FUJITAYABnB クチコミ・感想・情報

FUJITAYABnB

FUJITAYABnBのクチコミ・お客さまの声

• -----

とおる030125さんの FUJITAYABnB のクチコミ

とおる030125さん [40代/男性] 2019年08月09日 11:50:54

本格的なホステルに初めて宿泊しました。宿泊客は日本人が1~2組で他は外国人。世界各国の人がいたような気がしました。私は英語は全く喋れませんが、スタッフの方がうまく橋渡しをしてくれて楽しく過ごせました。
    子どもたちにも良い刺激になりました。小さい子供には京都の寺巡りは退屈なものだと思いますし、観光以上の利点があると思います。
    室内もオシャレな作りで子供たちは大喜び。
    足を伸ばせる大きな貸切風呂があって疲れた体を癒やせることができました。
    宿泊前のスタッフの方からの説明でシステムの事は理解できたので、いわゆるホテルとの違いにもすぐに慣れることができました。
    京都に行く機会があればまた泊まらせてもらいたいと思います。
    ただ残念なのは、一部アジアの国の人のマナー意識が低いこと。23時を過ぎても歌を唄いながら廊下を歩くし、部屋の中でもドタバタしているし。
    ホテルとの違いも理解したつもりですが、国の違いは理解できませんでした。…と思ったら23時を過ぎて帰ってきた日本人女性4人組がもっと大きな声で騒いでいました。朝も5時過ぎから大きな声で廊下を歩くし。
    国の違いではなく人だなぁ、とつくづく痛感しました。
    今後は宿泊前の説明でそこら辺を厳しく伝えてもらいたいと思います。貼り紙なんかあまり意味ありません。

【チェックイン20時まで★個室4人部屋】

暖涼さんの FUJITAYABnB のクチコミ

暖涼さん [40代/男性] 2018年08月23日 11:48:26

直前の予約でしたが気持ちよく利用できました。

朝食のシステムが最初解かりませんでしたが、
    パンと白米とシリアルが用意されており、牛乳やお茶もあります。
    おかずは事前に購入しておき、共用冷蔵庫に保管しておくと
    良いかと思います。
    また利用させていただきたいと思います。

FUJITAYABnB 2018年09月04日 09:30:56

暖涼 様

この度は、数ある宿の中からFUJITAYA BnBにご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

また、朝食のシステムについて説明が不十分でしたこと、お詫び申し上げます。
    一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう今後も努めて参ります。

また京都へお越しの際は、是非当宿へお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

FUJITAYA BnB
    豊久

【チェックイン20時まで★個室ツインルーム★エキストラベッド付】

投稿者さんの FUJITAYABnB のクチコミ

投稿者さん 2018年11月29日 16:27:06

今回、初めて利用させていただきましたが、夜間に他のお客さんが廊下を歩く音が気になってしまい、何度か目が覚めてしまいました。
    1Fの共通エリアは、一人での利用は、しにくいかもしれませんね。
    コンビニが近くて、助かりました。
    次回は、仕事ではなく、プライベートな旅行で、家族も一緒に利用させていただきたいと思います。

FUJITAYABnB 2018年12月08日 17:17:13

こんにちは。
    この度は、FUJITAYA BnBにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

夜中に何度か目が覚めてしまったということで、申し訳ございませんでした。
    お客様の宿泊時は繁忙期ということもあり、多くのお客様がいらっしゃったため、音もより大きくなってしまったかと思います。

夜間の過ごし方等、お客様に詳しく伝えるよう努めてまいります。

当宿は最大5名まで泊まれるファミリールームもございますので、次回はご家族の皆様と是非ご利用くださいませ。

改めましてこの度のご宿泊、並びにレビュー、ありがとうございました。

FUJITAYA BnB
    豊久