HOTEL AZ 鹿児島垂水店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 鹿児島垂水店

HOTEL AZ 鹿児島垂水店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月12日 13:54:32

とても綺麗で良いホテルでした

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2019年04月12日 18:39:16

この度はホテルAZ鹿児島垂水店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様よりのお褒めの言葉、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。この清潔感を保てるよう今後とも努めてまいります。

投稿者さん 2019年04月12日 13:54:00

清潔感があり、とても良いホテルです

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2019年04月12日 18:39:59

お客様よりのお褒めの言葉、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。この清潔感を保ち、よりよいホテルであるよう今後とも努めてまいります。

投稿者さん 2019年04月12日 13:53:34

綺麗でとても良いホテルでした

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2019年04月12日 18:42:05

お客様よりのお褒めの言葉、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。この清潔感を保ち、よりよりホテルであるよう今後とも努めてまいります。

投稿者さん 2019年04月12日 13:52:58

とても過ごしやすく良いホテルでした

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2019年04月12日 18:43:14

お客様よりのお褒めの言葉、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。さらに過ごしやすく、ゆったりくつろぐことのできるホテルを目指しまして今後とも努めてまいります。

投稿者さん 2018年11月19日 09:31:53

風呂のお湯が少ししか出ませんでした
    無料の朝食はとてもよかったです
    朝 ホテルの周囲を散歩すると桜島がよく見えて 景色がよかったです

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2018年11月20日 12:15:04

お湯の調整を全スタッフが対応できるよういたしましたので、声をお掛けしていただけましたらすぐに調整またはルームチェンジいたします。
    お客様にご満足いただけますよう今後とも改善努力してまいります。

【【全室禁煙】ツイン】

tomokorinrinさんの HOTEL AZ 鹿児島垂水店 のクチコミ

tomokorinrinさん [60代/男性] 2018年09月21日 18:53:11

新しいので気持ちヨカッタヨカッタ 晩飯ナベランチ 朝無料で、不満無しです

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2018年09月22日 00:42:53

この度はHOTELAZ垂水店をご利用頂きありがとうございました。
    今回お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変うれしく思っております。

今後より一層、お客様にご満足いただけますよう努力してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております。

フロント 米田

【【全室禁煙】ツイン】

k8949さんの HOTEL AZ 鹿児島垂水店 のクチコミ

k8949さん [40代/男性] 2017年10月21日 20:17:45

施設が新しく、朝食付きでコストパフォーマンスは高い。夕食のバイキングや飲み放題のプランも驚くほど安かった。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2017年10月24日 17:20:37

k8949様

この度はHOTELAZ鹿児島垂水店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    当店は10月6日オープンと施設も新しく、快適におくつろぎ頂けたのではと思っています。
    夕食バイキングや飲み放題プランも大変人気がございます。
    今後もHOTELAZのご利用をお待ちしています。

フロント 迫田

投稿者さん 2021年12月23日 11:06:03

サービスが良かったです!

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2021年12月23日 18:00:07

この度はホテルAZ鹿児島垂水店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変うれしく思います。と同時に今後も同様のお言葉をいただけるようスタッフ一同気を引き締めて精進してまいります。
    またホテルAZ鹿児島垂水店を利用していただけたら幸いです。
    フロント 友成

投稿者さん 2021年12月14日 20:55:49

前回は天気が悪く桜島を見ることが出来なかったが、今回は部屋から見ることが出来た。
    カーテンが薄く外光が多少気になった。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2021年12月14日 22:39:16

今回のご宿泊では桜島をお楽しみいただけたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    カーテンの件に関しましては申し訳ございません。また、貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
    機会がございましたら是非またご利用くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月08日 18:44:44

駐車場が広くて便利な場所に新しく建てられたホテルで、清潔感があり快適に過ごせました。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2021年03月08日 22:16:10

この度は、ホテルAZ鹿児島垂水店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい最中、お褒めの御言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルは144台駐車可能の平面駐車場となっておりますので駐車場の心配なくご利用いただけます。
    機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。

【【全室禁煙】シングル】

むっくん888さんの HOTEL AZ 鹿児島垂水店 のクチコミ

むっくん888さん [30代/男性] 2021年01月19日 17:56:53

コロナ禍での利用でしたが、食事時の感染対策もされておりよかったと思います。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2021年01月19日 20:09:17

コロナ禍でのご宿泊でしたが、少しでも安心してご利用していただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。当ホテルでは感染症対策といたしまして、朝食のみですがご希望のお客様にはお部屋食用お弁当もご用意しております。
    機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。

【【全室禁煙】シングル】

ketsunokabeさんの HOTEL AZ 鹿児島垂水店 のクチコミ

ketsunokabeさん [60代/男性] 2020年12月04日 17:41:52

今回は、鹿屋が目的地で、バス旅で往復しました。バス停が目の前で大変便利が良かったです。
    隣が道の駅で、お土産店もあり、散歩がてらに寄ってみるのもいいと思います。
    夕食付プランで、表に出る面倒さもなく、美味しくいただきました。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2020年12月04日 18:35:00

この度は、ホテルAZ鹿児島垂水店をご利用頂き、誠にありがとうございました。お客様にご満足頂き、大変嬉しく存じます。海に近く、雄大な桜島を前に眺めは最高の立地でございます。一昨年、オープンしたばかりの道の駅が隣接し、大変便利だとご好評いただいております。ご夕食も堪能して頂きましてありがとうございました。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
                   フロント  橘

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン
    【【全室禁煙】シングル】

功ちゃんさんさんの HOTEL AZ 鹿児島垂水店 のクチコミ

功ちゃんさんさん [50代/男性] 2020年02月21日 19:12:14

急な宿泊でしたが気持ちよく宿泊できました

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2020年02月21日 20:18:47

この度はホテルAZ鹿児島垂水店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変うれしく思います。今後もお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう努力してまいります。

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン
    【【全室禁煙】シングル】

ぼっちゃん8970さんの HOTEL AZ 鹿児島垂水店 のクチコミ

ぼっちゃん8970さん [50代/男性] 2020年01月21日 16:00:04

清掃が行き届いて、感じが良いです。フロントの接客も丁寧でした。値段もリーズナブルで満足しています。ただ、ひとつだけ不満を言わせてもらうとしたら、歯ブラシの毛が硬すぎます。もう少し、柔らかいのが良かったです。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2020年01月22日 08:49:54

この度はホテルAZ鹿児島垂水店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様からのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、貴重なご意見ご提案ありがとうございます。お客様によりご満足していただけるよう改善努力してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 北方

【【全室禁煙】シングル】

ma~2~さんの HOTEL AZ 鹿児島垂水店 のクチコミ

ma~2~さん [50代/男性] 2019年10月27日 00:07:09

出張で利用させていただきました。おかげさまでゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2019年10月27日 08:14:01

ゆっくり過していただけて大変嬉しく思います。お客様により一層くつろいでいただけるよう今後とも改善努力してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月01日 02:14:33

すぐ隣に、道の駅があり、宿泊ついでに買い物によいのではないでしょうか。
    海辺のホテルで、窓から桜島が見えました。

総合的にみて、よかったと思います。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2019年06月01日 04:13:24

この度はホテルAZ鹿児島垂水店をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは、オープンから1年半、海岸沿いに面し、海に沈む夕日がとても美しく、部屋からは壮大な桜島も望め、最高のロケーションの施設となっております。
    隣接の道の駅は、今年オープンしてばかりの新しい施設で、垂水特産の品々も多数取り揃えております。また、目の前の錦江湾で遊べるマリンスポーツもお楽しみ頂ける充実した施設で、ご満足頂けると思います。
    今後も、お客様にご満足頂ける様精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    フロント 橘

投稿者さん 2019年04月17日 20:42:20

立地と駐車場はとても良いです。夕食をレストランで食べましたが、鍋がとても美味しかったです。一つだけ、部屋にAM・FM放送が聴けるラジオがついていると良かったです。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2019年04月18日 07:30:51

お褒めのお言葉、大変うれしく思います。並びに貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様にご満足いただけるよう今後とも改善努力してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月05日 15:47:54

建物も部屋も奇麗だった。部屋の窓から桜島を見るのを楽しみにしていたが、残念ながら天気が悪く雲に隠れて少ししか見ることが出来なかった。
    ロビーに外国人(東アジア系)の集団が居てぶつかられたが誤りもしなかった。仕方がないか。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2018年12月06日 07:54:07

この度はホテルAZ鹿児島垂水店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回は残念でしたが、ぜひ綺麗な桜島を見ていただきたいと思っております。

投稿者さん 2018年07月08日 13:10:19

できたばかりできれいでした
    よかったです

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2018年07月10日 14:00:40

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。昨年10月にオープンし、まだ施設も新しく お客様に快適にお過ごしいただけて誠に光栄でございます。 またのご利用を心よりおまち申し上げております。 フロント 村下

【【全室禁煙】シングル】

プーウッチャンさんの HOTEL AZ 鹿児島垂水店 のクチコミ

プーウッチャンさん [50代/男性] 2017年12月29日 14:51:46

忘れ物をしたが、連絡するとすぐに送ってくれ助かりました。
    チーン店で、内容も分かっているので、また利用します。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2017年12月29日 17:27:33

またのご来店心よりお待ちしております。

フロント 迫田