HOTEL AZ 鹿児島垂水店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 鹿児島垂水店

HOTEL AZ 鹿児島垂水店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月31日 18:46:41

部屋が綺麗で、いつでも出入りができるので、飲みに行くときにこれからも利用しようと思います。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2022年05月31日 22:45:38

この度は、ホテルAZ鹿児島垂水店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月05日 15:44:16

この度、九州バイクツーリングで初めて利用させていただきました。
    主要都市の幹線道路沿いにあるホテルです。
    ロケーションは桜島が見え、道の駅も徒歩圏内にあり、とても素晴らしいです。
    一泊二食付きでこの値段であれば安いと思います。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2022年02月05日 20:18:44

HOTEL AZ 鹿児島垂水店をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるようサービス面も努めてまいりますので、機会がございましたらまたご利用いただけると幸いです。

【【全室禁煙】シングル】

かばさん502さんの HOTEL AZ 鹿児島垂水店 のクチコミ

かばさん502さん [50代/女性] 2022年01月29日 20:20:13

キレイなホテル、桜島がキレイでよかったです。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2022年02月04日 15:12:27

このたびは、HOTELAZ鹿児島垂水店をご利用いただきありがとうございます。
    桜島も先日うっすら積雪がありふだんと違う姿が見られました。
    これからもお客様にご満足いただけるように精進してまいります。またのお越しをお待ちしております。
    フロント岩崎

投稿者さん 2021年12月23日 11:06:03

サービスが良かったです!

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2021年12月23日 18:00:07

この度はホテルAZ鹿児島垂水店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変うれしく思います。と同時に今後も同様のお言葉をいただけるようスタッフ一同気を引き締めて精進してまいります。
    またホテルAZ鹿児島垂水店を利用していただけたら幸いです。

投稿者さん 2021年12月14日 20:55:49

前回は天気が悪く桜島を見ることが出来なかったが、今回は部屋から見ることが出来た。
    カーテンが薄く外光が多少気になった。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2021年12月14日 22:39:16

今回のご宿泊では桜島をお楽しみいただけたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    カーテンの件に関しましては申し訳ございません。また、貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
    機会がございましたら是非またご利用くださいませ。お待ちしております。

【【全室禁煙】シングル】

しばけん1215さんの HOTEL AZ 鹿児島垂水店 のクチコミ

しばけん1215さん [60代/女性] 2021年04月11日 19:06:28

部屋が明るくWi-Fiがあるところがよかった
    朝食は7時頃行ったら味噌汁が残り少なくて、つぎ分けにくかった。
    早めの補充をしてほしい。
    コロナ対策でビニール袋を手袋代わりに使用しての取り分けになっていたが、使いにくい
    そこまでするなら使い捨て手袋を用意して欲しい

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2021年04月11日 21:34:40

お部屋では快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
    ご朝食の件は、目が行き届かず申し訳ございません。今後同じことが無いよう改善をいたします。
    また手袋の件ですが、現在使い捨て手袋の入手が困難となっており、ビニール袋での代用をさせていただいております。お客様にはご不便をおかけいたしますが、どうかご理解ご協力の程お願い致します。

投稿者さん 2021年03月08日 18:44:44

駐車場が広くて便利な場所に新しく建てられたホテルで、清潔感があり快適に過ごせました。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2021年03月08日 22:16:10

またお忙しい最中、お褒めの御言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルは144台駐車可能の平面駐車場となっておりますので駐車場の心配なくご利用いただけます。

【【全室禁煙】シングル】

むっくん888さんの HOTEL AZ 鹿児島垂水店 のクチコミ

むっくん888さん [30代/男性] 2021年01月19日 17:56:53

コロナ禍での利用でしたが、食事時の感染対策もされておりよかったと思います。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2021年01月19日 20:09:17

コロナ禍でのご宿泊でしたが、少しでも安心してご利用していただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。当ホテルでは感染症対策といたしまして、朝食のみですがご希望のお客様にはお部屋食用お弁当もご用意しております。

【【全室禁煙】シングル】

ketsunokabeさんの HOTEL AZ 鹿児島垂水店 のクチコミ

ketsunokabeさん [60代/男性] 2020年12月04日 17:41:52

今回は、鹿屋が目的地で、バス旅で往復しました。バス停が目の前で大変便利が良かったです。
    隣が道の駅で、お土産店もあり、散歩がてらに寄ってみるのもいいと思います。
    夕食付プランで、表に出る面倒さもなく、美味しくいただきました。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2020年12月04日 18:35:00

この度は、ホテルAZ鹿児島垂水店をご利用頂き、誠にありがとうございました。お客様にご満足頂き、大変嬉しく存じます。海に近く、雄大な桜島を前に眺めは最高の立地でございます。一昨年、オープンしたばかりの道の駅が隣接し、大変便利だとご好評いただいております。ご夕食も堪能して頂きましてありがとうございました。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
                   フロント  橘

【【全室禁煙】シングル】

まっき~716さんの HOTEL AZ 鹿児島垂水店 のクチコミ

まっき~716さん [50代/女性] 2020年11月25日 09:45:02

朝食時間をもう少し長くして欲しかった。景色もよく、となりが道の駅で買い物も出来て良かった。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2020年11月25日 11:43:02

この度はHOTEL AZ鹿児島垂水店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    朝食のお時間申し訳ございません。
    お時間と致しましては、9時30分までのご入店で10時(チェックアウト10時迄)迄となっております。

隣の道の駅は11月で2周年となります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 宮迫

投稿者さん 2020年06月23日 04:41:03

無料の駐車場がありレジャーにはとても便利なホテルです。
    近くにコンビニもあります。

コロナ対策で、朝食がビュッフェかおにぎり弁当が選べ、今回は持ち帰りの出来るおにぎり弁当でお願いしました。

お弁当だと車中で食べられるので、早めに出発したい人にはとてもありがたいサービスだと思いました。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2020年06月23日 07:16:35

この度はホテルAZを鹿児島垂水店をご利用いただきありがとうございます。
    コロナ対策でおにぎりセットの方を提供させていただいておりますが、外部に持ち出された場合、品質の保証は致しかねますのでご了承ください。
    今後ともお客様にご満足頂ける様に努めてまいりますのでまたのご利用お待ちしております。
    垂水店 フロント 駿河

【【全室禁煙】シングル】

ぼっちゃん8970さんの HOTEL AZ 鹿児島垂水店 のクチコミ

ぼっちゃん8970さん [50代/男性] 2020年01月21日 16:00:04

清掃が行き届いて、感じが良いです。フロントの接客も丁寧でした。値段もリーズナブルで満足しています。ただ、ひとつだけ不満を言わせてもらうとしたら、歯ブラシの毛が硬すぎます。もう少し、柔らかいのが良かったです。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2020年01月22日 08:49:54

この度はホテルAZ鹿児島垂水店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様からのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、貴重なご意見ご提案ありがとうございます。お客様によりご満足していただけるよう改善努力してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 北方

投稿者さん 2019年11月24日 15:29:26

普通のAZのチェーンホテルです。朝食のおかずがもう少しあればいいと思います。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2019年11月24日 16:26:53

貴重なご意見ありがとうございます。朝食の品数に関しましても、お客様にご満足していただけるよう改善してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】シングル】

ガンバレ アパさんの HOTEL AZ 鹿児島垂水店 のクチコミ

ガンバレ アパさん [50代/男性] 2019年11月12日 23:08:46

特に問題がなかったです。でもビジネスホテルにしたら、この価格では良かったと思います。朝食も値段的にみれば期待はしていなかったですが、良かったです。
    フロントの方々も好感がもてました。
    次回も宿泊しようと思います。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2019年11月14日 09:29:56

お褒めのお言葉、スタッフ一同大変うれしく思います。今後も丁寧な接客を心がけ、お客様により一層ご満足いただけるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】シングル】

ma~2~さんの HOTEL AZ 鹿児島垂水店 のクチコミ

ma~2~さん [50代/男性] 2019年10月27日 00:07:09

出張で利用させていただきました。おかげさまでゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2019年10月27日 08:14:01

ゆっくり過していただけて大変嬉しく思います。お客様により一層くつろいでいただけるよう今後とも改善努力してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月11日 05:20:56

初めてAZホテルを利用しました。
    正直、夕飯は論外でした。
    朝食も・・・・・・かな。
    ホテル全体部屋も含めは綺麗でとても良かったです。
    次回は素泊まりですね。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2019年06月13日 02:02:31

この度はホテルAZ垂水店を御利用頂き誠にありがとうございます。
    お食事に関してましてご満足いただけず、大変申し訳ございません。
    6月からディナーメニューもリニューアルされ、他のお客様からも好評のお声を頂いております。次回ご利用の際にはお客様のご期待に添えれるよう努めてまいります。

貴重な御意見をありがとうございました。
    スタッフ一同またの御利用心よりお待ちしております。

フロント  福元

投稿者さん 2019年06月01日 02:14:33

すぐ隣に、道の駅があり、宿泊ついでに買い物によいのではないでしょうか。
    海辺のホテルで、窓から桜島が見えました。

総合的にみて、よかったと思います。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2019年06月01日 04:13:24

この度はホテルAZ鹿児島垂水店をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは、オープンから1年半、海岸沿いに面し、海に沈む夕日がとても美しく、部屋からは壮大な桜島も望め、最高のロケーションの施設となっております。
    隣接の道の駅は、今年オープンしてばかりの新しい施設で、垂水特産の品々も多数取り揃えております。また、目の前の錦江湾で遊べるマリンスポーツもお楽しみ頂ける充実した施設で、ご満足頂けると思います。
    今後も、お客様にご満足頂ける様精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    フロント 橘

投稿者さん 2019年05月28日 12:03:52

出張時にはいつも利用させてもらっています。部屋もお風呂もきれいです。
    朝食がもう少し品数があると嬉しいです。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2019年05月28日 14:44:32

今後も館内の清潔さを保てるようスタッフ一同心がけてまいります。
    また、朝食に関しまして品数にご満足して頂けなかった事お詫び申し上げます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の改善の参考にさせて頂きます。

宮迫

投稿者さん 2019年05月27日 21:59:38

初めて利用させて頂いたのですが、駐車場が広くて助かりました。
    部屋も十分な広さで満足です。
    ただ、他のビジネスホテルに比べて朝食バイキングが品数が少なくて残念でした。
    玉子料理が多かったので、一種類減らして他の料理でも良かったのでは?と思いました。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2019年05月28日 01:33:13

この度はホテルAZをご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。並びに、貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様にご満足頂けますよう、今後とも改善努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 橘

投稿者さん 2019年04月17日 20:42:20

立地と駐車場はとても良いです。夕食をレストランで食べましたが、鍋がとても美味しかったです。一つだけ、部屋にAM・FM放送が聴けるラジオがついていると良かったです。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2019年04月18日 07:30:51

お褒めのお言葉、大変うれしく思います。並びに貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様にご満足いただけるよう今後とも改善努力してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。