ラ・ロンコントル泉町 クチコミ・感想・情報

ラ・ロンコントル泉町

ラ・ロンコントル泉町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月07日 13:37:59

2度目の宿泊になります。
    安くて設備も整っているのでお部屋には大満足なんですが、夜中の1時過ぎまで他の部屋の騒音がものすごく怖いぐらいでした。
    女性だけの宿泊で、子供と一緒だったので不安になりました。
    また利用したいとは思います。

ラ・ロンコントル泉町 2020年08月08日 16:04:30

いつもご利用いただきありがとうございます。
    設備やアメニティーはご満足いただけたようで
    安心しました。
    騒音に関しては、大変ご迷惑をおかけしたようで、申し訳ございませんでした。
    日々改善に向けてまい進してまいりますので、今後ともよろしくお願いします。

コロナ対策実施★キッチンありで炊飯可能!お得な素泊まりプラン(二段ベッド)
    【コロナ対策実施★素泊まりプラン(303号二段ベッド)】

えりをうまさんの ラ・ロンコントル泉町 のクチコミ

えりをうまさん [40代/女性] 2020年07月20日 19:09:36

家にいる感じでリラックスできました。1日の宿泊でしたので洗濯機は、使わなかったですが連泊などの時はすごく助かるなと思いました。

【当日限定】最大33%割引!コロナ対策実施★キッチンありで炊飯可能!お得な素泊まりプラン(ダブル)
    【コロナ対策実施★キッチン有!素泊まりプラン(403号ダブル)】

投稿者さん 2019年11月07日 22:37:22

賃貸マンションの一角を活用した宿泊施設で、ホテルのような堅苦しさがなくリラックスできた。

ラ・ロンコントル泉町 2019年11月07日 23:00:33

この度は当宿泊所をご利用いただき有難うございます。
    リラックス出来たと言う嬉しいお言葉を頂きまして、本当に嬉しく思います。
    自分のお部屋に戻ったような安心感をコンセプトにしておりますので、まさに求めていたお言葉を聞かせていただいた事に感激しております。
    また機会があれば是非お越し下さい。

【405 ダブルタイプ】

投稿者さん 2019年08月16日 13:28:03

駅から少々は離れていましたが、部屋はきれいで快適でした。宿泊の時期を考えると、値段もリーズナブルであったと思います。

【ラ・ロンコントル泉町405 ダブルタイプ】

MIKIナッツさんの ラ・ロンコントル泉町 のクチコミ

MIKIナッツさん [40代/女性] 2019年05月21日 18:14:59

一人暮らし経験のない旧友と楽しい経験ができました。ありがとうございました。付近の道が狭く一方通行が地理音痴な私には厳しかったです。でも今回わかったので是非次回もお願いしたいと思います。

ラ・ロンコントル泉町 2019年05月22日 09:04:28

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    立地が街中な為にお客様にはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
    お車でお越しの方には通行表示が分かりやすい地図案内を掲載させていただくように致します。貴重なご意見ありがとうございます。
    また、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ラ・ロンコントル泉町202 ツインタイプ】

ぽぽぽしぽさんの ラ・ロンコントル泉町 のクチコミ

ぽぽぽしぽさん [20代/女性] 2019年04月21日 18:05:50

宿泊で利用しました。メールが届かなかったので、部屋への入り方が分からずに電話を掛けた所丁寧に対応して下さりました。ありがたかったです。
    2人で宿泊しましたが、部屋の広さも程良かったと思います。お風呂は足を伸ばせないので人によれば狭く感じるかなあと。

近くにパーキングがあったため立地的にも不便ではありませんでした。

【ラ・ロンコントル泉町405 ダブルタイプ】

投稿者さん 2018年02月21日 23:19:17

街まで歩いて行けます。
    駐車場が少し離れていてそれがやや難です。部屋はそのまま、マンションの一室という感じでホテルという感じではありません。その分寛ぎ感あります。ただ、エアコンはあるものの、寒かったです。毛布があればよかったのではと相方が言ってました。あと、できればもう少しお風呂が広ければというところですが、これは贅沢かもしれません。
    全体的には問題なく、十分な感じです。金額もリーズナブルだと思います。
    次回も機会があれば利用させて頂こうと思いました。

2018年 スタンダードプラン
    【ラ・ロンコントル泉町401 ダブルタイプ】

投稿者さん 2017年11月14日 21:36:28

チェックインでトラブルがありましたが、部屋変更していただき、無事に宿泊できました。怒るほどのことではないので、気にしませんが、再発防止に努めていただければと思います。

【直割!】【平日限定】&【部屋数限定!】お一人様でもお得!お二人様ならもっとお得!早い者勝ちです
    【ラ・ロンコントル泉町401 ダブルタイプ】