KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) クチコミ・感想・情報

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月03日 17:29:43

5人で泊まれるホテルを探していて、広々と使わせて頂きました!ベットから奥にソファーがあってみんなでご飯を食べて楽しかったです!

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2020年12月03日 19:05:22

この度はカモンホテルなんばを
ご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

ご宿泊頂きましたお部屋は6名様までご一緒にご利用頂ける広いタイプのお部屋となります。
今後もお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

有木

【早割14】14日前迄の予約が超お得!!早期予約でお得に宿泊♪♪
【2段ベッド3台・6ベッドルーム【禁煙】/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年10月28日 16:43:09

部屋がお任せだったので「狭かったからどうしよう」と懸念してましたが、ツインだったので良い意味で応えてくれました。非常に清潔感があり、空調も丁度良くサービスの説明も丁寧で好感が持てました。今回は素泊まりでしたが次回はバーで食事も楽しみたいと思っています

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2020年11月03日 18:24:40

この度はカモンホテルなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足頂けたご様子で安心いたしました。
ご予約頂きました「お部屋タイプおまかせ」プランは、お部屋タイプの指定は当ホテルにてさせて頂くことにはなりますが、通常価格より少しお安くご宿泊頂けるプランとなっております。
また、清潔感があり、空調も丁度良くサービスの説明も丁寧で好感が持てるとのお言葉誠にありがとうございます。
当ホテル一階には「ハチマル蒲鉾」という注文を受けてから、その場で練ってその場で揚げる新感覚の蒲鉾専門店がございます。とても人気なお店となります。
次回ご宿泊頂いた際にはぜひ一度お召し上がりくださいませ。

お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

有木

一番お得です!!【お部屋タイプおまかせ】共通クーポン1000円分付★素泊まり
【おまかせルーム【禁煙】】

オケションさんの KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) のクチコミ

オケションさん [40代/男性] 2020年09月22日 22:51:45

コロナの影響もあるし、近場で~安いとこーと思って泊まりました。
めちゃめちゃ安かったですが、もしかしたらホテル側の手違いだったのかも知れません。
実質1人あたり200円…
それに縁日イベントで射的など出来て、お菓子をゲットさせていただきました…
車は天王寺のコーナンが24時間600円なのでそこに停め、少し歩きますが新世界で遊びつつ、歩いて行ってチェックイン。
夜は裏なんばにも近く、路地裏で安く飲んで満足でした。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2020年09月24日 21:06:14

当ホテルでは、7月より縁日イベントを開催させて頂いております。
特に、お子様には人気でご好評を頂いております。
現在は、ご利用頂きました射的以外にも金魚すくいやスーパーボールすくいなどもございます。
今後もよりお客様に楽しんで頂けるようなイベントを開催していこうと考えておりますので是非またご利用頂ければと思います。

ホテル周辺にも美味しいご飯屋さんはありますが、当ホテル1階にも「ハチマル蒲鉾」という、注文を受けてから、その場で練ってその場で揚げる新感覚の蒲鉾専門飲食店がございます。
次回ご宿泊頂いた際にはぜひ一度お召し上がりくださいませ。

お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【2段ベッド2台・4ベッドルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月21日 17:36:02

2回目の利用です~
大阪いらっしゃいキャンペーンを利用して宿泊しましたが、超お得でした。
ホテルで食事はしてないので、食事の評価は出来ませんが・・
場所がちょっと・・かなり分かりづらい事を除けば、立地、コスパ、サービスに大大満足です。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2020年09月23日 10:22:53

今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子で安心いたしました。

当ホテルは、最寄りの日本橋駅から徒歩2分、なんば駅から10分ほどでございますが、小さい路地に入ったところに立地しております。賑やかなエリアの中で静かにご滞在頂ける反面、少し分かりずらいというご意見もございます。ご不便をおかけしますがホテルにご連絡頂ければスタッフが案内させて頂きますのでお気軽にお問い合わせ頂ければと思います。

お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

吉澤

【大阪いらっしゃい⑤】館内利用券10000円分付☆近隣飲食店、売店でのご使用もOK
【ツインルーム【禁煙】/120cm幅ベッド×2台/13平米】

投稿者さん 2020年07月26日 22:41:44

大通りから少し奥にあったので少し見つけにくかったですが、都会の喧騒の中で隠れ家的な雰囲気がすごく良かったです。
オープンして3年ほどと聞きましたが、そうは見えず出来たばかりのような雰囲気も◎
さらに今回素泊まりでしたがツインの部屋にも関わらず価格の安さに更に驚きでした。
縁日のイベントも粋で好感触でした。
是非また泊まりたいです。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2020年08月27日 10:39:32

この度はカモンホテルなんばをご利用いただき誠にありがとうございます。

隠れ家的な雰囲気がすごく良かったという事で、ごゆっくりお寛ぎいただけご様子で安心致しました。

縁日イベントも今年の7月より新しくオープンさせていただきました。
ご来館いただいたお客様に喜んでいただき、楽しい旅行の思い出の一つとなっていれば幸いでございます。

「是非また泊まりたい」とのお言葉は、ホテル業を営む者としてとても励みになる言葉で大変嬉しく思います。
 お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

吉澤

【素泊まり】シンプルステイ♪日本橋駅徒歩1分♪

投稿者さん 2020年01月08日 18:42:01

家族部屋を利用させて頂きました。部屋は綺麗で繁華街も近くご飯にも困りませんでした。大阪に泊まる際はまた利用したいと思います。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2020年01月30日 18:02:53

この度は、数あるホテルの中からカモンホテルなんばをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミも書いていただき大変嬉しく思います。当ホテルは繁華街にも近く難波の中心に近いところに位置しているホテルでございます。ショッピングやレストランなども沢山ございます。スタッフもおすすめのレストランやスポットもご案内させて頂きます。
スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
この度は、ご利用頂き誠にありがとうございました。
支配人:信國

【楽天限定★旅行応援】ポイントアップ最大5%♪素泊りプラン♪

もーらんままさんの KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) のクチコミ

もーらんままさん [50代/女性] 2018年08月02日 09:01:37

7/28~29、京セラドームでのライブに参戦の為、宿泊しました。日本橋の駅からは、ほんとにすぐ、難波駅までも徒歩圏内です。ドーム前駅まで1本で行けて便利でした。道頓堀で夜飲んでも宿には楽に戻れます。朝食は付いてないプランでしたが、チェックインの時に申し出て1200円追加すればバイキング形式の朝食がとれるとの事でしたが、近くにUCCの喫茶店があったので私達はそこでモーニングを食べました。挽きたてのコーヒーで500~600円のモーニングセットで安上がりでした。宿にも無料のコーヒーサービスがあるので、近くのコンビニで何か買って部屋で食べたらさらに節約できると思います。部屋には必要なアメニテイは全て揃っていますし、機能的です。フロントの方もとっても感じが良いです。京セラドームでのライブの時はまた宿泊したいと思います。

2018年07月
KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2018年08月12日 04:02:15

もーらんまま様
この度は、数あるホテルの中からカモンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミも書いていただき大変嬉しく思います。
京セラドームでのライブはいかがでしたでしょうか?当ホテルは最寄りの日本橋駅から徒歩1分、難波駅から徒歩10分の所に位置しており、立地に関してお客様からご好評をいただいております。また、ホテルは路地に面している為、夜は比較的静寂でございます。
1階のカモンウドンでは通常はうどんレストランでございますので、ご朝食でもウドンをお召し上がりいただけます。
是非、次回カモンホテルなんばにご宿泊の際はレストランもご利用いただければと思います。
私どもスタッフの事に関してもご記入していただきありがとうございます。全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう私どももサービスの向上を目指してまいります。
もーらんまま様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 小嶋

【14日前・素泊まり】14日前のご予約で最大600円OFF!/ビジネスや観光にオススメ!

naboo0713さんの KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) のクチコミ

naboo0713さん [40代/男性] 2018年03月14日 20:16:40

新しく清潔でセンス良く快適でした。1ルームマンションを改装したような造りでしたが逆にプライベート感がありました。窓からの眺めは隣のビルの屋上ビューでしたが特に期待していなかったので問題ありません。なんばの飲み屋街まで歩いてすぐ、コンビニもすぐ近くにあるロケーションも良し。また宿泊したいと思います。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2018年03月24日 23:55:53

naboo0713様
この度は、数あるホテルの中からカモンホテルなんばをご利用していただき誠にありがとうございます。また、口コミも書いていただき大変うれしく思っております。
当ホテルから最寄りの日本橋駅、コンビニエンスストアから徒歩1分、難波の観光地も徒歩で行くことができたくさんのお客様に好評いただいております。
今後も、お客様に喜んでいただけるよう清潔なホテルを保てるようスタッフ一同努めてまりいます。
naboo0713様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 小嶋

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF/素泊まりツインルーム/日本橋駅(5号出口)から徒歩1分

香平kokamaさんの KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) のクチコミ

香平kokamaさん [50代/女性] 2018年01月22日 14:21:08

部屋は狭いけど、機能的。深夜も静かでした。新しいので
コンセントが沢山有って、有難かった。壁の絵他、全ておしゃれで楽しい。欲を言えばトイレの便座が冷たいことと、寝入りばな壁掛け時計の音が
気になった。それと別の方も言ってましたが、ホテル近辺入り込んでて、分かりにくく、地下鉄出口からの拡大地図が有ったら、良いと思います。フロン横の無料珈琲も美味しかったし、スタッフの対応も好感持てた。また利用したいです。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2018年01月25日 17:30:51

香平kokama様
この度は、数あるホテルの中からカモンホテルなんばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフのことや客室のデザインなどお褒めの言葉を頂戴いただけた事、嬉しく思っております。
冬場のトイレの事やアクセスに関してはできるだけ早くお客様の声にお応えできるように検討していきたいと思います。

香平kokama様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人 小嶋

【素泊まりプラン】シンプルステイ/日本橋駅(5号出口)から徒歩1分/ビジネスや観光にオススメ♪