うずしおゲストハウス クチコミ・感想・情報

うずしおゲストハウスのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ざぞだぞさんの うずしおゲストハウス のクチコミ

ざぞだぞさん [40代/男性] 2021年08月08日 16:10:34

ゲストハウスなのに個室で落ち着けました。ホスピタリティも素晴らしい。
それでいて、共用ルームでの他の宿泊者の方や経営者との話も楽しい。
とても素敵なゲストハウス。また来たいです。

【軽朝食付】大塚国際美術館まで車で約5分。鍵付個室のゲストハウスに泊まって徳島を旅する
【【禁煙】洋室ツインかぎ付個室(無料Wi-Fi)】

投稿者さん 2021年06月19日 19:27:40

オーナー氏の行き届いたhospitalityに友人ともども感激しまくりでした!
夕食のお店の相談にも、いくつかのお店をピックアップして、
それぞれのメリット&デメリットを的確にご説明していただいたおかげで
大満足の美味しいお酒と食事を楽しむことができました。
無料送迎も本当にありがとうございました。

2021年06月
【【禁煙】洋室ツインかぎ付個室(無料Wi-Fi)】

ningyoyashikiさんの うずしおゲストハウス のクチコミ

ningyoyashikiさん [20代/女性] 2020年11月01日 19:32:25

<鳴門で一番おススメのゲストハウスです!> 鳴門では観光中の移動が大変ですが、こちらのオーナーさんは10分圏内の送迎をしてくださります!おかげさまで時間を気にせずに存分に観光できました。また、オーナーさんは明るく気さくな方で、ガイドさんのように観光案内もしてくれました。ゲストを迎えるためにいろいろ準備してくださっていて、心配りが感じられます。特に女性向けアメニティ、シャンプーバーがすごいです。施設はおしゃれできれいですし、美術誌が何冊も置いてあります。Wifiも◎ 歩くとすぐ海に出られます!
 他の旅行先では大型ホテルに泊まっていただけに、今回はゲストハウスでの時間が旅の思い出になりました。またこちらのゲストハウスにお邪魔したいです♪

【【個室】洋室 シングルベッド2台 最大2名様まで宿泊可能】

さ と ち ゃ んさんの うずしおゲストハウス のクチコミ

さ と ち ゃ んさん [40代/男性] 2019年01月06日 12:04:38

2泊お世話になりました。ほぼ常駐されているスタッフの方には親切にしていただきました。
来訪前に一番気にしていたのがインターネット環境でしたが、Wi-Fiは問題なくつながりました。インターネット速度は個人的には問題ありませんでした。
冬ですとお手洗いやシャワールームが若干寒いかもしれません。あと、物音が気になる方は耳栓があるといいかもしれません。この辺りは値段を考慮すると問題ないと思います。

【#徳島あるでないで】素泊まりプラン

投稿者さん 2018年10月27日 16:47:06

Even if we say guest house, we were satisfied with sleeping bed well in single room.
Towels and toothbrushes, toothpaste from toothpaste can also be used freely is safe.

I think that it is a very satisfying hotel.
I will recommend it.

ゲストハウスといっても個室で、ベッドも寝心地が良く満足しました。
タオルや歯ブラシ、また歯磨き粉から化粧水 食器も自由に利用できて手ぶらでも大丈夫です。

送迎もしていただき、大変満足度が高いお宿だと思います。
おすすめします。

【#徳島あるでないで】素泊まりプラン

投稿者さん 2018年07月16日 17:24:23

とても快適で楽しく過ごすことができました。食事やお風呂も近くの美味しいお店や温泉を紹介して送っていただいたりとスタッフの方がとても親切で、鳴門に初めて来る身としては非常にありがたかったです。また鳴門近辺に来る機会がありましたら、ぜひ泊まりたいと思っています。

2018年07月
【和室 最大3名様まで宿泊可能】