。
ワインも色々ありましたが、お値段高めでした。
大満足でしたので、次回もレジーナリゾートを利用しようと思っています。
旧軽井沢にするか御影用水にするか悩みます(^^)

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2020年02月10日 21:58:42

ぷるたん0130様

この度はお正月のご旅行に、レジーナリゾート軽井沢御影用水をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、接客スタッフ、ホテル共にお褒めの言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
当施設のスタッフはわんちゃんをはじめ動物についての専門知識を学んだ、わんちゃんの事が大好きなスタッフばかりなのも特徴でございます。
大型犬のわんちゃんも、いつでもモフモフ大歓迎です!
お食事やお飲み物に関しても貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題として前向きに検討させていただきます。
御影用水と旧軽井沢は料理のスタイルやロケーションなども異なるため、2施設の連泊などもオススメでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

料飲 平原

【2019年10月~】ゆっくりと流れる軽井沢時間を愛犬と共に!-軽井沢フレンチ 1泊2食付-
【ガーデンスーペリア】

よっしーきっしーさんの レジーナリゾート軽井沢御影用水 のクチコミ

よっしーきっしーさん [50代/男性] 2019年11月23日 14:19:50

素敵なお部屋、庭から直接とてもいい散歩ができる所などは最高でした。ただ魚介が苦手とお伝えすると有料でメニュー変更できると言われ、軽井沢で初めての有料の対応に一瞬戸惑いましたが期待して伺うことに。お魚料理を豚肉のお料理に変更して頂きましたが、最後のリゾットが鮭と栗のリゾットでした。2200円の追加料金で1品だけの変更とは。多分この残念な思いは食事の出される間隔がとても長く2時間以上夕食に取られてしまった事もあるかと思います。朝食は卵とウインナーでごく普通です。温泉もないので、お風呂を気にせず、食事の好き嫌いがない方であれば最高の宿泊場所だと思います。食事なしプランがあればまた行きたいです。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2019年12月07日 22:44:46

よっしーきっしー様

この度は数多くの愛犬同伴ホテルの中から、レジーナリゾート軽井沢御影用水をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
客室やお散歩コースにご満足いただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、お食事の有償変更につきましてはご説明が足らず、またご夕食提供にも時間が掛かってしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回の不手際に関しまして、部門ごとではもちろん、ホテル全体で共有させていただきました。
お食事内容変更についてのご説明、ご夕食の提供方法など、今一度オペレーションを見直し改善する努力を行ってまいります。
同時にお褒めの言葉もいただいている中、不快の念を与えてしまうご旅行になってしまったこと、重ね重ねお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
次回は全ての点でご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
よっしーきっしー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

フロント 中島
料飲 鏡

投稿者さん 2019年11月21日 19:43:50

到着時にフロントまで荷物を運んでくれるスタッフの方から、フロント、レストランスタッフと全ての方の対応が優しく、丁寧でおもてなしの心を感じました。

部屋はとても綺麗で広く、アメニティーが充実しており、ゆっくりくつろげました。

食事も美味しくて、お腹いっぱいになるまで食べれました。愛犬も食事に喜んでました。

初めて犬と一泊の旅行だったので不安がありましたかそれを取り除いてくれるサービスで素敵な旅行になりました。ありがとうございます。また泊まりたいです。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2019年12月07日 17:03:54

上様

この度はワンちゃんとの初めての旅行に当施設をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご到着からご出発まで、お部屋、お食事、スタッフの対応など多くのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
わんちゃんもご一緒にお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
次回お越しいただいた際も、より一層お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

フロント 藤本

【甲信越】おすすめプラン《期間限定でお得!》愛犬との秋冬旅行に♪ -1泊2食付-
【ガーデンスーペリア】

nona0104さんの レジーナリゾート軽井沢御影用水 のクチコミ

nona0104さん [40代/女性] 2019年10月30日 19:40:44

10月28日から1泊でお世話になりました。母と娘と私と今年迎えたばかりの愛犬と初めての旅行。初めてなので色々心配してましたが、チェックインの時のスタッフさんの対応で一気に不安も無くなりました。お部屋のワンコ用のアメニティも素晴らしいし食事の時も料理を運んで来てくれる度に愛犬に優しく声もかけてくれて気持ちよく食事も進みました。プレイズタッチの講習も楽しかったし、愛犬も人も大満足の空間でした。思いがけずハロウィンの写真も撮れちゃいました。また行きたいです。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2019年11月11日 17:08:52

nona0104様

この度はレジーナリゾート軽井沢御影用水にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お迎えしたわんちゃんとの初めてのご旅行に当施設をお選びいただきましてありがとうございました。
スタッフの対応・客室のアメニティともにお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
当施設のスタッフはわんちゃんや動物についての専門知識を学んだ、わんちゃんの事が大好きなスタッフばかりなのも特徴でございます。
季節ごとにご用意している撮影スポットにもより一層力を入れてまいりますので、お客様の大切なご旅行に彩りを添えるお手伝いが出来れば幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

料飲 平原

【楽天スーパーSALE】10%OFF!秋冬の愛犬旅行おすすめプラン-1泊2食付-
【ガーデンデラックス】

やすこ&うたさんの レジーナリゾート軽井沢御影用水 のクチコミ

やすこ&うたさん [40代/女性] 2019年10月04日 22:06:41

この度は初めての愛犬との旅行でした。まだ新しいということもありますが、お掃除も行き届いていますし、臭いもありませんしソファーなどのほつれひとつありません。一階に泊まりましたので庭付きのお部屋でしたが、芝生もキレイです。ワンちゃんグッズも常に補充してあります。
お食事も見た目も美しく、三泊しましたが朝夕ともメニューは毎回違うことに驚きました。こんなに美味しいフレンチのフルコースを愛犬と一緒に食べれるなんて幸せです。
驚いたのはチェックインしたその日の夕方には、ホールの方が私どもの名前を覚えていること、そして、愛犬の名前を既に知っていて『うたちゃん』と呼んでくれたことには驚きと共に尊敬すらしました。
こちらのスタッフは皆さん本当にワンちゃんが好きなんですね。
どなたもワンちゃんを見る目が優しいし、度々声をかけてくれます。
確かにお値段はなかなかですが、それ以上に素晴らしいホテルだと思います。
ハンモックに揺られて、暮れ行く夕日をうたと眺めて、夜には虫の音を聞きながら星空を眺めました。
早朝にうたと散歩した御影用水はとても気持ちがよく、疲れた心が解放されました。
とても素晴らしい4日間をありがとうございました。

余談ですが帰宅して知りましたが、数日前に近所の方もこちらに宿泊していたそうです。
もちろん『最高』だったととのことですよ。
来年も是非伺います。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2019年10月22日 20:31:19

やすこ&うた様

この度は愛犬との初めてのご旅行にレジーナリゾート軽井沢御影用水をお選び頂き、誠にありがとうございます。
清掃やわんちゃん用グッズに関してのお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。
これからも愛犬と安心して快適にお泊りいただけるように努めてまいります。
レジーナリゾートの施設の中でもフレンチのフルコースを召し上がれるのは当施設のみでございます。
時期によって内容も変わりますので旬の物を味わえたり、長野県産の野菜を多く取り入れた軽井沢ならではの料理を提供しております。
スタッフのほとんどが動物と暮らしていたり、動物の専門学校・高校を卒業している為、みんなわんちゃんが大好きです。
たくさんのわんちゃんと出会い、接することを楽しみに仕事をしておりますので、うたちゃんとご家族様に出会えたことスタッフ一同嬉しく思います。
軽井沢のこれからの季節は少し冷え込みますが空気が澄んでいて星がとても綺麗です。
ご家族、またはご友人とリラックスをしにお越し下さいませ。
うたちゃんとご家族様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

フロント 小山田

【さき楽30】早めのご予約で10%OFF 軽井沢時間を愛犬と共に!-軽井沢フレンチ 1泊2食付-
【ガーデンスーペリア】

くーみー1271さんの レジーナリゾート軽井沢御影用水 のクチコミ

くーみー1271さん [50代/女性] 2019年10月01日 16:55:32

ホテルの前は川が流れて心癒され、愛犬連れは、お散歩が出来てとても良かったです。お部屋も、とても広くてハンモックに乗りながら日頃の疲れ癒されました。

食事も美味しく頂きました。赤ワインの牛肉は、柔らかく美味しかったです。
愛犬と、一緒に食事ができる事と、カートも、各テーブルに置いてある事も良かったです。

うちの愛犬は、部屋での留守番が、出来ないので、今回はゆっくり食事が出来ました。

結婚記念日に、お伺いしたので、本当に癒され、素敵な時間過ごさせていただきました。

ただ一つ宿泊費用が、私達には、お高いですね。もう少し費用が安ければ良かったです。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2019年10月07日 18:39:32

くーみー1271様

御影用水でのお散歩、お部屋でのひと時、素敵な時間をお過ごしいただいたというコメントを読んで私どもも幸せな気持ちになりました。
ディナーメインの信州プレミアム牛はA5ランクの上等なものをご用意しております。くーみー1271様のお口に合ったようで何よりでございます。
大切なご結婚記念日のお祝いに当ホテルを選んで頂いたこと、またお祝いのお手伝いをさせていただいたこと、とても光栄でございます。
これからも素敵な時間をお過ごしくださいませ。

料飲 寺本

【楽天トラベルセール】10%OFF 軽井沢時間を愛犬と共に!-軽井沢フレンチ 1泊2食付-

投稿者さん 2019年09月12日 15:38:04

愛犬2匹と家族で宿泊しました。評判通り、清潔感があり、ホスピタリティが高く良かったです。食事も美味しかったです。朝に和食があればなお良かったです。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2019年09月19日 19:55:26

上様

この度は、数あるホテルの中からレジーナリゾート軽井沢御影用水をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
当施設やサービス、ご夕食につきましてご満足いただけようで、何よりでございます。
ご朝食に関しましては今後の課題とさせて頂き、検討させていただきます。

料飲 市瀬

【ガーデンスーペリア】

ppnkoさんの レジーナリゾート軽井沢御影用水 のクチコミ

ppnkoさん [30代/女性] 2019年09月10日 16:42:45

3歳になる犬を連れて初めての旅行で、評判の良かったこちらを予約しました。
結果、前評判のとおりで、この上なく満喫することができました。

まず他の犬がOKなお宿は、インテリアが残念なところが多いのですが
こちらはとてもセンス良くまとまっています。
今回はプライベートドッグランつきの客室にしましたが
うちの犬も気に入ったようで大はしゃぎでした。

お庭から直行できる御影用水沿いも美しい景色で、素敵なお散歩コースでした。
途中、犬人間ともに蚊の群れに追いかけられたりもしたのですが
お部屋に常備してくださっていた虫よけスプレーのおかげで無事でした。
ドッグランも朝晩ともに貸し切り状態で使えました。

スタッフさんは犬の扱いに慣れていらっしゃる方ばかりで
怖がらないように間合いをとってくださったり、名前を憶えてくださったり
家族の一員として扱っていただいて本当にうれしかったです。

レストランでいろんなご家族がワンちゃんと幸せそうにお食事されている光景をみて
なんだか胸がいっぱいになりました。

犬との旅がこんなに楽しいなんて。
もっと早くに旅行デビューしておけばよかったです。

最後にただひとつ惜しいな、と思ったのがお食事です。
普通に美味しいのですが、印象に残るお料理がなく残念でした。
あそこまでカジュアルなのであればコース形式にこだわらず
ジビエや薪料理などにされても地域の特色が出て良いのかなと思いました。
また空気がおいしい環境なので
朝食がカフェかお部屋のテラスでいただけたら嬉しいです。

素敵なお宿でしたので、また別の季節にでも伺いたいと思います。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2019年09月15日 10:52:20

ppnko様

この度はレジーナリゾート軽井沢御影用水をご利用頂き誠にありがとうございます。
愛犬との初めての旅行にて当館を選んでいただいたこと、更には、数々の温かいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館の1階客室はレジーナリゾート唯一の天然芝のドッグランとなっており、ウッドチップなどが苦手なワンちゃんも安心してお過ごしいただけます。
そしてそこから直行できる御影用水沿いのお散歩コースは、季節によって景色や空気が変わりますので、四季折々お楽しみいただけます。お客様からも「軽井沢にこんな場所があるなんて」というお言葉をよく頂戴し、我々スタッフも自信をもってオススメしております。
また、お食事に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題として前向きに検討させていただきます。これからの季節は毎年恒例の「ジビエフェア」なども予定しておりますので、また季節を変えてお越しいただけると幸いです。
次回軽井沢にお越しの際も、是非とも当館をご利用頂ければと思います。
その時をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 山田

投稿者さん 2019年08月29日 15:28:15

2泊3日。
スタッフさんが本当に素敵。
皆さん、愛犬に優しく接してくれて名前も覚えてくれて何かあるとすぐに気づいて対応してくださいます。
景色も素敵。
1階のお部屋にしたので、すぐに御影用水に出れます。穏やかな時間が流れ、日々の疲れを癒やすことができました。
また、一緒に泊まっている他のお客さんも良識のある人ばかりでドッグランなどでも気持ちよく利用できました。
決して安くはないけれど、払った甲斐があったなと思います。
必ずまた行きます。

ただ雨の日に楽しめるような施設はほぼないです。
ですが、専用庭のハンモックには屋根があるのでそこでユラユラ揺れてのんびりしたり、バーでワンちゃんカクテル飲んだりとノンビリ楽しめました。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2019年09月07日 16:26:32

上様

対応・施設共にお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
自然溢れる御影用水の中で愛犬と一緒にゆっくりとした時間をお過ごしいただけるのが、当ホテルの最大の特徴でもあります。
天候や季節によって御影用水の雰囲気や楽しみ方も変わりますので、軽井沢にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
また、客室のハンモックやワンちゃんカクテルは普段の生活にはない「非日常」をお愉しみいただけるとご好評をいただいております。
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 小山田

投稿者さん 2019年08月16日 18:01:35

夏休みに愛犬と宿泊させていただきました。別荘が立ち並ぶ静かな場所で、ゆったり過ごすには最高の立地です。お部屋も清潔で開放感があり、今まで行ったレジーナの施設の中で一番気に入りました!
スタッフさんも、どなたもとても親切で、愛犬もたくさんかまってもらえて大満足だったようです。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2019年08月20日 19:00:28

上様

また、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。
当施設周辺は、比較的おおきな通りからも離れた立地になりますのでゆったりとお過ごしいただけたかと思います。
また、お部屋やスタッフの対応へのお褒めの言葉ありがとうございます。
次回お越しの際もより一層お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご予約を心よりお待ちしております。

フロント 藤本

投稿者さん 2019年07月28日 13:50:40

スタッフ、館内のお洒落な雰囲気、お料理等、満足いたしました。
なかでも御影用水のお散歩コースがとても大満足でした。
景色、水鳥が絵画の中の様で思い出深い旅となりました。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2019年08月04日 19:23:03

上様

この度は数ある宿泊施設の中から、当施設のご利用を頂き誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
御影用水のお散歩コースは四季を通じて様々な景色をお楽しみいただけますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

料飲 嶋林

投稿者さん 2019年07月21日 22:48:23

愛犬同伴の初めての旅行でした。
まだ幼犬の為、マナーもイマイチだったのですが、全てのスタッフさんが、優しくて対応も素晴らしく、満喫出来ました。
微妙な天気でしたが、素敵なお部屋のドッグランも共用のドッグランも満足出来る位に楽しめました。
御影用水のお散歩も本当に素敵でした。
又、絶対に伺いたいホテルです。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2019年07月29日 18:23:27

上様

ご利用頂いた期間があいにくの天候ではありましたが、文面からでも満足度が伝わってきまして、私共も嬉しい限りでとても励みになります。
今後もお客様の期待に応えられる様、日々精進してまいります。
軽井沢は四季折々多様に楽しめる地域でもあります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 田中

【ガーデンデラックス】

みかん4005さんの レジーナリゾート軽井沢御影用水 のクチコミ

みかん4005さん [60代/男性] 2019年06月28日 15:58:06

6月7日に家族二人とポメちゃんで一泊しました。立地が良く綺麗なホテルで軽井沢を満喫しました。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2019年07月19日 16:32:47

みかん4005 様

この度は数ある軽井沢のホテルの中からレジーナリゾート軽井沢御影用水をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
新緑の軽井沢を満喫していただき、当ホテルもお気に召したご様子でスタッフ一同とても嬉しく思っております。
また紅葉の時期などに今回とは違う軽井沢を探しにいらしてはいかがでしょうか。

フロント 浅田

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 軽井沢時間を愛犬と共に!-軽井沢フレンチ 1泊2食付-

投稿者さん 2019年06月02日 14:32:58

5/31に宿泊
愛犬のバースデーのケーキを
用意して頂き記念写真も
撮って頂きました。
御影用水のお散歩コースがとても
綺麗でした。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2019年06月16日 16:53:00

この度はレジーナリゾート軽井沢御影用水にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
バースデーケーキと記念写真、お喜びいただけたようで何よりでございます。
当ホテル周辺は自然豊かな環境を生かしながら整備されており、ワンちゃんのお散歩には最高のロケーションとなっております。また四季を通して様々な景色をお楽しみいただけますので、ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【ガーデンスーペリア】

ユナロックさんの レジーナリゾート軽井沢御影用水 のクチコミ

ユナロックさん [40代/女性] 2019年04月05日 22:12:03

初めて利用させて頂きましたがとても素敵な宿でした。館内も庭もドックランまでも清潔で 従業員の方々も 皆んな丁寧に笑顔で接して頂きとても気持ちよかったです。お料理もお腹いっぱいになり 美味しかったです。娘はハンモックを気に入って ずーっと乗ってました!
絶対 また 利用させて頂きます。素敵な春休みの思い出になりました!

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2019年04月11日 11:16:10

この度はレジーナリゾート軽井沢御影用水にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご滞在にご満足いただけたようで大変うれしく思います。軽井沢は四季折々楽しめるエリアでございます。季節ごとに様々なプランやイベントなどもございますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。スタッフ一同お待ち申し上げていおります。

投稿者さん 2019年02月05日 12:55:13

お部屋はとても清潔で綺麗です。立地もよくスタッフの方々の対応も気持ちよかったです。
またホテルの前からみた星も素晴らしかったです。
ワンコと一緒にお食事ができるのも嬉しいです。
またお邪魔したいです!

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2019年02月16日 15:39:38

この度はレジーナリゾート軽井沢御影用水にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。まだまだ至らぬ点があるかと思いますが、より快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【ガーデンスーペリア】

カードいれが5段に分かれて6枚ずつ収納できるので、出し入れがスムースになりました。さんの レジーナリゾート軽井沢御影用水 のクチコミ

カードいれが5段に分かれて6枚ずつ収納できるので、出し入れがスムースになりました。さん [50代/女性] 2018年11月28日 16:58:24

駅迄の送迎車から名前を呼んで気持ち良く対応して下り、とても気持ち良く過ごさせて頂きました。散歩コースも気持ち良かったです。食事も満足しました。
ワンちゃんカクテル、バーでバーテンダンダーさんに目の前で作って頂き、思いでの旅になりました

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2019年01月24日 16:34:11

この度はレジーナリゾート軽井沢御影用水をご利用いただきましてありがとうございます。
良い思い出になられたとのことで、従業員一同うれしく思います。これからもご満足いただけるよう精進してまいります。またのご来場お待ち申し上げております。

【リバーテラススーペリア】

じま1025さんの レジーナリゾート軽井沢御影用水 のクチコミ

じま1025さん [30代/男性] 2018年11月12日 20:06:08

11月7日に一泊で利用しました。
とにかく部屋が快適なのと、料理が美味しいので満足です。ほかのレジーナにも行きたいと思い来年の予約を取りました。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2019年01月24日 16:39:06

この度はレジーナリゾート軽井沢御影用水をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お部屋、お食事とご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。季節ごとに様々な食材を使ったお料理をご用意しております。またのご来場お待ち申し上げております。