R&Bホテル新大阪北口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル新大阪北口のクチコミ・お客さまの声

みみみぃたれさんの R&Bホテル新大阪北口 のクチコミ

みみみぃたれさん [30代/女性] 2023年07月03日 20:39:23

レディースプランだったので、アメニティプレゼントが付いていて嬉しかったです。
部屋は、大きいキャリーだと不十分な広さだと思います。ベッド周りは人1人が歩くのがやっとです。
ベッドは広めだったのでリラックスできました。
立地も近くにコンビニがあり助かりました。
ただ、新大阪駅から微妙に遠いです。
安かったのもありがたかったです。

R&Bホテル新大阪北口 2023年07月04日 13:16:59

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。
また、この度はレディースプランでのご利用ありがとうございます。レディースプランは女性の方、限定でアメニティを1泊につき2個プレゼンとしておりご好評いただいております。
次回お越しの際も是非、ご利用くださいませ。
お忙しい中、ご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人 岩崎

【女性限定】レディースプラン(素泊まり)
【シングルルーム 禁煙】

moshietta0145さんの R&Bホテル新大阪北口 のクチコミ

moshietta0145さん [30代/女性] 2023年06月10日 22:44:25

とてもコスパが良いと思います。
レディースプランで、こんなに良いのかと思うほどアメニティを頂きました。(拭き取り美容液やシャンプー、汗拭きシート等豪華です。)
お部屋もきれいで、浴室も新しく清潔感があり、快適な滞在でした。
ファミマとセブンが歩いてすぐの場所にあります。
イスは小さめなので、リモートワークには向かなそうです。
新大阪駅からすぐですが、駅の出口を間違えるとたくさん歩くことになるので、気を付けた方が良いですね。
また利用したいと思える場所でした。

R&Bホテル新大阪北口 2023年06月12日 16:06:15

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。
また、この度は大変高い評価をいただき、「また利用したい」との嬉しいお声までお寄せくださいましてありがとうございました。

R&Bホテルでは女性のお客様限定の「レディースプラン」をご用意しておりまして通常価格でコスメグッズをプレゼントしております。
喜んでいただき嬉しい限りでございます。

ただ、一部設備についてご不便をお掛けし、申し訳ございません。

今後も「清潔・安全・快適」をモットーに、皆様にご満足いただけるよう努めて参る所存でございます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 岩崎

【女性限定】レディースプラン(素泊まり)
【シングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2019年07月29日 13:42:20

喫煙室に間違えて予約したが、直ぐに禁煙室の空き部屋を探していただけました。

R&Bホテル新大阪北口 2019年08月03日 17:43:07

この度はR&Bホテル新大阪北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
チェックイン時に空室がありました場合はできる限りお客様リクエストにお応えできるように努力致しております
ご感想ならびにご宿泊ありがとうございました。

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン
【シングル喫煙【連泊プラン】】

のりっち-さんの R&Bホテル新大阪北口 のクチコミ

のりっち-さん [50代/男性] 2019年06月22日 07:33:54

出張で、早朝の新幹線で戻るために宿泊しました。場所は分かりますが駅からの案内がちょっと迷いました。翌日駅に向かうために逆方向に戻ったときに、最短コースで新幹線口に行けましたので、分かりやすい案内がされると良いと思います。部屋はベッドが大きめで、良く寝ることができ、かつ浴室も汚れ1つなく大変キレイでした。無駄のない設備で、コスパとも最高でした。

R&Bホテル新大阪北口 2019年06月30日 09:38:08

この度は数あるホテルの中からR&Bホテル新大阪北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
私どもの公式サイトに新大阪駅からのアクセス方法を写真付きで掲載しておりますので、
次回よろしければ参考にして頂けると幸いです。
また、お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
今後も頂いたお言葉を励みに、よりご満足頂けるようにホテル作りを行って参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 石倉

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2019年05月30日 08:27:30

場所が少しわかりづらかったですが駅から近く清潔でよかったです。禁煙ルームが空いておらず喫煙ルームだったのですが消臭スプレーを貸していただけて快適に過ごせました。

R&Bホテル新大阪北口 2019年06月01日 09:51:16

お忙しい中、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
過日は、禁煙ルームに空きがなくご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
それにも関わらずR&Bホテル新大阪北口を今回のご宿泊先に選んで頂き、大変嬉しく存じます。

またの機会がございましたら、R&Bホテル新大阪北口をご宿泊先の候補の一つとして頂けますと幸いです。
お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 安達

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

平 敦盛さんの R&Bホテル新大阪北口 のクチコミ

平 敦盛さん [60代/男性] 2018年11月21日 18:47:51

11月14,15日,2泊しました.
駅から近くて便利,建物も新しくて綺麗,食事(無料朝食)は,まあまあでした.
2日連続でコーヒーサーバーが故障.

櫛がありませんでした.
国内旅行ではアメニティを持って行く習慣がないので,困ります.

R&Bホテル新大阪北口 2018年11月22日 15:53:14

この度は数あるホテルの中からR&Bホテル新大阪北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
2日連続でコーヒーサーバーが故障していたとのこと。
ご不便をおかけし大変申し訳ございません。その都度、業者を呼んで修理をしておりますが、エラーが頻発していることも鑑みて、担当部署と相談し対応を考えて参ります。
アメニティにつきましてもご不便をおかけ致しました。
R&Bホテルでは必要な物を必要なだけご提供することで近隣ホテル様の中で低価格を実現しております。何卒ご理解ご協力お願い申し上げます。
お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 渡辺

【連泊エコ割】基本プラン ※客室清掃なし
【シングル喫煙【連泊エコプラン】】

投稿者さん 2018年10月07日 14:22:05

急な出張で利用しました。新横浜の駅から近く、近隣のコンビニの品揃えも出張の人向けのラインナップで便利でした。部屋は狭いながらも余計なものがなくてシンプルに使えますし、朝食のパンも美味しかったです。便利に使えるホテルだと思います。

R&Bホテル新大阪北口 2018年10月09日 11:34:44

この度は数あるホテルの中からR&Bホテル新大阪北口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館は決して贅沢なホテルではございませんが、清潔でシンプルなお部屋と焼きたてパンの朝食は、当館の自慢のひとつでございます。
便利に感じて頂き、美味しく召し上がって頂けたこと、大変うれしく拝読させて頂きました。
今後ともお客様に便利だと感じて頂きながら、温かいおもてなしができるホテルであり続けられることを目標に、スタッフ一丸となって努めて参ります。
また大阪へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、嬉しいご意見ご感想を本当にありがとうございました。
フロント 中尾

投稿者さん 2018年06月25日 09:49:12

立地条件もよくきれいで満足でした。
また機会があれば利用したいと感じました。

2018年06月
R&Bホテル新大阪北口 2018年06月27日 09:56:59

この度はR&Bホテル新大阪北口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからも清潔さを保っていけるように努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 荻野

投稿者さん 2018年05月09日 19:07:32

新大阪駅からの徒歩で信号機なしで行け、すぐ隣にコンビニありで便利です!!!
次回出張時も利用したいと思います。

R&Bホテル新大阪北口 2018年05月12日 11:08:17

この度はR&Bホテル新大阪北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
新大阪駅からのアクセスのよさを実感して頂けたようで大変嬉しく存じます。
次回の出張の際もぜひぜひ当館にご宿泊頂けますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご感想ありがとうございました!

投稿者さん 2018年02月04日 22:04:46

出張で利用しましたが、部屋がきれいでとても気持ちよく過ごせました。
ルームライトの明るさがダイヤル調整できたのが新鮮でした。
最大にするとかなり明るい上、デスクにも明るいLEDライトがあり、部屋で仕事をするにはすごく良い環境でした。
また大阪に行く際には利用したいと思います。

R&Bホテル新大阪北口 2018年02月06日 04:08:39

この度は数あるホテルに中からR&Bホテル新大阪北口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館の設備をお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロント山本

投稿者さん 2018年01月13日 16:45:51

新大阪周辺でコストダウンしての値段設定されているので必要最小限の設備です。
しかしながら値段設定で頑張っているので非常にありがたいです。

R&Bホテル新大阪北口 2018年01月15日 12:17:51

この度は数あるホテルの中からR&Bホテル新大阪北口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館の設備やアメニティ類につきましては決して贅沢であるとは言えませんが、必要最小限・必要なものはフロントでのお貸し出しで対応することで、新大阪駅周辺でお選び頂けるような料金設定を心がけております。
こちらこそ、このようなお声をいただけて大変ありがたく励みになります。
二度三度とお選び頂けるよう努力して参りますので、機会がございましたらまた是非ご予約頂けたら幸いです。
ご感想ありがとうございました。