HOTEL AZ 鹿児島垂水店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 鹿児島垂水店

HOTEL AZ 鹿児島垂水店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 鹿児島垂水店 のクチコミ

投稿者さん 2018年03月11日 15:55:12

月に2回程度色んなビジネスホテルを利用しますが、1、2を争うほど不愉快なホテルでした。
    接客に全く向いていないフロントの対応(女2人)
    全く繋がらないWi-Fi
    そのことをフロントに訪ねるとフリーWi-Fiですからねーと。馬鹿にされたような気になり非常に頭にきました。ホテルを選ぶ際Wi-Fiはマストでしたからとても困りました。繋がらんならWi-Fi有と書くなよと思います。
    汚いバス、トイレ。アメニティも無いに等しい。充電器も無いっすねーと貸してもらえず。USBの切り替えも準備なし。
    こちらのホテル色んな場所で見ますが二度と利用しないし人にも勧めません。

HOTEL AZ 鹿児島垂水店 2018年03月13日 15:24:06

この度はHOTEL AZ垂水店をご利用頂きありがとうございました。
    今回のご宿泊でご満足頂けなかったことを、私達スタッフ一同も大変心苦しく思うとともにご意見を頂けたことを真摯に受け止めて今後はお値段以上のサービスを提供できるように邁進いたします。
    またお客様がご来店頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 迫田

【朝食無料】スタンダードプラン