KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) クチコミ・感想・情報

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月26日 08:43:39

二泊しました。入り口は日本ぽくて可愛く、外人受けするのが理解できます。部屋は広くはなかったですが、とても綺麗で清潔に整えられていました。

ちょっと不便だな、と思ったのは
1. 天井の電気をつけるのにベッドに乗らないとつけられないこと(二つあるうちの使わない方のベッドには乗りたくなかったので、半分しか電気がつけられなかった)、
2. 洗面ボウルが小さく、工夫してもどうしても少し水がはねてしまうこと(お掃除する方、ごめんなさい)、
です。

あとは、便座が暖かくならないタイプのもので、慣れるまで毎回ドキッとしました。

ホテルの方はみなさんとても礼儀正しく親切で、気持ちよく対応してしていただき、素敵なステイとなりました。

室数限定!!【Kamon Value】2名様まで同料金♪◇カップル◇ファミリープラン
【おまかせルーム【禁煙】】

どって25さんの KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) のクチコミ

どって25さん [30代/女性] 2023年02月14日 20:08:25

京セラドームでライブがあったので、電車1本で行ける立地が良くて予約しました。

駅からも近く、スタッフの方も皆さん感じが良くてとても好印象でした。
部屋も綺麗で素泊まりでは言うこと無しでした。

近くには飲食店もたくさんあり、難波へも徒歩で簡単に行ける距離で立地も良かったです。
また機会があれば予約したいと思います。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2023年02月14日 20:59:55

この度は数あるホテルの中からカモンホテルなんばをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子で安心いたしました。
また、当ホテル立地へのお褒めのお言葉も頂き大変光栄でございます。
小さい路地に入ったところにホテルが位置しており少しわかりづらい場所にある反面、賑やかなエリアの中で静かにご滞在頂けるかと思います。

カモンホテルなんば

【楽天スーパーSALE】5%OFF◇2名様まで同料金♪◇カップル◇ファミリープラン
【ツインルーム【禁煙】/120cm幅ベッド×2台/13平米】

投稿者さん 2023年01月31日 13:16:06

最寄駅からとても近くて
大きなスーツケースを持って動いてたので助かりました!

ホテル内や部屋も凄く綺麗で和モダンでオシャレでした!

毎回楽しみな朝食ですが
とても美味しく頂きました!

また次回楽しみにしております。

【朝食付き】シンプルステイ♪日本橋駅徒歩1分♪
【和室【禁煙】120cm幅ベッド×2台/13平米】

投稿者さん 2022年12月20日 18:32:17

お部屋がオシャレな空間で良かった!!
安いのに綺麗で、優しい心遣いも嬉しい宿。
お風呂の排水溝がスグつまるのが難点。

入口から部屋までとにかくデザインも素敵でまた泊まりたいと思った。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2022年12月21日 16:53:11

この度はカモンホテルなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
お風呂の排水溝につきましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
施設内設備の不具合等を見直し、順次修復して参る所存でございます。
その他の点におきましてはお褒めのお言葉を賜りまして大変光栄でございます。
次に来館頂いた際には、設備を含めまして全てにご満足頂けるよう善処して参りますので再びのお越しをお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

【秋冬旅セール】【素泊まり】シンプルステイ♪日本橋駅徒歩1分♪
【2段ベッド2台・4ベッドルーム【禁煙】/ベッド幅120cm】

ばん!?さんの KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) のクチコミ

ばん!?さん [20代/男性] 2022年10月20日 13:09:09

綺麗な建物で物凄く好印象です。
対応も良く旅行を楽しめました。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2022年10月27日 15:19:40

今回のご宿泊ではご満足頂けたご様子で安心いたしました。
またスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今後もお客様に快適に過ごして頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月18日 13:25:25

九州旅行の帰路途中利用しました。当日午後に予約し来訪、近隣のコインパーキングに駐車し徒歩1分でフロントへフロントのスタッフがとても好印象!立地条件もよく大阪グルメ堪能いたしました。広いベッドで疲れを癒し安眠。朝食がとても美味しく夫婦で大満足でした。また大阪へ来るときは是非利用したいです。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2022年10月27日 15:15:18

この度はカモンホテルなんばをご予約頂き誠にありがとうございます。
スタッフ、立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
当ホテルの朝食は大変ご好評を頂いており、今回のご宿泊では朝食をお召し上がりくださりご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、次回もご利用頂きたいとのお言葉、私たちスタッフにとってとても励みになるお言葉でございます。今後もお客様のご期待に添えるおもてなし、サービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
カモンホテルなんば

【朝食付き】シンプルステイ♪日本橋駅徒歩1分♪

投稿者さん 2022年09月12日 13:12:19

コスパ最高!!

チェックインやアウトの際に
フロントスタッフの方の説明や質問に対して丁寧なご対応頂き安心して宿泊出来ました!

また、楽しみにしてた朝食は
感動レベル!で
大満足でした!

また、必ず朝食付きで泊まろうと思います。

色々とお世話になりありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付き】シンプルステイ♪日本橋駅徒歩1分♪
【おまかせルーム【禁煙】】

haru8609さんの KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) のクチコミ

haru8609さん [30代/女性] 2022年08月30日 11:47:54

近くでイベントのため宿泊。
味園の真裏で立地はとても便利。裏路地のマンションを作り替えたような感じだけど、スタッフの方の対応がよくて、隣接レストランの朝食がおいしかったです。
部屋も十分使い勝手がよく、よく眠れました。
ただ、自動販売機がないのだけが不便でした。フロントで販売しているようだったけど、チェックインのお客さんと被ったりして声かけにくかったので。
また利用したいです。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2022年09月10日 09:19:42

自動販売機につきましてはご不便をお掛けしましたこと申し訳ございません。
ご投稿を頂きました通り、当ホテルには自動販売機がなく、フロントでのドリンク販売とフリードリンクのご案内となっております。
今回ご投稿を頂きました貴重な御意見はスタッフで共有させて頂き今後の検討材料とさせて頂きます。

投稿者さん 2022年07月13日 11:35:34

とても良かったです。また利用します

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2022年07月16日 19:33:05

今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子で安心いたしました。
また利用しますとのお言葉も頂き大変光栄でございます。
今後もご利用頂きます皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年06月28日 17:27:07

急遽のお泊まりでも、快適で素敵な場所でした!立地が完璧なので、また利用したいです。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2022年07月05日 07:29:52

投稿者さん 2022年06月06日 09:30:31

部屋は可愛くてデザイナーが入っててオシャレでした。

朝食は他の口コミにも書かれてある通り凄くオススメで美味しかったです!

フロントの方はチェックインの際や近隣の飲食店を聞いた際にもとても丁寧な対応で助かりました。

是非また利用したいと思います。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2022年06月12日 07:45:27

この度は、数あるホテルの中からカモンホテルなんばをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂けましたことスタッフ一同嬉しく思っております。
今後も、お客様に喜んでいただけるような接客を目指してまいります。
大阪・なんばに来られる際はカモンホテルなんばでお会いできるのを楽しみにしております。

この度は、ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月11日 12:10:22

前もご利用させて頂きましたがあきらかにバイトの人は無愛想すぎる

明らかに社員と思われる方はとても丁寧でした

バイトの人をもっと教育するか 接客社員さんが教えた方が良いと思います

社員さんが丁寧なのにとてももったいないです

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2022年05月12日 08:07:21

今回のご宿泊ではご不快な思いをお掛けしました事、心からお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今回、担当をさせて頂きましたスタッフに状況を確認し指導をさせて頂きます。
スタッフ全員が接客・応対を改善し、全スタッフが親切・丁寧な接客でお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう精進して参ります。

お忙しいなか貴重な御意見をご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月11日 12:07:15

スタッフさんの接客態度が格段に良かったです

ただ明らかにバイトの人は笑顔もなく冷たく感じました

そこだけは残念です

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2022年05月12日 08:02:17

フロントスタッフの応対に関しては、ご不快な思いをお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
お客様に安心してごゆっくりとお寛ぎいただき、「又来たい」と思っていただけるホテルになるようスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【素泊まり】シンプルステイ♪日本橋駅徒歩1分♪

まみこ371016さんの KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) のクチコミ

まみこ371016さん [50代/女性] 2022年02月05日 10:36:22

立地は、最高です。繁華街にも近いです。
部屋も広く、照明も明るく、お風呂も広めトイレと一緒です。ダブルベッド使用だったので子供と一緒でも大丈夫です。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2022年02月07日 08:39:59

今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子で安心いたしました。
また、当ホテル立地や客室へのお褒めのお言葉も頂き大変光栄でございます。
ご投稿頂きました通り、当ホテルの立地は最寄りの日本橋駅から徒歩2分、なんば駅から10分程と比較的便利な位置にございます。

有木

【2泊以上の連泊エコプラン】お掃除2日に1回◇素泊り\日本橋駅から徒歩3分/

投稿者さん 2021年10月15日 20:42:03

朝食付きを予約、7時から9時だったと思う。
7時に行ったら用意されていなかった。
フロントから8時と言われていて8時になると言われた。
直ぐ用意するとか言えないのかと思う。
結局食べれなかった。
金返せ

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2021年10月16日 16:58:53

この度はカモンホテルなんばをご利用いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきましたがご不快な思いをお掛けしましたことお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
今回、担当をさせて頂きましたスタッフに状況を確認し再度指導をさせて頂きました。
今後はこのような事がないようスタッフ一同応対を改善し、お客様により快適にご利用頂けるよう案内方法等見直していきたいと考えております。

全スタッフが再度接客・応対を改善し、親切・丁寧な接客でお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう精進して参ります。

有木

【QUOカード2,000円分付!】出張応援!朝食付きプラン!
【和室【禁煙】120cm幅ベッド×2台/13平米】

投稿者さん 2021年07月18日 18:05:11

朝食がおいしかったです。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2021年07月19日 20:58:31

また、口コミも書いていただき大変嬉しく思います。

お褒めのお言葉を頂きました朝食に関しましては、和食セット・洋食セットの2種類をご用意しており、どちらもご好評をいただいており人気なメニューとなっております。
夜は、「ハチマル蒲鉾」という注文を受けてから、その場で練ってその場で揚げる新感覚の蒲鉾専門店がございます。
こちらもとても人気なお店となりますので次回ご宿泊頂いた際にはぜひ一度お召し上がりくださいませ。

有木

【春夏旅セール】ポイント10倍☆ミネラルウォーター付☆素泊り

投稿者さん 2021年07月18日 18:03:35

ベッドが大きくてとても快適です。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2021年07月19日 20:43:27

この度は、数あるホテルの中からカモンホテルなんばをご利用いただきありがとうございます。
今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子で安心いたしました。

また、とても快適とのお褒めのお言葉も頂き大変光栄でございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年06月14日 01:53:08

カモンホテルなんばで宿泊させてもらいました。
部屋も清潔でゆったりと過ごすことができて良かった。

金魚すくいや射的、色々あって、楽しかったです。お部屋も清潔さハンガーもたくさんあって、言うことないです。

また、泊まりにいきたいです(*^^*

2021年06月
KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2021年06月14日 13:23:23

今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子で安心いたしました。
また、ホテル施設や縁日イベントにもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

お褒めのお言葉を頂きました縁日イベントにつきましては、昨年7月より開催しご宿泊いただきます皆様にご好評を頂いております。
今後もよりお客様にお楽しみ頂ける縁日イベントを開催していこうと考えておりますので是非また当ホテルに遊びに来ていただければと思います。

有木

【楽天スーパーSALE】5%OFF◇シンプルステイ◇日本橋駅徒歩1分♪◇素泊り

山の手63さんの KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) のクチコミ

山の手63さん [60代/女性] 2021年05月28日 21:50:09

なんばから近くて最高です。
縁日のイベントがあったりウエルカムドリンクがあったりお勧めです。
お部屋もきれいでいうことなし。ロントのお姉さんも皆さん親切です。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2021年05月30日 08:07:40

今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子で安心いたしました。
また、ホテルスタッフや立地、縁日イベントにもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

お褒めのお言葉を頂きました縁日イベントにつきましては、昨年7月より開催し、ご宿泊いただきます皆様にご好評を頂いております。
今後もよりお客様に楽しんで頂けるイベントを開催していこうと考えておりますので是非また遊びに来ていただければと思います。

有木

【春夏旅セール】2名様まで同料金♪◇カップル◇ファミリープラン

投稿者さん 2021年05月02日 15:49:52

リピーターです!
毎回射的を楽しみに泊まってます(笑)。
スリッパが使い捨てだと嬉しいです。

KAMON HOTEL なんば(カモンホテルなんば) 2021年05月05日 19:52:00

いつもカモンホテルなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きました縁日は、昨年7月より開催しご宿泊を頂きますお客様にご好評を頂いております。
特に射的は一番人気のイベントとなっております。
今後もお客様にお楽しみ頂けるイベントを開催できるようスタッフ一同精進してまいります。