HOTEL AZ 鹿児島垂水店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 鹿児島垂水店

HOTEL AZ 鹿児島垂水店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月05日 01:19:20

部屋から海と桜島が見えて夕暮れの景色がきれいでした。ホテルは新しい感じで部屋もきれいでした。当日ツインの予約が取れて良かったです。部屋も狭苦しく無く、ベッドの間隔もゆとりがありました。ただ全室禁煙なのに部屋に入ると煙草臭がしていて不快でした。1階に喫煙所があるのか、そこからの臭いが窓は開けてませんが外から入り込むのでしょうか?それと、通路で何かしている音が凄く響いて目が覚めてよく眠れませんでした。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2022年05月06日 16:09:06

この度はHOTEL AZ鹿児島垂水店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋のにおいや騒音により、お客様に快適なお時間をお過ごしいただけなかったことを大変申し訳なく思います。今後、お客様に満足していただけるようクルー一丸となって努めてまいります。
    お忙しい中クチコミにご投稿いただき、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 友成

【【全室禁煙】ツイン】

ハット0653さんの HOTEL AZ 鹿児島垂水店 のクチコミ

ハット0653さん [60代/男性] 2021年04月17日 21:27:06

2021年4月10日(土)九州旅行で宿泊しました。
    普通のホテルです。安心して宿泊できます。部屋に荷物置き場とテーブルあれば良いかな。道の駅が近くにあり夕食が出来ました。1.2kmぐらいに日帰り温泉「財宝」があり時間の余裕があればゆっくり入浴できます。食事もできますが当日は宿泊者のみで断られました。AZホテルも大浴場があると良いと思います。
    九州旅行ではAZが定番のようでたま機会があれば利用させていただきます。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2021年04月20日 03:21:09

この度はホテルAZ鹿児島垂水店をご利用いただき、誠にありがとう御座います。
    今回頂きましたご要望に関しましては貴重なご意見として参考にさせていただき、改善をはかって益々ご満足頂ければと存じます。
    お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】ツイン】

Hello! Hello! Hello!さんの HOTEL AZ 鹿児島垂水店 のクチコミ

Hello! Hello! Hello!さん [50代/男性] 2021年04月10日 04:59:38

二段ベットが新鮮、部屋も広く感じられた。浴室は狭く、単身ビジネス向けか…。周辺の飲食店も遠い。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2021年04月10日 10:43:46

この度はホテルAZ鹿児島垂水店をご利用いただき、ありがとうございます。
    垂水店ではベッドが横に2つ並んでいるツインルームになっており、ゆっくり過ごす事が出来るかと思います。
    飲食店までは遠いと思いますが、ホテルでもディナーをしておりますので、ぜひご利用ください。
    フロント 瀬戸口

【【全室禁煙】ツイン】

あっちゃん79213397さんの HOTEL AZ 鹿児島垂水店 のクチコミ

あっちゃん79213397さん [50代/女性] 2021年03月17日 16:25:47

どこにでもあるビジネスホテル。朝食無料は嬉しいサービス。隣に道の駅、コンビニがあるので便利。晴れていたら桜島が望める

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2021年03月18日 21:01:56

この度はホテルAZ鹿児島垂水店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルは近隣に買い物ができる観光施設、コンビニがあり北側は桜島、南側は開聞岳が望める大変良い立地となっております。
    今後もお客様にご満足いただけますようますます励んでまり増すので、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年08月25日 12:33:21

ごく普通の部屋、食事といった感じ、普通のビジネスホテルだった。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2020年08月26日 16:22:04

この度はホテルAZ鹿児島垂水店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今後ともお客様にもっと満足して頂けますよう努めてまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。

【【全室禁煙】ツイン】

fanta19690823さんの HOTEL AZ 鹿児島垂水店 のクチコミ

fanta19690823さん [50代/男性] 2019年11月28日 12:55:10

道の駅、コンビニが近くて良かったです

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2019年11月29日 08:12:03

この度はホテルAZ鹿児島垂水店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    道の駅とコンビニは新しく出来て先日1年が経ちました。
    季節が変わればまた違う楽しみもあると思います。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちしてます。
    フロント 宮迫

投稿者さん 2019年08月12日 21:07:59

便利でした。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2019年08月14日 20:38:38

この度はホテルAZ鹿児島垂水店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様よりのお褒めの言葉、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。今後も便利だと思っていただけるよう、サービス、機能性の向上に取り組ませて頂きます。
    またの御利用心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】シングル】

Koichicopeeさんの HOTEL AZ 鹿児島垂水店 のクチコミ

Koichicopeeさん [60代/男性] 2019年07月14日 17:50:06

ビジネスホテルで食事を含めて特に期待する事無く2名での宿泊させて頂きました。内容は兎も角、夜、朝の二食付きでしたのでリーズナブルだと思いました。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2019年07月14日 20:57:44

この度はホテルAZ垂水店をご利用頂き、誠にありがとうございます。今後もリーズナブルな価格を維持したまま、さらに満足していただけるよう品質を高めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

テチャさんの HOTEL AZ 鹿児島垂水店 のクチコミ

テチャさん [70代/男性] 2019年05月05日 23:26:00

鹿児島空港から佐多岬に向かう途中で宿泊しました。
    ちょうど中間ぐらいで立地は良かったです。
    部屋はまだ新しく綺麗でした。
    フロントの方の対応がエレベーターの場所を説明しなかったりと少し丁寧さが欠けているように思えました。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2019年05月07日 02:36:24

当ホテルはオープンから約1年半、海岸に面した場所にあり眺めは最高ですので、お気に召して頂き嬉しく思います。しかし、スタッフの対応に不手際があり、大変申し訳ございませんでした。お客様には最高の気分を満喫していただける様、今後このような事のないようスタッフ一同精進し努めて参ります。
    フロント 橘

投稿者さん 2019年03月17日 18:15:04

二人で宿泊しましたが、二人とも体が大きいので、ベットがせまかったです。  海がすぐそばだったので、散歩するには最高でした。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2019年03月17日 20:05:33

この度はホテルAZ鹿児島垂水店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ツインのお部屋へ変更することも可能ですので、フロントへお申し付けください。すぐに対応させていただきます。
    特に夕日の時間帯の海は綺麗ですのでおすすめです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 瀬戸口

のりはらさんの HOTEL AZ 鹿児島垂水店 のクチコミ

のりはらさん [60代/男性] 2019年02月17日 21:39:44

立地が・・・

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2019年02月24日 21:26:48

この度はホテルAZ垂水店を御利用頂きありがとうございます。
    立地に関してましての御意見ありがとうございます。
    当ホテル無料駐車場102台完備しております。
    お車でのご旅行などでは大変ご好評いただいております。歩いて5分以内に道の駅やコンビニなどもオープンしております。
    スタッフ一同またの御利用心よりお待ちしております。
          ホテルAZ垂水店フロント 北方

のりはらさんの HOTEL AZ 鹿児島垂水店 のクチコミ

のりはらさん [60代/男性] 2019年02月17日 21:39:01

フロントがやや雑

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2019年02月24日 21:26:59

この度はホテルAZ垂水店を御利用頂きありがとうございます。接客に関してまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    ご意見を参考にし、できる改善は図ってまいりたいと思っております。
    貴重な御意見をありがとうございます。
    スタッフ一同またの御利用心よりお待ちしております。
          ホテルAZ垂水店フロント 北方

【【全室禁煙】シングル】

とっしー0216さんの HOTEL AZ 鹿児島垂水店 のクチコミ

とっしー0216さん [30代/男性] 2018年09月07日 10:44:16

8/31~9/2まで宿泊しました。

数枚で切れるテッシュ、切れた事をフロントに伝えると交換に非常に時間がかかる事や、食事で物を落としてしまった時に拾って頂いたのは良いですが、交換せずにそのまま渡すなど、スタッフの対応がもう一歩でした。

壁の薄さは気になりますが、建替えて間も無くきれいで通常サービスも整っています。値段も安いのでまた利用させて頂くと思います。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2018年09月09日 02:17:43

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。並びに、貴重なご意見ありがとうございます。今後ともご利用いただけますよう改善努力していき、お値段以上に満足していただけるよう努めてまいります。またのご利用お待ち申し上げております。 フロント 石田

投稿者さん 2018年04月30日 14:33:28

中学生の団体が宿泊しており父兄なのか生徒の部屋のドアを朝5時頃から何度もノックしておりうるさいでした。後、生徒がホテル備え付けのパジャマでフロントをウロウロしており見苦しいと思いました。他のお客様がいらっしゃる事をもう少し考えてもらいたいです。引率者がもう少し、しっかりしてもらいたいです。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2018年05月07日 20:26:32

この度はHOTELAZ鹿児島垂水店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当日は満室近いご予約をいただいておりまして お客様へ大変ご迷惑をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。
    これからは多くのお客様へ快適かつ安心してご宿泊頂けます様、スタッフ一同精進してまいります。
    この度はお忙しい中、口コミご投稿誠にありがとうございました。
    今後もHOTELAZ鹿児島垂水店をご愛顧くださいます様、よろしくお願い申し上げます。
             フロント 飯塚

投稿者さん 2018年03月26日 16:16:45

急な宿泊で当日予約をしました。
    2017年10月にopenされたようで、部屋や設備は真新しく気持ち良かったです。
    宿泊分のクレンジング、洗顔、化粧水、クリーム等のアメニティは揃えて欲しいです。

また、最近他のビジネスホテルでサービスしている無料ミネラルウォーターやコーヒー、加湿器が有れば最高です。

朝食は品数は少ないものの、味は普通にいただけました。業務用のオムレツと卵焼きは美味しくないです。
    サラダの種類がもう少し有ればと思いました。

駐車場が広くて無料なのは、有難いです。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2018年03月28日 08:39:19

お客様に多数の点でご満足いただけなかった事大変申し訳なく思います。
    加湿器、クレンジング、ミネラルウォーターなどは早急に上のものに確認させていただきます。
    朝食の品数につきましてはこちらの方でお客様へより満足いただけますよう心がけてまいります。
    今後もHOTELAZ鹿児島垂水店を宜しくお願い致します。フロント 飯塚