HOTEL AZ 鹿児島垂水店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 鹿児島垂水店

HOTEL AZ 鹿児島垂水店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月05日 15:44:16

この度、九州バイクツーリングで初めて利用させていただきました。
    主要都市の幹線道路沿いにあるホテルです。
    ロケーションは桜島が見え、道の駅も徒歩圏内にあり、とても素晴らしいです。
    一泊二食付きでこの値段であれば安いと思います。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2022年02月05日 20:18:44

HOTEL AZ 鹿児島垂水店をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるようサービス面も努めてまいりますので、機会がございましたらまたご利用いただけると幸いです。
    フロント 友成

【【全室禁煙】シングル】

クッキーのママ2471さんの HOTEL AZ 鹿児島垂水店 のクチコミ

クッキーのママ2471さん [50代/女性] 2021年09月13日 18:42:32

接客も丁寧で部屋も程よい広さでとても綺麗で気持ちよく休むことが出来ました。
    近くに温泉もあるので色々と入りたい温泉を選んで楽しめました。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2021年09月13日 23:08:44

この度はホテルAZ鹿児島垂水店をご利用いただき、誠にありがとう御座います。
    お客様に快適におくつろぎ頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
    垂水市には牛根、海潟方面からかけて温泉施設が多数点在しておりますので、今回立ち寄ることのできなかった温泉も是非次回のお楽しみとしていただき、その際はまた当ホテルをご利用いただければと存じます。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月08日 18:44:44

駐車場が広くて便利な場所に新しく建てられたホテルで、清潔感があり快適に過ごせました。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2021年03月08日 22:16:10

この度は、ホテルAZ鹿児島垂水店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい最中、お褒めの御言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルは144台駐車可能の平面駐車場となっておりますので駐車場の心配なくご利用いただけます。
    機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。
    フロント 村田

投稿者さん 2020年03月16日 20:08:18

荷物をホテル着で郵送させて頂き、チェックイン前に引き取りに伺った上に、帰りもチェックアウト後に再度伺い、荷物を送って頂きました。大きい上に重たい荷物でしたが、快く対応して頂き、非常に感謝しています。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2020年03月17日 03:22:48

この度は、ホテルAZ鹿児島垂水店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様のお褒めのお言葉大変ありがたく存じます。我々スタッフは大切なお客様の様々なご要望に対し、最善のサービスを提供させていただいております。今後ともさらにご満足頂けるよう精進して参りたいと思いますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    フロント 橘

【【全室禁煙】シングル】

功ちゃんさんさんの HOTEL AZ 鹿児島垂水店 のクチコミ

功ちゃんさんさん [50代/男性] 2020年02月21日 19:12:14

急な宿泊でしたが気持ちよく宿泊できました

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2020年02月21日 20:18:47

この度はホテルAZ鹿児島垂水店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変うれしく思います。今後もお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう努力してまいります。

投稿者さん 2019年11月24日 15:29:26

普通のAZのチェーンホテルです。朝食のおかずがもう少しあればいいと思います。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2019年11月24日 16:26:53

この度はホテルAZ鹿児島垂水店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。朝食の品数に関しましても、お客様にご満足していただけるよう改善してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月01日 16:25:14

私は仕事、嫁は観光で宿泊しました。リーズナブルで綺麗でよかったです。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2019年09月01日 18:41:47

お褒めのお言葉、大変うれしく思います。綺麗なホテルを維持してまいり、お客様にご満足いただけるよう今後とも改善努力してまいります。

投稿者さん 2019年06月11日 05:20:56

初めてAZホテルを利用しました。
    正直、夕飯は論外でした。
    朝食も・・・・・・かな。
    ホテル全体部屋も含めは綺麗でとても良かったです。
    次回は素泊まりですね。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2019年06月13日 02:02:31

この度はホテルAZ垂水店を御利用頂き誠にありがとうございます。
    お食事に関してましてご満足いただけず、大変申し訳ございません。
    6月からディナーメニューもリニューアルされ、他のお客様からも好評のお声を頂いております。次回ご利用の際にはお客様のご期待に添えれるよう努めてまいります。

貴重な御意見をありがとうございました。
    スタッフ一同またの御利用心よりお待ちしております。

フロント  福元

投稿者さん 2019年05月28日 12:03:52

出張時にはいつも利用させてもらっています。部屋もお風呂もきれいです。
    朝食がもう少し品数があると嬉しいです。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2019年05月28日 14:44:32

この度はホテルAZ鹿児島垂水店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今後も館内の清潔さを保てるようスタッフ一同心がけてまいります。
    また、朝食に関しまして品数にご満足して頂けなかった事お詫び申し上げます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の改善の参考にさせて頂きます。

宮迫

投稿者さん 2019年04月17日 20:42:20

立地と駐車場はとても良いです。夕食をレストランで食べましたが、鍋がとても美味しかったです。一つだけ、部屋にAM・FM放送が聴けるラジオがついていると良かったです。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2019年04月18日 07:30:51

お褒めのお言葉、大変うれしく思います。並びに貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様にご満足いただけるよう今後とも改善努力してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月12日 13:54:32

とても綺麗で良いホテルでした

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2019年04月12日 18:39:16

この度はホテルAZ鹿児島垂水店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様よりのお褒めの言葉、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。この清潔感を保てるよう今後とも努めてまいります。

投稿者さん 2019年04月12日 13:54:00

清潔感があり、とても良いホテルです

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2019年04月12日 18:39:59

お客様よりのお褒めの言葉、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。この清潔感を保ち、よりよいホテルであるよう今後とも努めてまいります。

投稿者さん 2019年04月12日 13:53:34

綺麗でとても良いホテルでした

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2019年04月12日 18:42:05

お客様よりのお褒めの言葉、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。この清潔感を保ち、よりよりホテルであるよう今後とも努めてまいります。

投稿者さん 2019年04月12日 13:52:58

とても過ごしやすく良いホテルでした

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2019年04月12日 18:43:14

お客様よりのお褒めの言葉、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。さらに過ごしやすく、ゆったりくつろぐことのできるホテルを目指しまして今後とも努めてまいります。

投稿者さん 2019年03月17日 18:15:04

二人で宿泊しましたが、二人とも体が大きいので、ベットがせまかったです。  海がすぐそばだったので、散歩するには最高でした。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2019年03月17日 20:05:33

この度はホテルAZ鹿児島垂水店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ツインのお部屋へ変更することも可能ですので、フロントへお申し付けください。すぐに対応させていただきます。
    特に夕日の時間帯の海は綺麗ですのでおすすめです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月19日 09:31:53

風呂のお湯が少ししか出ませんでした
    無料の朝食はとてもよかったです
    朝 ホテルの周囲を散歩すると桜島がよく見えて 景色がよかったです

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2018年11月20日 12:15:04

お湯の調整を全スタッフが対応できるよういたしましたので、声をお掛けしていただけましたらすぐに調整またはルームチェンジいたします。
    お客様にご満足いただけますよう今後とも改善努力してまいります。

投稿者さん 2018年02月21日 20:00:55

志布志・鹿屋でホテルを探していましたが、駅伝の影響でしょうか予約が取れなかったので、こちらまで地域を広げ予約しました。
    AZのホテルの定番ですが、幹線道路沿いで中心部よりわずかに離れた場所(もともと平駐車場の広さから、車のでの来訪が前提だと思われます)で1階に飲食店が入っている施設です。

昨年にオープンとの事で、部屋も施設も非常に新しいです。
    幹線道路の横ですが、夜になれば通行量も多くなく、海沿いですが内湾なので
    非常に静かです。
    シングルに泊まりましたが、ベットもサイドデスクも十分な広さです。
    冷蔵庫もビジネスホテルに多くなっているミニマムサイズではなく、ペットボトルも
    何本も入るサイズです。
    アメニティもよくある、何種類からも選べるタイプではないですが、歯磨き、T字シェーバー等部屋置きされています。
    部屋は入室時にはオートロックではなく、鍵を掛けるタイプです(外出時はオート)
    ドアに書いていましたが、フロントで案内はなかったのが気掛かりです(おじさんだからスルーされたのでしょうか笑)一般的なオートロックのビジネスになれてる人は注意が必要かもです。
    夕食(バイキング)付にしましたが、どちらかというとたくさんの種類から選べるというよりも、自分の好きな量を食べられるのがメインといった感じです。
    メニューは定番+αのようですが、保温機が複数おいてありますが何が入っているか書かれてないので、みなさんいちいち空けて中を確かめていたのが、不親切かなと思いました。
    あとトレイが小さいのか、ワンプレートに載せていくタイプなのですが、プレート・小鉢・味噌汁を載せるともうご飯が載りません。
    予約すればチケットですが、チケットは並びの終わりのほうにバスケットがありそこに
    入れるようです。

ビジネスで宿泊するのであれば、非常にリーズナブルで必要十分です。
    ホテルの方の対応も丁寧で、落ち着いて泊まりたいときにはうってつけだと思います。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2018年02月22日 08:58:39

この度はHOTELAZ鹿児島垂水店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインの際お客様へのお声掛けが不足していた事大変申し訳なく思います。
    バイキングでの不親切さや、トレイの大きさ
    スタッフでは気付けなかった点の御指摘も頂きまして心より感謝申し上げます。

お客様からの御指摘を生かし、今後ご利用いただくお客様のご不満が限りなく0になるよう勤めてまいります。
    今後もHOTELAZ鹿児島垂水店を宜しくお願い致します。
    フロント 飯塚

【【全室禁煙】シングル】

プーウッチャンさんの HOTEL AZ 鹿児島垂水店 のクチコミ

プーウッチャンさん [50代/男性] 2017年12月29日 14:51:46

忘れ物をしたが、連絡するとすぐに送ってくれ助かりました。
    チーン店で、内容も分かっているので、また利用します。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2017年12月29日 17:27:33

この度はHOTELAZ垂水店をご利用頂きありがとうございました。

今回お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変うれしく思っております。

今後より一層、お客様にご満足いただけますよう努力してまいります。

またのご来店心よりお待ちしております。

フロント 迫田

【【全室禁煙】シングル】

k8949さんの HOTEL AZ 鹿児島垂水店 のクチコミ

k8949さん [40代/男性] 2017年10月21日 20:17:45

施設が新しく、朝食付きでコストパフォーマンスは高い。夕食のバイキングや飲み放題のプランも驚くほど安かった。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2017年10月24日 17:20:37

k8949様

この度はHOTELAZ鹿児島垂水店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    当店は10月6日オープンと施設も新しく、快適におくつろぎ頂けたのではと思っています。
    夕食バイキングや飲み放題プランも大変人気がございます。
    今後もHOTELAZのご利用をお待ちしています。

フロント 迫田

投稿者さん 2022年05月05日 01:19:20

部屋から海と桜島が見えて夕暮れの景色がきれいでした。ホテルは新しい感じで部屋もきれいでした。当日ツインの予約が取れて良かったです。部屋も狭苦しく無く、ベッドの間隔もゆとりがありました。ただ全室禁煙なのに部屋に入ると煙草臭がしていて不快でした。1階に喫煙所があるのか、そこからの臭いが窓は開けてませんが外から入り込むのでしょうか?それと、通路で何かしている音が凄く響いて目が覚めてよく眠れませんでした。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2022年05月06日 16:09:06

この度はHOTEL AZ鹿児島垂水店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋のにおいや騒音により、お客様に快適なお時間をお過ごしいただけなかったことを大変申し訳なく思います。今後、お客様に満足していただけるようクルー一丸となって努めてまいります。
    お忙しい中クチコミにご投稿いただき、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 友成