KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) クチコミ・感想・情報

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば)のクチコミ・お客さまの声

seiseidoudouさんの KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) のクチコミ

seiseidoudouさん [40代/女性] 2021年05月04日 20:13:33

子ども2人を連れて3月31日から1泊しました。コロナ禍でずいぶんと旅行にも行けませんでしたので、同じ大阪内ですが旅行気分を味わいに行かせてもらいました。
近隣の駐車場は高くて難波のヤマダ電機の駐車場が平日1日500円と格安でしたのでそこに止めました。ナンバパークスを散歩しながらですのでそんなに遠く感じませんでした。
ホテルの部屋自体はおしゃれな感じで広くて充分でした。水回りも清潔感がありました。スタッフの方も問題ないと思います。
夜はフロントでゲーム機を借りましたので子どもとめちゃくちゃ盛り上がりました。とても良いサービスだと思います。
部屋の2段ベッドに子どもは大喜びでやはり二人とも上の段で寝ました。ですので私は結果的に下の段で寝ることになったんですが、これがよくなかったです。上の段で子どもが寝返りをするんですがその時にやはり少しベッドがきしむんですよね。寝ててもベッドがきしむ度にやはり少し目が覚めます。2段ベッドの特性ですよね、しょうがないと思います。
ホテル自体にはなんの問題もないので次、又泊まる機会がおれば私が上の段で眠りたいと思います。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2021年05月05日 20:03:53

この度はカモンホテルなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子で安心いたしました。

ホテルの客室やフロントスタッフへもお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。
今回お褒めのお言葉を頂きました、ホテル立地に関しましては、最寄りの日本橋駅から徒歩2分、なんば駅から10分程と便利な場所にございます。小さい路地を入ったところにホテルが位置していることで少しわかりづらい場所にある反面、賑やかなエリアの中で静かにご滞在頂けるかと思います。

有木

【春夏旅セール】ポイント10倍☆ミネラルウォーター付☆素泊り
【2段ベッド2台・4ベッドルーム【禁煙】/ベッド幅120cm】

投稿者さんの KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) のクチコミ

投稿者さん 2019年02月24日 12:17:31

家族でヨシモトを見たあと利用しました。
立地もよく、全体的にとてもモダンできれいなホテルでした。
ホテルに入る路地が暗いので、女の子一人で歩くには少し怖いかもしれません。
部屋も行き届いていてコンセントがたくさんあって便利でした。
もう少しお安いといいなぁと思います。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2019年03月01日 06:29:25

この度は、数あるホテルの中からカモンホテルなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また口コミも書いていただき大変嬉しく思います。
カモンホテルなんばは最寄り駅の日本橋駅から徒歩1分の距離にございます。その為、当ホテルをご利用して頂いた沢山のお客様よりご好評の声を頂いております。お客様にも喜んでいただけた事、光栄でございます。ですが路地の暗さに関してご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
支配人 小嶋

【朝食付き】シンプルステイ♪日本橋駅徒歩1分♪

投稿者さん 2023年02月15日 05:59:14

周辺に様々な施設やお店があり、とても便利です。特になんばグランド花月にはとても近くて、助かりました。ただホテルの建物自体は綺麗ですが、その周りはやや女性や子供1人では心配な感じがする狭く、薄暗さがあります。朝食はとても美味しく満足です。部屋とは別に、廊下にトイレがいくつも用意されているのも便利です。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2023年02月15日 19:13:40

この度は数あるホテルの中からカモンホテルなんばをお選び頂き誠にありがとうございます。
周辺の環境につきましてはご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと大変心苦しく思います。

しかしながら立地や朝食などにつきまして、お褒めの言葉を頂けとても光栄でございます。
当ホテルの朝食会場になっている「ハチマル蒲鉾」は、夜は注文を受けてから、その場で練ってその場で揚げる新感覚の蒲鉾専門店になります。
こちらもとても人気なお店となりますので次回ご宿泊頂いた際にはぜひ一度お召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

カモンホテルなんば

【朝食付き】シンプルステイ♪日本橋駅徒歩1分♪

投稿者さん 2022年10月29日 19:50:19

外国人受けしそうな内装でした。綺麗でよかったです。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2022年11月01日 21:05:35

お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
今後もお客様により良いサービスを提供できますよう精進して参ります。
カモンホテルなんば

【秋冬旅セール】【素泊まり】シンプルステイ♪日本橋駅徒歩1分♪
【ツインルーム【禁煙】/120cm幅ベッド×2台/13平米】

投稿者さん 2022年05月22日 17:59:46

お値段が安いわりに綺麗だったため、満足感は高いです。
お安く抑えるためでしょうか、アメニティに化粧水や乳液はありませんでしたが、持参していたので全く問題ありませんでした。また、お風呂もかなり綺麗な清掃されていて良かったです。

-1にした理由としては、部屋の壁の薄さ(環境)です。
たまたま隣の部屋に騒がしいグループがいたということもありますが、かなり声が響いてきました。
なぜか1人大声で歌っていたようなのですが、歌詞が聞き取れたため何の曲を歌っているか分かりました。それくらい声は響きます。
寝る時間には静かになったので良かったのですが、騒がしい団体が隣になった場合はきついかもしれないです。確実に静かな環境で眠りたいという方には向かないです。

他の皆様がおっしゃっているように、確かにフロントでの対応は良いとは言えなかったですが、完璧な接客・サービスを期待して宿泊先を決めたわけではないですし、マイナス評価にはなりませんでした。
値段を踏まえると満足感は高く、個人的には機会があればリピートしたいなと思えるレベルでした。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2022年05月29日 16:12:37

客室につきまして綺麗だったとのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ご投稿を頂きました化粧水や乳液に関しましてはフロントにてトラベルキットを販売しておりますのでご希望の場合はフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

また、騒音に関しましてはご不快な思いをお掛けしました事、心からお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

お忙しいなか貴重な御意見をご投稿頂きありがとうございます。

カモンホテルなんば

【家族旅行応援】赤ちゃんハイハイ♪◇和室ルームで安心&お子様アメニティ付◇素泊り

投稿者さん 2021年11月15日 16:45:09

思ってたより少しお部屋が
狭い気はしましたが 4人で
泊まるには何の問題も
ありませんでした。

2段ベッド
ベッドも大きくてぐっすり
眠れました。

大阪滞在の時はまた
利用したいです。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2021年11月20日 08:48:04

この度は、数あるホテルの中からカモンホテルなんばをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子で安心いたしました。
また利用したいとのお言葉も頂き大変光栄でございます。
ご利用いただきますお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

有木

【秋冬旅セール】5%OFF◇お部屋でゆっくり鑑賞!プロジェクター貸出プラン♪

ほっさん1210さんの KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) のクチコミ

ほっさん1210さん [40代/男性] 2021年04月09日 12:14:32

立地:なんばの商店街が徒歩5分圏内で非常に便利。飲食・買い物には困りません。行ってはいませんが、黒門市場もすぐそばです。その分、近隣駐車場は提携外だと高いですね。
部屋:4ベッドルームでしたが、ベッドスペースがカプセルホテルみたいで面白い。それぞれコンセントもありました。全体的に綺麗でした。
アメニティ:ファミコンを貸していただけたので楽しめました。
縁日は、まあおまけですね。
難点:エントランスの扉が手動でした。しかも重い。出入りの都度、店員さんが開閉してはくれますが、だんだん申し訳なく思ってきます。
でも、また泊まりたいと思わせてくれるホテルです。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2021年04月10日 14:12:10

今回のご宿泊ではご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉を頂きました立地に関しましては最寄りの日本橋駅から徒歩2分、なんば駅から10分程と便利な場所にございますが、小さい路地に入ったところにホテルが位置しております。少しわかりづらい場所にある反面、賑やかなエリアの中で静かにご滞在頂けるかと思います。

投稿者さん 2021年03月28日 21:16:14

連泊の2日目です。
夕方頃食事をしたくて部屋の周辺MAPを見たのですがあまり情報が無かった為、受付のスタッフの方におすすめのお店はありますか?と尋ねました。
すると返ってきたのが「分かりません」の一言でした。その時は他のスタッフさんが2人いたので、他の人に聞くとか一階のレストランを薦めるとか他に何か対応があったのではないでしょうか?
そのスタッフさんも悪気があって言った訳ではないとは思いますが、お客さんは家族や友達ではないのでもう少し丁寧な対応をして欲しかったです。前日のスタッフの方々の対応が素晴らしかったので残念で仕方がありません。
それ以外は何も問題無くゆっくりと滞在できました。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2021年03月30日 19:39:39

いつもカモンホテルなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご宿泊中にご不快な思いをお掛けしました事、心からお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
担当をさせて頂きましたスタッフに状況を確認し再度指導をさせて頂きました。
今後はこのような事がないようスタッフ一同応対を改善し、お客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう精進して参ります。

有木

【早割7】7日前迄の予約がお得!!早期予約でお得に宿泊♪♪

投稿者さん 2021年03月14日 13:48:39

フロントスタッフは人によって対応が良い人悪いがあると思います!
例えばあまり笑顔の無い人とか…

2021年02月
KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2021年03月14日 19:34:26

今回のご宿泊ではご不快な思いをお掛けしました事、心からお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

ご指摘を頂きました内容をスタッフで共有し、スタッフ全員が接客・応対を改善し、親切・丁寧な接客でお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう精進して参ります。

また、次回ご利用いただく機会がございましたら、ごゆっくりとお寛ぎいただき、もう一度利用して良かったと思っていただける接客サービスが提供できるようにスタッフ一同精進してまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【おまかせルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月13日 17:13:19

連泊しましたが昼間に鉄をカンカン叩く工事の音がして落ち着かなったです。
ホテル内の工事か近隣の工事かは分かりませんが非常に残念です。

2021年02月
KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2021年02月17日 08:06:45

今回のご宿泊ではご不快な思いをお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
また、近隣工事により、騒音などのご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

今後は、よりお客様に安心してごゆっくりとお寛ぎいただき、「又来たい」と思っていただけるホテルになるようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2021年02月13日 17:07:44

ドアがめちゃめちゃ重いので荷物等で手が塞がっている時は特に開け閉めが大変です。女性スタッフさんはすぐに気付いて開けてくれますが男性スタッフは結構スルーされます。残念ですがスタッフによりまちまちですね。
縁日の券を貰えなかったのですがもう無くなったのかな???

2021年02月
KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2021年02月17日 08:28:37

カモンホテルなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は、ご宿泊中にご不便をお掛けしました事
大変申し訳ございません。
ホテル入口扉の開閉に対する、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
頂きましたご指摘をスタッフ全員で共有し、接客・応対を改善してまいります。
全スタッフが親切・丁寧な接客でお客様にこのホテルに来てよかった、また来たい、と思っていただけるホテルになるよう精進してまいります。

投稿者さん 2021年02月04日 00:06:53

4人部屋は広くて快適でした。

2021年01月
KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2021年02月10日 11:49:21

今回のご宿泊ではご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

ご利用頂きました4BEDルームは、最大4名様まで同じお部屋でご宿泊頂ける少しお部屋の広いタイプとなります。

お忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

有木

【冬春旅セール】ミッドナイトプラン◇20時以降のチェックインでお得に宿泊!!
【【ミッドナイト】おまかせルーム(禁煙)】

duchampさんの KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) のクチコミ

duchampさん [50代/女性] 2020年12月22日 19:12:28

12月20日に利用しました。
場所が少しわかりにくかったですが、綺麗で良かったです。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2020年12月27日 08:26:17

この度はカモンホテルなんばをご利用頂き

また、綺麗で良かったとのお褒めのお言葉もありがとうございます。

当ホテルは、最寄りの日本橋駅から徒歩2分、なんば駅から10分程と便利な場所にございますが、小さな路地を入ったところにございます。
少しわかりづらい場所にある反面、賑やかなエリアの中で静かにご滞在頂けるかと思いますので、また大阪へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

有木

【新春セール】【素泊まり】シンプルステイ♪日本橋駅徒歩1分♪

MUUCHANGさんの KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) のクチコミ

MUUCHANGさん [40代/男性] 2020年11月24日 16:23:20

三連休の連泊で利用しました。
駅や飲食店まで近く、とても便利でした。
ホテルも清潔で、朝食がとても美味しく満足出来ました。
また大阪へ来たときは利用したいです。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2020年11月28日 19:43:51

今回のご宿泊ではご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂きました当ホテルの朝食は、和食セット・洋食セットの2種類をご用意しております。
どちらもご好評をいただいており人気なメニューとなっております。

また立地に関しましても、当ホテルは各線なんば駅や大阪観光スポットにも近くとても便利な場所に位置しております。ホテル近隣にも飲食店が数多くございますので、また大阪にお立ち寄りの際にはご利用頂きましたら大変嬉しく思います。

お忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

有木

【GOTOキャンペーン対象】楽天限定ポイント10倍!!人気の朝食付き♪♪

投稿者さん 2020年09月22日 16:37:11

場所は周りに飲食店が多く賑やかなエリアにありますが、少し細く薄暗い路地に入るので分かりにくいかもしれません。女性の方は気をつけてください。
ただホテルはとてもお洒落でコンクリート打ちっぱなしの感じがインスタ映えすると思います。ベッドもふかふかで良く眠れました。
しいて言えば、チェックインの際にオーナー?のような方とフロントスタッフさんがディスプレイのことで言い合いされていて、お客様がいる前ですることじゃないなと思いました。
あと部屋の床に前の宿泊客がこぼしたのかスープのしみみたいなのが残っていました。
フロント横にコーヒーとお茶のサービスがありましたが特に案内がなかったので一声かけていただけると嬉しいです。
総じて場所も繁華街の中にあり、内装も比較的綺麗なので、若い方向け
のホテルかなと思いました。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2020年09月24日 23:33:54

ホテルの内装に関するお褒めのお言葉ありがとうございます。ごゆっくりとお休みいただけたご様子で安心致しました。

ウェルカムドリンクに対するご意見ありがとうございます。今後はチェックイン時に一声お掛けする等改善してまいります。

フロントでのスタッフの応対に関しては、今後この様な事が2度とないように注意させていただきます。

お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。

吉澤

GOTOトラベル&大阪いらっしゃい②館内利用券3000円分付☆近隣飲食店、売店、縁日でのご使用もOK

投稿者さん 2020年01月06日 18:19:51

12月31日から2泊させてもらいました。立地も良く朝ごはんもおいしかったです。今回は正月休みに家族で大阪に旅行に利用させていただきました。また大阪に行った際は利用させていただきたいと思います。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2020年01月30日 17:49:59

また、口コミも書いていただき大変嬉しく思います。大阪でのお正月はお楽しみいただけましたでしょうか??
当ホテルは難波駅から徒歩10分ほど、日本橋駅から徒歩2-3分で到着できるとても便利な場所にございます。また、大阪観光される際は主な観光地へのアクセスも良い為、是非次回も大阪に来られる際は、ご利用をお待ちしております。お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

支配人:信國

【早割り60】朝食付き!60日前の予約で最大8%OFF♪

投稿者さん 2018年11月26日 12:29:36

家族で宿泊利用。子供達は普通のホテルと違う作り(2段ベッド)に喜んでいました。部屋も広くゆったり過ごせました。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2018年12月07日 07:42:32

また、口コミも書いていただき大変うれしく思います。
当ホテルは大阪市内でも数少ない4名様、6名様がご一緒にお泊まりいただけるお部屋をご用意しております。
その為、家族旅行またはお友達同士でのご旅行で利用するお客様にご好評の声をいただいております。
今回、お客様にも喜んでいただけましたこと大変光栄でございます。
今後も、お客様のお応えできるようなホテルを目指してまいります。
支配人 小嶋

【朝食付き】ファミリーおすすめ~家族で泊まろう!

投稿者さん 2018年04月16日 20:22:28

スタッフの方々の気遣いも素敵でとても満足でした!!

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2018年05月02日 06:04:14

また、スタッフについても口コミを書いていただき大変嬉しく思っております。
私どもスタッフは常日頃からお客様に心に残る滞在をしていただきたいと思っております。
今回、そのお役に立てたこと光栄に思います。
是非、大阪に来られた際はカモンホテルなんばをご利用していただきたいと思います。

支配人 小嶋

【素泊まり】ファミリーおすすめ~家族で泊まろう!
【2段ベッド3台・6ベッドルーム【禁煙】/ベッド幅120cm】

Cindy Lee HKさんの KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) のクチコミ

Cindy Lee HKさん [40代/女性] 2018年02月23日 18:42:45

Very nice hotel! Good service and English. Staffs are polite.

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2018年03月09日 00:48:13

Dear Cindy Lee HK
Thank you for staying at KAMON HOTEL NAMBA and thank you for reviewing us.
We are so glad to hear the favorable feedback about our hotel service and the staff.
We will do our best to make our service and hospitality good more from now on too.

KAMON HOTEL NAMBA
Manager Kojima

【素泊まりプラン】シンプルステイ/日本橋駅から徒歩3分/ビジネスや観光にオススメ♪

投稿者さん 2020年12月22日 15:16:09

場所は凄い便利
安くて難波で、飲み歩きたいひとにはオススメ
部屋などは狭いがコスパひ良好

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2020年12月27日 08:14:34

この度はカモンホテルなんばをご利用頂き

今回のご宿泊ではご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

当ホテルの立地は、難波駅や観光スポットなども近くにありとても便利な場所に位置しています。
その為、近隣にも飲食店が数多くございますので、またご利用頂きましたら大変嬉しく思います。

有木

【連泊割引】2泊以上でお得に泊まろう!!ゆっくりお得に大阪満喫♪♪