KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) クチコミ・感想・情報

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) のクチコミ

投稿者さん 2023年01月31日 13:16:06

最寄駅からとても近くて
大きなスーツケースを持って動いてたので助かりました!

ホテル内や部屋も凄く綺麗で和モダンでオシャレでした!

毎回楽しみな朝食ですが
とても美味しく頂きました!

また次回楽しみにしております。

【和室【禁煙】120cm幅ベッド×2台/13平米】

ばん!?さんの KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) のクチコミ

ばん!?さん [20代/男性] 2022年10月20日 13:09:09

綺麗な建物で物凄く好印象です。
対応も良く旅行を楽しめました。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2022年10月27日 15:19:40

この度はカモンホテルなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではご満足頂けたご様子で安心いたしました。
またスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今後もお客様に快適に過ごして頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】シンプルステイ♪日本橋駅徒歩1分♪
【ツインルーム【禁煙】/120cm幅ベッド×2台/13平米】

投稿者さん 2022年10月18日 13:25:25

九州旅行の帰路途中利用しました。当日午後に予約し来訪、近隣のコインパーキングに駐車し徒歩1分でフロントへフロントのスタッフがとても好印象!立地条件もよく大阪グルメ堪能いたしました。広いベッドで疲れを癒し安眠。朝食がとても美味しく夫婦で大満足でした。また大阪へ来るときは是非利用したいです。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2022年10月27日 15:15:18

この度はカモンホテルなんばをご予約頂き誠にありがとうございます。
スタッフ、立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
当ホテルの朝食は大変ご好評を頂いており、今回のご宿泊では朝食をお召し上がりくださりご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、次回もご利用頂きたいとのお言葉、私たちスタッフにとってとても励みになるお言葉でございます。今後もお客様のご期待に添えるおもてなし、サービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月12日 13:12:19

コスパ最高!!

チェックインやアウトの際に
フロントスタッフの方の説明や質問に対して丁寧なご対応頂き安心して宿泊出来ました!

また、楽しみにしてた朝食は
感動レベル!で
大満足でした!

また、必ず朝食付きで泊まろうと思います。

色々とお世話になりありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付き】シンプルステイ♪日本橋駅徒歩1分♪
【おまかせルーム【禁煙】】

haru8609さんの KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) のクチコミ

haru8609さん [30代/女性] 2022年08月30日 11:47:54

近くでイベントのため宿泊。
味園の真裏で立地はとても便利。裏路地のマンションを作り替えたような感じだけど、スタッフの方の対応がよくて、隣接レストランの朝食がおいしかったです。
部屋も十分使い勝手がよく、よく眠れました。
ただ、自動販売機がないのだけが不便でした。フロントで販売しているようだったけど、チェックインのお客さんと被ったりして声かけにくかったので。
また利用したいです。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2022年09月10日 09:19:42

この度は数あるホテルの中からカモンホテルなんばをご利用いただき誠にありがとうございます。

自動販売機につきましてはご不便をお掛けしましたこと申し訳ございません。
ご投稿を頂きました通り、当ホテルには自動販売機がなく、フロントでのドリンク販売とフリードリンクのご案内となっております。
今回ご投稿を頂きました貴重な御意見はスタッフで共有させて頂き今後の検討材料とさせて頂きます。

お忙しいなか口コミにご投稿頂きありがとうございます。

カモンホテルなんば

室数限定!!【Kamon Value】2名様まで同料金♪◇カップル◇ファミリープラン

投稿者さん 2022年07月13日 11:35:34

とても良かったです。また利用します

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2022年07月16日 19:33:05

今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子で安心いたしました。
また利用しますとのお言葉も頂き大変光栄でございます。
今後もご利用頂きます皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しいなか口コミにご投稿頂きありがとうございます。

【おまかせルーム【禁煙】】

youjiya 45さんの KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) のクチコミ

youjiya 45さん [50代/女性] 2022年07月07日 16:03:59

お世話になりました。立地は最高に良いです。黒門市場にも近く難波、道頓堀も信号渡って直ぐです。スタッフさんの対応もとても親切で感じ良かったです。宿泊中とてもお世話になりました。朝食は一階のハチマル蒲鉾さんで頂きました。ローストビーフと鮭の焼いたものとエビマヨがとても美味しくて、5泊中に5回頂きましたが全然飽きないおいしさでした。
エビマヨの衣は蒲鉾だそうです。
衣の蒲鉾をアピールしていないので勿体無いと思いました。

ただお部屋は狭いです。宿泊料がリーズナブルなのを考えれば仕方ない感じ。
狭いだけに機能的な工夫は色々と感じました。
館内はポップで楽しいデザインです。一階はお祭りの出店風な可愛いデザイン。。エレベーターの貼り紙には10人のアーティストさん達が協力したようです。
お願いとしては、エアコンのホコリが凄かった事です。
あまりに凄いので自分でホコリを拭き取って使用しました。
エアコンのホコリの掃除をお願いしたいです。
ユニットバスは入り口がフラットで助かりました。
湯船は意外に広めのユニットバスです。
お掃除の方も感じよくて良かったです。

全体的にはとても満足しました。
また宜しくお願いします。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2022年07月13日 09:35:44

当ホテル朝食や立地につきましてお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
当ホテルは最寄りの日本橋駅から徒歩2分、なんば駅から10分程と比較的便利な位置にございます。
小さい路地に入ったところにホテルが位置しており少しわかりづらい場所にある反面、賑やかなエリアの中で静かにご滞在頂けるかと思います。

また、今回のご宿泊では客室エアコンにつきましてご不快な思いをおかけしましたこと申し訳ございません。
ご投稿を頂きました内容は清掃担当に共有しお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう精進して参ります。

お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月06日 09:30:31

部屋は可愛くてデザイナーが入っててオシャレでした。

朝食は他の口コミにも書かれてある通り凄くオススメで美味しかったです!

フロントの方はチェックインの際や近隣の飲食店を聞いた際にもとても丁寧な対応で助かりました。

是非また利用したいと思います。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2022年06月12日 07:45:27

この度は、数あるホテルの中からカモンホテルなんばをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂けましたことスタッフ一同嬉しく思っております。
今後も、お客様に喜んでいただけるような接客を目指してまいります。
大阪・なんばに来られる際はカモンホテルなんばでお会いできるのを楽しみにしております。

この度は、ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月11日 12:10:22

前もご利用させて頂きましたがあきらかにバイトの人は無愛想すぎる

明らかに社員と思われる方はとても丁寧でした

バイトの人をもっと教育するか 接客社員さんが教えた方が良いと思います

社員さんが丁寧なのにとてももったいないです

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2022年05月12日 08:07:21

今回のご宿泊ではご不快な思いをお掛けしました事、心からお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今回、担当をさせて頂きましたスタッフに状況を確認し指導をさせて頂きます。
スタッフ全員が接客・応対を改善し、全スタッフが親切・丁寧な接客でお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう精進して参ります。

お忙しいなか貴重な御意見をご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月11日 12:07:15

スタッフさんの接客態度が格段に良かったです

ただ明らかにバイトの人は笑顔もなく冷たく感じました

そこだけは残念です

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2022年05月12日 08:02:17

フロントスタッフの応対に関しては、ご不快な思いをお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
お客様に安心してごゆっくりとお寛ぎいただき、「又来たい」と思っていただけるホテルになるようスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年07月18日 18:05:11

朝食がおいしかったです。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2021年07月19日 20:58:31

また、口コミも書いていただき大変嬉しく思います。

お褒めのお言葉を頂きました朝食に関しましては、和食セット・洋食セットの2種類をご用意しており、どちらもご好評をいただいており人気なメニューとなっております。
夜は、「ハチマル蒲鉾」という注文を受けてから、その場で練ってその場で揚げる新感覚の蒲鉾専門店がございます。
こちらもとても人気なお店となりますので次回ご宿泊頂いた際にはぜひ一度お召し上がりくださいませ。

有木

【春夏旅セール】ポイント10倍☆ミネラルウォーター付☆素泊り

投稿者さん 2021年03月24日 17:19:49

よかったです

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2021年03月25日 07:57:23

今回のご宿泊ではご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。また、よかったとのお言葉も誠にありがとうございます。
今後もよりお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

【素泊まり】シンプルステイ♪日本橋駅徒歩1分♪
【2段ベッド2台・4ベッドルーム【禁煙】/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年03月12日 01:36:03

風呂、トイレとても綺麗です。
アーティストの壁画も素晴らしい。天井の素材が木の板そのままなのが山小屋みたいでいい感じです。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2021年03月13日 10:30:16

今回のご宿泊ではご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、お部屋が綺麗とのお言葉誠にありがとうございます。
当ホテルは和モダンをテーマとしており、各お部屋や館内に10組のデザイナーによって描かれたアートがございます。
各お部屋で異なる大阪の雰囲気を楽しんで頂けるデザインとなっております。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

有木

【ミッドナイトプラン】20時以降のチェックインでお得に宿泊!!
【【ミッドナイト】おまかせルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年02月03日 23:48:11

部屋は、お任せプランで宿泊しました。朝食は無しです。
四人部屋は広くて快適でした。
造りもコンクリート打ちっぱなしでお洒落です。
またリピートします。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2021年02月10日 12:30:15

今回のご宿泊ではご満足頂けたご様子で安心いたしました。

ご予約頂きました「お部屋タイプおまかせ」プランは、お部屋タイプの指定は当ホテルにてさせて頂くことにはなりますが、通常価格より少しお安くご宿泊頂けるプランとなっております。
また、朝食に関しましては和食セット・洋食セットの2種類をご用意しております。
次回ご宿泊頂いた際にはぜひ一度お召し上がりくださいませ。

お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

【【ミッドナイト】おまかせルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月20日 16:03:24

4人で泊まれるホテルを探していました。こちらは2段ベットが2台だったので隣を気にせず1人ずつ寝る事が出来て良かったです。ソファーも置いてあって部屋も広いので団らんも出来ます。
また日本橋で飲んだ日はこちらのホテルに宿泊しようと思います。
朝食も充分な量と味も美味しく、デザートと飲み物まで付いていました。
値段もかなり安く綺麗な施設です。
まだ利用させてもらいます。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2020年12月21日 19:20:44

この度はカモンホテルなんばをご利用頂き

今回のご宿泊ではご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

朝食やお部屋に関するお褒めのお言葉も誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたお部屋は、4名様までご一緒にご宿泊頂けますお部屋となっております。
また4ベッドルームとは別に、6名様までご一緒にご利用頂けます広めのお部屋もございますのでまたのご利用をお待ちしております。

お忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月23日 21:34:52

路地裏にある隠れ家的ホテル。
入り口からオシャレで内装も素敵!
道頓堀やらで飲んで、はしごして、ホテルに帰ってきて1階のお店で蒲鉾と日本酒をちびちび楽しみました!
他にもゲーム貸し出しがあったり、コタツのテーブルが外にあったり、ユニークなホテルでした!友人にもおすすめしたくなる場所でした!

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2020年01月30日 18:12:27

また、口コミも書いていただき大変嬉しく思います。当ホテルは、道頓堀やその他観光スポットへもアクセスのいい場所に位置しております。
また、フロント横のレストランもございますのでご旅行でお疲れの際はホテル内でも美味しいお食事やお酒もお楽しみいただけます。次回、大阪に来られる際はまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
支配人:信國

【早割り】【朝食付き】最大600OFF/14日前の予約でお得に泊まろう♪
【和室【禁煙】120cm幅ベッド×2台/13平米】

がらっぱみきさんの KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) のクチコミ

がらっぱみきさん [50代/女性] 2019年05月03日 21:57:59

GWに3泊させていただきました。立地が良く観光地にアクセスしやすかったです。お部屋はワンルームマンションのような造りで、ツインの割には部屋が狭いなあと不安だったのですが、モノがコンパクトに配置してあり居心地がよかったです。特に枕元にコンセント・ライトとそれぞれについていてストレスなくスマホの充電や読書などできました。
お風呂もきれいで、シャンプーリンスのにおいもよかったです。柑橘系とハーブのあいだのようなにおいです。バーベナ?かな。
朝ご飯もおいしかったです。うどんは最高でした!白米もピカピカでおいしくて、つい食べ過ぎました。
3泊もしたので、いろいろなリクエストをしたのですが、いつも快く応えてくださってありがとうございました。
一言でまとめると、若いスタッフさんが一生懸命働いている洒落たホテルでした。楽しい大阪旅行になりました。ありがとうございます!

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2019年05月06日 16:50:17

がらっぱみき様
また、口コミも書いていただき大変嬉しく思います。当ホテルは、最寄り駅の日本橋駅から徒歩1分、なんば駅からも徒歩10分ほどの距離にございます。そのため、当ホテルから主要観光地へは簡単に行ける為たくさんのお客様よりご好評の声を頂いております。今回、がらっぱみき様にも喜んでいただきまして光栄でございます。
当ホテルはオープンして約1年半でございますがこれからもいつまでもお客様に綺麗と仰っていただけるよう努めて参ります。
ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。朝食スタッフとも共有をさせて頂きます。
私共は、全てのお客様に快適に滞在をしていただきたいと思っております。そのため、サービス・ホスピタリティを大事に運営を行っております。今回のご旅行がお客様にとって楽しいものとなり私共も嬉しく思います。
がらっぱみき様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 小嶋

【連泊】【朝食付き】ゆっくりお得に大阪満喫♪

投稿者さん 2018年03月30日 23:01:16

場所が少しわかりにくかったですが、電話したら電話した場所まで迎えに来てくれて荷物もチェックイン前、チェックアウト後も笑顔で対応してくれてとても満足でした!!
2段ベッドに憧れる子供が大喜びでとても楽しい旅行になりました!!
食事も美味しかったしまた大阪に行くときには泊まりたいです。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2018年04月08日 23:27:52

この度は、数あるホテルの中からカモンホテルなんばをご利用していただき誠にありがとうございます。また、口コミも書いていただき大変うれしく思っております。当ホテルは、最寄りの日本橋駅から徒歩1分、なんば駅から10分ほどでございますが、小さい路地に入ったところに立地しております。その為、お客様が無事にたどりつけますよう周辺でお電話を頂けましたら迎えに参っております。また、すべてのお客様に明るく元気に接客を心がけております。お客様にとって楽しい旅行になったことスタッフ一同とてもうれしく思っております。

支配人 小嶋

【朝食付き】ファミリーおすすめ~家族で泊まろう!

投稿者さん 2018年01月09日 11:51:57

総合的にすばらしい、ホテルです。ワンルームマンションをリノベーションしてホテルにした様なつくりです。
お部屋は狭めですが、機能的ですごしやすいです。壁に描かれたアートもおしゃれ
場所がわかり辛いので。もう少しわかりやすい地図がほしいです笑
朝食を利用しました。とーーーってもおいしかったです。規模は小さくアットホームな雰囲気です。丁寧なお仕事をされています。
素晴らしい

また利用させてください。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2018年01月14日 16:13:04

お褒めの言葉を頂戴できたことスタッフ一同うれしく思っております。

場所に関しての意見は、当ホテルをご利用するすべてのお客様へどのようにお伝えするかを改めて考えさせていただける意見です。
ご意見ありがとうございます。
当ホテルは部屋数は少ないですが、その分お客様ひとりひとりへの接客を第一に考えております。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人 小嶋

【素泊まりプラン】シンプルステイ/日本橋駅から徒歩3分/ビジネスや観光にオススメ♪

Happiness with Smileさんの KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) のクチコミ

Happiness with Smileさん [30代/女性] 2018年01月04日 02:00:04

場所も抜群!
朝食もおいしい!
スタッフの皆さんが丁寧に対応していただき、本当に気持ちよく過ごすことができました。
必要なアメニティもそろっていて、コスパがトテモよいホテルです。
我々は1泊の短期宿泊でしたが、もし荷物が多い長期滞在のゲストの場合は、スーツケースを置く場所がないかもです。
また、次回来る機会があれば、ぜひ泊りたいです。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2018年01月08日 21:55:52

Happiness with Smile様

この度は、ご宿泊ありがとうございました。

支配人 小嶋

【朝食付きプラン】朝食付き!!/日本橋駅(5号出口)から徒歩1分/ビジネスや観光にオススメ♪