R&Bホテル新大阪北口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル新大阪北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月03日 16:57:58

部屋の姿見(壁に貼ってある全身鏡)が無かったのに驚きました。ドアの横に置いてあるホテルが殆どなので。
身だしなみを確認するにはバスルームに行くしかないです。
そこだけ不便でした。
あとは身体洗うスポンジかタオルがアメニティであると嬉しいです。
元旦に安い価格で泊まれたのはとても満足しています。

R&Bホテル新大阪北口 2024年01月25日 19:11:06

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

お忙しい中、良い点、悪い点と貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

少しづつではございますが、お客様にご満足いただけますよう対応を考えている段階でございます。

支配人 長谷場

【女性限定】レディースプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年07月17日 14:39:00

部屋: 隣や上下の音が聞こえず、静か。綺麗に掃除されている。お部屋は狭いです(新大阪にこの近さで、直前予約でこの値段なので、ばっちりOK!)
朝ごはん: ワンコイン500円で、予約しなくても気軽に購入できます。サラダは毎日同じですが、パンが美味. コーヒーは時間前でも頂けます。(^_-)-☆
フロント:仕事の予定が急遽変わって、一日早くチェックアウトすることになりました。しかし、返金して頂き、領収証も訂正発行して頂きました。嫌な顔一つせず、とても対応がよくて嬉しかったです。

ありがとうございました!

R&Bホテル新大阪北口 2023年07月20日 00:05:03

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。
また、この度は当館スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をお寄せ下さいましてありがとうございます。
いつお越しいただいても同様な対応ができるよう、今後も努めて参ります。
次回大阪にお越しの際もご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。
支配人 岩崎

【女性限定】レディースプラン(朝食付)
【シングルルーム 禁煙】

A68932053さんの R&Bホテル新大阪北口 のクチコミ

A68932053さん [30代/女性] 2021年12月09日 09:35:58

出張から帰る日に急遽もう一泊する事になり、当日予約しました。
お部屋凄く綺麗で、ある程度広さもあり、ゆっくり寝れました。

受付のスタッフの方がとにかく感じ良く、気分良く滞在出来ました。

気になるところは、立地的に道路を渡るのに歩道橋を移動しなければならず、キャリーが重たいのでそこだけ大変でした。
ただまた機会があれば利用したいホテルです。

R&Bホテル新大阪北口 2021年12月23日 17:48:57

この度は急遽出張期間が延びたようで大変お疲れ様でございました。

客室ならびに従業員の対応をお褒めいただき大変嬉しく存じます。
お客様のお声を励みに今後とも快適なサービスを提供して参りたいと思います。

新大阪駅からのアクセスは徒歩4分と良好ではございますが、歩道橋のご利用が最短距離となりますので、重いお荷物をお持ちの場合はご足労をお掛けしまして恐縮でございます。

「またご利用いただける」との事で心より感謝申し上げます。、私共もお客様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

マネージャー 石村

【シングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2021年12月05日 11:22:17

チェックアウトの時間が10:00とわかって準備しているのに、10:00前にドアをドンドン叩いて「時間です」と言うのはいかがなものかと思う。

R&Bホテル新大阪北口 2021年12月23日 17:35:58

この度はせっかくご利用いただいたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

チェックアウト時のお声掛けの時間については、時間を厳守するように担当者含めて改めて確認、注意いたします。

この度は大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

マネージャー 石村

【女性限定】レディースプラン(朝食付)

投稿者さん 2019年12月09日 15:24:43

新大阪の駅近くだったので、翌朝早い時間の出発に便利でした。

R&Bホテル新大阪北口 2019年12月15日 10:39:33

平素よりR&Bホテル新大阪北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の利便性の良さを実感して頂けたようで大変嬉しく思います。
今度お時間があるときは是非焼きたてのパンもお召し上がりください。
また大阪に来られる際はぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 石川

クオカード1000円付プラン

投稿者さん 2019年11月08日 00:17:46

1週間の大阪出張で利用しました。
新大阪駅から少し歩きますが、すぐ近くにコンビニが複数あり、クリーニング店もあって立地面は良いです。
また、部屋もコンパクトながら新しく小綺麗で自分には十分でした。朝食もメニューは少ないですがその分パンにはこだわっているようで美味しかったです。平日の出勤前の朝食としては十分です。
ただ、どうしても我慢ならなかったのがWiFiです。そもそもまともに繋がりませんし、繋がっても頻繁にすぐ接続が切れます。時間帯によって繋がりやすさに違いがあるのでおそらくアクセスが集中して回線が逼迫していることもあるのでしょうが、それにしても新しいホテルでこれは考えられないです。これで無線インターネット完備を謳うのは不誠実でしょう。
油断してるとWiFiが切れて携帯回線に繋ぎ直されデータ通信容量があっという間に溶けます。
あと今時珍しく衛星放送(BS)が見れません。

R&Bホテル新大阪北口 2019年11月11日 12:18:40

この度は数あるホテルの中から、R&Bホテル新大阪北口に
ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
アクセスの良さを実感して頂けて何よりでございます。
朝食、お部屋についてもコンパクトながらも
「十分」とのお言葉を頂いて安堵致しました。
しかしながら、Wi-Fiの回線が繋がらずお客様に多大なるご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
おっしゃる通り多くのお客様がご宿泊なさる時間に大容量データ送受信をされるお客様がいらっしゃいますと、通信速度が遅くなってしまう可能性もございます。
担当部署と相談させて頂き、改善できる部分につきましては改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後のより良いホテル作りのための課題となりました。
次回もまた宿泊したいと思えるホテル作りをスタッフ一同努めて参りますので、またの機会がございましたらご宿泊頂きご感想をお聞かせ下さいませ。
フロント 松岡

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン
【シングル禁煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2019年10月22日 08:11:33

新しくきれいなホテルで駅から5分ほどで着きました。部屋は狭いですが、寝るだけなら問題ありません。最近のビジネスホテルに多いのですが、便器が小さくて困りました。簡単な朝食が6時半から食べられます。パンが好きな方ならうれしいのではないでしょうか。

R&Bホテル新大阪北口 2019年10月25日 10:15:42

この度はR&Bホテル新大阪北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
R&Bホテルの客室は約9平米と決して広々としているホテルではございませんがその分機能的にご利用頂ける客室を目指しております。
その為にご不便をおかけし申し訳ございません。
またの機会がございましたら、それ以上にご満足頂ける朝食とおもてなしでご満足頂けるようスタッフ一同精進致します。
またの機会がございましたら是非R&Bホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月25日 16:08:15

新大阪から近く部屋もきれいでした。
エコの推進を徹底しておられると思いました。
だた、部屋でお茶を飲む器がなかったのでちょっと不便に感じました。
朝食は、甘いパンが多いのでもう少し食事風のパンを増やしてもらえばいいなと思いました。
味付け卵はおいしかったです。
また利用したいと思っております。
どうぞよろしくお願いします。

R&Bホテル新大阪北口 2019年07月27日 15:30:25

この度はR&Bホテル新大阪北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
客室にお茶セットはございませんが、フロント横に電気ポット、フロントにお声掛けいただけましたらカップのお貸出も可能でございます。ご不便をおかけいたしますが、次回は是非、フロントまでお声がけ下さいませ。
8月より「ゴーゴーカレー」様とのコラボ、ゴーゴーカレーパンも朝食の焼きたてパンに登場致します!その他日替わりパンもメニューを替えての提供を予定しておりますので、是非またご利用頂ければと存じます。
ご丁寧にご感想を頂きありがとうございました。

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン
【シングル禁煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2019年06月04日 13:11:20

新しくてきれいでした

R&Bホテル新大阪北口 2019年06月05日 13:46:18

この度はR&Bホテル新大阪北口にお泊り頂きありがとうございます。
当ホテルへのお褒めのお言葉スタッフ一同嬉しく思います。
今後もこの状態を保つために日々努力して参りますので、また大阪に来られた際はR&Bホテル新大阪北口をご利用頂けたらと存じます。
お忙しい中ご意見ご感想ありがとうございました。
フロント山本

クオカード1000円付プラン

投稿者さん 2019年02月11日 10:12:10

何よりも立地が良いです。駅に近くてコンビニにも近い。
部屋は清潔です。朝食もあり、ビジネスホテルとしては、十分に満足できます。

R&Bホテル新大阪北口 2019年02月23日 11:06:41

この度はR&Bホテル新大阪北口をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様にとってご満足頂けるホテルであった事、大変嬉しく存じます。
今後ともこれに留まらず、よりご満足頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
またの機会がございましたら是非R&Bホテル新大阪北口をご利用下さいませ。
フロント 安達

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

おとうさん712さんの R&Bホテル新大阪北口 のクチコミ

おとうさん712さん [60代/男性] 2019年02月05日 23:16:07

仕事で利用し、深夜にチェックインしましたが、特に嫌なことなどなく、快適に過ごせました。朝食のサービスは、少々物足りない気がしますが、まず普通というところです。空いていれば、また利用したいと思います。

R&Bホテル新大阪北口 2019年02月06日 17:13:59

この度は数あるホテルの中からR&Bホテル新大阪北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで安堵しております。
今後もより良いホテルを運営してゆけるよう、精進致しますので、またの機会がございましたら、R&Bホテル新大阪北口をご利用頂けますようお願い申し上げます。

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2019年01月30日 14:57:48

部屋は狭いです。

フロントに空港行きのバスについて質問するとわかりかねますとの返事が。
発着場所が近いホテルでしたらある程度の知識は入れといていただけるとありがたいと個人的に思います。

R&Bホテル新大阪北口 2019年02月04日 15:52:52

この度はR&Bホテル新大阪北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
折角R&Bホテルをお選びいただきましたのに、ご満足頂ける回答ができなかった点につきまして、心よりお詫び申し上げます。
ご利用頂けるお客様に多くの情報をお伝えできるよう、スタッフ一同、日々情報収集・共有に注力して参ります。
またの機会がございましたら、R&Bホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
フロント 荻野

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2018年11月05日 10:35:34

立地良く、新しいのでよかった

R&Bホテル新大阪北口 2018年11月05日 13:35:44

また大阪でご宿泊先をお探しの際には是非R&Bホテル新大阪北口を御利用頂ければ幸いでございます。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2018年04月27日 15:45:34

朝食はパンとコーヒー、ゆで卵があり、美味しくいただきました。
新大阪駅に近くて便利です。

R&Bホテル新大阪北口 2018年04月28日 14:17:20

この度はR&Bホテル新大阪北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
毎朝、スタッフが心を込めて焼いておりますパンを美味しくお召し上がり頂けて大変嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐出

投稿者さん 2018年02月26日 06:20:49

出張で利用しました。新大阪駅近くでこの価格はなかなかありません。
お部屋はとても綺麗で、アメニティも最低限揃っています。
ドライヤーもコンパクトタイプではありますが、強めの風も出るタイプで問題ありませんでした。
何より、朝食をゆっくり美味しくいただけるのが嬉しいです。
2泊しましたが、パンの種類も一部変わるので楽しめます。

お部屋は狭目なので、広げるタイプのスーツケースでの滞在される方には少し不向きかなと思いました。(広げるスペースがないので・・・)

R&Bホテル新大阪北口 2018年03月05日 12:57:57

ご出張でお疲れのところ、ご来館ならびにご感想頂きましてありがとうございます。
また新大阪にいらっしゃる際には是非当館をお選びいただければ幸いでございます。
近日中に朝食パンの種類も変更予定でございます。
新しいパンを次回もお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2018年01月13日 16:45:51

新大阪周辺でコストダウンしての値段設定されているので必要最小限の設備です。
しかしながら値段設定で頑張っているので非常にありがたいです。

R&Bホテル新大阪北口 2018年01月15日 12:17:51

この度は数あるホテルの中からR&Bホテル新大阪北口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館の設備やアメニティ類につきましては決して贅沢であるとは言えませんが、必要最小限・必要なものはフロントでのお貸し出しで対応することで、新大阪駅周辺でお選び頂けるような料金設定を心がけております。
こちらこそ、このようなお声をいただけて大変ありがたく励みになります。
二度三度とお選び頂けるよう努力して参りますので、機会がございましたらまた是非ご予約頂けたら幸いです。