HOTEL AZ 鹿児島垂水店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 鹿児島垂水店

HOTEL AZ 鹿児島垂水店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月22日 17:28:20

値段を考えると、充分満足できる内容です。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2022年06月23日 07:11:12

HOTEL AZ 鹿児島垂水店をご利用いただきありがとうございます。これからもお客様の満足を得られるように努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルをご利用ください。
    フロント 本松

投稿者さん 2022年05月31日 18:46:41

部屋が綺麗で、いつでも出入りができるので、飲みに行くときにこれからも利用しようと思います。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2022年05月31日 22:45:38

この度は、ホテルAZ鹿児島垂水店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月05日 01:19:20

部屋から海と桜島が見えて夕暮れの景色がきれいでした。ホテルは新しい感じで部屋もきれいでした。当日ツインの予約が取れて良かったです。部屋も狭苦しく無く、ベッドの間隔もゆとりがありました。ただ全室禁煙なのに部屋に入ると煙草臭がしていて不快でした。1階に喫煙所があるのか、そこからの臭いが窓は開けてませんが外から入り込むのでしょうか?それと、通路で何かしている音が凄く響いて目が覚めてよく眠れませんでした。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2022年05月06日 16:09:06

この度はHOTEL AZ鹿児島垂水店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋のにおいや騒音により、お客様に快適なお時間をお過ごしいただけなかったことを大変申し訳なく思います。今後、お客様に満足していただけるようクルー一丸となって努めてまいります。
    お忙しい中クチコミにご投稿いただき、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月05日 15:44:16

この度、九州バイクツーリングで初めて利用させていただきました。
    主要都市の幹線道路沿いにあるホテルです。
    ロケーションは桜島が見え、道の駅も徒歩圏内にあり、とても素晴らしいです。
    一泊二食付きでこの値段であれば安いと思います。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2022年02月05日 20:18:44

HOTEL AZ 鹿児島垂水店をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるようサービス面も努めてまいりますので、機会がございましたらまたご利用いただけると幸いです。

【【全室禁煙】シングル】

かばさん502さんの HOTEL AZ 鹿児島垂水店 のクチコミ

かばさん502さん [50代/女性] 2022年01月29日 20:20:13

キレイなホテル、桜島がキレイでよかったです。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2022年02月04日 15:12:27

このたびは、HOTELAZ鹿児島垂水店をご利用いただきありがとうございます。
    桜島も先日うっすら積雪がありふだんと違う姿が見られました。
    これからもお客様にご満足いただけるように精進してまいります。またのお越しをお待ちしております。
    フロント岩崎

投稿者さん 2021年12月23日 11:06:03

サービスが良かったです!

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2021年12月23日 18:00:07

この度はホテルAZ鹿児島垂水店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変うれしく思います。と同時に今後も同様のお言葉をいただけるようスタッフ一同気を引き締めて精進してまいります。
    またホテルAZ鹿児島垂水店を利用していただけたら幸いです。

投稿者さん 2021年12月14日 20:55:49

前回は天気が悪く桜島を見ることが出来なかったが、今回は部屋から見ることが出来た。
    カーテンが薄く外光が多少気になった。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2021年12月14日 22:39:16

今回のご宿泊では桜島をお楽しみいただけたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    カーテンの件に関しましては申し訳ございません。また、貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
    機会がございましたら是非またご利用くださいませ。お待ちしております。

【【全室禁煙】シングル】

クッキーのママ2471さんの HOTEL AZ 鹿児島垂水店 のクチコミ

クッキーのママ2471さん [50代/女性] 2021年09月13日 18:42:32

接客も丁寧で部屋も程よい広さでとても綺麗で気持ちよく休むことが出来ました。
    近くに温泉もあるので色々と入りたい温泉を選んで楽しめました。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2021年09月13日 23:08:44

この度はホテルAZ鹿児島垂水店をご利用いただき、誠にありがとう御座います。
    お客様に快適におくつろぎ頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
    垂水市には牛根、海潟方面からかけて温泉施設が多数点在しておりますので、今回立ち寄ることのできなかった温泉も是非次回のお楽しみとしていただき、その際はまた当ホテルをご利用いただければと存じます。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】ツイン】

ハット0653さんの HOTEL AZ 鹿児島垂水店 のクチコミ

ハット0653さん [60代/男性] 2021年04月17日 21:27:06

2021年4月10日(土)九州旅行で宿泊しました。
    普通のホテルです。安心して宿泊できます。部屋に荷物置き場とテーブルあれば良いかな。道の駅が近くにあり夕食が出来ました。1.2kmぐらいに日帰り温泉「財宝」があり時間の余裕があればゆっくり入浴できます。食事もできますが当日は宿泊者のみで断られました。AZホテルも大浴場があると良いと思います。
    九州旅行ではAZが定番のようでたま機会があれば利用させていただきます。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2021年04月20日 03:21:09

今回頂きましたご要望に関しましては貴重なご意見として参考にさせていただき、改善をはかって益々ご満足頂ければと存じます。
    お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】ツイン】

しばけん1215さんの HOTEL AZ 鹿児島垂水店 のクチコミ

しばけん1215さん [60代/女性] 2021年04月11日 19:06:28

部屋が明るくWi-Fiがあるところがよかった
    朝食は7時頃行ったら味噌汁が残り少なくて、つぎ分けにくかった。
    早めの補充をしてほしい。
    コロナ対策でビニール袋を手袋代わりに使用しての取り分けになっていたが、使いにくい
    そこまでするなら使い捨て手袋を用意して欲しい

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2021年04月11日 21:34:40

お部屋では快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
    ご朝食の件は、目が行き届かず申し訳ございません。今後同じことが無いよう改善をいたします。
    また手袋の件ですが、現在使い捨て手袋の入手が困難となっており、ビニール袋での代用をさせていただいております。お客様にはご不便をおかけいたしますが、どうかご理解ご協力の程お願い致します。

【【全室禁煙】シングル】

Hello! Hello! Hello!さんの HOTEL AZ 鹿児島垂水店 のクチコミ

Hello! Hello! Hello!さん [50代/男性] 2021年04月10日 04:59:38

二段ベットが新鮮、部屋も広く感じられた。浴室は狭く、単身ビジネス向けか…。周辺の飲食店も遠い。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2021年04月10日 10:43:46

この度はホテルAZ鹿児島垂水店をご利用いただき、ありがとうございます。
    垂水店ではベッドが横に2つ並んでいるツインルームになっており、ゆっくり過ごす事が出来るかと思います。
    飲食店までは遠いと思いますが、ホテルでもディナーをしておりますので、ぜひご利用ください。
    フロント 瀬戸口

【【全室禁煙】ツイン】

あっちゃん79213397さんの HOTEL AZ 鹿児島垂水店 のクチコミ

あっちゃん79213397さん [50代/女性] 2021年03月17日 16:25:47

どこにでもあるビジネスホテル。朝食無料は嬉しいサービス。隣に道の駅、コンビニがあるので便利。晴れていたら桜島が望める

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2021年03月18日 21:01:56

この度はホテルAZ鹿児島垂水店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルは近隣に買い物ができる観光施設、コンビニがあり北側は桜島、南側は開聞岳が望める大変良い立地となっております。
    今後もお客様にご満足いただけますようますます励んでまり増すので、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月08日 18:44:44

駐車場が広くて便利な場所に新しく建てられたホテルで、清潔感があり快適に過ごせました。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2021年03月08日 22:16:10

またお忙しい最中、お褒めの御言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルは144台駐車可能の平面駐車場となっておりますので駐車場の心配なくご利用いただけます。

【【全室禁煙】シングル】

むっくん888さんの HOTEL AZ 鹿児島垂水店 のクチコミ

むっくん888さん [30代/男性] 2021年01月19日 17:56:53

コロナ禍での利用でしたが、食事時の感染対策もされておりよかったと思います。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2021年01月19日 20:09:17

コロナ禍でのご宿泊でしたが、少しでも安心してご利用していただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。当ホテルでは感染症対策といたしまして、朝食のみですがご希望のお客様にはお部屋食用お弁当もご用意しております。

【【全室禁煙】シングル】

ketsunokabeさんの HOTEL AZ 鹿児島垂水店 のクチコミ

ketsunokabeさん [60代/男性] 2020年12月04日 17:41:52

今回は、鹿屋が目的地で、バス旅で往復しました。バス停が目の前で大変便利が良かったです。
    隣が道の駅で、お土産店もあり、散歩がてらに寄ってみるのもいいと思います。
    夕食付プランで、表に出る面倒さもなく、美味しくいただきました。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2020年12月04日 18:35:00

この度は、ホテルAZ鹿児島垂水店をご利用頂き、誠にありがとうございました。お客様にご満足頂き、大変嬉しく存じます。海に近く、雄大な桜島を前に眺めは最高の立地でございます。一昨年、オープンしたばかりの道の駅が隣接し、大変便利だとご好評いただいております。ご夕食も堪能して頂きましてありがとうございました。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
                   フロント  橘

【【全室禁煙】シングル】

まっき~716さんの HOTEL AZ 鹿児島垂水店 のクチコミ

まっき~716さん [50代/女性] 2020年11月25日 09:45:02

朝食時間をもう少し長くして欲しかった。景色もよく、となりが道の駅で買い物も出来て良かった。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2020年11月25日 11:43:02

この度はHOTEL AZ鹿児島垂水店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    朝食のお時間申し訳ございません。
    お時間と致しましては、9時30分までのご入店で10時(チェックアウト10時迄)迄となっております。

隣の道の駅は11月で2周年となります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 宮迫

投稿者さん 2020年08月25日 12:33:21

ごく普通の部屋、食事といった感じ、普通のビジネスホテルだった。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2020年08月26日 16:22:04

この度はホテルAZ鹿児島垂水店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今後ともお客様にもっと満足して頂けますよう努めてまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月23日 04:41:03

無料の駐車場がありレジャーにはとても便利なホテルです。
    近くにコンビニもあります。

コロナ対策で、朝食がビュッフェかおにぎり弁当が選べ、今回は持ち帰りの出来るおにぎり弁当でお願いしました。

お弁当だと車中で食べられるので、早めに出発したい人にはとてもありがたいサービスだと思いました。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2020年06月23日 07:16:35

この度はホテルAZを鹿児島垂水店をご利用いただきありがとうございます。
    コロナ対策でおにぎりセットの方を提供させていただいておりますが、外部に持ち出された場合、品質の保証は致しかねますのでご了承ください。
    今後ともお客様にご満足頂ける様に努めてまいりますのでまたのご利用お待ちしております。
    垂水店 フロント 駿河

投稿者さん 2020年03月16日 20:08:18

荷物をホテル着で郵送させて頂き、チェックイン前に引き取りに伺った上に、帰りもチェックアウト後に再度伺い、荷物を送って頂きました。大きい上に重たい荷物でしたが、快く対応して頂き、非常に感謝しています。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2020年03月17日 03:22:48

この度は、ホテルAZ鹿児島垂水店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様のお褒めのお言葉大変ありがたく存じます。我々スタッフは大切なお客様の様々なご要望に対し、最善のサービスを提供させていただいております。今後ともさらにご満足頂けるよう精進して参りたいと思いますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    フロント 橘

【【全室禁煙】シングル】

功ちゃんさんさんの HOTEL AZ 鹿児島垂水店 のクチコミ

功ちゃんさんさん [50代/男性] 2020年02月21日 19:12:14

急な宿泊でしたが気持ちよく宿泊できました

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2020年02月21日 20:18:47

この度はホテルAZ鹿児島垂水店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変うれしく思います。今後もお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう努力してまいります。
    フロント 瀬戸口