KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) クチコミ・感想・情報

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月19日 17:23:13

お祭りの雰囲気がいたる所で感じられるホテルでした。換気扇から夜揚げ物の匂いがしたり、隣の部屋の声がかすかに聞こえたこと以外は普通のビジネスホテル同様でした。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2020年09月21日 15:02:24

この度はカモンホテルなんばをご利用いただき誠にありがとうございます。

7月から縁日イベントコーナーが新しくオープン致しました。特にお子様に人気で大変ご好評いただいております。今後もよりお客様に楽しんで頂けるイベントを開催していこうと考えておりますので是非また遊びに来ていただければと思います。

換気扇からの匂いに関しましては、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
原因を確認し改善していけるように致します。
お忙しい中口コミにご投稿いただき貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

吉澤

【GOTOトラベル&大阪いらっしゃい③】館内利用券5000円分付☆近隣飲食店、売店、でのご使用もOK
【おまかせルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月26日 22:41:44

大通りから少し奥にあったので少し見つけにくかったですが、都会の喧騒の中で隠れ家的な雰囲気がすごく良かったです。
オープンして3年ほどと聞きましたが、そうは見えず出来たばかりのような雰囲気も◎
さらに今回素泊まりでしたがツインの部屋にも関わらず価格の安さに更に驚きでした。
縁日のイベントも粋で好感触でした。
是非また泊まりたいです。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2020年08月27日 10:39:32

隠れ家的な雰囲気がすごく良かったという事で、ごゆっくりお寛ぎいただけご様子で安心致しました。

縁日イベントも今年の7月より新しくオープンさせていただきました。
ご来館いただいたお客様に喜んでいただき、楽しい旅行の思い出の一つとなっていれば幸いでございます。

「是非また泊まりたい」とのお言葉は、ホテル業を営む者としてとても励みになる言葉で大変嬉しく思います。
 お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

吉澤

【素泊まり】シンプルステイ♪日本橋駅徒歩1分♪
【ツインルーム【禁煙】/120cm幅ベッド×2台/13平米】

投稿者さん 2020年01月23日 21:34:52

路地裏にある隠れ家的ホテル。
入り口からオシャレで内装も素敵!
道頓堀やらで飲んで、はしごして、ホテルに帰ってきて1階のお店で蒲鉾と日本酒をちびちび楽しみました!
他にもゲーム貸し出しがあったり、コタツのテーブルが外にあったり、ユニークなホテルでした!友人にもおすすめしたくなる場所でした!

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2020年01月30日 18:12:27

この度は、数あるホテルの中からカモンホテルなんばをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミも書いていただき大変嬉しく思います。当ホテルは、道頓堀やその他観光スポットへもアクセスのいい場所に位置しております。
また、フロント横のレストランもございますのでご旅行でお疲れの際はホテル内でも美味しいお食事やお酒もお楽しみいただけます。次回、大阪に来られる際はまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
支配人:信國

【早割り】【朝食付き】最大600OFF/14日前の予約でお得に泊まろう♪
【和室【禁煙】120cm幅ベッド×2台/13平米】

投稿者さん 2020年01月08日 18:42:01

家族部屋を利用させて頂きました。部屋は綺麗で繁華街も近くご飯にも困りませんでした。大阪に泊まる際はまた利用したいと思います。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2020年01月30日 18:02:53

また、口コミも書いていただき大変嬉しく思います。当ホテルは繁華街にも近く難波の中心に近いところに位置しているホテルでございます。ショッピングやレストランなども沢山ございます。スタッフもおすすめのレストランやスポットもご案内させて頂きます。
スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
この度は、ご利用頂き誠にありがとうございました。
支配人:信國

【楽天限定★旅行応援】ポイントアップ最大5%♪素泊りプラン♪
【2段ベッド3台・6ベッドルーム【禁煙】/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年01月06日 18:19:51

12月31日から2泊させてもらいました。立地も良く朝ごはんもおいしかったです。今回は正月休みに家族で大阪に旅行に利用させていただきました。また大阪に行った際は利用させていただきたいと思います。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2020年01月30日 17:49:59

また、口コミも書いていただき大変嬉しく思います。大阪でのお正月はお楽しみいただけましたでしょうか??
当ホテルは難波駅から徒歩10分ほど、日本橋駅から徒歩2-3分で到着できるとても便利な場所にございます。また、大阪観光される際は主な観光地へのアクセスも良い為、是非次回も大阪に来られる際は、ご利用をお待ちしております。お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

支配人:信國

【早割り60】朝食付き!60日前の予約で最大8%OFF♪

がらっぱみきさんの KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) のクチコミ

がらっぱみきさん [50代/女性] 2019年05月03日 21:57:59

GWに3泊させていただきました。立地が良く観光地にアクセスしやすかったです。お部屋はワンルームマンションのような造りで、ツインの割には部屋が狭いなあと不安だったのですが、モノがコンパクトに配置してあり居心地がよかったです。特に枕元にコンセント・ライトとそれぞれについていてストレスなくスマホの充電や読書などできました。
お風呂もきれいで、シャンプーリンスのにおいもよかったです。柑橘系とハーブのあいだのようなにおいです。バーベナ?かな。
朝ご飯もおいしかったです。うどんは最高でした!白米もピカピカでおいしくて、つい食べ過ぎました。
3泊もしたので、いろいろなリクエストをしたのですが、いつも快く応えてくださってありがとうございました。
一言でまとめると、若いスタッフさんが一生懸命働いている洒落たホテルでした。楽しい大阪旅行になりました。ありがとうございます!

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2019年05月06日 16:50:17

がらっぱみき様
また、口コミも書いていただき大変嬉しく思います。当ホテルは、最寄り駅の日本橋駅から徒歩1分、なんば駅からも徒歩10分ほどの距離にございます。そのため、当ホテルから主要観光地へは簡単に行ける為たくさんのお客様よりご好評の声を頂いております。今回、がらっぱみき様にも喜んでいただきまして光栄でございます。
当ホテルはオープンして約1年半でございますがこれからもいつまでもお客様に綺麗と仰っていただけるよう努めて参ります。
ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。朝食スタッフとも共有をさせて頂きます。
私共は、全てのお客様に快適に滞在をしていただきたいと思っております。そのため、サービス・ホスピタリティを大事に運営を行っております。今回のご旅行がお客様にとって楽しいものとなり私共も嬉しく思います。
がらっぱみき様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 小嶋

【連泊】【朝食付き】ゆっくりお得に大阪満喫♪

投稿者さん 2019年02月24日 12:17:31

家族でヨシモトを見たあと利用しました。
立地もよく、全体的にとてもモダンできれいなホテルでした。
ホテルに入る路地が暗いので、女の子一人で歩くには少し怖いかもしれません。
部屋も行き届いていてコンセントがたくさんあって便利でした。
もう少しお安いといいなぁと思います。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2019年03月01日 06:29:25

この度は、数あるホテルの中からカモンホテルなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また口コミも書いていただき大変嬉しく思います。
カモンホテルなんばは最寄り駅の日本橋駅から徒歩1分の距離にございます。その為、当ホテルをご利用して頂いた沢山のお客様よりご好評の声を頂いております。お客様にも喜んでいただけた事、光栄でございます。ですが路地の暗さに関してご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
支配人 小嶋

【朝食付き】シンプルステイ♪日本橋駅徒歩1分♪
【2段ベッド2台・4ベッドルーム【禁煙】/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2018年11月26日 12:29:36

家族で宿泊利用。子供達は普通のホテルと違う作り(2段ベッド)に喜んでいました。部屋も広くゆったり過ごせました。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2018年12月07日 07:42:32

また、口コミも書いていただき大変うれしく思います。
当ホテルは大阪市内でも数少ない4名様、6名様がご一緒にお泊まりいただけるお部屋をご用意しております。
その為、家族旅行またはお友達同士でのご旅行で利用するお客様にご好評の声をいただいております。
今回、お客様にも喜んでいただけましたこと大変光栄でございます。
今後も、お客様のお応えできるようなホテルを目指してまいります。
支配人 小嶋

【朝食付き】ファミリーおすすめ~家族で泊まろう!

もーらんままさんの KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) のクチコミ

もーらんままさん [50代/女性] 2018年08月02日 09:01:37

7/28~29、京セラドームでのライブに参戦の為、宿泊しました。日本橋の駅からは、ほんとにすぐ、難波駅までも徒歩圏内です。ドーム前駅まで1本で行けて便利でした。道頓堀で夜飲んでも宿には楽に戻れます。朝食は付いてないプランでしたが、チェックインの時に申し出て1200円追加すればバイキング形式の朝食がとれるとの事でしたが、近くにUCCの喫茶店があったので私達はそこでモーニングを食べました。挽きたてのコーヒーで500~600円のモーニングセットで安上がりでした。宿にも無料のコーヒーサービスがあるので、近くのコンビニで何か買って部屋で食べたらさらに節約できると思います。部屋には必要なアメニテイは全て揃っていますし、機能的です。フロントの方もとっても感じが良いです。京セラドームでのライブの時はまた宿泊したいと思います。

2018年07月
KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2018年08月12日 04:02:15

もーらんまま様
この度は、数あるホテルの中からカモンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミも書いていただき大変嬉しく思います。
京セラドームでのライブはいかがでしたでしょうか?当ホテルは最寄りの日本橋駅から徒歩1分、難波駅から徒歩10分の所に位置しており、立地に関してお客様からご好評をいただいております。また、ホテルは路地に面している為、夜は比較的静寂でございます。
1階のカモンウドンでは通常はうどんレストランでございますので、ご朝食でもウドンをお召し上がりいただけます。
是非、次回カモンホテルなんばにご宿泊の際はレストランもご利用いただければと思います。
私どもスタッフの事に関してもご記入していただきありがとうございます。全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう私どももサービスの向上を目指してまいります。
もーらんまま様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 小嶋

【14日前・素泊まり】14日前のご予約で最大600円OFF!/ビジネスや観光にオススメ!

投稿者さん 2018年04月16日 20:22:28

スタッフの方々の気遣いも素敵でとても満足でした!!

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2018年05月02日 06:04:14

また、スタッフについても口コミを書いていただき大変嬉しく思っております。
私どもスタッフは常日頃からお客様に心に残る滞在をしていただきたいと思っております。
今回、そのお役に立てたこと光栄に思います。
是非、大阪に来られた際はカモンホテルなんばをご利用していただきたいと思います。

支配人 小嶋

【素泊まり】ファミリーおすすめ~家族で泊まろう!

投稿者さん 2018年03月30日 23:01:16

場所が少しわかりにくかったですが、電話したら電話した場所まで迎えに来てくれて荷物もチェックイン前、チェックアウト後も笑顔で対応してくれてとても満足でした!!
2段ベッドに憧れる子供が大喜びでとても楽しい旅行になりました!!
食事も美味しかったしまた大阪に行くときには泊まりたいです。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2018年04月08日 23:27:52

この度は、数あるホテルの中からカモンホテルなんばをご利用していただき誠にありがとうございます。また、口コミも書いていただき大変うれしく思っております。当ホテルは、最寄りの日本橋駅から徒歩1分、なんば駅から10分ほどでございますが、小さい路地に入ったところに立地しております。その為、お客様が無事にたどりつけますよう周辺でお電話を頂けましたら迎えに参っております。また、すべてのお客様に明るく元気に接客を心がけております。お客様にとって楽しい旅行になったことスタッフ一同とてもうれしく思っております。

支配人 小嶋

【朝食付き】ファミリーおすすめ~家族で泊まろう!

naboo0713さんの KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) のクチコミ

naboo0713さん [40代/男性] 2018年03月14日 20:16:40

新しく清潔でセンス良く快適でした。1ルームマンションを改装したような造りでしたが逆にプライベート感がありました。窓からの眺めは隣のビルの屋上ビューでしたが特に期待していなかったので問題ありません。なんばの飲み屋街まで歩いてすぐ、コンビニもすぐ近くにあるロケーションも良し。また宿泊したいと思います。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2018年03月24日 23:55:53

naboo0713様
当ホテルから最寄りの日本橋駅、コンビニエンスストアから徒歩1分、難波の観光地も徒歩で行くことができたくさんのお客様に好評いただいております。
今後も、お客様に喜んでいただけるよう清潔なホテルを保てるようスタッフ一同努めてまりいます。
naboo0713様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 小嶋

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF/素泊まりツインルーム/日本橋駅(5号出口)から徒歩1分

Cindy Lee HKさんの KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) のクチコミ

Cindy Lee HKさん [40代/女性] 2018年02月23日 18:44:32

We love the room so much. It is good for family. Also the staffs are helpful and nice service. We must book again when we come back Osaka.

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2018年03月09日 01:00:15

Dear Cindy Lee HK
Thank you for staying at KAMON HOTEL NAMBA and thank you for the review again.
We are so glad to hear that you could stay here with comfort.
The room has 4 beds and it can accept up to 4 guests.
There are not so many hotels where you can stay with 4 people with a bed each in Osaka.
But we have 4 bed rooms and 6 bed rooms in the hotel and it is liked by families and groups.
We are looking forward to your next visit.

KAMON HOTEL NAMBA
Manager Kojima

【素泊まりプラン】シンプルステイ/日本橋駅から徒歩3分/ビジネスや観光にオススメ♪

Cindy Lee HKさん [40代/女性] 2018年02月23日 18:42:45

Very nice hotel! Good service and English. Staffs are polite.

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2018年03月09日 00:48:13

Dear Cindy Lee HK
Thank you for staying at KAMON HOTEL NAMBA and thank you for reviewing us.
We are so glad to hear the favorable feedback about our hotel service and the staff.
We will do our best to make our service and hospitality good more from now on too.

KAMON HOTEL NAMBA
Manager Kojima

香平kokamaさんの KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) のクチコミ

香平kokamaさん [50代/女性] 2018年01月22日 14:21:08

部屋は狭いけど、機能的。深夜も静かでした。新しいので
コンセントが沢山有って、有難かった。壁の絵他、全ておしゃれで楽しい。欲を言えばトイレの便座が冷たいことと、寝入りばな壁掛け時計の音が
気になった。それと別の方も言ってましたが、ホテル近辺入り込んでて、分かりにくく、地下鉄出口からの拡大地図が有ったら、良いと思います。フロン横の無料珈琲も美味しかったし、スタッフの対応も好感持てた。また利用したいです。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2018年01月25日 17:30:51

香平kokama様
この度は、数あるホテルの中からカモンホテルなんばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフのことや客室のデザインなどお褒めの言葉を頂戴いただけた事、嬉しく思っております。
冬場のトイレの事やアクセスに関してはできるだけ早くお客様の声にお応えできるように検討していきたいと思います。

香平kokama様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人 小嶋

【素泊まりプラン】シンプルステイ/日本橋駅(5号出口)から徒歩1分/ビジネスや観光にオススメ♪

投稿者さん 2018年01月09日 11:51:57

総合的にすばらしい、ホテルです。ワンルームマンションをリノベーションしてホテルにした様なつくりです。
お部屋は狭めですが、機能的ですごしやすいです。壁に描かれたアートもおしゃれ
場所がわかり辛いので。もう少しわかりやすい地図がほしいです笑
朝食を利用しました。とーーーってもおいしかったです。規模は小さくアットホームな雰囲気です。丁寧なお仕事をされています。
素晴らしい

また利用させてください。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2018年01月14日 16:13:04

お褒めの言葉を頂戴できたことスタッフ一同うれしく思っております。

場所に関しての意見は、当ホテルをご利用するすべてのお客様へどのようにお伝えするかを改めて考えさせていただける意見です。
ご意見ありがとうございます。
当ホテルは部屋数は少ないですが、その分お客様ひとりひとりへの接客を第一に考えております。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人 小嶋

Happiness with Smileさんの KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) のクチコミ

Happiness with Smileさん [30代/女性] 2018年01月04日 02:00:04

場所も抜群!
朝食もおいしい!
スタッフの皆さんが丁寧に対応していただき、本当に気持ちよく過ごすことができました。
必要なアメニティもそろっていて、コスパがトテモよいホテルです。
我々は1泊の短期宿泊でしたが、もし荷物が多い長期滞在のゲストの場合は、スーツケースを置く場所がないかもです。
また、次回来る機会があれば、ぜひ泊りたいです。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2018年01月08日 21:55:52

Happiness with Smile様
お褒めの言葉を頂けましたことスタッフ一同嬉しく思っております。
今後も、お客様に喜んでいただけるような接客を目指してまいります。
大阪・なんばに来られる際はカモンホテルなんばでお会いできるのを楽しみにしております。

この度は、ご宿泊ありがとうございました。

支配人 小嶋

【朝食付きプラン】朝食付き!!/日本橋駅(5号出口)から徒歩1分/ビジネスや観光にオススメ♪
【和室【禁煙】120cm幅ベッド×2台/13平米】