レジーナリゾート軽井沢御影用水 クチコミ・感想・情報

レジーナリゾート軽井沢御影用水

レジーナリゾート軽井沢御影用水のクチコミ・お客さまの声

ざっきー122さんの レジーナリゾート軽井沢御影用水 のクチコミ

ざっきー122さん [50代/男性] 2020年12月17日 20:45:12

スタッフが大変素晴らしかったです。
    レストランで吠えてしまう犬がいた時に、さりげなくパーテションを立てるなど、配慮が行き届いていて気持ち良く過ごすことができました。
    また利用したいです。一つ気になったのは、お部屋のテレビ画面が小さくて残念でした。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2021年01月03日 12:13:34

ざっきー122様

この度はレジーナリゾート軽井沢御影用水をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    またサービス面でのお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。安心して過ごしていただけて私どもも幸せな気持ちになりました。
    客室備え付けのテレビにつきましては今後の検討事項とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
    次回お越しの際も、より一層お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

料飲 嶋林

【軽井沢フレンチ/2食付】愛犬と共に過ごす”水と森のリゾート”満喫プラン

投稿者さん 2020年12月12日 15:49:27

初めてペットと泊まれるホテルに宿泊しました。行く前はあまり期待していませんでしたが、行ってみて、あまりに綺麗でビックリ。まったく匂いもなく、清潔で普通のリゾートホテルと比べてもまったく見劣りしません。食事も素晴らしいく、普段出掛けても愛犬を連れているのでなかなか外食が出来ませんが、まさかいっしょにフレンチが食べれるとは。最高の旅行になりました。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2021年01月03日 12:04:42

上様

この度はレジーナリゾート軽井沢御影用水にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    多くのお褒めのお言葉をありがとうございます、ご滞在中ご満足頂けた事とても嬉しく思います。
    また、お食事に関しましてもご期待に添えたようで嬉しい限りです。ワンちゃんと一緒にお楽しみ頂けるレストランは当館の大きな特徴の一つでもございます。
    今後もお客様・ワンちゃんにご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

フロント 山田

投稿者さん 2020年12月08日 05:00:09

犬連れでのホテルでは最高だと思います。スタッフ方達も丁寧に対応してくださいました。お部屋だけではなく、ホテル全体が清潔で、犬の臭いもありませんでした。

お部屋に2本のペットボトルの水が置いてありましたが 1本は封が開いてあり飲みかけでした。ちょっと残念な気持ちになりましたが、

また、宿泊したいホテルです!

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2021年01月03日 11:56:21

上様

この度は、レジーナリゾート軽井沢御影用水をご利用いただき誠に有難うございます。
    お部屋のペットボトルの件でございますが、大変申し訳ございませんでした。
    また、私共の不手際にも拘わらず寛大なるお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮致しております。
    これからも心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 大部

【楽天スーパーSALE】10%OFF!愛犬と秋冬をお得に楽しむ軽井沢満喫プラン-1泊2食付-

投稿者さん 2020年12月07日 13:02:59

愛犬と楽しい思い出が作れました。スタッフの方は皆さん親切で、ペットショップの店員さんのように犬好きな方ばかり。お部屋も綺麗で大きな窓が開放的、人も犬もアメニティが充実していました。
    食事は朝晩とても美味しかったのですが、若干量が少なかったと思います。特に男性は足りないのでは…。
    徒歩圏内にコンビニ等もなさそうだったので、軽食を買っておけば良かったかなと思いました。

全体的にはとてもいいお宿で、また愛犬と泊まりに行きたいです。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2020年12月17日 23:35:19

上様

客室やアメニティ、さらにスタッフ対応についても多くのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    またお食事の量に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。全セクションで共有し今後の参考にさせていただきます。
    次回お越しの際もお客様により一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月01日 20:43:55

紅葉が綺麗な季節でテラスからの景色に癒されました。目の前の川沿いでのお散歩もとても気持ちよくとてもリフレッシュできる旅行でした。ご飯がレビューで見てた通りすっごく美味しかったです。量もおなか一杯で満足でした。また行きたいです。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2020年12月17日 23:11:59

上様

この度はレジーナリゾート軽井沢御影用水をご利用いただき、誠にありがとうございます。御影用水は季節ごとに様々な顔を見せてくれます。大きな通りから外れたお散歩道はワンちゃんとご一緒に、静かでゆったりとした時間をお過ごしいただけたかと思います。
    お食事はご期待に添えたようでうれしい限りです。お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    次回お越しの際もより一層のサービスをお客様にご提供出来るよう、スタッフ一同努めてまいります。

料飲 葛岡

投稿者さん 2020年11月30日 20:32:03

お部屋に入って、綺麗なのは勿論の事、いい匂いに感動しました。いつもだったら、最初に、匂いをかぎまわり、マーキングオシッコをしてしまうか心配で、目がはなせないのですが愛犬のビンゴも、迷う事なくシートにオシッコをしました。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2020年12月17日 23:00:32

上様

この度は、レジーナリゾート軽井沢御影用水をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋の件に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    客室にはアロマディフューザーを設置しており、アロマの香りをお気に召して頂けたようで何よりでございます。
    お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。

フロント 藤本

投稿者さん 2020年11月27日 20:36:28

スタッフの方々の細かな配慮にとても癒やされました!食事はどれも絶品☆ですし、施設内は静かで清潔。
    朝の御影用水のお散歩は気持ちが良かったです!!また利用させて下さい。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2020年12月17日 22:57:15

上様

当施設は大きな通りからも離れているため、特に朝の御影用水沿いの散歩道はワンちゃんとご一緒に、静かでゆったりとした時間をお過ごしいただけたかと思います。
    スタッフの対応やお食事に関してのお褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

料飲 平原

【秋冬旅セール】愛犬と秋冬をお得に楽しむ軽井沢満喫プラン-1泊2食付-
    【リバーテラススーペリア】

こちのママさんの レジーナリゾート軽井沢御影用水 のクチコミ

こちのママさん [30代/女性] 2020年11月17日 09:53:54

3回目の訪問になります。
    愛犬への気配りも素晴らしく、お部屋もきれいで、お食事もおいしい。
    文句の付け所がありません。
    また来年、お伺いさせて頂きたく思います。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2020年12月17日 22:54:17

こちのママ様

この度もレジーナリゾート軽井沢御影用水にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    接客・清掃・料理などお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    今回が3度目のご宿泊とのことで、再訪していただけることが私たちスタッフにとって何よりの励みとなっております。
    次回ご宿泊の際もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 元井

投稿者さん 2020年11月05日 21:41:30

家族とトイプードル2匹でフレンチを楽しみに宿泊しました。かなりいい値段だったので期待していきましたが、夕食の時にうちのワンちゃんが他のワンちゃんに何度か吠えていました!すると店員の女性が毛布片手にやってきて他のお客さんの迷惑になるので横に置いてあるベビーカーの中にワンちゃんを入れて上からこの毛布をかけてくださいと言われました!ワンちゃんのためにこのホテルを選んでいきなり夕食の時にこんなことを言われ、とても金額に合わないフレンチ出されて、家族3人ろくにご飯も食べずに部屋に帰りました!
    翌日の朝食も食べずに朝一7時に帰りました!最低のホテルで2度と行きません!あんな教育ではお客さんわ嫌な気持ちにこれから先もさせ続けるでしょう!

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2020年11月25日 21:27:31

上様

この度はレジーナリゾート軽井沢御影用水をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながらご滞在中、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。当レストランではお客様のご理解・ご協力をいただきながら、愛犬と一緒に過ごせるレストランを目指しております。皆様にとって快適にお食事を召し上がれる空間づくりを行うため、ドッグトレーナー指導のもと、ワンちゃんカートや毛布を使った対応や、今回行わせていただいたフロントでのワンちゃんのお預り対応等、お願いさせていただいている次第でございます。お客様へのご説明が言葉足らずであった旨、重ねてお詫び申し上げます。
    今回の件を全スタッフと共有させていただき、今一度オペレーションを見直し、今後のサービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中、口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

料飲地域統括マネージャー 鏡

【リバーテラスデラックス】

投稿者さん 2020年10月26日 15:32:36

今回、初めてお世話になりました。御影用水前の好立地で、お部屋やスタッフの皆さんの対応も素晴らしかったです。また利用させて頂きたいと思います。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2020年10月28日 18:38:40

上様

この度はレジーナリゾート軽井沢御影用水へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    御影用水は軽井沢の中でも人気のお散歩スポットで、多くの愛犬家の方々にご利用いただいております。
    また客室やサービスにおいてもお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中、クチコミのご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月13日 16:18:51

部屋から直接、隣接して平行に流れる御影用水路沿いの散歩道にアクセスでき、ゆったりと高原の爽やかで澄み切った空気を満喫でき非常に爽快でした。
    リフレッシュに最適な環境でした。
    部屋は清潔感のある快適な空間が演出されゆったりと過ごせましたが、惜しむらくは風呂が温泉であれは申し分ありませんでした。
    また、初めてホテルに訪れる方には、国道からのアクセス路の案内板が目に止まるわかりやすいものであれば良いように思いました。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2020年10月28日 18:31:15

上様

この度はレジーナリゾート軽井沢御影用水にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    1階のお部屋はプライベートドッグランからすぐにお散歩コースへ行く事ができる為、お散歩好きなわんちゃんにおすすめなお部屋です。
    また、室内に関してお褒めの言葉ありがとうございます。ゆっくりとくつろいで頂けたようで嬉しく思います。
    ただ当施設は国道から少しそれた場所にあり、分かりづらい部分があったかと思われます。お手数をお掛けして申し訳ございませんでした。案内板については条例で様々な縛りがあるため、なかなか設置には至っておりませんが、今後の検討事項とさせていただきます。
    貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    御影用水は四季折々により雰囲気が変わりますので、様々な季節をお楽しみ頂けます
    スタッフ一同またお会いできるのをお待ちしております。

フロント 小山田

【ガーデンスーペリア】

bluemastさんの レジーナリゾート軽井沢御影用水 のクチコミ

bluemastさん [50代/男性] 2020年08月03日 19:11:49

車でチェックインした際、どこの駐車スペースに置けば良いのか、案内が全くデタラメで困りました。
    フロントで手続きの後、部屋まで案内は無し、ポーターサービスも無し。ワンコを抱いて荷物を持って…。感染予防対策で省略しているのか。それは流石にして欲しかった。工夫次第でできるはずです。

BARを利用したが、売り切れのメニューがあったのは残念だった。深い時間でも無いのに、何故なのか…。
    BARの安藤さんと言うバーテンダーやレストランスタッフの方々は、とても丁寧で親切。良い接客をして貰ったので、それまでのマイナス点が帳消しになった感じです。

朝食のボリュームが、レジーナ旧軽井沢に比べて少ないかなぁと。
    立地は、静かで緑に囲まれて最高です。川の流れる音も心地よいです。
    お部屋も吹き抜けで凄く開放感があり、匂いは全く無く、とても清潔でした。

11月に、また予約を入れました。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2020年08月05日 15:48:19

bluemast様

この度はレジーナリゾート軽井沢御影用水をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
    ご到着時のお荷物のお預かりに関してのご説明不足、またお車のご案内が不適格でご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今回の件に関しまして、部門ごとではもちろん、ホテル全体で共有させていただき、オペレーションを見直し改善致します。
    レストランやバーラウンジではスタッフへのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。しかしながら、バーラウンジでの品切れやご朝食のボリューム等、ご希望・ご期待に添う事が出来ず、重ね重ねお詫び申し上げます。ドリンクメニューの管理の徹底と共に、ご朝食内容は今後の検討材料とさせていただきます。
    お部屋や、御影用水のお散歩コースではbluemast様とMちゃんもご満足いただけたご様子で何よりでございます。11月は秋が深まり、また違った景色をお楽しみいただけます。寒さを感じる日も多くございますので、温かい服装でお越しくださいませ。
    次回は全ての点でご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。bluemast様とMちゃんのお越しを心よりお待ち申し上げております。

料飲 葛岡

だぶろうさんの レジーナリゾート軽井沢御影用水 のクチコミ

だぶろうさん [60代/男性] 2020年07月17日 15:50:16

3度目の宿泊です、サ-ビスも設備も非常によく、場所も気に入っているのですが、なんせ食事の量が少ない、肉2切れ、試食??って思ってしまいます。男女、年齢によっても食べる量は違うので、せめて、ボリュ-ムアップ、追加できるメニュ-がほしいです、デザ-トは十分な量だと思います

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2020年08月01日 23:23:10

だぶろう様

サービス・設備・立地など、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    ただお食事の量、追加メニュー等につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    こちらは全セクションにて共有させていただき、今後の前向きな検討材料とさせていただきます。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    だぶろう様の4度目のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

【楽天スーパーSALE】10%OFF!愛犬とお得に楽しむ軽井沢満喫プラン-1泊2食付-

投稿者さん 2020年03月28日 21:13:53

夕方に着き、御影用水沿いを散歩。
    穏やかな水の流れや別荘地ならではの風景が本当に素敵でした。
    部屋はコンパクトですが、天井が高くて気持ちよかったです。
    私たち夫婦は小食なためいつも宿泊すると食事が多く、でも残すのは失礼な気がして無理して食べて苦しくなる…という感じでしたが、今回は適量で最後まで美味しくいただけました!
    全てがちょうど良くて、大変気に入りました。
    また是非利用したいです!

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2020年04月11日 20:51:37

上様

この度は数あるホテルの中から、レジーナリゾート軽井沢御影用水をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を頂戴し、ご感想のご投稿をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。
    当施設の魅力でございます御影用水の風景や雰囲気を満喫して頂いたようで、何よりでございます。
    更にお部屋やお食事に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    御影用水は四季折々の風景を楽しむことができますので、ぜひ違う季節にも足をお運びくださいませ。

料飲 市瀬

【さき楽30】早めの予約で10%OFF!お得に楽しむ”水と森のリゾート”満喫プラン -1泊2食付-

投稿者さん 2020年03月24日 17:14:54

犬のお誕生日記念で伺いました。
    犬用のお誕生ケーキをご準備くださり記念撮影した写真もフレームにいれプレゼントしていただきました。
    お部屋もモダンで、清潔で犬臭など一切なくとても快適に過ごすことができました。食事中は犬をフロントで預かっていただくこともできとてもゆっくり食事をすることもできました。かゆいところに手が届くとても過ごしやすいホテルでした。またお伺いしたいと思いますありがとうございました。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2020年04月11日 20:24:01

上様

この度は大切な記念のご旅行に、レジーナリゾート軽井沢御影用水をご利用頂き誠に有難うございます。また客室やお食事の件でお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただいたとのことでスタッフ一同、安堵しております。
    来年のお誕生日旅行の際も、是非とも当館をご利用頂ければ幸いです。
    その時をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
    お忙しいところ、口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございました。

フロント 山田

ぷるたん0130さんの レジーナリゾート軽井沢御影用水 のクチコミ

ぷるたん0130さん [30代/女性] 2020年01月05日 13:13:55

正月休みに2泊しました。
    超大型犬2頭連れで、そのうち1頭は怖がりで唸ることもあるので、少し緊張しながらの宿泊でしたが、結果は大満足でした。
    一番素敵なのは、スタッフ全員がフレンドリーで、犬にも優しく声をかけてくれたりモフモフしてくれること。
    犬がリラックスできるような対応をしてもらえるのが、飼い主としては何より嬉しいです。
    また、他のお客様たちも気持ちの良い方ばかりで、ドッグバーで犬と人間が入り混じって楽しみました。
    1階の部屋は外に出やすいので、トイレを外でするような大型犬連れにはとても便利です。
    反対に、2階は小型犬じゃないとキツいかも。
    お料理も美味しいですが、私には2晩連続の洋食は少し重かったです。主人は完食してましたので、男性には良いかもしれません。
    ワインも色々ありましたが、お値段高めでした。
    大満足でしたので、次回もレジーナリゾートを利用しようと思っています。
    旧軽井沢にするか御影用水にするか悩みます(^^)

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2020年02月10日 21:58:42

ぷるたん0130様

この度はお正月のご旅行に、レジーナリゾート軽井沢御影用水をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、接客スタッフ、ホテル共にお褒めの言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
    当施設のスタッフはわんちゃんをはじめ動物についての専門知識を学んだ、わんちゃんの事が大好きなスタッフばかりなのも特徴でございます。
    大型犬のわんちゃんも、いつでもモフモフ大歓迎です!
    お食事やお飲み物に関しても貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題として前向きに検討させていただきます。
    御影用水と旧軽井沢は料理のスタイルやロケーションなども異なるため、2施設の連泊などもオススメでございます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

料飲 平原

【2019年10月~】ゆっくりと流れる軽井沢時間を愛犬と共に!-軽井沢フレンチ 1泊2食付-
    【ガーデンスーペリア】

よっしーきっしーさんの レジーナリゾート軽井沢御影用水 のクチコミ

よっしーきっしーさん [50代/男性] 2019年11月23日 14:19:50

素敵なお部屋、庭から直接とてもいい散歩ができる所などは最高でした。ただ魚介が苦手とお伝えすると有料でメニュー変更できると言われ、軽井沢で初めての有料の対応に一瞬戸惑いましたが期待して伺うことに。お魚料理を豚肉のお料理に変更して頂きましたが、最後のリゾットが鮭と栗のリゾットでした。2200円の追加料金で1品だけの変更とは。多分この残念な思いは食事の出される間隔がとても長く2時間以上夕食に取られてしまった事もあるかと思います。朝食は卵とウインナーでごく普通です。温泉もないので、お風呂を気にせず、食事の好き嫌いがない方であれば最高の宿泊場所だと思います。食事なしプランがあればまた行きたいです。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2019年12月07日 22:44:46

よっしーきっしー様

この度は数多くの愛犬同伴ホテルの中から、レジーナリゾート軽井沢御影用水をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    客室やお散歩コースにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    しかしながら、お食事の有償変更につきましてはご説明が足らず、またご夕食提供にも時間が掛かってしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回の不手際に関しまして、部門ごとではもちろん、ホテル全体で共有させていただきました。
    お食事内容変更についてのご説明、ご夕食の提供方法など、今一度オペレーションを見直し改善する努力を行ってまいります。
    同時にお褒めの言葉もいただいている中、不快の念を与えてしまうご旅行になってしまったこと、重ね重ねお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
    よっしーきっしー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

料飲 鏡

投稿者さん 2019年11月21日 19:43:50

到着時にフロントまで荷物を運んでくれるスタッフの方から、フロント、レストランスタッフと全ての方の対応が優しく、丁寧でおもてなしの心を感じました。

部屋はとても綺麗で広く、アメニティーが充実しており、ゆっくりくつろげました。

食事も美味しくて、お腹いっぱいになるまで食べれました。愛犬も食事に喜んでました。

初めて犬と一泊の旅行だったので不安がありましたかそれを取り除いてくれるサービスで素敵な旅行になりました。ありがとうございます。また泊まりたいです。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2019年12月07日 17:03:54

上様

この度はワンちゃんとの初めての旅行に当施設をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    またご到着からご出発まで、お部屋、お食事、スタッフの対応など多くのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    わんちゃんもご一緒にお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
    次回お越しいただいた際も、より一層お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

フロント 藤本

【甲信越】おすすめプラン《期間限定でお得!》愛犬との秋冬旅行に♪ -1泊2食付-
    【ガーデンスーペリア】

nona0104さんの レジーナリゾート軽井沢御影用水 のクチコミ

nona0104さん [40代/女性] 2019年10月30日 19:40:44

10月28日から1泊でお世話になりました。母と娘と私と今年迎えたばかりの愛犬と初めての旅行。初めてなので色々心配してましたが、チェックインの時のスタッフさんの対応で一気に不安も無くなりました。お部屋のワンコ用のアメニティも素晴らしいし食事の時も料理を運んで来てくれる度に愛犬に優しく声もかけてくれて気持ちよく食事も進みました。プレイズタッチの講習も楽しかったし、愛犬も人も大満足の空間でした。思いがけずハロウィンの写真も撮れちゃいました。また行きたいです。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2019年11月11日 17:08:52

nona0104様

この度はレジーナリゾート軽井沢御影用水にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お迎えしたわんちゃんとの初めてのご旅行に当施設をお選びいただきましてありがとうございました。
    スタッフの対応・客室のアメニティともにお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    当施設のスタッフはわんちゃんや動物についての専門知識を学んだ、わんちゃんの事が大好きなスタッフばかりなのも特徴でございます。
    季節ごとにご用意している撮影スポットにもより一層力を入れてまいりますので、お客様の大切なご旅行に彩りを添えるお手伝いが出来れば幸いでございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

料飲 平原

【楽天スーパーSALE】10%OFF!秋冬の愛犬旅行おすすめプラン-1泊2食付-
    【ガーデンデラックス】

やすこ&うたさんの レジーナリゾート軽井沢御影用水 のクチコミ

やすこ&うたさん [40代/女性] 2019年10月04日 22:06:41

この度は初めての愛犬との旅行でした。まだ新しいということもありますが、お掃除も行き届いていますし、臭いもありませんしソファーなどのほつれひとつありません。一階に泊まりましたので庭付きのお部屋でしたが、芝生もキレイです。ワンちゃんグッズも常に補充してあります。
    お食事も見た目も美しく、三泊しましたが朝夕ともメニューは毎回違うことに驚きました。こんなに美味しいフレンチのフルコースを愛犬と一緒に食べれるなんて幸せです。
    驚いたのはチェックインしたその日の夕方には、ホールの方が私どもの名前を覚えていること、そして、愛犬の名前を既に知っていて『うたちゃん』と呼んでくれたことには驚きと共に尊敬すらしました。
    こちらのスタッフは皆さん本当にワンちゃんが好きなんですね。
    どなたもワンちゃんを見る目が優しいし、度々声をかけてくれます。
    確かにお値段はなかなかですが、それ以上に素晴らしいホテルだと思います。
    ハンモックに揺られて、暮れ行く夕日をうたと眺めて、夜には虫の音を聞きながら星空を眺めました。
    早朝にうたと散歩した御影用水はとても気持ちがよく、疲れた心が解放されました。
    とても素晴らしい4日間をありがとうございました。

余談ですが帰宅して知りましたが、数日前に近所の方もこちらに宿泊していたそうです。
    もちろん『最高』だったととのことですよ。
    来年も是非伺います。

レジーナリゾート軽井沢御影用水 2019年10月22日 20:31:19

やすこ&うた様

この度は愛犬との初めてのご旅行にレジーナリゾート軽井沢御影用水をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    清掃やわんちゃん用グッズに関してのお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。
    これからも愛犬と安心して快適にお泊りいただけるように努めてまいります。
    レジーナリゾートの施設の中でもフレンチのフルコースを召し上がれるのは当施設のみでございます。
    時期によって内容も変わりますので旬の物を味わえたり、長野県産の野菜を多く取り入れた軽井沢ならではの料理を提供しております。
    スタッフのほとんどが動物と暮らしていたり、動物の専門学校・高校を卒業している為、みんなわんちゃんが大好きです。
    たくさんのわんちゃんと出会い、接することを楽しみに仕事をしておりますので、うたちゃんとご家族様に出会えたことスタッフ一同嬉しく思います。
    軽井沢のこれからの季節は少し冷え込みますが空気が澄んでいて星がとても綺麗です。
    ご家族、またはご友人とリラックスをしにお越し下さいませ。
    うたちゃんとご家族様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

フロント 小山田

【さき楽30】早めのご予約で10%OFF 軽井沢時間を愛犬と共に!-軽井沢フレンチ 1泊2食付-