掃除が悪かった。トイレのウォシュレットノズルの引出し取っ手に少し便がついていた。洗面台に小さな髪の毛1本あり。どちらも自分で排除した。急な宿泊予約だったため、慌てたとしてもコロナ対策が求められている昨今、客を待たせても掃除だけは徹底を望みます。ノズルの取っ手部は角度によって見えにくいですが、ドアを開けた途端に目につく場所でした。食事は朝、夕ともにバイキング。種類は少ないが、これはビジネスホテルとしては普通だと思うし、味もサービスも普通で不満はない。
この度は、HOTEL AZ 鹿児島垂水店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お部屋の清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。感染対策上においてもですし、コロナ感染に関わらずあってはならない事でした。清掃スタッフにも再度清掃を徹底するよう伝えさえていただき、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう精進してまいります。お忙しい中書き込みしていただき、また、貴重なご意見ありがとうございました。 フロント 宮迫
スタンダードプラン(朝食サービス)
[最安料金(目安)]4,000円~
【新価格】スタンダードプラン(朝食サービス)
[最安料金(目安)]4,800円~
夕食付きプラン(朝食サービス)
[最安料金(目安)]4,873円~
【新価格】夕食付きプラン(朝食サービス)
[最安料金(目安)]5,900円~
投稿者さんの HOTEL AZ 鹿児島垂水店 のクチコミ
フロント 宮迫