KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) クチコミ・感想・情報

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月26日 22:41:44

大通りから少し奥にあったので少し見つけにくかったですが、都会の喧騒の中で隠れ家的な雰囲気がすごく良かったです。
オープンして3年ほどと聞きましたが、そうは見えず出来たばかりのような雰囲気も◎
さらに今回素泊まりでしたがツインの部屋にも関わらず価格の安さに更に驚きでした。
縁日のイベントも粋で好感触でした。
是非また泊まりたいです。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2020年08月27日 10:39:32

この度はカモンホテルなんばをご利用いただき誠にありがとうございます。

隠れ家的な雰囲気がすごく良かったという事で、ごゆっくりお寛ぎいただけご様子で安心致しました。

縁日イベントも今年の7月より新しくオープンさせていただきました。
ご来館いただいたお客様に喜んでいただき、楽しい旅行の思い出の一つとなっていれば幸いでございます。

「是非また泊まりたい」とのお言葉は、ホテル業を営む者としてとても励みになる言葉で大変嬉しく思います。
 お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】シンプルステイ♪日本橋駅徒歩1分♪
【ツインルーム【禁煙】/120cm幅ベッド×2台/13平米】

投稿者さん 2020年01月08日 18:42:01

家族部屋を利用させて頂きました。部屋は綺麗で繁華街も近くご飯にも困りませんでした。大阪に泊まる際はまた利用したいと思います。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2020年01月30日 18:02:53

この度は、数あるホテルの中からカモンホテルなんばをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミも書いていただき大変嬉しく思います。当ホテルは繁華街にも近く難波の中心に近いところに位置しているホテルでございます。ショッピングやレストランなども沢山ございます。スタッフもおすすめのレストランやスポットもご案内させて頂きます。
スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
この度は、ご利用頂き誠にありがとうございました。
支配人:信國

【楽天限定★旅行応援】ポイントアップ最大5%♪素泊りプラン♪
【2段ベッド3台・6ベッドルーム【禁煙】/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年01月06日 18:19:51

12月31日から2泊させてもらいました。立地も良く朝ごはんもおいしかったです。今回は正月休みに家族で大阪に旅行に利用させていただきました。また大阪に行った際は利用させていただきたいと思います。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2020年01月30日 17:49:59

また、口コミも書いていただき大変嬉しく思います。大阪でのお正月はお楽しみいただけましたでしょうか??
当ホテルは難波駅から徒歩10分ほど、日本橋駅から徒歩2-3分で到着できるとても便利な場所にございます。また、大阪観光される際は主な観光地へのアクセスも良い為、是非次回も大阪に来られる際は、ご利用をお待ちしております。お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

支配人:信國

【早割り60】朝食付き!60日前の予約で最大8%OFF♪

投稿者さん 2018年11月26日 12:29:36

家族で宿泊利用。子供達は普通のホテルと違う作り(2段ベッド)に喜んでいました。部屋も広くゆったり過ごせました。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2018年12月07日 07:42:32

また、口コミも書いていただき大変うれしく思います。
当ホテルは大阪市内でも数少ない4名様、6名様がご一緒にお泊まりいただけるお部屋をご用意しております。
その為、家族旅行またはお友達同士でのご旅行で利用するお客様にご好評の声をいただいております。
今回、お客様にも喜んでいただけましたこと大変光栄でございます。
今後も、お客様のお応えできるようなホテルを目指してまいります。
支配人 小嶋

【朝食付き】ファミリーおすすめ~家族で泊まろう!
【2段ベッド2台・4ベッドルーム【禁煙】/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2018年04月16日 20:22:28

スタッフの方々の気遣いも素敵でとても満足でした!!

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2018年05月02日 06:04:14

また、スタッフについても口コミを書いていただき大変嬉しく思っております。
私どもスタッフは常日頃からお客様に心に残る滞在をしていただきたいと思っております。
今回、そのお役に立てたこと光栄に思います。
是非、大阪に来られた際はカモンホテルなんばをご利用していただきたいと思います。

支配人 小嶋

【素泊まり】ファミリーおすすめ~家族で泊まろう!

投稿者さん 2018年03月30日 23:01:16

場所が少しわかりにくかったですが、電話したら電話した場所まで迎えに来てくれて荷物もチェックイン前、チェックアウト後も笑顔で対応してくれてとても満足でした!!
2段ベッドに憧れる子供が大喜びでとても楽しい旅行になりました!!
食事も美味しかったしまた大阪に行くときには泊まりたいです。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2018年04月08日 23:27:52

この度は、数あるホテルの中からカモンホテルなんばをご利用していただき誠にありがとうございます。また、口コミも書いていただき大変うれしく思っております。当ホテルは、最寄りの日本橋駅から徒歩1分、なんば駅から10分ほどでございますが、小さい路地に入ったところに立地しております。その為、お客様が無事にたどりつけますよう周辺でお電話を頂けましたら迎えに参っております。また、すべてのお客様に明るく元気に接客を心がけております。お客様にとって楽しい旅行になったことスタッフ一同とてもうれしく思っております。

支配人 小嶋

【朝食付き】ファミリーおすすめ~家族で泊まろう!

Cindy Lee HKさんの KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) のクチコミ

Cindy Lee HKさん [40代/女性] 2018年02月23日 18:42:45

Very nice hotel! Good service and English. Staffs are polite.

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2018年03月09日 00:48:13

Dear Cindy Lee HK
Thank you for staying at KAMON HOTEL NAMBA and thank you for reviewing us.
We are so glad to hear the favorable feedback about our hotel service and the staff.
We will do our best to make our service and hospitality good more from now on too.

KAMON HOTEL NAMBA
Manager Kojima

【素泊まりプラン】シンプルステイ/日本橋駅から徒歩3分/ビジネスや観光にオススメ♪

香平kokamaさんの KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) のクチコミ

香平kokamaさん [50代/女性] 2018年01月22日 14:21:08

部屋は狭いけど、機能的。深夜も静かでした。新しいので
コンセントが沢山有って、有難かった。壁の絵他、全ておしゃれで楽しい。欲を言えばトイレの便座が冷たいことと、寝入りばな壁掛け時計の音が
気になった。それと別の方も言ってましたが、ホテル近辺入り込んでて、分かりにくく、地下鉄出口からの拡大地図が有ったら、良いと思います。フロン横の無料珈琲も美味しかったし、スタッフの対応も好感持てた。また利用したいです。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2018年01月25日 17:30:51

香平kokama様
この度は、数あるホテルの中からカモンホテルなんばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフのことや客室のデザインなどお褒めの言葉を頂戴いただけた事、嬉しく思っております。
冬場のトイレの事やアクセスに関してはできるだけ早くお客様の声にお応えできるように検討していきたいと思います。

香平kokama様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人 小嶋

【素泊まりプラン】シンプルステイ/日本橋駅(5号出口)から徒歩1分/ビジネスや観光にオススメ♪

投稿者さん 2023年06月29日 18:29:35

アメニティはチープで、エレベーター横だったこともあり廊下の足音が部屋に響き渡ります。
朝食も味噌汁以外は全て濃い。
正直評価ほどではなかったです。

【朝食付き】シンプルステイ♪日本橋駅徒歩1分♪

匿名88004404さんの KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) のクチコミ

匿名88004404さん [40代/男性] 2022年10月28日 13:06:30

若干分かりずらい場所で探すのに少し歩き回りました。
素泊まり程度なら十分な宿泊施設だと思います。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2022年11月01日 21:03:45

この度はカモンホテルなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルまでの道中、場所がわかりにくくご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
ご宿泊に関しましてはご満足を頂けたご様子で安心いたしました。
今後もお客様により良いサービスを提供できますよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室【禁煙】120cm幅ベッド×2台/13平米】

haru8609さんの KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) のクチコミ

haru8609さん [30代/女性] 2022年08月30日 11:47:54

近くでイベントのため宿泊。
味園の真裏で立地はとても便利。裏路地のマンションを作り替えたような感じだけど、スタッフの方の対応がよくて、隣接レストランの朝食がおいしかったです。
部屋も十分使い勝手がよく、よく眠れました。
ただ、自動販売機がないのだけが不便でした。フロントで販売しているようだったけど、チェックインのお客さんと被ったりして声かけにくかったので。
また利用したいです。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2022年09月10日 09:19:42

この度は数あるホテルの中からカモンホテルなんばをご利用いただき誠にありがとうございます。

自動販売機につきましてはご不便をお掛けしましたこと申し訳ございません。
ご投稿を頂きました通り、当ホテルには自動販売機がなく、フロントでのドリンク販売とフリードリンクのご案内となっております。
今回ご投稿を頂きました貴重な御意見はスタッフで共有させて頂き今後の検討材料とさせて頂きます。

お忙しいなか口コミにご投稿頂きありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

カモンホテルなんば

室数限定!!【Kamon Value】2名様まで同料金♪◇カップル◇ファミリープラン

jr5jrkさんの KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) のクチコミ

jr5jrkさん [50代/男性] 2021年06月23日 19:21:02

検索の地図と入り口とがずれていて場所が分かりづらいけど、駅から近くて立地は良いです。
周りもお店は多いです。コロナでしまっていましたが。
建物と部屋はマンションを改造したような雰囲気です。
スタッフの方はホテルっぽくはなかったですが、丁寧でフレンドリーでした。
学祭みたいな縁日をしていました。
1回だけサービスでした。子どもや外国人を連れてくるには良さそうです。
食事はプレートでしたが、内容も盛り付けも誠意が感じられました。

2021年06月
KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2021年06月24日 08:45:07

この度は、数あるホテルの中からカモンホテルなんばをご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフや朝食、立地につきましてお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
ご投稿頂きました通り、当ホテルの立地につきましては地下鉄日本橋駅をはじめ、南海難波駅や他多数の路線に隣接しており関西圏内を観光、移動するには便利な場所にホテルを構えております。
また、縁日につきましては昨年よりフロント付近にて開催し、ご宿泊いただきます皆様にご好評を頂いております。
今後もお客様にお楽しみ頂けるイベントを開催できるよう努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月18日 21:29:20

以前、宿泊した時は、フロントスタッフは愛想もよく感じが良かったが、今回は笑顔も無く無愛想になっていた。
チェックイン時、目の前に行っても、何の声かけも無いのは特に不愉快。
空気清浄機の、加湿器部分が汚れていたのが気になった。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2021年02月21日 14:07:51

今回のご宿泊ではご不快な思いをお掛けしました事、心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
担当させて頂きましたスタッフに状況を確認し再度指導をさせて頂きます。
スタッフ全員が接客・応対を改善し、全スタッフが親切・丁寧な接客でお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう精進して参ります。

また、加湿器の汚れに関しましては、今後はこの様な事がないよう清掃スタッフにも共有し、フロントスタッフによる清掃チェックの強化を徹底させて頂きます。次回ご利用いただく機会がございましたら、ごゆっくりとお寛ぎいただき、もう一度利用して良かったと思っていただける接客サービスが提供できるようにスタッフ一同精進してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

有木

【新春セール】【素泊まり】シンプルステイ♪日本橋駅徒歩1分♪

投稿者さん 2020年12月22日 15:16:09

場所は凄い便利
安くて難波で、飲み歩きたいひとにはオススメ
部屋などは狭いがコスパひ良好

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2020年12月27日 08:14:34

この度はカモンホテルなんばをご利用頂き

今回のご宿泊ではご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

当ホテルの立地は、難波駅や観光スポットなども近くにありとても便利な場所に位置しています。
その為、近隣にも飲食店が数多くございますので、またご利用頂きましたら大変嬉しく思います。

お忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

有木

【連泊割引】2泊以上でお得に泊まろう!!ゆっくりお得に大阪満喫♪♪
【和室【禁煙】120cm幅ベッド×2台/13平米】

投稿者さん 2020年09月19日 17:23:13

お祭りの雰囲気がいたる所で感じられるホテルでした。換気扇から夜揚げ物の匂いがしたり、隣の部屋の声がかすかに聞こえたこと以外は普通のビジネスホテル同様でした。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2020年09月21日 15:02:24

7月から縁日イベントコーナーが新しくオープン致しました。特にお子様に人気で大変ご好評いただいております。今後もよりお客様に楽しんで頂けるイベントを開催していこうと考えておりますので是非また遊びに来ていただければと思います。

換気扇からの匂いに関しましては、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
原因を確認し改善していけるように致します。
お忙しい中口コミにご投稿いただき貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

吉澤

【GOTOトラベル&大阪いらっしゃい③】館内利用券5000円分付☆近隣飲食店、売店、でのご使用もOK
【おまかせルーム【禁煙】】

youjiya 45さんの KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) のクチコミ

youjiya 45さん [50代/女性] 2022年07月07日 16:03:59

お世話になりました。立地は最高に良いです。黒門市場にも近く難波、道頓堀も信号渡って直ぐです。スタッフさんの対応もとても親切で感じ良かったです。宿泊中とてもお世話になりました。朝食は一階のハチマル蒲鉾さんで頂きました。ローストビーフと鮭の焼いたものとエビマヨがとても美味しくて、5泊中に5回頂きましたが全然飽きないおいしさでした。
エビマヨの衣は蒲鉾だそうです。
衣の蒲鉾をアピールしていないので勿体無いと思いました。

ただお部屋は狭いです。宿泊料がリーズナブルなのを考えれば仕方ない感じ。
狭いだけに機能的な工夫は色々と感じました。
館内はポップで楽しいデザインです。一階はお祭りの出店風な可愛いデザイン。。エレベーターの貼り紙には10人のアーティストさん達が協力したようです。
お願いとしては、エアコンのホコリが凄かった事です。
あまりに凄いので自分でホコリを拭き取って使用しました。
エアコンのホコリの掃除をお願いしたいです。
ユニットバスは入り口がフラットで助かりました。
湯船は意外に広めのユニットバスです。
お掃除の方も感じよくて良かったです。

全体的にはとても満足しました。
また宜しくお願いします。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2022年07月13日 09:35:44

当ホテル朝食や立地につきましてお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
当ホテルは最寄りの日本橋駅から徒歩2分、なんば駅から10分程と比較的便利な位置にございます。
小さい路地に入ったところにホテルが位置しており少しわかりづらい場所にある反面、賑やかなエリアの中で静かにご滞在頂けるかと思います。

また、今回のご宿泊では客室エアコンにつきましてご不快な思いをおかけしましたこと申し訳ございません。
ご投稿を頂きました内容は清掃担当に共有しお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう精進して参ります。

お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【おまかせルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月19日 00:04:22

初めて了解しましたが、あちこちが汚れてて、気持ちが悪かったです。
ただ立地は最高でした。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2020年10月24日 14:37:47

ご利用いただいたお部屋を確認させていただいたところ、壁にペン痕のような黒ずみや傷か数か所にございました。
早急に修繕致します。

今後はこの様な事がないよう清掃、清掃チェックの強化を全スタッフで徹底し、次回ご利用いただく機会がございましたら、ごゆっくりとお寛ぎいただき、もう一度利用して良かったと思っていただける接客サービスが提供できるようにスタッフ一同精進してまいります。