里帰りで利用しました。AZは九州と言えば。ですね。朝食もおいしくいただきました。部屋も清掃がしっかり出来ていました。フロントの方も丁寧に対応いただきました。高齢者の母と一室づつ予約しましたが、母は部屋の鍵の使い方と各照明の使い方がよくわからないと言っていましたが母はホテル自体慣れていないのでしかたありません。なんなら自分は日常と変わらず何も難しくありませんでした。 近くの海岸を散歩出来るのも喜んでいました。 また、帰る時には是非利用したいと思います。 この度は、どうもありがとうございました。
【全室禁煙】シングル近くに道の駅、コンビニあり、買い物に不便はありません。また徒歩3分くらいで海岸があり、桜島もやや遠いが開聞岳も見えます。娯楽施設メインにする方には不向きですが、静かに風景や田舎の雰囲気を楽しみたい方には便利なホテルだと思います。
【全室禁煙】シングル夕朝食付きでとても安く。桜島まで約40分で行けてとても良かった
【新価格】夕食付きプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【全室禁煙】ツインお盆前に利用させてもらいました。近くにコンビニもあり、また、道の駅も近くて良かったです。朝食も日によってメニューも少し変えており良かったです。
【全室禁煙】シングル2月25日に宿泊させていただきました。この宿泊料金で朝食付きなので大満足。部屋もキレイに清掃されており、部屋からの桜島の眺望もサイコーでした。チェックインの際、フロントの方が申し訳なさそうに今年の6月以降値上げさせていただきます。なんておっしゃってましたが、このインフレのご時世でよくここまで我慢されていたことに感服。また、利用させていただきます。
スタンダードプラン(朝食サービス)
【全室禁煙】シングルWi-Fiがもう少し強いと尚良しです。
【全室禁煙】シングル近くにコンビニがあり、フロント前の販売品も充実していて良かったです。
【全室禁煙】シングル朝食バイキングの種類も多く良かったです。
【全室禁煙】シングル夕食もおすすめです。
夕食付きプラン(朝食サービス)
【全室禁煙】ツイン部屋から桜島が見えて良かったです。
スタンダードプラン(朝食サービス)
【全室禁煙】ツイン食事の評価は、サービスの朝食です 綺麗な部屋で、腰痛持ちの私ですが快適に睡眠できました コスパがかなり良い中で、朝食を評価してはいけなかったかな
スタンダードプラン(朝食サービス)
【全室禁煙】シングル不慮の怪我をして行動が不自由だったところ、親切に介助してもらえて助かりました。食事も必要にして充分、頑張っておられると思います。
スタンダードプラン(朝食サービス)
【全室禁煙】シングルコスパ最高。朝食にも満足。
スタンダードプラン(朝食サービス)
【全室禁煙】ツイン何処にでもある AZでした
【新価格】夕食付きプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【全室禁煙】シングル初めて、AZホテルを利用しました。お値段が安いのであまり期待してなかったですが、部屋もキレイで想像以上に快適にすごせました。近くにお店もなかったので、チェックイン時夕食をプラスしました。飲み放題に生ビールがあったのがうれしかったです。
スタンダードプラン(朝食サービス)
【全室禁煙】ツイン部屋は綺麗で広いです 駐車場も広くて止めやすいです 近くにとても安いガソリンスタンドあり助かりました 朝食は美味しいです 夕食は食事として楽しむなら物足りないと思いますが 飲む人は90分飲み放題 食事バイキング 各990円は良かったです ホテルの方の対応は丁寧でよかったです
【朝食無料】スタンダードプラン
【全室禁煙】ツイン安定のAZさん 今回の九州旅行で3か所目のAZさん利用ですw お部屋も風呂もキレイで快適です。 クルマでの旅行(特に九州)では、料金安くて、駐車場無料、朝食付 すごく助かります。 朝は、なんとか少し晴れて部屋の窓から桜島も見えてラッキーでした。
【朝食無料】スタンダードプラン
【全室禁煙】シングル九州を訪れる度にあちこちで目にしていたAZさん。 今回、大隅半島を朝から南下するためにお世話になってみました。 良い意味で裏切られました。部屋は水周りも含めて非常にキレイに清掃が行き届いており 心地よく過ごすことが出来ました。 鉄道が通っていないエリアであっても立地は安心出来るものでした。 道の駅とコンビニはすぐ隣で全く問題無し。ファミレスなどの飲食店は車で数分走れば何件かありました。 部屋からの景色は桜島と錦江湾を望むことが出来て最高です。 唯一、朝食だけが物足りない感じ。味は美味しかったのですが、種類が少なく。。。 でも宿泊代に含まれていたので文句は言えませんね。 これからも九州の旅ではお世話になる候補に入ると思います。
【朝食無料】スタンダードプラン
【全室禁煙】ツイン令和5年7月15日16日宿泊 桜島が綺麗に見え最高のロケーションに感動(^^) すぐお隣にはコンビニや道の駅がありお土産の種類も豊富。アイスクリームもドクターフィッシュも手軽に楽しめしかもレストランには自慢の海鮮丼など満喫の2日間でした。 垂水市で全九州フェンシング選手権が開催され団体様の御利用で朝食時は混雑していましたが事前にスタッフの方からご説明もあり時間調整が上手く出来ました。 朝食もお腹一杯、とても美味しかったです。 コインランドリーもあり夏旅行には安心。しかもお値段も良心的でとても助かりました。 スタッフの方もとても感じがよく又垂水に来た際はお世話になりたいと思います。
【朝食無料】スタンダードプラン
【全室禁煙】ツインAZグループが好きで、よく利用します!駐車場があり無料、無料簡易朝食、 100円コーナーがいいです! 全館禁煙も良かったです。 立地も隣に道の駅、近くにコンビニがあって便利でした。 部屋からの景色がよく、清掃も行き届いていたと思います。 ただ館内に製氷機や電子レンジがあるともっといいと思います。 ぜひまた利用したいです。
【全室禁煙】シングル