KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) クチコミ・感想・情報

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月13日 17:07:44

ドアがめちゃめちゃ重いので荷物等で手が塞がっている時は特に開け閉めが大変です。女性スタッフさんはすぐに気付いて開けてくれますが男性スタッフは結構スルーされます。残念ですがスタッフによりまちまちですね。
縁日の券を貰えなかったのですがもう無くなったのかな???

2021年02月
KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2021年02月17日 08:28:37

カモンホテルなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は、ご宿泊中にご不便をお掛けしました事
大変申し訳ございません。
ホテル入口扉の開閉に対する、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
頂きましたご指摘をスタッフ全員で共有し、接客・応対を改善してまいります。
全スタッフが親切・丁寧な接客でお客様にこのホテルに来てよかった、また来たい、と思っていただけるホテルになるよう精進してまいります。

投稿者さん 2021年02月04日 00:06:53

4人部屋は広くて快適でした。

2021年01月
KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2021年02月10日 11:49:21

この度はカモンホテルなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

ご利用頂きました4BEDルームは、最大4名様まで同じお部屋でご宿泊頂ける少しお部屋の広いタイプとなります。

有木

【冬春旅セール】ミッドナイトプラン◇20時以降のチェックインでお得に宿泊!!

投稿者さん 2021年02月03日 23:48:11

部屋は、お任せプランで宿泊しました。朝食は無しです。
四人部屋は広くて快適でした。
造りもコンクリート打ちっぱなしでお洒落です。
またリピートします。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2021年02月10日 12:30:15

今回のご宿泊ではご満足頂けたご様子で安心いたしました。

ご予約頂きました「お部屋タイプおまかせ」プランは、お部屋タイプの指定は当ホテルにてさせて頂くことにはなりますが、通常価格より少しお安くご宿泊頂けるプランとなっております。
また、朝食に関しましては和食セット・洋食セットの2種類をご用意しております。

有木

【ミッドナイトプラン】20時以降のチェックインでお得に宿泊!!

投稿者さん 2021年01月31日 20:56:06

部屋が角部屋で静かに眠れました。
一階にある食事処に宿泊者している人にドリンクサービス等があれば嬉しいです。

2021年01月
KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2021年02月03日 11:42:03

今回のご宿泊ではご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルの角部屋は和室タイプのお部屋となります。その為、角部屋をご希望の場合は和室タイプのお部屋でご予約をいただけますとご案内可能となります。

また、ドリンクに関しましては、1階フロント横にホットコーヒーとお茶のフリードリンクをご準備しておりますのでご自由にご利用くださいませ。

お忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月24日 20:24:11

部屋がきれいでベッドも広くゆっくりできました。
ホテル内に電子レンジと製氷機を設置してもらえると助かります。

2021年01月
KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2021年01月25日 19:27:00

今回のご宿泊ではご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

お部屋がきれいでゆっくりできたとのお言葉を頂きありがとうございます。
ホテル業を営む者としてとても励みになる言葉で大変嬉しく思います。
電子レンジのご利用につきましては、フロントスタッフにお声がけ頂けましたら対応させて頂きますのでお気軽にお声がけくださいませ。

有木

【新春セール】【素泊まり】シンプルステイ♪日本橋駅徒歩1分♪

投稿者さん 2021年01月17日 18:29:32

清潔感ある部屋でとても快適に過ごせました。
無料貸し出しのファミコンについ盛り上がってしまいました!

2021年01月
KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2021年01月18日 14:54:20

今回のご宿泊ではご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

当ホテルはフロントにて数に限りはございますが、ゲーム機の無料貸し出しを行っております。
ご利用頂きましたファミコンに関しましては、レンタルの際に一度デポジットとして1,000円をお預かりしております。

【素泊まり】シンプルステイ♪日本橋駅徒歩1分♪
【ツインルーム【禁煙】/120cm幅ベッド×2台/13平米】

投稿者さん 2021年01月12日 15:22:56

天井が木材でとても良いです。

2021年01月
KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2021年01月13日 15:04:31

今回のご宿泊ではご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルは和モダンをテーマとしており、各お部屋や館内に10組のデザイナーによって描かれたアートがございます。
また、フロント付近では縁日を開催しておりますので、より和の雰囲気を感じて頂けたと思います。

投稿者さん 2020年12月31日 11:40:44

2連泊しました。
部屋が和室だったのでゆっくり出来ました。
ベッドも広くて弾力があり枕も2種類あり安眠できました。
バスタブも楕円形で広くゆっくりとお湯につかれて良かったです。
ホテル内の居酒屋(蒲鉾専門店)で夕食を頂きましたがとても出来立ての蒲鉾が美味しかったです。
また宿泊予定があるのでよろしくお願いします。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2021年01月04日 08:14:27

今回のご宿泊ではご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

当ホテル1階には、自家製の秘伝のすり身を、注文を受けてからその場で練ってその場で揚げる、唯一無二の蒲鉾専門飲食店「ハチマル蒲鉾」がございます。
その味はもちろん、鍛錬された職人の技術を視覚でもお楽しみ頂けると思いますので是非、次回ご宿泊の際もご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2020年12月31日 11:38:54

今回が初めての宿泊でした。
立地は日本橋駅に近く周りは繁華街ですがホテルが裏道にある為に夜中は静かでした。
ホテルの外観もおしゃれで部屋もバスルームも綺麗で良かったです。
女性スタッフさんが多くドアを開け閉めしてくれたり館内の説明も丁寧で好感を持てました。何より皆さん美人でした。
チェックイン前、チェックアウト後に荷物を預かってもらいとても助かりました。
また利用したいと思います。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2021年01月04日 08:03:33

今回のご宿泊ではご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

また、スタッフやホテル立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後もよりお客様にご快適にお過ごし頂けるよう精進してまいります。
当ホテルは、チェックイン・チェックアウト当日の場合24時間無料でお荷物のお預かりをさせて頂いておりますのでご利用の際はお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

投稿者さん 2020年12月26日 19:06:49

お風呂が綺麗で良いです。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2020年12月27日 08:39:50

この度はカモンホテルなんばをご利用頂き

今回のご宿泊ではご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います

また、お風呂が綺麗とのお褒めのお言葉もありがとうございます。
スタッフで共有し、ご宿泊頂くお客様により快適にお過ごし頂けるよう今後も精進してまいります。

お忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【ミッドナイト】おまかせルーム(禁煙)】

duchampさんの KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) のクチコミ

duchampさん [50代/女性] 2020年12月22日 19:12:28

12月20日に利用しました。
場所が少しわかりにくかったですが、綺麗で良かったです。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2020年12月27日 08:26:17

この度はカモンホテルなんばをご利用頂き

また、綺麗で良かったとのお褒めのお言葉もありがとうございます。

当ホテルは、最寄りの日本橋駅から徒歩2分、なんば駅から10分程と便利な場所にございますが、小さな路地を入ったところにございます。
少しわかりづらい場所にある反面、賑やかなエリアの中で静かにご滞在頂けるかと思いますので、また大阪へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年12月22日 15:16:09

場所は凄い便利
安くて難波で、飲み歩きたいひとにはオススメ
部屋などは狭いがコスパひ良好

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2020年12月27日 08:14:34

今回のご宿泊ではご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

当ホテルの立地は、難波駅や観光スポットなども近くにありとても便利な場所に位置しています。
その為、近隣にも飲食店が数多くございますので、またご利用頂きましたら大変嬉しく思います。

有木

【連泊割引】2泊以上でお得に泊まろう!!ゆっくりお得に大阪満喫♪♪

投稿者さん 2020年12月20日 16:03:24

4人で泊まれるホテルを探していました。こちらは2段ベットが2台だったので隣を気にせず1人ずつ寝る事が出来て良かったです。ソファーも置いてあって部屋も広いので団らんも出来ます。
また日本橋で飲んだ日はこちらのホテルに宿泊しようと思います。
朝食も充分な量と味も美味しく、デザートと飲み物まで付いていました。
値段もかなり安く綺麗な施設です。
まだ利用させてもらいます。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2020年12月21日 19:20:44

今回のご宿泊ではご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

朝食やお部屋に関するお褒めのお言葉も誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたお部屋は、4名様までご一緒にご宿泊頂けますお部屋となっております。
また4ベッドルームとは別に、6名様までご一緒にご利用頂けます広めのお部屋もございますのでまたのご利用をお待ちしております。

有木

【朝食付き】シンプルステイ♪日本橋駅徒歩1分♪
【2段ベッド2台・4ベッドルーム【禁煙】/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年12月03日 17:29:43

5人で泊まれるホテルを探していて、広々と使わせて頂きました!ベットから奥にソファーがあってみんなでご飯を食べて楽しかったです!

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2020年12月03日 19:05:22

この度はカモンホテルなんばを
ご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

ご宿泊頂きましたお部屋は6名様までご一緒にご利用頂ける広いタイプのお部屋となります。
今後もお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

有木

【早割14】14日前迄の予約が超お得!!早期予約でお得に宿泊♪♪
【2段ベッド3台・6ベッドルーム【禁煙】/ベッド幅120cm】

MUUCHANGさんの KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) のクチコミ

MUUCHANGさん [40代/男性] 2020年11月24日 16:23:20

三連休の連泊で利用しました。
駅や飲食店まで近く、とても便利でした。
ホテルも清潔で、朝食がとても美味しく満足出来ました。
また大阪へ来たときは利用したいです。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2020年11月28日 19:43:51

今回のご宿泊ではご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂きました当ホテルの朝食は、和食セット・洋食セットの2種類をご用意しております。
どちらもご好評をいただいており人気なメニューとなっております。

また立地に関しましても、当ホテルは各線なんば駅や大阪観光スポットにも近くとても便利な場所に位置しております。ホテル近隣にも飲食店が数多くございますので、また大阪にお立ち寄りの際にはご利用頂きましたら大変嬉しく思います。

お忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

有木

【GOTOキャンペーン対象】楽天限定ポイント10倍!!人気の朝食付き♪♪

投稿者さん 2020年10月28日 16:43:09

部屋がお任せだったので「狭かったからどうしよう」と懸念してましたが、ツインだったので良い意味で応えてくれました。非常に清潔感があり、空調も丁度良くサービスの説明も丁寧で好感が持てました。今回は素泊まりでしたが次回はバーで食事も楽しみたいと思っています

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2020年11月03日 18:24:40

今回のご宿泊ではご満足頂けたご様子で安心いたしました。
また、清潔感があり、空調も丁度良くサービスの説明も丁寧で好感が持てるとのお言葉誠にありがとうございます。
当ホテル一階には「ハチマル蒲鉾」という注文を受けてから、その場で練ってその場で揚げる新感覚の蒲鉾専門店がございます。とても人気なお店となります。

有木

一番お得です!!【お部屋タイプおまかせ】共通クーポン1000円分付★素泊まり
【おまかせルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月19日 00:04:22

初めて了解しましたが、あちこちが汚れてて、気持ちが悪かったです。
ただ立地は最高でした。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2020年10月24日 14:37:47

今回のご宿泊ではご不快な思いをお掛けしました事、心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
ご利用いただいたお部屋を確認させていただいたところ、壁にペン痕のような黒ずみや傷か数か所にございました。
早急に修繕致します。

今後はこの様な事がないよう清掃、清掃チェックの強化を全スタッフで徹底し、次回ご利用いただく機会がございましたら、ごゆっくりとお寛ぎいただき、もう一度利用して良かったと思っていただける接客サービスが提供できるようにスタッフ一同精進してまいります。

【素泊まり】シンプルステイ♪日本橋駅徒歩1分♪

オケションさんの KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) のクチコミ

オケションさん [40代/男性] 2020年09月22日 22:51:45

コロナの影響もあるし、近場で~安いとこーと思って泊まりました。
めちゃめちゃ安かったですが、もしかしたらホテル側の手違いだったのかも知れません。
実質1人あたり200円…
それに縁日イベントで射的など出来て、お菓子をゲットさせていただきました…
車は天王寺のコーナンが24時間600円なのでそこに停め、少し歩きますが新世界で遊びつつ、歩いて行ってチェックイン。
夜は裏なんばにも近く、路地裏で安く飲んで満足でした。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2020年09月24日 21:06:14

当ホテルでは、7月より縁日イベントを開催させて頂いております。
特に、お子様には人気でご好評を頂いております。
現在は、ご利用頂きました射的以外にも金魚すくいやスーパーボールすくいなどもございます。
今後もよりお客様に楽しんで頂けるようなイベントを開催していこうと考えておりますので是非またご利用頂ければと思います。

ホテル周辺にも美味しいご飯屋さんはありますが、当ホテル1階にも「ハチマル蒲鉾」という、注文を受けてから、その場で練ってその場で揚げる新感覚の蒲鉾専門飲食店がございます。

【2段ベッド2台・4ベッドルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月22日 16:37:11

場所は周りに飲食店が多く賑やかなエリアにありますが、少し細く薄暗い路地に入るので分かりにくいかもしれません。女性の方は気をつけてください。
ただホテルはとてもお洒落でコンクリート打ちっぱなしの感じがインスタ映えすると思います。ベッドもふかふかで良く眠れました。
しいて言えば、チェックインの際にオーナー?のような方とフロントスタッフさんがディスプレイのことで言い合いされていて、お客様がいる前ですることじゃないなと思いました。
あと部屋の床に前の宿泊客がこぼしたのかスープのしみみたいなのが残っていました。
フロント横にコーヒーとお茶のサービスがありましたが特に案内がなかったので一声かけていただけると嬉しいです。
総じて場所も繁華街の中にあり、内装も比較的綺麗なので、若い方向け
のホテルかなと思いました。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2020年09月24日 23:33:54

ホテルの内装に関するお褒めのお言葉ありがとうございます。ごゆっくりとお休みいただけたご様子で安心致しました。

ウェルカムドリンクに対するご意見ありがとうございます。今後はチェックイン時に一声お掛けする等改善してまいります。

フロントでのスタッフの応対に関しては、今後この様な事が2度とないように注意させていただきます。
ご不快な思いをお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。

お客様に安心してごゆっくりとお寛ぎいただき、「又来たい」と思っていただけるホテルになるようスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。

吉澤

GOTOトラベル&大阪いらっしゃい②館内利用券3000円分付☆近隣飲食店、売店、縁日でのご使用もOK

投稿者さん 2020年09月21日 17:36:02

2回目の利用です~
大阪いらっしゃいキャンペーンを利用して宿泊しましたが、超お得でした。
ホテルで食事はしてないので、食事の評価は出来ませんが・・
場所がちょっと・・かなり分かりづらい事を除けば、立地、コスパ、サービスに大大満足です。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2020年09月23日 10:22:53

今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子で安心いたしました。

当ホテルは、最寄りの日本橋駅から徒歩2分、なんば駅から10分ほどでございますが、小さい路地に入ったところに立地しております。賑やかなエリアの中で静かにご滞在頂ける反面、少し分かりずらいというご意見もございます。ご不便をおかけしますがホテルにご連絡頂ければスタッフが案内させて頂きますのでお気軽にお問い合わせ頂ければと思います。

お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

吉澤

【大阪いらっしゃい⑤】館内利用券10000円分付☆近隣飲食店、売店でのご使用もOK