天然温泉 佐野温泉 福の湯 クチコミ・感想・情報

天然温泉 佐野温泉 福の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月19日 17:37:36

部屋のトイレを使用した際、スイッチを押しても水が流れず、フロントに連絡するとコンセントが刺されていませんでした。
ちなみにベッドのコンセントも刺さっておらず使用出来ませんでした。

投稿者さん 2023年04月03日 16:02:26

「温泉付きの宿」というよりは「宿付きの温泉」という感覚でした。
大浴場は内湯、外湯、サウナとありよくあるタイプ。ただ脱衣所のロッカーが入浴している人数に対して空きが少なすぎる。鍵付きのロッカーが空いているところがなさすぎてびっくりした。ロッカーが30あるのに対して10人くらいしか入ってないのにほぼ全部使用済み、みたいな状態。
あと部屋にバスタオル等のアメニティが用意されてなく受付に行って貰う手間がかかり少し残念でした。
ご飯はおいしかったです。ソースカツ丼のカツも結構大きいのがドカンと乗ってて食べ応えがありました。
従業員さんも温かい対応して頂けただけに残念なところが目立ってしまいました。

投稿者さん 2022年11月04日 19:58:19

部屋のお茶をいただくのは紙コップては失礼極まる。風呂をたっぷり浸かるのを楽しみにしていたのに、血糖値が下がる防止効果の御茶菓子が無いなんて温泉宿として如何なものか。

【スタンダード】 お刺身・牛しゃぶしゃぶ&源泉で炊いた釜炊ごはん☆福の湯源泉料理に舌鼓プラン
【【禁煙】和室8~10畳 B無/T付】

投稿者さん 2022年08月03日 06:39:11

温泉、設備きれいでお湯質もとても良かったです。
しかし、夜9時過ぎ、部屋にツヤツヤ大きいGが出ました。フロントに内線をかけたものの、他の作業で忙しいのか誰も出ず。
外線からかけ、ようやく電話がつながり、スタッフのかたに退治していただけました。
良い思い出が全てGに上書きされてしまいました。

【チェックイン17時以降/アウト9時】 素泊りノンアメニティdeお得にお泊り♪ベストレートプラン
【【禁煙】和室8~10畳 B無/T付】

投稿者さん 2022年05月24日 07:09:34

温泉は良かったが、設備・サービスは不満足。市内のビジネスホテルを選択した方が良かった。

【セルフ朝食】 朝は少しでも寝たいから!簡単にすぐに食べられる軽食スタイル(朝6時からの朝食OK)
【【禁煙】洋室13~15平米/B無/T付】

くろまっちさんの 天然温泉 佐野温泉 福の湯 のクチコミ

くろまっちさん [40代/男性] 2020年10月12日 14:13:00

食事で別の部屋に通されるとか贅沢な気分にさせてもらいました。食事はもう少し量が欲しかった気がします(夜は鍋とか、朝はもう一品とか)。

天然温泉 佐野温泉 福の湯 2020年10月14日 10:03:55

くろまっち様、この度は、佐野温泉福の湯にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ゆっくりとお食事頂けたご様子でなによりでした。プラン内容により、お食事場所は異なりますが、今の時期、できるだけ個室のご用意を心がけております。
お食事の量に関しましては、お客様それぞれのお好みの量の判断はとても難しく、今までの経験とお客様のご様子を見て決めておりますが、今後は、多めの量をご希望のお客様に寄り添うプラン作成や表示方法を検討してみたいと思います。ご意見ありがとうございます。
ひまたお越しくださいませ。
くろまっち様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
今回は誠にありがとうございました。
佐野温泉 福の湯 スタッフ一同

投稿者さん 2019年05月01日 18:11:08

残念な宿でした。まず驚いたのは非常口が荷物でふさがっており逃げられない状況です。本当に安全な宿でしょうか?法令に接触してませんか?展望風呂の温泉の出口から温泉が出ませんでした。確認したら故障してて混合栓からお湯を出してくれとの事でした。源泉か不明です。浴衣はフロントでサイズを聞かれ渡されたのですがサイズが違った物でしたのでフロントに電話しても謝罪も無く(渡した人)持って来た女性が謝罪していきました。気持ち良く過ごしたいだけだったのにモヤモヤが残りました。とりあえず黙ってバレなきゃいいって感じの宿と感じました。部屋が良かっただけに残念過ぎました。

天然温泉 佐野温泉 福の湯 2019年11月17日 19:55:40

過日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
楽しくのんびりお過ごし頂くはずのご宿泊でしたのに、ご心配をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。法令順守で館内の安全管理を徹底し、お客様の安全と安心をお守りしたいと思います。ご指摘ありがとうございました。
また、フロントスタッフの対応がなっておらず重ねてお詫び申し上げます。該当スタッフに確認しましたところ、「お詫びの言葉を申し上げたつもりでしたが、新しい浴衣をお持ちする手配に気がいってしまっていたので、お詫びの言葉をきちんと申し上げなかったかもしれないです。大変申し訳ありませんでした。」と反省しております。
今回、重ね重ねご不満が残ることとなってしまい、大変お恥ずかしい限りです。気を引き締め、今まで以上に精進に努めます。
貴重なご意見ありがとうございました。
佐野温泉 福の湯 スタッフ一同

【特別プラン】<1泊2食つき>大切な時を過ごす。特別室ご利用の贅沢プラン
【【禁煙】展望風呂付き和洋室 鶫(つぐみ)】

投稿者さん 2018年08月14日 17:42:49

8月11日に家族旅行で利用しました。お風呂やお部屋などは思っていた以上に綺麗でいい感じのお宿でした。ただ残念だったのが、サービスの面です。四名で予約していたのに、三名分しか寝具が用意されていなかったことに始まり、朝食をチェックイン時に追加でお願いしたのがいけなかったのか、連携ミスで翌朝食事会場に行くも準備されておらず…別の食事会場に行くように説明されるもそちらにも準備されておらず…約40分後に準備出来ましたと内線がありましたが、次の予定もあり朝食は食べれませんでした…従業員の一人一人は親切丁寧でしたので、サービス面の連携が改善されればいいお宿になるだろうなと感じました。

<素泊り>お食事なしで100%源泉かけ流し温泉を楽しむ
【和室(8~10畳)B無/T付】