レジーナリゾート軽井沢御影用水 クチコミ・感想・情報

レジーナリゾート軽井沢御影用水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月21日 22:48:23

愛犬同伴の初めての旅行でした。
まだ幼犬の為、マナーもイマイチだったのですが、全てのスタッフさんが、優しくて対応も素晴らしく、満喫出来ました。
微妙な天気でしたが、素敵なお部屋のドッグランも共用のドッグランも満足出来る位に楽しめました。
御影用水のお散歩も本当に素敵でした。
又、絶対に伺いたいホテルです。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2019年07月29日 18:23:27

上様

この度は数ある宿泊施設の中から、当施設のご利用を頂き誠にありがとうございました。
ご利用頂いた期間があいにくの天候ではありましたが、文面からでも満足度が伝わってきまして、私共も嬉しい限りでとても励みになります。
今後もお客様の期待に応えられる様、日々精進してまいります。
軽井沢は四季折々多様に楽しめる地域でもあります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 田中

ゆっくりと流れる軽井沢時間を愛犬と共に!-軽井沢フレンチ 1泊2食付-

投稿者さん 2019年06月02日 14:32:58

5/31に宿泊
愛犬のバースデーのケーキを
用意して頂き記念写真も
撮って頂きました。
御影用水のお散歩コースがとても
綺麗でした。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2019年06月16日 16:53:00

この度はレジーナリゾート軽井沢御影用水にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
バースデーケーキと記念写真、お喜びいただけたようで何よりでございます。
当ホテル周辺は自然豊かな環境を生かしながら整備されており、ワンちゃんのお散歩には最高のロケーションとなっております。また四季を通して様々な景色をお楽しみいただけますので、ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【さき楽30】早めのご予約で10%OFF 軽井沢時間を愛犬と共に!-軽井沢フレンチ 1泊2食付-
【ガーデンスーペリア】

ユナロックさんの レジーナリゾート軽井沢御影用水 のクチコミ

ユナロックさん [40代/女性] 2019年04月05日 22:12:03

初めて利用させて頂きましたがとても素敵な宿でした。館内も庭もドックランまでも清潔で 従業員の方々も 皆んな丁寧に笑顔で接して頂きとても気持ちよかったです。お料理もお腹いっぱいになり 美味しかったです。娘はハンモックを気に入って ずーっと乗ってました!
絶対 また 利用させて頂きます。素敵な春休みの思い出になりました!

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2019年04月11日 11:16:10

この度はレジーナリゾート軽井沢御影用水にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご滞在にご満足いただけたようで大変うれしく思います。軽井沢は四季折々楽しめるエリアでございます。季節ごとに様々なプランやイベントなどもございますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。スタッフ一同お待ち申し上げていおります。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 軽井沢時間を愛犬と共に!-軽井沢フレンチ 1泊2食付-

投稿者さん 2019年02月05日 12:55:13

お部屋はとても清潔で綺麗です。立地もよくスタッフの方々の対応も気持ちよかったです。
またホテルの前からみた星も素晴らしかったです。
ワンコと一緒にお食事ができるのも嬉しいです。
またお邪魔したいです!

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2019年02月16日 15:39:38

この度はレジーナリゾート軽井沢御影用水にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。まだまだ至らぬ点があるかと思いますが、より快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【ガーデンスーペリア】

カードいれが5段に分かれて6枚ずつ収納できるので、出し入れがスムースになりました。さんの レジーナリゾート軽井沢御影用水 のクチコミ

カードいれが5段に分かれて6枚ずつ収納できるので、出し入れがスムースになりました。さん [50代/女性] 2018年11月28日 16:58:24

駅迄の送迎車から名前を呼んで気持ち良く対応して下り、とても気持ち良く過ごさせて頂きました。散歩コースも気持ち良かったです。食事も満足しました。
ワンちゃんカクテル、バーでバーテンダンダーさんに目の前で作って頂き、思いでの旅になりました

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2019年01月24日 16:34:11

この度はレジーナリゾート軽井沢御影用水をご利用いただきましてありがとうございます。
良い思い出になられたとのことで、従業員一同うれしく思います。これからもご満足いただけるよう精進してまいります。またのご来場お待ち申し上げております。

【リバーテラススーペリア】

じま1025さんの レジーナリゾート軽井沢御影用水 のクチコミ

じま1025さん [30代/男性] 2018年11月12日 20:06:08

11月7日に一泊で利用しました。
とにかく部屋が快適なのと、料理が美味しいので満足です。ほかのレジーナにも行きたいと思い来年の予約を取りました。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2019年01月24日 16:39:06

この度はレジーナリゾート軽井沢御影用水をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お部屋、お食事とご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。季節ごとに様々な食材を使ったお料理をご用意しております。またのご来場お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月09日 00:12:08

まず感動したのはスタッフの方々の犬に対する接し方です。我が愛犬は神経質なところがあるのですが非常に親切に接して頂きました。おかげで愛犬達もゆったり過ごす事ができました。
プライベートドッグランがある部屋でしたが前に用水路が流れており散歩もでき時期も良く、紅葉が綺麗でした。
食事も美味しく愛犬用の食事も犬達は喜んで食べていました。
ただペットシーツは部屋に準備されているのですが、愛犬はおしっこの回数が多い為用意されている枚数では足りませんでした。フロントで言うと頂けるのですが部屋の近くに用意してもらえると助かります。
とはいえ食事、部屋、スタッフすべてにおいて非常に洗練されており感動しました。また利用したいと思います。
お世話になりました!

投稿者さん 2018年10月29日 17:42:56

部屋はとても綺麗で、ペット同伴ホテル特有の嫌な臭いもしませんでした。綺麗な御影用水を見下ろして、ゆったりと過ごせました。ご飯もとても美味しかったです。ドッグランも手入れが行き届いて犬も大喜びでした。
基本的には満足のいく素晴らしいホテルですが、高い宿泊代を考えると、もうひと頑張りしてほしかったと思うのも事実です。

【リバーテラススーペリア】

mako49200443さんの レジーナリゾート軽井沢御影用水 のクチコミ

mako49200443さん [50代/女性] 2018年10月16日 00:35:39

スタッフの対応がとても良く、とても良い休日を過ごせました。
用水路の散歩は、車も無く安心して季節を感じました、地元の方々とのお喋りも楽しかったです。
食事もとても美味しかったです。
食いしん坊の愛犬も、とても満足していました。
次回もこちらに来たいです。

ただ1点、ダイニング横の喫煙所タバコの臭いだけ不快でした。

【ガーデンスーペリア】

たっくんママ3820さんの レジーナリゾート軽井沢御影用水 のクチコミ

たっくんママ3820さん [40代/女性] 2018年10月14日 11:24:57

マル(犬)と一緒のお泊り旅行は初めてだったので不安いっぱい、楽しみいっぱいでした。ホテルに到着するとスタッフの皆さん親切丁寧にお話をしてくださいます。
ホテルとっても綺麗です!
マルのご飯は、消化する力が弱いので朝夕とも、通常より細かく作って頂いて、マルの美味しいお顔が、いっぱい見れました。お腹もこわさずスタッフさんのおかげです。
私達の食事も本当に美味しかったです。
主人と帰りたくないねぇ~と初日から話しました。
ハロウィン撮影場所も用意してあって記念になりました。
悪い記憶が1つもない素敵なホテル。スタッフの皆さん、お世話になりました。またお邪魔します。

投稿者さん 2023年12月17日 16:00:22

12/14日に宿泊しました
クリスマスの飾りやサンタ探しのイベントがあり、楽しかったです食事は全て美味しく、スタッフの方々の対応も親切丁寧でとても過ごしやすかったです。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2023年12月24日 20:43:11

投稿者 様

この度は、レジーナリゾート軽井沢御影用水をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
館内の雰囲気やクリスマスイベントお楽しみ頂けたようで嬉しい限りでございます。
お食事も季節に合わせた食材や盛り付けで提供しております。
ご旅行中の思い出のお手伝いが出来たのなら何よりです。
これからもお客様のご旅行がより良いものとなるように、スタッフ一同努めて参ります。
軽井沢にお越しの際は是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2023年07月18日 14:43:36

一階のお庭付きの部屋に宿泊しました。友人と5匹の小型犬と一緒でしたが、お庭が広く快適に過ごせました。
アメニティも充実していました。
スタッフの方が大変親切で気さくに話しかけていただき、みなさん犬が好きという感じでした。
お食事がとても美味しくお酒も豊富で
良かったです。
犬連れにはかなり満足度の高い宿でまた行きたいと思いました。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2023年08月28日 16:27:24

投稿者様

お連れ様とわんちゃんたちと当館で快適にお過ごしいただけたとの事大変嬉しく思います。
お食事にもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
投稿者様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

レジーナリゾート軽井沢御影用水

【軽井沢フレンチ/2食付】愛犬と共に過ごす”水と森のリゾート”満喫プラン

投稿者さん 2023年06月07日 23:47:30

女性スタッフはどの方もとても親切で穏やかで安心して接客していただきました。ただ、入り口の男性スタッフ、レストランの男性スタッフの方に関しては、態度、口調が横柄に感じられ、残念ポイントです。

立地は素晴らしく窓からの景色が緑と用水路の水の音で大変癒されました。インテリアも素敵で天井も高く開放感がありました。

室内でペットの足を拭いたあとのタオルを入れる容器があると助かります。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2023年08月28日 16:19:12

投稿者様

当館スタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフ間でも頂きましたご意見を共有し改善させて頂きます。
また、ご来館頂けた際もお天気に恵まれ、軽井沢の自然をお楽しみいただけますようお祈り申し上げます。
投稿者様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

レジーナリゾート軽井沢御影用水

【1泊朝食付/夕食なし】ゆっくりチェックインOK♪水と森のリゾートお気軽ステイプラン

投稿者さん 2022年11月23日 17:51:00

夫婦と犬1匹で利用しました。犬と泊まれる旅館を探しており、今回は1階のプライベートドッグラン付きの部屋にしました。
お部屋は綺麗で、犬のための備品も十分で助かりました。着いてから犬のおやつもいただき、至れり尽くせりな環境で満足でした。
1ヶ月半くらい前に予約したのですが、朝夕食付きのプランがもう満員で、朝食だけになりましたが、どれも美味しかったです。夫婦どちらも車の免許が無く、移動や夕飯にたどり着くまでは苦労しましたが、軽井沢は美味しい食事が多いですね。次回は免許をとって、また夏にでも宿利用したいと思います。駅までの送迎ありがとうございました。良い旅行になりました。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2023年08月05日 14:38:48

投稿者様

当館のお部屋やおやつのプレゼント、ご朝食に関してお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今回はご夕食のプランが満員でご不便をおかけしてしまいましたが、軽井沢のお食事をお楽しみ頂けたようで安心いたしました。
また、お越しの際はぜひ当館のご夕食もお召し上がりいただければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント堀井

投稿者さん 2022年10月03日 11:27:37

すごくしっかりとした接客、部屋の清掃はとても心地よかったです。ただ、金額ベースで考えるとここまで高い金額だしてまでは、もういいかなというのが感想。
ホテルメインで行ってしまったので少し退屈でした。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2023年08月05日 14:22:39

投稿者様

当館スタッフの対応や清掃にお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
当館は大きな通りから少し離れた立地によりゆったりとした時間をお過ごしいただけますが、それにより退屈と感じられたのかもしれません。
周辺お出かけ情報は当館のスタッフにお尋ねいただければご案内もさせていただきますので、またお越しの際はお気軽にお申しつけくださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 堀井

【リバーテラススーペリア】

kinako20101014さんの レジーナリゾート軽井沢御影用水 のクチコミ

kinako20101014さん [70代/男性] 2022年05月25日 17:09:51

料金に見合ったサービスと食事、設備、環境等たいへん満足いたしました。愛犬同伴の旅行を数十回してきましたが、間違いなくNo,1です。リピート確実なホテルです。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2023年03月18日 17:47:10

kinako20101014様

この度は、レジーナリゾート軽井沢御影用水をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「No.1」との評価ありがとうございます!
わんちゃんとの素敵なご旅行に、レジーナリゾート軽井沢御影用水が関われました事、大変光栄に思います。
是非ともまたお越し下さいませ。
またNo.1だとの評価を頂けるよう、今後も精進して参ります。
kinako20101014様のこの度のご宿泊、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント工藤

Taddy2010さんの レジーナリゾート軽井沢御影用水 のクチコミ

Taddy2010さん [60代/男性] 2021年06月14日 17:50:32

生後6か月のペットを連れた旅行でしたが、スタッフの方々のペットに対するご対応感服いたしました。ありがとうございました。また、利用できればと思います。

2021年06月
レジーナリゾート軽井沢御影用水 2021年07月14日 19:29:35

Taddy2010様

この度はレジーナリゾート軽井沢御影用水にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
接客に関してのお褒めの言葉、ありがたく存じます。
ご宿泊時6ヶ月のパピーとの事で、これからの成長がとても楽しみですね。
ワンちゃんのお誕生日サービスもございますので、お祝いの際はぜひ当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小山田

投稿者さん 2021年03月25日 20:44:05

とても楽しい1日がすごせました。
また、機会がありましたら利用したいと思います。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2021年04月09日 20:19:34

上様

この度は、レジーナリゾート軽井沢御影用水をご利用頂き誠にありがとうございます。
当施設でワンちゃんとのご旅行を楽しんでお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
次回お越しの際もより一層お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 平原

【リバーテラスデラックス】

投稿者さん 2020年11月05日 21:41:30

家族とトイプードル2匹でフレンチを楽しみに宿泊しました。かなりいい値段だったので期待していきましたが、夕食の時にうちのワンちゃんが他のワンちゃんに何度か吠えていました!すると店員の女性が毛布片手にやってきて他のお客さんの迷惑になるので横に置いてあるベビーカーの中にワンちゃんを入れて上からこの毛布をかけてくださいと言われました!ワンちゃんのためにこのホテルを選んでいきなり夕食の時にこんなことを言われ、とても金額に合わないフレンチ出されて、家族3人ろくにご飯も食べずに部屋に帰りました!
翌日の朝食も食べずに朝一7時に帰りました!最低のホテルで2度と行きません!あんな教育ではお客さんわ嫌な気持ちにこれから先もさせ続けるでしょう!

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2020年11月25日 21:27:31

上様

この度はレジーナリゾート軽井沢御影用水をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。当レストランではお客様のご理解・ご協力をいただきながら、愛犬と一緒に過ごせるレストランを目指しております。皆様にとって快適にお食事を召し上がれる空間づくりを行うため、ドッグトレーナー指導のもと、ワンちゃんカートや毛布を使った対応や、今回行わせていただいたフロントでのワンちゃんのお預り対応等、お願いさせていただいている次第でございます。お客様へのご説明が言葉足らずであった旨、重ねてお詫び申し上げます。
今回の件を全スタッフと共有させていただき、今一度オペレーションを見直し、今後のサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

料飲地域統括マネージャー 鏡

【リバーテラスデラックス】

投稿者さん 2020年09月13日 16:18:51

部屋から直接、隣接して平行に流れる御影用水路沿いの散歩道にアクセスでき、ゆったりと高原の爽やかで澄み切った空気を満喫でき非常に爽快でした。
リフレッシュに最適な環境でした。
部屋は清潔感のある快適な空間が演出されゆったりと過ごせましたが、惜しむらくは風呂が温泉であれは申し分ありませんでした。
また、初めてホテルに訪れる方には、国道からのアクセス路の案内板が目に止まるわかりやすいものであれば良いように思いました。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2020年10月28日 18:31:15

上様

1階のお部屋はプライベートドッグランからすぐにお散歩コースへ行く事ができる為、お散歩好きなわんちゃんにおすすめなお部屋です。
また、室内に関してお褒めの言葉ありがとうございます。ゆっくりとくつろいで頂けたようで嬉しく思います。
ただ当施設は国道から少しそれた場所にあり、分かりづらい部分があったかと思われます。お手数をお掛けして申し訳ございませんでした。案内板については条例で様々な縛りがあるため、なかなか設置には至っておりませんが、今後の検討事項とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
御影用水は四季折々により雰囲気が変わりますので、様々な季節をお楽しみ頂けます
スタッフ一同またお会いできるのをお待ちしております。

フロント 小山田