レジーナリゾート蓼科-Casual Style- クチコミ・感想・情報

レジーナリゾート蓼科-Casual Style-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レジーナリゾート蓼科-Casual Style- のクチコミ

投稿者さん 2020年02月16日 11:07:18

愛犬の誕生日祝いで宿泊させていただきました。大型犬の宿泊が多く、うちも大型犬がいるので楽しかったです!また、スタッフさんの対応、料理等 とても良かったです!

レジーナリゾート蓼科-Casual Style- 2020年02月23日 17:00:14

また、ワンちゃんのお誕生日旅行に当館をお選びいただき、光栄に思います。

レジーナリゾートではワンちゃんのお誕生月にご宿泊いただきますと、お夕食の後に「愛犬用ケーキ」のプレゼントがございます。記念撮影も行い、お帰りの際にフレームに入れたお写真をお渡し致します。「ワンちゃんのお誕生月はレジーナリゾートに泊まる!」とご記憶頂き、ご予約の際には是非お申し出下さいませ。

またレジーナリゾートの中でも特に敷地が広く、沢山のドッグランに恵まれ、周囲もお散歩に適した広大な別荘地に位置する当館は、大変多くのワンちゃんと愛犬家の皆様に愛され、特になお特徴的だったのが、レジーナリゾートの中でも大型犬のワンちゃんのご宿泊率が圧倒的に高かったことです。このことはお客様ご自身も当日肌で感じて頂けたことと思います。

スタッフやお料理についてもお褒め頂き大変嬉しく思います。
お料理についてはインターネット上で「料理がおいしい宿関東甲信越ホテル部門」で2位を獲得するなど大変ご好評いただきました。「また泊まりたい宿」でも9位を獲得するなど、多くのお客様に愛されご好評いただいておりました当館ですが、諸事情によりこの2月で閉館することとなりました。
大変残念ではございますが、レジーナリゾートは他に9店舗、長野県内には軽井沢に2店舗ございますので、引き続きレジーナリゾートをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

お客様にとって、当館蓼科でのご滞在が楽しい思い出となりましたら幸いです。

フロント:よしざわ

◇さき楽30◇”愛犬と過ごすオーベルジュ”早めのご予約でお得♪2020年1月・2月

投稿者さん 2020年02月10日 14:04:53

1泊2日でお世話になりました。
ホテルに到着して最初に出迎えてくれた方をはじめ、スタッフの方は全員笑顔で対応が良くプロフェッショナルでした。
館内や部屋は清掃が行き届いており、ペット同伴のホテルとは思えない清潔さでした。
人間用、ペット用のアメニティも充実していました。
夕食は創作フレンチでとても美味しく頂き、朝食はブッフェスマイルで、洋食、和食、少し中華とメニューは充実していて味も美味しかったです。
うちの子は吠えがうるさいので朝食は部屋でお留守番をさせていましたが、食べ終わった後にスタッフの方が「○○君にどうぞ」と犬用パンケーキを持ってきてくれ、お気遣いに感動しました。
大浴場は大きくはなく、こじんまりとした感じでしたがちゃんとサウナもあり満足でした。
こちらで1番印象に残ったのはやはりスタッフの方の対応で、急なトラブルにも笑顔で答えてくださり、温かさを感じました。
また是非利用したいと思うホテルでした。

レジーナリゾート蓼科-Casual Style- 2020年02月13日 12:11:47

この度はレジーナリゾート蓼科にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

レジーナリゾートは愛犬同伴型の宿として清掃にも力を入れております。通常のホテルと同じように清々しい空気に満たされた客室に驚かれるお客様が多いのですが、衛生的な床材に加え空気清浄機、アロマディフューザーも完備して皆様をお迎えしております。客室は勿論の事、館内どこに行かれても臭いに無縁なのは同じです。アメニティに関してもほぼ手ぶらでご来館いただけるほどに愛犬用アメニティも豊富に取り揃えております。より気軽に愛犬同伴でのご旅行をお楽しみ頂けると思います。

お食事については当館の自慢で、信州の食材を上手に取り入れた創作フレンチは多くのお客様から高く評価していただきました。レストランではお料理をより一層お楽しみいただけるようにと数多くの信州ワインを取り揃え、ご提案させていただきました。中には入手が難しいレアな1本などが登場することもあり、マニアの方垂涎のレストランでもありました。ご朝食についてもこのところ大変お褒め頂く事が多く、充実した朝食時間をお過ごし頂けたかと存じます。

ご存じかとは思いますが、当館は2月末を持ちまして閉館することとなりました。折角お気に召していただいたところ残念でなりません。レジーナリゾートは他に9箇所ございますので、今後共是非御愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント:よしざわ

【楽天スーパーSALE】10%OFF 愛犬と過ごすオーベルジュ 1泊2食付き ポイント10倍!

投稿者さん 2020年01月25日 14:58:48

今回、お誕生日で初めて利用しました。愛犬と私の誕生日プレートや様々なホスピタリティーに感激しました。
お食事以外もお部屋、お風呂も清潔であり、何よりも館内の方皆様が暖かくお迎えしてくださいました。また、是非利用したい宿泊先です。

レジーナリゾート蓼科-Casual Style- 2020年01月26日 12:56:39

お褒めのお言葉を頂き恐縮しておりますと同時に、ご滞在をとてもお楽しみいただけたご様子に嬉しく思います。
お客様のお誕生日など、記念日でのご利用の際には是非お申し出くださいませ。私共のレストランはフレンチのコースお料理をお出し致しますので、コースの最後にデセール(デザート)が必ずございます。このデセールのお皿の縁などに、ご希望のメッセージをお書きする事が可能です(あまり長すぎるメッセージだとスペース的に書ききれませんが!)。更に豪華に記念日を演出したいお客様には、別途有料となりますが3日前までのご予約制のデコレーションケーキのご用意も可能でございます。当館では専属パティシエを抱えておりますので、こうしたスイーツ系の楽しみもご期待頂けると思います。そしてご提供するレストランスタッフも精一杯演出させていただきますのでご予約の際はどうぞお気軽にご相談下さいませ(ご予約時、備考欄などにご記入いただけたらと存じます)。

またワンちゃんのお誕生月にご宿泊のお客様にはワンちゃん用のバースデーケーキをご用意しております(無料)。お夕食後にロビーにて、または今回のご宿泊の様に飼い主様のお誕生日と重なる場合などは、状況によってレストランでご提供する場合もございます。ケーキのご提供と共にフロントスタッフが記念のお写真もお撮りして、お帰りの際にお渡ししております。

お部屋、お風呂についてもお褒め頂きましてありがとうございます。愛犬同伴ほぼ100%の宿であるからこそ、清潔な空間にこだわるレジーナリゾート。一般のリゾートホテルの館内と変わらない清々しい空気に満ちており、多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。

ワンちゃん大好きな明るいスタッフが勢ぞろいの当館。あたたかな接客でお客様とワンちゃんのご滞在をきっと楽しい時間にさせていただけると思います。是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月16日 21:06:30

初めて宿泊しました。従業員の方が皆犬好きでサービスもとても良かったです。
スタンダードの部屋でしたが予想よりかなり広く、ゆったり過ごせました。犬の臭いがまったくしない点もよかったです。
夕飯もおいしく、色々な種類を飲み比べできるワインセットがあって楽しめました。朝食のブッフェにはお蕎麦もあって、文句なしのメニューでした。
マイナス点としては、ロビーホールが巨大な分、ロビーで吠えるワンちゃんがいると2階の部屋まで響いてしまいます。早朝にその声で私も愛犬も起きてしまいました。
それから、お部屋にワイングラスとオープナーがあったのですが、売店でワインの販売はしていなく、ルームサービスもありませんでした。お部屋でゆっくり飲みたいと思っていたので、事前に知っていたら持ち込みたかったなと思いました。(レストランでオーダーしたものを部屋に持ち帰ることはできるそうですが)
不満も書きましたが、全体的にはとても満足で、また行きたい宿だと思います。なにより愛犬が過ごしやすく楽しそうにしていたので良かったです。他のレジーナリゾートにも行ってみたいと思いました。

レジーナリゾート蓼科-Casual Style- 2020年01月18日 19:26:10

先日はレジーナリゾート蓼科にご宿泊頂きまして、誠にありがとございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂き恐縮しております。

私たちレジーナリゾートのスタッフは全員ワンちゃん大好き。フロントスタッフやレストランスタッフだけではありません、最初にお迎えするポーターは勿論、清掃のスタッフ、そしてお庭やドッグランを整備するガーデニングスタッフまで、みんなワンちゃん好き。館内、敷地内どこでお会いしても笑顔でワンちゃんにご挨拶させていただきます。時には可愛すぎてお客様のワンちゃんをいじり過ぎてしまうことも(?)私もそんな一人でもあります。

お夕食のワインセットをお楽しみ頂けたとの事、嬉しく思います。今非常に実力を延ばしてきている信州のワインを豊富に取りそろえた当館レストランですから、是非何度もご来館頂いて、様々な味わいのワインをおたのしみいただき、お気に入りを見つけて頂けたら幸いです。

ロビーの音について貴重なご意見を頂きありがとうございます。豊かな響きを活かして生楽器のコンサートを行う事もあり大変ご好評いただいておりますが、ご指摘の通り響きが良すぎてご迷惑をお掛けする側面も。客室ドアなどに特殊施工を施しておりますが、引き続き対策を検討して参ります。

また売店でのワイン販売は致しておりませんが、営業時間内にレストランにお申し付け頂ければ、ご希望に応じてボトルでのご用意をさせていただいております。信州ワインを大変豊富に取り揃えている当館レストランですので、お好みに合った一本をご提案させていただけると思います。

お客様の貴重なご意見を元に一層ご満足いただけるよう精進して参りますので、是非また蓼科の森にお越しいただきたく、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月16日 12:08:57

今みで利用した犬と泊まれる宿泊施設の中で、サービス・コスパ総合的にみてダントツによかったです。
お部屋も綺麗で臭いもなく、ベットも気持ちが良かったです。
従業員の皆さん感じがよく、よく働いていらっしゃいました。
また遊びに行きたいと思います。

レジーナリゾート蓼科-Casual Style- 2020年01月18日 17:35:50

これ以上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

愛犬同伴型のお宿が少しづつ増えてきた中で、私たちレジーナリゾートの特長とするところのひとつに「愛犬同伴でお食事が楽しめる」ことが挙げられます。当館蓼科はお夕食に本格的なフレンチのフルコースをご用意し、厳選された信州ワインなどと共にお召し上がりいただけるレストランとなっておりますが、こうしたお食事をご自宅同様愛犬と共に、同じ空間でお召し上がりいただけるのは、まだまだ貴重な体験ではないかと思います。そしてワンちゃんにも見て美しく食べても美味しい愛犬食(チェックインの際に別途ご注文)をご用意しており、大変ご好評いただいております。全く知らない方が見たら「自分が食べる皿と思った」と言っていただけるほど綺麗な、洋食の一皿の様な見た目の愛犬食をご用意しております。

お部屋についても多くのお客様からお褒め頂くポイントです。ご自宅や通常のホテルの客室と変わらない、臭いとは無縁の清々しいお部屋をご用意しております。清掃の内容はもちろん、空気清浄機やアロマディフューザーを完備しており、またご利用いただくお客様のマナーに助けられて、私達のホテルは「愛犬同伴型ほぼ100%とは思えない」とお褒め頂いております。

またお気づきの通りベッドについても上質なものをご用意しており、世界の一流ホテルで採用されている全米ホテルシェアNo.1ブランド「サータ」を採用しております。

従業員についてもお褒め頂きありがとうございます。お客様からのお言葉は私たちスタッフにとっても大変励みになります。頂いたお言葉を胸により一層充実したサービスを心がけて参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント:よしざわ

kyo030314さんの レジーナリゾート蓼科-Casual Style- のクチコミ

kyo030314さん [40代/女性] 2020年01月13日 23:43:30

1月12日に1泊で利用しました。昨年同様スタッフのご対応、お食事が良く大変満足しています。朝食が昨年より充実していました。また、前回はデラックスルームで、今回はスタンダードルームでしたが、お部屋からの眺めはスタンダードルームの方が断然良かったです。
犬連れだと施設が古かったり、お食事は我慢しなくてはいけない施設が多い中、レジーナさんは満足度が高いので(まだ蓼科と長浜しか宿泊してませんが)、宿泊中に他のレジーナの施設を予約しちゃったくらいです。

レジーナリゾート蓼科-Casual Style- 2020年01月18日 17:08:58

この度は昨年に続きレジーナリゾート蓼科をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフやお食事についてお褒めのお言葉を頂き恐縮しております。

お食事はお夕食は勿論のこと、ご朝食の内容につきましても日々ブラッシュアップしております(※お日にちによってはバイキング形式ではなく、和/洋プレートでのご用意になる場合がございます)。朝はワンちゃん用のパンケーキもご用意しており、ワンちゃんにもご好評いただいております!

スタンダードルームもデラックスルームもお部屋の窓からは森の木々がご覧いただけますが、デラックスルームに比べますとお部屋は小さいものの、森の木々の向こうに建物などが一切なく、正に「森の風景だけ!」といった景色をご堪能いただけると思います。スタンダードルームはデラックスルームとの違いとして、バス・トイレ・お風呂が一体のユニットバスとなっていることと、ベッドルームが独立していないなどの違いがありますが、お部屋の使い勝手のニーズやワンちゃんの頭数などでお選び頂けたら幸いです。

私たちレジーナリゾートはお食事も十分にご満足いただける内容で、且つレストランにも愛犬同伴でお越しいただけるのが特長です。また建物に新旧はございますが、その構造や床材などワンちゃんにも優しい仕様で施工されており、客室はご自宅同様にワンちゃんと共に気持ちよくお過ごし頂けるよう万全の清掃体制でお迎えしております。また愛犬用備品もほぼ手ぶらで来て頂いて差し支えない程度に取り揃えております。

是非各地のレジーナリゾートを巡って頂き、それぞれの施設の魅力をお楽しみ頂けたら幸いです。そしてもちろん、再び蓼科にもお越しいただきたく、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後共レジーナリゾートをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント:よしざわ

セセ77さんの レジーナリゾート蓼科-Casual Style- のクチコミ

セセ77さん [50代/女性] 2019年12月31日 16:47:14

12/29に宿泊しました。
従業員のサービスや設備は満点です。ドッグランが5つあり、特に大きい所はレジーナの中でも一番大きいそうで、ワンコ達は喜んで走り回っていました。
部屋は思っていたより広く、荷物を置ける台や冷蔵庫・冷凍庫完備、犬2匹が寝そべっても大丈夫な大きさの床があり、満足でした。部屋の位置が温泉より遠かったのが大変でした。
食事は魚料理のソースがイマイチでしたが、フィレ肉&ソースはとても美味しくいただきました。
またそちらへ行く事がありましたら寄りたいホテルです。

【LUX SELECTION】愛犬と過ごすオーベルジュ 1泊2食 ロビーでフリードリンクが楽しめる♪

投稿者さん 2019年12月10日 06:36:02

お友達家族と初めて利用させて頂きました。
ペット可能なホテルというのは少し割高で少し臭うものと思っておりまさたが、部屋も施設もピカピカで驚きました。
シーズンオフのためゆったり過ごすことが出来て予想以上に楽しませて頂きました。
また利用させて頂きたいです。

レジーナリゾート蓼科-Casual Style- 2019年12月10日 14:46:07

今回はお友達ご家族との蓼科の森のご滞在、沢山お楽しみいただけましたでしょうか。

レジーナリゾートグループは愛犬同伴ほぼ100%のホテルとして運営しており、愛犬用品が整った客室でのご滞在は勿論、廊下などの共用部の愛犬の歩行、そしてレストランも完全に同伴可能となっている点が特徴です(当館蓼科では、地下の大浴場フロアのみご遠慮いただいております)。特に、愛犬と共に頂くちょっと洒落たお料理。ご自宅と同じようにワンちゃんと一緒に、しかしお料理は非日常。この組み合わせがご提供できるのがレジーナリゾートであり、また沢山のお客様からご支持頂いている理由の一つだと思います。当館ではシェフ渾身の創作フレンチに併せ、マネージャ厳選の信州ワインがズラリと揃い、そのラインナップはかなりマニアックな方でもご納得いただけるものと思います。

客室は愛犬同伴でないお客様でも快適にお過ごし頂けるよう清掃に気を配っており、また衛生面でも愛犬の為にも優れた滑りにくい床材の採用や、空気清浄機、アロマディフューザーを完備。必要最低限の愛犬用アメニティもご用意して、愛犬同伴旅行をもっと気軽にお楽しみいただけるようご提案しております。

今回お越しいただいた季節は(正直申し上げまして)1年でもっとも観光客が振り向かない季節なのですが、こうした季節にお越しいただいたお客様は、この高原のもつ本来の姿をゆっくり、じっくり、悠々とお楽しみいただける特権が得られます。ある種の優越感に浸れるとさえ思います。この時期の高原の良さを知っているのは正に「通」でしょう。もっと多くの人にお楽しみいただきたい優雅な初冬の高原での滞在。これに並んで私がお勧めしたいのが「梅雨の6月」。まだまだ知名度が低いように思いますが、高原の花々が1年でもっとも輝くのは何を隠そう6月なのです。

勿論夏の涼しい蓼科も魅力ですが、四季折々の良さがあります。そして四季折々の美味しい旬の食材を使ったフレンチがここにはあります。
是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
また沢山のお仲間、ご友人の方々お誘いあわせの上、お越しくださいませ。

フロント:よしざわ

愛犬と過ごすオーベルジュ -信州食材創作フレンチ 1泊2食付-
【スタンダードルーム】

みぃーみ37さんの レジーナリゾート蓼科-Casual Style- のクチコミ

みぃーみ37さん [40代/女性] 2019年12月08日 16:23:22

夏の旅行のリベンジとして…1週間前に急に決まったこの旅…

空いてる宿泊先も少なく…我が家には高めの設定ながらも…レジーナリゾート蓼科に決定…

ちょうど寒さの厳しい朝晩だったものの…日中の天気には恵まれ…

チェックインが遅れてしまいご迷惑をお掛けしてしまったものの…着くなり次々に続くサービス…

利用してみると…料金以上のサービス等…最高で…

ゆったり出来…

人(とっさのハプニング等)のみならず…ペットの対応にも…

機会があれば…他の施設含め…また利用したいです…

お世話になりました…

レジーナリゾート蓼科-Casual Style- 2019年12月10日 14:18:22

この度はレジーナリゾート蓼科をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。夏のご旅行のリベンジとのことでしたが、初冬のこの時期にお越しいただくことが出来たとても良いきっかけとなったかもしれません。

実はこの季節、観光客のみなさまが最も振り向かない季節のひとつなのです。秋の壮大な黄葉も終わり、雪もまだ積もっていない。そして気温はすでに都心の真冬並み。

しかし、です。

何処を回っても道路が混むことはなく、がやがやとした人だかりもなく、そこにあるのは静寂と時折聞こえる鳥の鳴き声か森の木々がささやく風切りの音。葉を落とした森の中は明るく、雪が積もる前の落ち葉を踏みしめて歩く森も映画のワンシーンさながらです。

晴れる日が多いこの地、気温は低いのですが日差しは暖かく、愛犬とノビノビと過ごすには最適な季節かもしれません。私はもっとこうした静かな高原の過ごし方が広まってもよいと思っている一人です。

ご旅行が直前の決定だった今回ですが、レジーナリゾートは愛犬用備品も必要最低限のものは全て取り揃え皆さまをお迎えしておりますので、お荷物も最小限にお越しいただけます。何かとお荷物が多くなりがちな愛犬同伴旅行ですが、私たちは思い立ったらすぐお越しいただける気軽さをご提供しております。

私たちのサービスについてお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。頂きましたお言葉を胸に、これからもお客様に快適にご滞在いただけるサービスができますよう、一層精進して参りたいと思います。

勿論夏の高原は一番のシーズンとなりますが、今回のような11月、そしてもう一つお勧めしたい隠れたシーズンは梅雨の6月です。高原の花々が一年でもっとも輝くのは何を隠そう6月なのです。穴場の時期、是非ご記憶下さいませ。

投稿者さん 2019年12月03日 20:14:02

初めての犬2匹連れでの旅行でした。ペットOKでも落ち着いた空間で、私たちもゆっくりできました。室内と中庭のドッグランで走り回れて本当に良かったです。チェックアウトの日に外に行きたかったのですがあいにくの雨でした。しかし、室内だけでも十分に満足できました。お料理も美味しく、特に長野のワインも美味しく頂けました。わんこ達もローストビーフに喜んでいました。犬たちが幼く、無駄吠えがあったのですが、すぐにパーテーションを用意して下さったり、親切にして下さり安心できました。そして、温泉が本当に気持ち良かったです。レジーナシリーズ、他にも行ってみたいと思いました。

レジーナリゾート蓼科-Casual Style- 2019年12月07日 14:48:42

この度はレジーナリゾート蓼科をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
初めての愛犬同伴旅行は何かと緊張することも多かったことと存じますが、レジーナリゾートはほぼ愛犬同伴100%の宿。愛犬同伴を前提とした作り、万全のサービスでお迎えしておりますので、安心してお出かけ頂けることをお感じいただけたことと思います。これを機に、10店舗あるレジーナリゾートを是非あれこれご宿泊いただき、愛犬とのご旅行を存分にお楽しみいただけたら幸いです。

ドッグランは中庭の芝生のドッグランをメインにご利用いただいたご様子、嬉しく思います。フラットで歩きやすく必要にして十分な広さの中庭ドッグランは小型犬のワンちゃんを中心に人気です。暖かい季節ですと中庭のガーデンパラソルの下でワインやビールをお召し上がりいただきながら、我が子が楽しそうに走り回るのを眺めてゆったりとお過ごしになるお客様も。そんな優雅な光景を吹き抜けロビーのガラス越しに見て、私たちも癒されます。
この他に大型犬のワンちゃんも走り回れるワイルドドッグランをはじめ全部で4箇所5つの屋外ドッグランを揃えている蓼科。次回は是非他のドッグランもお楽しみいただけたら幸いです。翌日は生憎のお天気となりましたが、蓼科には室内ドッグランも完備しておりますので、雨天や雪の日でもしっかりお楽しみいただけます。

お料理とワインもお楽しみいただき嬉しく思います。当館のレストランでは信州のワインをズラリと取り揃え、しかも大手だけでなく小規模ワイナリーの物や、なかなか手に入らないレアなワイナリーの一本など、マニアの方でも驚くような一本が入荷していることも。成長著しい信州ワインのクオリティを是非感じて頂き、またご自身のお好みの一本に巡り合えますよう、是非またあれこれとお楽しみいただけたらと思います。

当館はレジーナリゾートでは珍しい大浴場を備え、お湯も尖石温泉のお湯となっており、サウナもございます。これから本格的な冬を迎える蓼科ですが、凛とした高原の冬の空気に触れ、温泉で温まり、美味しいお料理とワイン。静かな高原の冬は高原リゾートの本当の良さを知る上で、とても良い季節です。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム】

ayuturimaijinさんの レジーナリゾート蓼科-Casual Style- のクチコミ

ayuturimaijinさん [50代/男性] 2019年11月27日 20:49:23

愛犬と安心して泊まれる非常に良い環境です
家族も大喜びで2泊させて頂きましたが全員が納得してまた行きたいと絶賛でした
是非またお世話になりたいと思います

レジーナリゾート蓼科-Casual Style- 2019年11月28日 13:59:48

この度はレジーナリゾート蓼科に連泊でご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
これ以上ないお褒めのお言葉を頂き恐縮しきりです。ご家族全員の皆様にご納得いただけた上、ワンちゃんにも安心してお泊り頂けたとの事、こうしたお言葉はスタッフの励みにもなります。従業員一同、一層のご満足を頂けるよう努めて参ります。

当館は森の奥に位置しており、ややもすると不便な場所にございますが、敷地も広く沢山のドッグランや森の遊歩道などを備えております。敷地から出れば広大な別荘地。お散歩する場所にも事欠きません。いろいろな観光地を訪ねるのも良いですが、一日をこの森でゆっくりお過ごし頂くだけでも、愛犬と共に過ごす贅沢な時間を満喫いただけると思います。

そして連泊のお客様に限り、ルームサービスのランチのご用意も可能です(チェックイン時のお申込制)。静かで清々しい環境の中、のんびり過ごすのもまた贅沢な時間となるでしょう。

もちろん連泊されてもお夕食のフレンチの内容は異なるメニューをご用意。豊富に揃った信州ワインの数々もあれこれお楽しみいただけます。

ワンちゃんのアメニティも最低限必要なものは全て揃っておりますので、ご旅行のお荷物も少なく身軽で気軽な愛犬同伴旅行を可能とします。

そして客室は愛犬の動線を邪魔しないシンプルな配置、館内の床は一見滑りそうな総大理石張の大きな吹き抜けロビーを含めて滑りにくい床になっております。

ワンちゃんのお誕生月にお泊り頂きますと、ワンちゃん用のケーキのプレゼントがございます。お夕食後にケーキをお出しして、ご家族皆さまと記念写真をお撮りし、お帰りにお渡ししております。ワンちゃんのお誕生月にはレジーナリゾートで宿泊!と是非ご記憶下さいませ。

是非再びのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント:よしざわ

10月・11月分のご予約受付中!愛犬と思いきり遊ぶ蓼科の森 -信州食材フレンチ 1泊2食付-
【デラックスルーム】

ひゃくまいるさんの レジーナリゾート蓼科-Casual Style- のクチコミ

ひゃくまいるさん [50代/女性] 2019年11月24日 20:42:49

結婚記念日旅行で少し贅沢をと思いこちらのホテルを予約しました。
思った通りとても広い階段やフロントロビー、廊下で他のワンちゃんとも距離を保ってすれ違いごできます。
満室でしたが慌ただしさもなく食事の時のスタッフさんの動きや接客は行き届いていました。
大型犬なのでお部屋を大きな部屋にすればよかったかなぁと少し思い次回お邪魔する時はぜひ広い部屋にしたいと思います。
お食事も美味しかったです。
朝食のメニューはブュッフェスタイルで好みに合わせて食べられて大満足でした。

レジーナリゾート蓼科-Casual Style- 2019年11月27日 12:02:02

この度はレジーナリゾート蓼科にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またお二人の大切な記念日に当館をお選びいただきました事、光栄に存じます。
そして沢山のお褒めのお言葉、恐縮しております。

当館はレジーナリゾートの中でも最も広い敷地に、ゆったりと構えた大きな建物となっており、対して客室数を絞っていることから、満室のお日にちでも比較的ゆったりとお過ごしいただけると思います。
特に皆さまがご到着になってフロントにお越しになるときに目にする玄関を入った際の眺めは、廊下の向こうに吹き抜けガラス張りのホールを通して、芝生の中庭ドッグラン、そして森の緑をご覧いただけるようになっており、森の中のホテルを感じていただける演出となっております。
この贅沢な造りの吹き抜けのフロント前ロビー(アトリウム)は非常に響きが良く、時にロビーコンサートを開催して皆さまに生楽器の美しい音色をお楽しみいただいております。12月にも何回か開催され、公式ホームページでお知らせしておりますので是非ご確認下さいませ。

お部屋はスタンダードルームをご利用頂きました。よりゆったりとしたゆとりのあるデラックスルームがございますので是非は次回ご検討下さいませ。デラックスルームはリビングと寝室が独立しており、水回りもバス・トイレ・洗面が独立しております。大型犬のワンちゃんと共にお過ごしいただくにふさわしい広さかと思います。

お食事もお楽しみいただき嬉しく思います。四季折々の食材を使ったフレンチのディナーはもちろん、このところ大変ご好評いただいております朝のビュッフェ。和洋取り揃え、楽しい一日のスタートとなること請け合いです。

今回は満室のお日にちではございましたが、ゆったりとご滞在いただけたとのことで嬉しく思います。これからの季節、高原はお客様が徐々に少なるシーズンですが、こうした静かな時期もまた、高原の本当の顔を垣間見ることのできる貴重な時間でもあります。
また違ったシチュエーションでもお楽しみいただきたく、再びのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:よしざわ

【甲信越】おすすめプラン
【スタンダードルーム】

まっくろくろのぶーさんの レジーナリゾート蓼科-Casual Style- のクチコミ

まっくろくろのぶーさん [40代/女性] 2019年11月23日 14:31:56

場所はわかりにくいところでしたが、それがかえって隠れ宿みたいで良かった。部屋は清潔で、犬がいても使いやすかった。必要なものは揃っているので、持っていって使ったのはオムツくらいでした。ただ犬が部屋にいる時、所在ない感じだったので、ペットベッドがあればよかった。食事は人間も犬も普段なかなか食べられないものが食べられてよかった。犬用の食事でワニをいただきましたが、がっついてました。ドッグランも散歩道もよかった。お風呂は夜と朝入りましたが、ほぼ貸切でゆっくり入れました。気持ちよかったです。
願わくば、近くの観光案内をもっと充実させてほしい。スタッフのおすすめみたいな場所を表示してあったり、犬連れ大歓迎の場所なども案内してあったり。

レジーナリゾート蓼科-Casual Style- 2019年11月24日 14:37:22

私共の立地は森の奥、そのまた奥。正直申し上げて判りにくい場所ではありますが、八ヶ岳の懐、森に囲まれた、非常に自然豊かな素晴らしい環境に位置しております。

お部屋は一般のホテルと空気感にほぼ違いはなく、ワンちゃんを飼っていらっしゃらない方でも違和感なくお泊り頂けるレベルだと思います。また愛犬用アメニティについてもご旅行で最低限必要となるものは全てご用意しており、お荷物も最小限にお越しいただけるのもレジーナリゾートの良いところです。
ワンちゃんがお部屋でお留守番をするときは、是非「クレート」(箱型のハウス)をご利用いただけたらと存じます。クレートの中には高機能クッション材を使用したマットを敷いてございます。

お食事も飼い主様、ワンちゃん共にお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。当館のようなフレンチのレストランで愛犬と共に食事を楽しむ機会はなかなか無いと思いますが、そんな貴重な体験ができるのもレジーナリゾートならでは。もちろん愛犬用お食事メニューも複数取りそろえ、見た目にも美しい盛り付けでお出ししております。

ドッグランや森の遊歩道もお楽しみいただきありがとうございます。レジーナリゾートの中でも、当館の遊びのスペースの多さは群を抜いています。ドッグランは4箇所5つ+室内1箇所+森の遊歩道となっており、1泊で遊びきるのは難しいかもしれません。

観光案内について貴重なご意見を頂きありがとうございます。実はフロントロビーのパンフレットラックに、当館スタッフ手製のエリアマップ(愛犬同伴可能なレストランやワンちゃんと遊べる施設などを記載)を設置しておりますが、在庫が切れてしまっていたのかもしれず申し訳ございませんでした。また正面玄関と吹き抜けロビーとの間には2つのエリアに分けたパンフレットコーナーを設けてあり、多数のパンフレットをご用意しておりますので、次回お越しの際は是非ご覧いただけたらと存じます。

季節折々の風景の良さ、お食事に使われる素材の良さがございますので、是非またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月22日 16:46:54

料理は美味しかったです!
特に朝のビュッフェはここ最近行ったホテルの中では1番美味しかったかなと思います。
あと、スタッフの方々も大変感じがよく対応も良かったです。

ただ、我が家は超大型犬。予約の時に犬種を聞かれるので犬種も伝えていたのですが、我が家の犬種では絶対に入る事のできないサイズのハウスが部屋に頭数分置かれていました。使えないので(我が家は持参していたし)外に出したいとお伝えし自分達で外に出したのですが事前に犬種を確認するのであれば。あと小型犬、中型犬は無料。大型犬以上は有料の設定をし、料金を徴収するならばその辺の配慮頂けるともっと良かったのにと思いました。

レジーナリゾート蓼科-Casual Style- 2019年11月24日 13:59:31

この度はレジーナリゾート蓼科にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
お料理やスタッフについてお褒めのお言葉を頂き恐縮しております。

私たちのレストランは宿泊費以上にご満足いただけるよう夕食の創作フレンチに力を入れておりおかげさまで大変ご好評いただいておりますが、最近よくお褒め頂くのが「ご朝食」です。和洋とりまぜ品数豊富に取り揃えたビュッフェが人気です(お日にちによってはお一人様ずつ洋プレートでのご用意になる場合がございます)。

もちろんお夕食も充実しております。特にワインをお召し上がりになる方には豊富に取りそろえた信州ワインが魅力のレストランとなっております。私たちも入手に苦労する一本であったり、これからワイナリーを立ち上げようとしている若く意欲的な醸造家の委託醸造の一本などマニアックなものがひょっこり現れるのも当館のレストランの醍醐味です。

一方、超大型犬のワンちゃんのお泊りに際しての私共のサービスが行き届かなかった点について大変申し訳なく思います。ご指摘、貴重なご意見を賜りありがとうございます。私共の大型犬のクレートに入らない超大型犬のワンちゃんへの対応について、今後検討課題とさせて頂きます。

これからいよいよ本格的な冬を迎えますが、葉が落ちて明るくなった八ヶ岳の森を落ち葉を踏みしめて、あるいは雪を踏みながら散策するのも良い時間になると思います。

【デラックスルーム】

我が家のだいちゃんさんの レジーナリゾート蓼科-Casual Style- のクチコミ

我が家のだいちゃんさん [60代/男性] 2019年11月21日 15:10:54

11月15日に宿泊 し、紅葉を楽しみに出かけて来ました。
場所的に、カーナビがなければ到達するのに難儀だが、静かで私どものワンコも落ち着いて要られた、犬用食事も好き嫌いするのに完食(特に野菜)し、ひと安心だった。
夜も落ち着いて寝ることができ良かった。
全体的に食事も普通に良かった。サービスも良く有効な時間を過ごせました。
また来たいです

レジーナリゾート蓼科-Casual Style- 2019年11月24日 13:39:50

今回は紅葉狩りでのご旅行とのこと、いかがでしたでしょうか。蓼科を抱える八ヶ岳連峰の山麓は落葉松の樹林が非常に多く、毎年秋の色づきの中で一番遅くに見ごろを迎えます。オレンジイエロー一色に染まるその様は昨今「八ヶ岳イエロー」と呼ばれ、澄み渡った「八ヶ岳ブルー」の青空をバックに最高に美しい秋の景色をご堪能いただけます。今年は紅葉が非常に遅く、11月半ばでもお楽しみいただけましたが、例年ですと11月1-2-3日がピークとなります。ご参考になれば幸いです。

当館の立地は人里離れた蓼科の森の中。広大な別荘地の奥に隠れ家の様に佇んでおります。カーナビの誘導がないとなかなか難しい場所ではございますが、到着してしまえば自然豊かで静かな環境。そしてワンちゃんも思い切り羽を伸ばせる場所となっております。

愛犬用食事はいつも好き嫌いするワンちゃんが完食とのこと、嬉しく思います。新鮮な地野菜だけが理由ではなく、きっとお食事前にドッグランなどで沢山遊んで腹ペコだったのかもしれません!

お夕食のフレンチは季節ごとに旬の地場の食材を使ったお料理をご用意してございます。そしてもしよろしければ次回は是非信州ワインもお試しいただけたらと思います。近年急速に実力を伸ばしてきた信州のワイン。まだあまり知られていない醸造家の物や入手困難なものも含め、当館のレストランはラインナップが充実しております。

是非また季節を変えてご来館頂きたく、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月21日 00:41:46

初めてのペット旅行でしたが、全てにおいて安心、満足できました。
ドッグランで、思い切り走り回っている姿をみて、連れてきて良かったな~と。
私達の食事も美味しくて、人と犬への対応が皆様素晴らしく....とにかく滞在中ずっと楽しく、又泊まりたいホテルでした。

レジーナリゾート蓼科-Casual Style- 2019年11月24日 11:04:12

初めての愛犬同伴旅行に当館をお選びいただき光栄に思いますと共に、ご滞在が安心でご満足いただけける内容だったとのこと、大変嬉しく思います。

普段の生活の中ではお散歩をされていても、やはりリードを付けての行動になりますから、ドッグランで自由に思い切り走り回ることはワンちゃんにとって特別な体験。当館は自然豊かな環境に囲まれ、4箇所5つの屋外ドッグランを設け、自然の地形を生かしたワイルドなものから平らで歩きやすい芝生のドッグランまで様々なタイプをご用意しており、活発な大型犬から老犬のワンちゃんまで楽しく過ごせるよう配慮しております。数もございますので多くのワンちゃんが一か所に集中しすぎることもなく、思い思いに遊んでいただけると思います。これに加えて森を巡る遊歩道も設けられており、ワンちゃんにとっても普段歩かない様々な地面の感触や、自然の森だからこその様々な匂いを嗅いで、新しい発見や非常に良い刺激を受けることのできる環境でもあります。

お食事やスタッフについてもお褒めいただき恐縮しております。信州の旬の食材も織り込んだ当館自慢の創作フレンチですから、また季節を変えていろいろなお料理をお召し上がりいただければ幸いです。

当館はレジーナリゾートの中でも特にゆったりとした敷地を擁し、森の清々しい空気の中で沢山遊んでいただける環境となっております。是非次回は連泊でのゆったりとしたご滞在もご検討下さいませ。

フロント:よしざわ

【LUX SELECTION】愛犬と過ごすオーベルジュ 1泊2食フリードリンク付
【スタンダードルーム】

stargate sg-1さんの レジーナリゾート蓼科-Casual Style- のクチコミ

stargate sg-1さん [50代/女性] 2019年11月07日 15:36:29

レジーナグループのホテルは3回目でしたが、蓼科は初めて泊まりました。
まず、メインホールは天井が高く贅沢な造りになっていてとても開放感がありました。床はワンコの足に優しい素材で、客室は清潔で広くゆったりと過ごすことができました。連泊時に清掃割引があるのもお得な感じ。
ドッグランが室内も含めていくつもあるし、ホテル内の遊歩道にはウッドチップが敷いてあるのも嬉しかった。ワンコ用のアメニティも揃っていて手ぶらで行けるのがいいです。
レストランへは勿論ワンコ同伴で行けるし、食事も地元の食材をふんだんに使ったフレンチを堪能しました。朝食のビュッフェは満席で混雑していたので、時間帯を分けるといいなあ、と思いました。

レジーナリゾート蓼科-Casual Style- 2019年11月09日 19:13:24

いつもレジーナリゾートをご利用いただき、またこの度は当館蓼科にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
他のレジーナリゾートのグレード感や雰囲気をご存じのお客様ですと、当館にはカジュアル感を感じるところかと思いますが、その中にもお褒め頂けるところがあったことに大変嬉しく思います。
メインホールの造りは贅沢なつくりで、玄関を入って廊下の向こうに広がるホールと、その向こうに大きなガラスを通して見える芝生の中庭ドッグラン、その背後には森が広がり、ご到着のお客様がまずご覧になり、雰囲気を感じて頂けることと思います。レジーナリゾートも10店舗になりますが、敷地面積の大きさと建物の大きさは実は当館がトップとなっております。
こうした広さを生かして室内のドッグランを設けてあり、また敷地内には大小4箇所5つのドッグランがございます。敷地内にはウッドチップの森の遊歩道も整備して、皆さまに森の空気を身近に感じて頂ける環境が整っております。
館内は一貫してワンちゃんの足に優しい滑りにくい床となっております。ホールの大理石は防滑塗装が施されており、また廊下や客室も滑りにくく衛生的な床材を使用しております。
ワンちゃん用アメニティもご旅行中に必要な最低限の物は全て揃っております。おっしゃる通り、ほぼ手ぶらでお越しいただけるのがレジーナリゾートの良さでもあります。連泊されるお客様にはチェックインの際に「偶数泊目の朝のお掃除を省略すると割引になる」ECO割引の制度をご案内しております。当館では2泊分のアメニティを予めお部屋にセットしておりますので、2連泊のお客様がECO割引をご利用になりますと、スタッフは一切お邪魔致しませんので、ワンちゃんと気兼ねなくご滞在頂けます。
本格的なお食事をワンちゃんと一緒にお楽しみいただけるのもレジーナリゾートならでは。
ご朝食の際は混雑でご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。より快適なご朝食時間がお過ごし頂けるよう検討して参ります。
これから本格的に寒くなって参りますが、冬の明るい森の風景、引き締まるクリアな空気もまた良いものです。是非また蓼科の森へお出かけ頂きたく、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント:よしざわ

◇さき楽60◇ “11月限定” 早めのご予約でお得♪ 地元食材創作フレンチ 1泊2食付
【デラックスルーム】

sumomo2005さんの レジーナリゾート蓼科-Casual Style- のクチコミ

sumomo2005さん [60代/男性] 2019年11月03日 15:23:21

10/23に1泊しました。
室内、屋外にドッグランのドッグラン、ホテル内の清潔さ、料理の美味しさ、スタッフの対応の良さ、全てが良かったです。
レストランは犬用カートを無料で使え、わんこメニューも充実していて 犬たちも大喜びでした。
犬のお誕生月だったので、お祝いのケーキが頂けて、写真まで撮って頂き とても記念になりました。
私事ではありますが、主人が食事中に気分が悪くなり病院に行く。と言うハプニングがありましたが、わんこ達を預かっていただけて、本当に助かりました。
夫婦でとても感謝しております。
本当に、ありがとうございました。

レジーナリゾート蓼科-Casual Style- 2019年11月04日 12:47:35

先日はレジーナリゾート蓼科にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
設備や料理、スタッフの対応についてお褒め頂き、恐縮しております。
室内外に多数揃えたドッグランは全制覇いただけましたでしょうか?屋外に大小4箇所5つ、雨でも使える室内ドッグランが1つ。そして敷地に巡らせた森の遊歩道。1泊ではとても使い倒せない!と嬉しいお声を頂く事が多いです。
館内は愛犬同伴型の宿を意識せずお泊り頂けるレベルが保てるよう衛生面では気を付けており、客室にお入りになっても、通常のホテルと何ら変わらない空気を感じて頂けたかと思います。多くのマナーあるお客様に恵まれ、私達も大変救われております。
お料理もお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。信州の旬の食材を散りばめたフレンチは如何でしたでしょうか。季節折々に変わるお料理を是非またお楽しみいただければと思います。レストランでは各テーブルにワンちゃん用のカートをご用意しております。そしてワンちゃん用のお食事も全て手作りで私たちの厨房で調製しております。お客様のお料理が並んでいるテーブルに一緒に乗せても決して違和感を覚えることのない、むしろお客様のお料理の一部?とうっかり勘違いしてしまうようなビジュアルの愛犬食をご提供しております。いくつか種類がありますので、是非次回もご注文いただければと思います。
レジーナリゾートではワンちゃんのお誕生月にご宿泊頂くと、愛犬用ケーキのプレゼントと記念撮影を行っております。特にレジーナリゾートの中でも当館だけは隣の原村のカフェで作られているケーキを特別にご用意。ちょっと他のレジーナリゾートとは違う愛犬用ケーキをお楽しみいただけます。そしてケーキと一緒に撮影をしたお写真は、フレームに入れて記念にお持ち帰りいただいております。
ご主人様の体調の件は大事に至らず回復されたとのこと、本日はお手紙なども頂戴し恐縮すると共に、一同安心しているところです。季節の変わり目、だんだんと寒くなります折、どうぞご自愛くださいませ。
今後ともレジーナリゾート蓼科をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF《10月、11月分》

投稿者さん 2019年10月31日 20:36:48

10月28日一泊で夫婦プラス愛犬1匹で利用させていただきました。ホテルは閑静な森の中にあり、紅葉の季節でもありのんびり過ごせるかと思いましたが、あいにく翌日が雨で雨でも遊べる場所(犬連れ)の情報不足かもしれませんが行き場に困りました。ホテルについては、エントランス・部屋ともとても綺麗で、またドックランも室内室外とも充実していました。夕食朝食はともに満足です。

レジーナリゾート蓼科-Casual Style- 2019年11月24日 17:48:48

先日はレジーナリゾート蓼科をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また折角ご投稿いただいたにも関わらず、お返事が大変遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

仰る通り当館は閑静な森の中に佇む隠れ家的宿でもあります。特に紅葉の時期は八ヶ岳高原に多い「落葉松の黄葉」がご覧頂けるエリアで、秋の風景「八ヶ岳イエロー」をご覧になるお客様が年々増えているように思います。今年は例年よりも10日も遅い紅葉の進み具合となったため、11月の中旬まで皆さまにお楽しみいただきました。

翌日は生憎の雨でしたが、当館ならではの室内ドッグランで少しでもお楽しみいただけましたでしょうか。ご希望のお客様にはチェックアウト後もしばらくドッグランをご利用いただいております。もちろん折角のご旅行ですからできるだけ外の観光を楽しまれたかったと思いますが、八ヶ岳界隈は雨天でのお楽しみが非常に少ないエリアで、私たちももっとご紹介できる所を探していなかければならないと思っております。愛犬同伴でご利用いただけるレストラン情報を当館ロビーにて配布しておりますが、中には店内同伴可能なお店もいくつかございますので、こうしたお店をいくつか巡って、しっとりとした雨の日を過ごすのも一考でしょう。

館内設備やドッグラン、お食事についてもお褒めいただき、嬉しく思います。
お食事は四季折々に旬の信州の食材を使用したお料理をご用意しておりますので、次回は晴天に恵まれることをお祈りし、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。これからの冬、寒いながらも晴天率が非常に高い八ヶ岳。この八ヶ岳の冬の良さをもっと皆さまに知ってもらいたいと思っている一人でもあります。

フロント:よしざわ

cherieozさんの レジーナリゾート蓼科-Casual Style- のクチコミ

cherieozさん [60代/女性] 2019年10月27日 19:52:07

一日中雨で歩く事が出来なかったのですが、室内ドックランや館内を歩いて絵探しするゲームのおかげで楽しく過ごせました。食事も部屋もスタッフのおもてなしも大満足でした。翌日は白樺湖方面に綺麗に雲海が見えラッキーでした。

レジーナリゾート蓼科-Casual Style- 2019年10月28日 10:18:26

今回はあいにくのお天気でしたが、幸い当館では室内ドッグランを完備しているほか、10あるレジーナリゾートの中でも最も広い館内は、特に小型犬のワンちゃんでしたら建物の中だけでもちょっとした散歩気分を味わえます。
そしてお泊りいただいた期間は当館スタッフが企画・作成したハロウィンのミニイベント
「探して!ポメラニアン」を開催中でした。館内に隠された5つのスタンプを探すためにお客様が一日あちらこちらを歩いていらっしゃる状況で、私たちも皆さまにお楽しみいただいているのを目にしてちょっと嬉しい気分です。そしてお外に出られない雨の日こそ、じっくりと隠しスタンプを探すことができ、ワンちゃんのオヤツもゲットいただけたかと存じます。
お食事や客室、スタッフについてお褒めいただき恐縮しております。今回はスタンダードルームにご宿泊頂きましたが、傾斜天井で視覚的にも開放的なお部屋となっております。この他にお部屋の幅いっぱいのテラスのついたスタンダードテラスルーム、独立ベッドルームと、水回りが全て独立したデラックスルームもございますので、次回はまた是非別のお部屋タイプもご体験下さいませ。
翌日は雲海をご覧いただけたとのこと、秋のこの季節は一年で最も雲海が発生しやすい時期となっております。一年を通して四季折々様々な表情を見せる高原の森。
季節を変えてのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF《10月、11月分》