HOTEL AZ 鹿児島垂水店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 鹿児島垂水店

HOTEL AZ 鹿児島垂水店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月31日 22:20:39

色んなホテルに泊まりましたがAZは安定してる。ここは基本禁煙なので臭くないし安心して泊まれる。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2020年02月01日 08:29:41

この度はホテルAZ鹿児島垂水店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    これからも、お客様にまたのご宿泊にと、選んで頂けるようなホテルを目指してスタッフ一同励んで参ります。
    フロント 宮迫

投稿者さん 2019年04月12日 13:54:32

とても綺麗で良いホテルでした

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2019年04月12日 18:39:16

この度はホテルAZ鹿児島垂水店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様よりのお褒めの言葉、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。この清潔感を保てるよう今後とも努めてまいります。

投稿者さん 2019年04月12日 13:54:00

清潔感があり、とても良いホテルです

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2019年04月12日 18:39:59

お客様よりのお褒めの言葉、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。この清潔感を保ち、よりよいホテルであるよう今後とも努めてまいります。

投稿者さん 2019年04月12日 13:53:34

綺麗でとても良いホテルでした

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2019年04月12日 18:42:05

お客様よりのお褒めの言葉、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。この清潔感を保ち、よりよりホテルであるよう今後とも努めてまいります。

投稿者さん 2019年04月12日 13:52:58

とても過ごしやすく良いホテルでした

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2019年04月12日 18:43:14

お客様よりのお褒めの言葉、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。さらに過ごしやすく、ゆったりくつろぐことのできるホテルを目指しまして今後とも努めてまいります。

投稿者さん 2018年11月19日 09:31:53

風呂のお湯が少ししか出ませんでした
    無料の朝食はとてもよかったです
    朝 ホテルの周囲を散歩すると桜島がよく見えて 景色がよかったです

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2018年11月20日 12:15:04

この度はホテルAZ鹿児島垂水店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お湯の調整を全スタッフが対応できるよういたしましたので、声をお掛けしていただけましたらすぐに調整またはルームチェンジいたします。
    お客様にご満足いただけますよう今後とも改善努力してまいります。

【【全室禁煙】ツイン】

k8949さんの HOTEL AZ 鹿児島垂水店 のクチコミ

k8949さん [40代/男性] 2017年10月21日 20:17:45

施設が新しく、朝食付きでコストパフォーマンスは高い。夕食のバイキングや飲み放題のプランも驚くほど安かった。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2017年10月24日 17:20:37

k8949様

この度はHOTELAZ鹿児島垂水店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    当店は10月6日オープンと施設も新しく、快適におくつろぎ頂けたのではと思っています。
    夕食バイキングや飲み放題プランも大変人気がございます。
    今後もHOTELAZのご利用をお待ちしています。

フロント 迫田

投稿者さん 2021年12月23日 11:06:03

サービスが良かったです!

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2021年12月23日 18:00:07

この度はホテルAZ鹿児島垂水店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変うれしく思います。と同時に今後も同様のお言葉をいただけるようスタッフ一同気を引き締めて精進してまいります。
    またホテルAZ鹿児島垂水店を利用していただけたら幸いです。
    フロント 友成

投稿者さん 2021年12月14日 20:55:49

前回は天気が悪く桜島を見ることが出来なかったが、今回は部屋から見ることが出来た。
    カーテンが薄く外光が多少気になった。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2021年12月14日 22:39:16

今回のご宿泊では桜島をお楽しみいただけたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    カーテンの件に関しましては申し訳ございません。また、貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
    機会がございましたら是非またご利用くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月08日 18:44:44

駐車場が広くて便利な場所に新しく建てられたホテルで、清潔感があり快適に過ごせました。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2021年03月08日 22:16:10

この度は、ホテルAZ鹿児島垂水店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい最中、お褒めの御言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルは144台駐車可能の平面駐車場となっておりますので駐車場の心配なくご利用いただけます。
    機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。

【【全室禁煙】シングル】

むっくん888さんの HOTEL AZ 鹿児島垂水店 のクチコミ

むっくん888さん [30代/男性] 2021年01月19日 17:56:53

コロナ禍での利用でしたが、食事時の感染対策もされておりよかったと思います。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2021年01月19日 20:09:17

コロナ禍でのご宿泊でしたが、少しでも安心してご利用していただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。当ホテルでは感染症対策といたしまして、朝食のみですがご希望のお客様にはお部屋食用お弁当もご用意しております。
    機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年06月23日 04:41:03

無料の駐車場がありレジャーにはとても便利なホテルです。
    近くにコンビニもあります。

コロナ対策で、朝食がビュッフェかおにぎり弁当が選べ、今回は持ち帰りの出来るおにぎり弁当でお願いしました。

お弁当だと車中で食べられるので、早めに出発したい人にはとてもありがたいサービスだと思いました。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2020年06月23日 07:16:35

この度はホテルAZを鹿児島垂水店をご利用いただきありがとうございます。
    コロナ対策でおにぎりセットの方を提供させていただいておりますが、外部に持ち出された場合、品質の保証は致しかねますのでご了承ください。
    今後ともお客様にご満足頂ける様に努めてまいりますのでまたのご利用お待ちしております。
    垂水店 フロント 駿河

投稿者さん 2020年03月16日 20:08:18

荷物をホテル着で郵送させて頂き、チェックイン前に引き取りに伺った上に、帰りもチェックアウト後に再度伺い、荷物を送って頂きました。大きい上に重たい荷物でしたが、快く対応して頂き、非常に感謝しています。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2020年03月17日 03:22:48

この度は、ホテルAZ鹿児島垂水店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様のお褒めのお言葉大変ありがたく存じます。我々スタッフは大切なお客様の様々なご要望に対し、最善のサービスを提供させていただいております。今後ともさらにご満足頂けるよう精進して参りたいと思いますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    フロント 橘

【【全室禁煙】シングル】

ぼっちゃん8970さんの HOTEL AZ 鹿児島垂水店 のクチコミ

ぼっちゃん8970さん [50代/男性] 2020年01月21日 16:00:04

清掃が行き届いて、感じが良いです。フロントの接客も丁寧でした。値段もリーズナブルで満足しています。ただ、ひとつだけ不満を言わせてもらうとしたら、歯ブラシの毛が硬すぎます。もう少し、柔らかいのが良かったです。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2020年01月22日 08:49:54

この度はホテルAZ鹿児島垂水店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様からのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、貴重なご意見ご提案ありがとうございます。お客様によりご満足していただけるよう改善努力してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 北方

投稿者さん 2019年11月24日 15:29:26

普通のAZのチェーンホテルです。朝食のおかずがもう少しあればいいと思います。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2019年11月24日 16:26:53

貴重なご意見ありがとうございます。朝食の品数に関しましても、お客様にご満足していただけるよう改善してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】シングル】

ma~2~さんの HOTEL AZ 鹿児島垂水店 のクチコミ

ma~2~さん [50代/男性] 2019年10月27日 00:07:09

出張で利用させていただきました。おかげさまでゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2019年10月27日 08:14:01

ゆっくり過していただけて大変嬉しく思います。お客様により一層くつろいでいただけるよう今後とも改善努力してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月01日 16:25:14

私は仕事、嫁は観光で宿泊しました。リーズナブルで綺麗でよかったです。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2019年09月01日 18:41:47

お褒めのお言葉、大変うれしく思います。綺麗なホテルを維持してまいり、お客様にご満足いただけるよう今後とも改善努力してまいります。

投稿者さん 2019年06月11日 05:20:56

初めてAZホテルを利用しました。
    正直、夕飯は論外でした。
    朝食も・・・・・・かな。
    ホテル全体部屋も含めは綺麗でとても良かったです。
    次回は素泊まりですね。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2019年06月13日 02:02:31

この度はホテルAZ垂水店を御利用頂き誠にありがとうございます。
    お食事に関してましてご満足いただけず、大変申し訳ございません。
    6月からディナーメニューもリニューアルされ、他のお客様からも好評のお声を頂いております。次回ご利用の際にはお客様のご期待に添えれるよう努めてまいります。

貴重な御意見をありがとうございました。
    スタッフ一同またの御利用心よりお待ちしております。

フロント  福元

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年05月28日 12:03:52

出張時にはいつも利用させてもらっています。部屋もお風呂もきれいです。
    朝食がもう少し品数があると嬉しいです。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2019年05月28日 14:44:32

この度はホテルAZ鹿児島垂水店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今後も館内の清潔さを保てるようスタッフ一同心がけてまいります。
    また、朝食に関しまして品数にご満足して頂けなかった事お詫び申し上げます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の改善の参考にさせて頂きます。

宮迫

【【全室禁煙】シングル】

樫の木いっぱいさんの HOTEL AZ 鹿児島垂水店 のクチコミ

樫の木いっぱいさん [40代/男性] 2018年09月18日 17:33:10

宿泊してみて気付いた事。広い駐車場で停めやすい。部屋も綺麗に清掃されていて不満無し。晴れていれば桜島の眺めがいいです!!唯一気になったのは、最近どのホテルにも常備されている消臭スプレーとかがあれば重宝するかな?と思いました。至近のコンビニまで徒歩10分くらいかかるので、自分はチェックイン前に立ち寄りました。総じていいホテルだと思います。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2018年09月19日 01:10:13

数々のお褒めの言葉、スタッフ一同大変うれしく思います。並びに、貴重なご意見ありがとうございます。お値段以上に満足していただけるよう今後とも改善努力してまいります。
    またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 米田