HOTEL AZ 鹿児島垂水店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 鹿児島垂水店のクチコミ・お客さまの声

樫の木いっぱいさんの HOTEL AZ 鹿児島垂水店 のクチコミ

樫の木いっぱいさん [40代/男性] 2018年09月18日 17:33:10

宿泊してみて気付いた事。広い駐車場で停めやすい。部屋も綺麗に清掃されていて不満無し。晴れていれば桜島の眺めがいいです!!唯一気になったのは、最近どのホテルにも常備されている消臭スプレーとかがあれば重宝するかな?と思いました。至近のコンビニまで徒歩10分くらいかかるので、自分はチェックイン前に立ち寄りました。総じていいホテルだと思います。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2018年09月19日 01:10:13

数々のお褒めの言葉、スタッフ一同大変うれしく思います。並びに、貴重なご意見ありがとうございます。お値段以上に満足していただけるよう今後とも改善努力してまいります。
またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 米田

【【全室禁煙】シングル】

とっしー0216さんの HOTEL AZ 鹿児島垂水店 のクチコミ

とっしー0216さん [30代/男性] 2018年09月07日 10:44:16

8/31~9/2まで宿泊しました。

数枚で切れるテッシュ、切れた事をフロントに伝えると交換に非常に時間がかかる事や、食事で物を落としてしまった時に拾って頂いたのは良いですが、交換せずにそのまま渡すなど、スタッフの対応がもう一歩でした。

壁の薄さは気になりますが、建替えて間も無くきれいで通常サービスも整っています。値段も安いのでまた利用させて頂くと思います。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2018年09月09日 02:17:43

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。並びに、貴重なご意見ありがとうございます。今後ともご利用いただけますよう改善努力していき、お値段以上に満足していただけるよう努めてまいります。またのご利用お待ち申し上げております。 フロント 石田

投稿者さん 2018年07月08日 13:10:19

できたばかりできれいでした
よかったです

2018年07月
HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2018年07月10日 14:00:40

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。昨年10月にオープンし、まだ施設も新しく お客様に快適にお過ごしいただけて誠に光栄でございます。 またのご利用を心よりおまち申し上げております。 フロント 村下

投稿者さん 2018年04月30日 14:33:28

中学生の団体が宿泊しており父兄なのか生徒の部屋のドアを朝5時頃から何度もノックしておりうるさいでした。後、生徒がホテル備え付けのパジャマでフロントをウロウロしており見苦しいと思いました。他のお客様がいらっしゃる事をもう少し考えてもらいたいです。引率者がもう少し、しっかりしてもらいたいです。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2018年05月07日 20:26:32

この度はHOTELAZ鹿児島垂水店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当日は満室近いご予約をいただいておりまして お客様へ大変ご迷惑をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。
これからは多くのお客様へ快適かつ安心してご宿泊頂けます様、スタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中、口コミご投稿誠にありがとうございました。
今後もHOTELAZ鹿児島垂水店をご愛顧くださいます様、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年04月30日 14:25:04

中学生の団体が宿泊しており朝は5時ぐらいから父兄なのか生徒の部屋のドアを何度もノックする音がうるさいでした。
後、フロントをホテル備え付けのパジャマで降りて来ており見苦しいと思いました。引率の先生なり父兄なり指導するべきではないでしょうか。他のお客様がいらっしゃる事をもう少し考えてもらいたいですね。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2018年05月07日 20:23:13

当日は多くの団体様の利用があり、我々スタッフが一般のお客様への配慮が欠けていた事大変申し訳なく思います。これからも多くのお客様へ快適かつ安心してご宿泊頂けます様、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2018年04月18日 16:24:33

全室禁煙で喫煙者には、宿泊しずらいホテルですが、禁煙者には十分綺麗なホテルです。
垂水港からも近く分かりやすい場所です。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2018年04月20日 07:15:00

喫煙者の方にはなるべく喫煙所へ近いお部屋をご案内しております。
喫煙者様、禁煙者様にどちらの方にもご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
垂水港から約5分程ですのでやはりフェリーを使われるお客様から好評をいただいております。

投稿者さん 2018年03月26日 16:16:45

急な宿泊で当日予約をしました。
2017年10月にopenされたようで、部屋や設備は真新しく気持ち良かったです。
宿泊分のクレンジング、洗顔、化粧水、クリーム等のアメニティは揃えて欲しいです。

また、最近他のビジネスホテルでサービスしている無料ミネラルウォーターやコーヒー、加湿器が有れば最高です。

朝食は品数は少ないものの、味は普通にいただけました。業務用のオムレツと卵焼きは美味しくないです。
サラダの種類がもう少し有ればと思いました。

駐車場が広くて無料なのは、有難いです。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2018年03月28日 08:39:19

お客様に多数の点でご満足いただけなかった事大変申し訳なく思います。
加湿器、クレンジング、ミネラルウォーターなどは早急に上のものに確認させていただきます。
朝食の品数につきましてはこちらの方でお客様へより満足いただけますよう心がけてまいります。
今後もHOTELAZ鹿児島垂水店を宜しくお願い致します。フロント 飯塚

投稿者さん 2018年03月11日 15:55:12

月に2回程度色んなビジネスホテルを利用しますが、1、2を争うほど不愉快なホテルでした。
接客に全く向いていないフロントの対応(女2人)
全く繋がらないWi-Fi
そのことをフロントに訪ねるとフリーWi-Fiですからねーと。馬鹿にされたような気になり非常に頭にきました。ホテルを選ぶ際Wi-Fiはマストでしたからとても困りました。繋がらんならWi-Fi有と書くなよと思います。
汚いバス、トイレ。アメニティも無いに等しい。充電器も無いっすねーと貸してもらえず。USBの切り替えも準備なし。
こちらのホテル色んな場所で見ますが二度と利用しないし人にも勧めません。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2018年03月13日 15:24:06

この度はHOTEL AZ垂水店をご利用頂きありがとうございました。
今回のご宿泊でご満足頂けなかったことを、私達スタッフ一同も大変心苦しく思うとともにご意見を頂けたことを真摯に受け止めて今後はお値段以上のサービスを提供できるように邁進いたします。
またお客様がご来店頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

干大根さんの HOTEL AZ 鹿児島垂水店 のクチコミ

干大根さん [50代/男性] 2018年03月03日 01:27:35

国道沿いで、迷わず便利
部屋から桜島を望む
きれいな部屋
朝食無料

夕食付きプランにしたが、もう少し品数を増やしてほしい
団体客が居たためか、朝食時欠品気味であった

まとめ
めったに来られない場所だが、機会があれば利用したい。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2018年03月03日 08:51:12

朝食の欠品や夕食の品数、お客様へ満足して頂けなかった事大変申し訳なく思います。
夕食につきましては本社より改善の案がでております。お客様の満足の行くおもてなしが出来るよう心がけてまいります。
朝食の欠品につきましては、スタッフの配慮不足でございます。深くお詫び申し上げます。
より一層お客様へご満足いただけますよう
スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2018年02月21日 20:00:55

志布志・鹿屋でホテルを探していましたが、駅伝の影響でしょうか予約が取れなかったので、こちらまで地域を広げ予約しました。
AZのホテルの定番ですが、幹線道路沿いで中心部よりわずかに離れた場所(もともと平駐車場の広さから、車のでの来訪が前提だと思われます)で1階に飲食店が入っている施設です。

昨年にオープンとの事で、部屋も施設も非常に新しいです。
幹線道路の横ですが、夜になれば通行量も多くなく、海沿いですが内湾なので
非常に静かです。
シングルに泊まりましたが、ベットもサイドデスクも十分な広さです。
冷蔵庫もビジネスホテルに多くなっているミニマムサイズではなく、ペットボトルも
何本も入るサイズです。
アメニティもよくある、何種類からも選べるタイプではないですが、歯磨き、T字シェーバー等部屋置きされています。
部屋は入室時にはオートロックではなく、鍵を掛けるタイプです(外出時はオート)
ドアに書いていましたが、フロントで案内はなかったのが気掛かりです(おじさんだからスルーされたのでしょうか笑)一般的なオートロックのビジネスになれてる人は注意が必要かもです。
夕食(バイキング)付にしましたが、どちらかというとたくさんの種類から選べるというよりも、自分の好きな量を食べられるのがメインといった感じです。
メニューは定番+αのようですが、保温機が複数おいてありますが何が入っているか書かれてないので、みなさんいちいち空けて中を確かめていたのが、不親切かなと思いました。
あとトレイが小さいのか、ワンプレートに載せていくタイプなのですが、プレート・小鉢・味噌汁を載せるともうご飯が載りません。
予約すればチケットですが、チケットは並びの終わりのほうにバスケットがありそこに
入れるようです。

ビジネスで宿泊するのであれば、非常にリーズナブルで必要十分です。
ホテルの方の対応も丁寧で、落ち着いて泊まりたいときにはうってつけだと思います。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2018年02月22日 08:58:39

チェックインの際お客様へのお声掛けが不足していた事大変申し訳なく思います。
バイキングでの不親切さや、トレイの大きさ
スタッフでは気付けなかった点の御指摘も頂きまして心より感謝申し上げます。

お客様からの御指摘を生かし、今後ご利用いただくお客様のご不満が限りなく0になるよう勤めてまいります。

【【全室禁煙】シングル】

プーウッチャンさんの HOTEL AZ 鹿児島垂水店 のクチコミ

プーウッチャンさん [50代/男性] 2017年12月29日 14:51:46

忘れ物をしたが、連絡するとすぐに送ってくれ助かりました。
チーン店で、内容も分かっているので、また利用します。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2017年12月29日 17:27:33

この度はHOTELAZ垂水店をご利用頂きありがとうございました。

今回お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変うれしく思っております。

今後より一層、お客様にご満足いただけますよう努力してまいります。

またのご来店心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】シングル】

k8949さんの HOTEL AZ 鹿児島垂水店 のクチコミ

k8949さん [40代/男性] 2017年10月21日 20:17:45

施設が新しく、朝食付きでコストパフォーマンスは高い。夕食のバイキングや飲み放題のプランも驚くほど安かった。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2017年10月24日 17:20:37

k8949様

この度はHOTELAZ鹿児島垂水店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当店は10月6日オープンと施設も新しく、快適におくつろぎ頂けたのではと思っています。
夕食バイキングや飲み放題プランも大変人気がございます。
今後もHOTELAZのご利用をお待ちしています。