レジーナリゾート蓼科-Casual Style- クチコミ・感想・情報

レジーナリゾート蓼科-Casual Style-のクチコミ・お客さまの声

jfrk66さんの レジーナリゾート蓼科-Casual Style- のクチコミ

jfrk66さん [50代/男性] 2019年04月05日 12:09:50

今回愛犬と蓼科初めて利用しましたがお部屋や館内、温泉も気持ち良く快適に過ごせました。夕飯のフレンチはとても美味しくて、スタッフの方が勧めるワインもどれも美味しくて、食通、ワイン通の家内も大満足でした!
朝もバイキングでついつい食べすぎてしまいました。
ホテルの遊歩道で愛犬とゆったり散歩できて、森の空気も気持ちよく、スタッフさんが勧めてくれた槻の池もとても良かったです。
ここは静かな森の中にあって、愛犬も外や室内ドッグランでも遊べて、ゆっくり過ごせてとても気に入りました!また利用させていただきます。

レジーナリゾート蓼科-Casual Style- 2019年04月06日 20:37:49

この度は、数あるホテルの中からレジーナリゾート蓼科をお選び下さいまして誠にありがとうございます。貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
当レストランの食事では、信州の新鮮な素材と天然水を最大限に生かした料理に力を入れております。奥様にもお気に召していただけましたようで、大変嬉しく感じております。ご朝食もたくさんお召し上がり頂きたく、バイキングにてご用意しております。
周辺は豊かな自然に恵まれているため、少し足を延ばして頂ければ池もございます。ぜひ、またお越しの際は、愛犬と一緒にお散歩をお楽しみいただければと思います。室内ドッグランで遊ぶ元気な姿を見せにレジーナリゾートにお帰りいただけますことを首を長くしてお待ち申し上げております。

フロント:うえはら

yk_9111さんの レジーナリゾート蓼科-Casual Style- のクチコミ

yk_9111さん [20代/女性] 2019年04月05日 09:24:17

大自然に囲まれ愛犬もとても楽しそうに過ごしていました!
ペットホテルに滞在するのは初めてでしたが、館内は広々として開放感があり、お部屋の清潔感も保たれ匂いなども全く気にならず、とても快適に過ごすことができました。
何といってもスタッフの方々の対応は素晴らしいです!
フロントの女性はとても親しみやすく親切で、愛犬にも家族のように接してくださいました。レストランでも、親身に地元のワインのおすすめを教えて下さり、初心者でも大変楽しめました。滞在したものが風邪気味のだったのですが、気配りが素晴らしかったです。
地元の食材をふんだんに使い、素材のよさを楽しめ、レストランに来るだけでもとても価値がありそうです。自然豊かな周辺ではムササビやフクロウ、鹿の群れなど都会では見られないような野生動物も多く見られるのだとか!機会があれば是非また伺いたいです!

レジーナリゾート蓼科-Casual Style- 2019年04月07日 20:31:32

お料理、スタッフ等、レジーナリゾート蓼科につきまして、お褒めの言葉を頂き、恐縮しております。
愛犬と初めてのホテルご宿泊と伺いまして、不安に思われていた事もあったかと存じますが、お楽しみいただけたようで私共も大変嬉しく思います。
仰る通り、このエリアは野生動物も多く生息しており、キツネやフクロウ、鹿にムササビなど… ご宿泊の度に新たな出会いもあるかと存じます。
また、お日にちによって地元の演奏家を招いてコンサートなどのイベントを行ったりと、愛犬との過ごす時間がより思い出深いものとなりますよう努めて参ります。
これから蓼科は雪解けに山菜が芽吹き、あたたかな春風に包まれる季節となります。
旬の食材をそろえてお待ちしております。

フロント:さの

まなこきパパさんの レジーナリゾート蓼科-Casual Style- のクチコミ

まなこきパパさん [60代/男性] 2018年10月27日 23:38:59

ドッグランが屋外に3か所、屋内に1か所あり雨が降ってもそれなりにわんこを遊ばすことができました。以前にレジーナリゾート雲外荘を利用させてもらいましたが、それよりもリーズナブルで楽しませてもらえました。

レジーナリゾート蓼科-Casual Style- 2018年11月20日 17:12:36

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。当日は生憎のお天気でしたが、当館ならではの室内ドッグランをはじめ、豊富にご用意しておりますドッグランもお楽しみいただけたとのこと、嬉しく思います。
レジーナリゾート蓼科は-Casual Style-の宿。リーズナブルで、気軽に、そしてワンちゃんといっぱい遊べるスペース満載の当館を、是非またご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント よしざわ

愛犬と思いきり遊ぶ蓼科の森 -信州食材カジュアルフレンチ 1泊2食付-
【スタンダードルーム】

投稿者さんの レジーナリゾート蓼科-Casual Style- のクチコミ

投稿者さん 2018年08月01日 22:22:23

小さな我が家の犬と旅行に出るのは多少不安がありました。しかし、レジーナさんのきめの細やかな配慮が至る所に感じられ、楽しい旅行となりました。別の季節や他の関連施設にもぜひ訪れてみたいと思いました。

レジーナリゾート蓼科-Casual Style- 2018年11月20日 17:26:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。私共はワンちゃん連れ100%の宿、そして動物に対する専門知識を持った有資格者も在籍しており、はじめての愛犬とのご旅行でも安心してご滞在頂ける体制でお迎えしております。他のグループ施設も同様でございますので、是非今後ともレジーナリゾートをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント よしざわ

愛犬と思いきり遊ぶ蓼科の森 -信州食材フレンチ 1泊2食付-
【デラックスルーム】