KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) クチコミ・感想・情報

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば)のクチコミ・お客さまの声

まみこ371016さんの KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) のクチコミ

まみこ371016さん [50代/女性] 2022年02月05日 10:36:22

立地は、最高です。繁華街にも近いです。
部屋も広く、照明も明るく、お風呂も広めトイレと一緒です。ダブルベッド使用だったので子供と一緒でも大丈夫です。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2022年02月07日 08:39:59

この度は数あるホテルの中からカモンホテルなんばをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子で安心いたしました。
また、当ホテル立地や客室へのお褒めのお言葉も頂き大変光栄でございます。
ご投稿頂きました通り、当ホテルの立地は最寄りの日本橋駅から徒歩2分、なんば駅から10分程と比較的便利な位置にございます。
小さい路地に入ったところにホテルが位置しており少しわかりづらい場所にある反面、賑やかなエリアの中で静かにご滞在頂けるかと思います。

お忙しいなか口コミにご投稿頂きありがとうございます。

有木

【2泊以上の連泊エコプラン】お掃除2日に1回◇素泊り\日本橋駅から徒歩3分/
【おまかせルーム【禁煙】】

投稿者さんの KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月15日 16:45:09

思ってたより少しお部屋が
狭い気はしましたが 4人で
泊まるには何の問題も
ありませんでした。

2段ベッド
ベッドも大きくてぐっすり
眠れました。

大阪滞在の時はまた
利用したいです。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2021年11月20日 08:48:04

この度は、数あるホテルの中からカモンホテルなんばをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子で安心いたしました。
また利用したいとのお言葉も頂き大変光栄でございます。
ご利用いただきますお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

有木

【秋冬旅セール】5%OFF◇お部屋でゆっくり鑑賞!プロジェクター貸出プラン♪
【2段ベッド2台・4ベッドルーム【禁煙】/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年10月15日 20:42:03

朝食付きを予約、7時から9時だったと思う。
7時に行ったら用意されていなかった。
フロントから8時と言われていて8時になると言われた。
直ぐ用意するとか言えないのかと思う。
結局食べれなかった。
金返せ

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2021年10月16日 16:58:53

この度はカモンホテルなんばをご利用いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきましたがご不快な思いをお掛けしましたことお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
今回、担当をさせて頂きましたスタッフに状況を確認し再度指導をさせて頂きました。
今後はこのような事がないようスタッフ一同応対を改善し、お客様により快適にご利用頂けるよう案内方法等見直していきたいと考えております。

全スタッフが再度接客・応対を改善し、親切・丁寧な接客でお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう精進して参ります。
お忙しいなか口コミにご投稿頂きありがとうございます。

有木

【QUOカード2,000円分付!】出張応援!朝食付きプラン!

投稿者さん 2021年07月18日 18:05:11

朝食がおいしかったです。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2021年07月19日 20:58:31

また、口コミも書いていただき大変嬉しく思います。

お褒めのお言葉を頂きました朝食に関しましては、和食セット・洋食セットの2種類をご用意しており、どちらもご好評をいただいており人気なメニューとなっております。
夜は、「ハチマル蒲鉾」という注文を受けてから、その場で練ってその場で揚げる新感覚の蒲鉾専門店がございます。
こちらもとても人気なお店となりますので次回ご宿泊頂いた際にはぜひ一度お召し上がりくださいませ。

有木

【春夏旅セール】ポイント10倍☆ミネラルウォーター付☆素泊り
【ツインルーム【禁煙】/120cm幅ベッド×2台/13平米】

投稿者さん 2021年07月18日 18:03:35

ベッドが大きくてとても快適です。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2021年07月19日 20:43:27

この度は、数あるホテルの中からカモンホテルなんばをご利用いただきありがとうございます。
今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子で安心いたしました。

また、とても快適とのお褒めのお言葉も頂き大変光栄でございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

有木

室数限定!!【Kamon Value】2名様まで同料金♪◇カップル◇ファミリープラン

jr5jrkさんの KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) のクチコミ

jr5jrkさん [50代/男性] 2021年06月23日 19:21:02

検索の地図と入り口とがずれていて場所が分かりづらいけど、駅から近くて立地は良いです。
周りもお店は多いです。コロナでしまっていましたが。
建物と部屋はマンションを改造したような雰囲気です。
スタッフの方はホテルっぽくはなかったですが、丁寧でフレンドリーでした。
学祭みたいな縁日をしていました。
1回だけサービスでした。子どもや外国人を連れてくるには良さそうです。
食事はプレートでしたが、内容も盛り付けも誠意が感じられました。

2021年06月
KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2021年06月24日 08:45:07

また、お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフや朝食、立地につきましてお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
ご投稿頂きました通り、当ホテルの立地につきましては地下鉄日本橋駅をはじめ、南海難波駅や他多数の路線に隣接しており関西圏内を観光、移動するには便利な場所にホテルを構えております。
また、縁日につきましては昨年よりフロント付近にて開催し、ご宿泊いただきます皆様にご好評を頂いております。
今後もお客様にお楽しみ頂けるイベントを開催できるよう努めてまいります。

有木

【朝食付き】シンプルステイ♪日本橋駅徒歩1分♪

投稿者さん 2021年06月14日 01:53:08

カモンホテルなんばで宿泊させてもらいました。
部屋も清潔でゆったりと過ごすことができて良かった。

金魚すくいや射的、色々あって、楽しかったです。お部屋も清潔さハンガーもたくさんあって、言うことないです。

また、泊まりにいきたいです(*^^*

2021年06月
KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2021年06月14日 13:23:23

この度はカモンホテルなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子で安心いたしました。
また、ホテル施設や縁日イベントにもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

お褒めのお言葉を頂きました縁日イベントにつきましては、昨年7月より開催しご宿泊いただきます皆様にご好評を頂いております。
今後もよりお客様にお楽しみ頂ける縁日イベントを開催していこうと考えておりますので是非また当ホテルに遊びに来ていただければと思います。

有木

【楽天スーパーSALE】5%OFF◇シンプルステイ◇日本橋駅徒歩1分♪◇素泊り

山の手63さんの KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) のクチコミ

山の手63さん [60代/女性] 2021年05月28日 21:50:09

なんばから近くて最高です。
縁日のイベントがあったりウエルカムドリンクがあったりお勧めです。
お部屋もきれいでいうことなし。ロントのお姉さんも皆さん親切です。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2021年05月30日 08:07:40

今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子で安心いたしました。
また、ホテルスタッフや立地、縁日イベントにもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

お褒めのお言葉を頂きました縁日イベントにつきましては、昨年7月より開催し、ご宿泊いただきます皆様にご好評を頂いております。
今後もよりお客様に楽しんで頂けるイベントを開催していこうと考えておりますので是非また遊びに来ていただければと思います。

有木

【春夏旅セール】2名様まで同料金♪◇カップル◇ファミリープラン

seiseidoudouさんの KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) のクチコミ

seiseidoudouさん [40代/女性] 2021年05月04日 20:13:33

子ども2人を連れて3月31日から1泊しました。コロナ禍でずいぶんと旅行にも行けませんでしたので、同じ大阪内ですが旅行気分を味わいに行かせてもらいました。
近隣の駐車場は高くて難波のヤマダ電機の駐車場が平日1日500円と格安でしたのでそこに止めました。ナンバパークスを散歩しながらですのでそんなに遠く感じませんでした。
ホテルの部屋自体はおしゃれな感じで広くて充分でした。水回りも清潔感がありました。スタッフの方も問題ないと思います。
夜はフロントでゲーム機を借りましたので子どもとめちゃくちゃ盛り上がりました。とても良いサービスだと思います。
部屋の2段ベッドに子どもは大喜びでやはり二人とも上の段で寝ました。ですので私は結果的に下の段で寝ることになったんですが、これがよくなかったです。上の段で子どもが寝返りをするんですがその時にやはり少しベッドがきしむんですよね。寝ててもベッドがきしむ度にやはり少し目が覚めます。2段ベッドの特性ですよね、しょうがないと思います。
ホテル自体にはなんの問題もないので次、又泊まる機会がおれば私が上の段で眠りたいと思います。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2021年05月05日 20:03:53

今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子で安心いたしました。

ホテルの客室やフロントスタッフへもお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。
今回お褒めのお言葉を頂きました、ホテル立地に関しましては、最寄りの日本橋駅から徒歩2分、なんば駅から10分程と便利な場所にございます。小さい路地を入ったところにホテルが位置していることで少しわかりづらい場所にある反面、賑やかなエリアの中で静かにご滞在頂けるかと思います。

投稿者さん 2021年05月02日 15:49:52

リピーターです!
毎回射的を楽しみに泊まってます(笑)。
スリッパが使い捨てだと嬉しいです。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2021年05月05日 19:52:00

いつもカモンホテルなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きました縁日は、昨年7月より開催しご宿泊を頂きますお客様にご好評を頂いております。
特に射的は一番人気のイベントとなっております。
今後もお客様にお楽しみ頂けるイベントを開催できるようスタッフ一同精進してまいります。

【おまかせルーム【禁煙】】

ほっさん1210さんの KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) のクチコミ

ほっさん1210さん [40代/男性] 2021年04月09日 12:14:32

立地:なんばの商店街が徒歩5分圏内で非常に便利。飲食・買い物には困りません。行ってはいませんが、黒門市場もすぐそばです。その分、近隣駐車場は提携外だと高いですね。
部屋:4ベッドルームでしたが、ベッドスペースがカプセルホテルみたいで面白い。それぞれコンセントもありました。全体的に綺麗でした。
アメニティ:ファミコンを貸していただけたので楽しめました。
縁日は、まあおまけですね。
難点:エントランスの扉が手動でした。しかも重い。出入りの都度、店員さんが開閉してはくれますが、だんだん申し訳なく思ってきます。
でも、また泊まりたいと思わせてくれるホテルです。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2021年04月10日 14:12:10

今回のご宿泊ではご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉を頂きました立地に関しましては最寄りの日本橋駅から徒歩2分、なんば駅から10分程と便利な場所にございますが、小さい路地に入ったところにホテルが位置しております。少しわかりづらい場所にある反面、賑やかなエリアの中で静かにご滞在頂けるかと思います。

投稿者さん 2021年04月06日 23:42:04

お風呂が綺麗です。
廊下に吊るしてある鶴の模様の布が良いです。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2021年04月08日 07:43:44

今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、ホテル施設へのお褒めのお言葉も頂き誠にありがとうございます。スタッフで共有し今後もご宿泊頂きますお客様により快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年03月28日 21:16:14

連泊の2日目です。
夕方頃食事をしたくて部屋の周辺MAPを見たのですがあまり情報が無かった為、受付のスタッフの方におすすめのお店はありますか?と尋ねました。
すると返ってきたのが「分かりません」の一言でした。その時は他のスタッフさんが2人いたので、他の人に聞くとか一階のレストランを薦めるとか他に何か対応があったのではないでしょうか?
そのスタッフさんも悪気があって言った訳ではないとは思いますが、お客さんは家族や友達ではないのでもう少し丁寧な対応をして欲しかったです。前日のスタッフの方々の対応が素晴らしかったので残念で仕方がありません。
それ以外は何も問題無くゆっくりと滞在できました。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2021年03月30日 19:39:39

この度はご宿泊中にご不快な思いをお掛けしました事、心からお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないようスタッフ一同応対を改善し、お客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう精進して参ります。

有木

【早割7】7日前迄の予約がお得!!早期予約でお得に宿泊♪♪

投稿者さん 2021年03月28日 21:11:10

2連泊の1日目です。
受付のスタッフの方の対応が良かったです。
特に射的をする時に対応して頂いたスタッフさんは親しみやすく一緒にゲームをしてるかのようでとても楽しかったです。
氷を何度ももらいに行ったのに嫌な顔せずに笑顔で対応して頂きありがとうございました。
氷を持っていて、手が塞がってしまい部屋の前まで氷を持って一緒に来てくださり感謝いたします。
とても気持ちよく滞在できました。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2021年03月30日 18:06:19

この度は、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
また、昨年7月よりスタートしましたイベントである「縁日」を楽しんで頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一同ご宿泊頂きますお客様に少しでも楽しんで頂けるよう精進して参ります。
しかしながら、アイスペールのレンタルにつきましてはお手数をお掛けしましたこと申し訳ございませんでした。

有木

【早割7】7日前迄の予約がお得!!早期予約でお得に宿泊♪♪

投稿者さん 2021年03月27日 16:04:44

コスパが素晴らしい。
縁日も子どもが楽しんでいました。
スタッフの対応も大変気持ちの良い対応です。
立地も良いので、なんば周辺で遊ぶならオススメです。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2021年03月28日 18:43:58

今回のご宿泊ではご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、縁日やスタッフへのお褒めのお言葉も頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは、昨年7月より縁日イベントを開催させて頂いております。
特に、お子様には人気でご好評を頂いており、現在は5種類のイベントを開催させて頂いております。
今後もよりお客様に楽しんで頂けるようなイベントを開催していこうと考えておりますので是非またご利用頂ければと思います。

有木

【冬春旅セール】3泊以上の連泊エコプラン◇お掃除3日に1回◇素泊り\日本橋駅から徒歩3分/
【1日1部屋限定デザイナーズ和室『縁(えにし)』】

投稿者さん 2021年03月24日 17:19:49

よかったです

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2021年03月25日 07:57:23

今回のご宿泊ではご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。また、よかったとのお言葉も誠にありがとうございます。
今後もよりお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月14日 13:48:39

フロントスタッフは人によって対応が良い人悪いがあると思います!
例えばあまり笑顔の無い人とか…

2021年02月
KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2021年03月14日 19:34:26

大変申し訳ございませんでした。

ご指摘を頂きました内容をスタッフで共有し、スタッフ全員が接客・応対を改善し、親切・丁寧な接客でお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう精進して参ります。

また、次回ご利用いただく機会がございましたら、ごゆっくりとお寛ぎいただき、もう一度利用して良かったと思っていただける接客サービスが提供できるようにスタッフ一同精進してまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年03月12日 01:36:03

風呂、トイレとても綺麗です。
アーティストの壁画も素晴らしい。天井の素材が木の板そのままなのが山小屋みたいでいい感じです。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2021年03月13日 10:30:16

今回のご宿泊ではご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、お部屋が綺麗とのお言葉誠にありがとうございます。
当ホテルは和モダンをテーマとしており、各お部屋や館内に10組のデザイナーによって描かれたアートがございます。
各お部屋で異なる大阪の雰囲気を楽しんで頂けるデザインとなっております。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

有木

【ミッドナイトプラン】20時以降のチェックインでお得に宿泊!!
【【ミッドナイト】おまかせルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年02月18日 21:29:20

以前、宿泊した時は、フロントスタッフは愛想もよく感じが良かったが、今回は笑顔も無く無愛想になっていた。
チェックイン時、目の前に行っても、何の声かけも無いのは特に不愉快。
空気清浄機の、加湿器部分が汚れていたのが気になった。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2021年02月21日 14:07:51

今回のご宿泊ではご不快な思いをお掛けしました事、心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
担当させて頂きましたスタッフに状況を確認し再度指導をさせて頂きます。
スタッフ全員が接客・応対を改善し、全スタッフが親切・丁寧な接客でお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう精進して参ります。

また、加湿器の汚れに関しましては、今後はこの様な事がないよう清掃スタッフにも共有し、フロントスタッフによる清掃チェックの強化を徹底させて頂きます。次回ご利用いただく機会がございましたら、ごゆっくりとお寛ぎいただき、もう一度利用して良かったと思っていただける接客サービスが提供できるようにスタッフ一同精進してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

有木

【新春セール】【素泊まり】シンプルステイ♪日本橋駅徒歩1分♪

投稿者さん 2021年02月13日 17:13:19

連泊しましたが昼間に鉄をカンカン叩く工事の音がして落ち着かなったです。
ホテル内の工事か近隣の工事かは分かりませんが非常に残念です。

2021年02月
KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2021年02月17日 08:06:45

今回のご宿泊ではご不快な思いをお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
また、近隣工事により、騒音などのご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

今後は、よりお客様に安心してごゆっくりとお寛ぎいただき、「又来たい」と思っていただけるホテルになるようスタッフ一同精進してまいります。