とても、親切でした。
【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン
【全室禁煙】シングルお世話になりました。 ありがとうございました。
【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン
【全室禁煙】ツインAZグループはどこに泊まっても安定したホテル 特筆すべき点は特には無いが、九州行った時は率先して探すようにしている。 立地は駅などから少し遠目のところが多いが、駐車場がどこも広く車が停めやすい
【朝食無料】スタンダードプラン
【全室禁煙】シングル隣に道の駅とファミマがあるので便利です。
【朝食無料】スタンダードプラン
【全室禁煙】シングルAZグループが好きで、よく利用します!駐車場があり無料、無料簡易朝食、 100円コーナーがいいです! 全館禁煙も良かったです。 立地も隣に道の駅、近くにコンビニがあって便利でした。 部屋からの景色がよく、清掃も行き届いていたと思います。 ただ館内に製氷機や電子レンジがあるともっといいと思います。 ぜひまた利用したいです。
【朝食無料】スタンダードプラン
【全室禁煙】シングル安いし、きれいで大満足です。 また利用したいです。
【朝食無料】スタンダードプラン
【全室禁煙】ツインホテルの場所は、桜島、錦江湾を望むとはるか先に開聞岳。素晴らしい立地条件です。ホテルは清潔できれいです。夕食のメニューが今一かな。値段からするとそんなもんかな。
【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン
【全室禁煙】シングル夕焼けが凄く綺麗でした。 みちの駅も歩いていけるところなので、色々見させて頂きました! 駐車場も広いしありがたい。
【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン
【全室禁煙】シングルソロツーリングで利用させて頂きました。普通のビジネスホテルですが2食付で考えるローコストだと思います。チェーン店も多く、九州旅行時の定番になりそうです。ありがとうございました。
【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン
【全室禁煙】シングル徒歩圏内にコンビニや晩飯を食べられるところがあり、建物全体が新しく大満足です。
【朝食無料】スタンダードプラン
【全室禁煙】シングル部屋を含め建物自体が綺麗でした。
【朝食無料】スタンダードプラン
【全室禁煙】シングル部屋がキレイで、部屋の電気も明るく、ドライヤーもパナソニックで、AZ宮崎佐土原店と比べてよかったです。道の駅も歩いて行けます。
【朝食無料】スタンダードプラン
【全室禁煙】ツイン値段を考えると、充分満足できる内容です。
【朝食無料】スタンダードプラン
【全室禁煙】シングル部屋から海と桜島が見えて夕暮れの景色がきれいでした。ホテルは新しい感じで部屋もきれいでした。当日ツインの予約が取れて良かったです。部屋も狭苦しく無く、ベッドの間隔もゆとりがありました。ただ全室禁煙なのに部屋に入ると煙草臭がしていて不快でした。1階に喫煙所があるのか、そこからの臭いが窓は開けてませんが外から入り込むのでしょうか?それと、通路で何かしている音が凄く響いて目が覚めてよく眠れませんでした。
【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン
【全室禁煙】ツインこの度、九州バイクツーリングで初めて利用させていただきました。 主要都市の幹線道路沿いにあるホテルです。 ロケーションは桜島が見え、道の駅も徒歩圏内にあり、とても素晴らしいです。 一泊二食付きでこの値段であれば安いと思います。
【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン
【全室禁煙】シングル接客も丁寧で部屋も程よい広さでとても綺麗で気持ちよく休むことが出来ました。 近くに温泉もあるので色々と入りたい温泉を選んで楽しめました。
【朝食無料】スタンダードプラン
【全室禁煙】ツイン2021年4月10日(土)九州旅行で宿泊しました。 普通のホテルです。安心して宿泊できます。部屋に荷物置き場とテーブルあれば良いかな。道の駅が近くにあり夕食が出来ました。1.2kmぐらいに日帰り温泉「財宝」があり時間の余裕があればゆっくり入浴できます。食事もできますが当日は宿泊者のみで断られました。AZホテルも大浴場があると良いと思います。 九州旅行ではAZが定番のようでたま機会があれば利用させていただきます。
【朝食無料】スタンダードプラン
【全室禁煙】ツイン部屋が明るくWi-Fiがあるところがよかった 朝食は7時頃行ったら味噌汁が残り少なくて、つぎ分けにくかった。 早めの補充をしてほしい。 コロナ対策でビニール袋を手袋代わりに使用しての取り分けになっていたが、使いにくい そこまでするなら使い捨て手袋を用意して欲しい
【朝食無料】スタンダードプラン
【全室禁煙】シングル今回は、鹿屋が目的地で、バス旅で往復しました。バス停が目の前で大変便利が良かったです。 隣が道の駅で、お土産店もあり、散歩がてらに寄ってみるのもいいと思います。 夕食付プランで、表に出る面倒さもなく、美味しくいただきました。
【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン
【全室禁煙】シングル無料の駐車場がありレジャーにはとても便利なホテルです。 近くにコンビニもあります。 コロナ対策で、朝食がビュッフェかおにぎり弁当が選べ、今回は持ち帰りの出来るおにぎり弁当でお願いしました。 お弁当だと車中で食べられるので、早めに出発したい人にはとてもありがたいサービスだと思いました。
【全室禁煙】シングル