2023年10月宿泊

とても、親切でした。

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン

この度はホテルAZ鹿児島垂水店をご利用頂き、誠にありがとう御座います。 既に同伴の方のお客様の声に返事をしている為同じ内容となってしまいますがご容赦くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 田中
2023-11-20
2023年10月宿泊

お世話になりました。 ありがとうございました。

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン

この度はホテルAZ鹿児島垂水店をご利用頂き、誠にありがとう御座います。 この度のご宿泊に関して大変ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 田中
2023-11-20
2023年11月宿泊
鯖男(仮)

AZグループはどこに泊まっても安定したホテル 特筆すべき点は特には無いが、九州行った時は率先して探すようにしている。 立地は駅などから少し遠目のところが多いが、駐車場がどこも広く車が停めやすい

【朝食無料】スタンダードプラン

この度はホテルAZ鹿児島垂水店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当グループの店舗を安心してご利用いただき大変うれしく感じております。 安定こそが強みのひとつだと考えておりますので、これからも安心してご利用いただけるよう精進して参ります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 田中
2023-11-12
2023年6月宿泊

隣に道の駅とファミマがあるので便利です。

【朝食無料】スタンダードプラン

この度は、HOTEL AZ鹿児島垂水店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 立地に関しましてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。 当館1階におかれましても売店コーナーを設置しておりますので、ご利用いただければ幸いです。 お近くにお越しの際は、是非またHOTEL AZ鹿児島垂水店をご利用くださいませ。 お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 本松
2023-06-22
2023年5月宿泊
ゆーちゃん6522

AZグループが好きで、よく利用します!駐車場があり無料、無料簡易朝食、 100円コーナーがいいです! 全館禁煙も良かったです。 立地も隣に道の駅、近くにコンビニがあって便利でした。 部屋からの景色がよく、清掃も行き届いていたと思います。 ただ館内に製氷機や電子レンジがあるともっといいと思います。 ぜひまた利用したいです。

【朝食無料】スタンダードプラン

いつもHOTEL AZをご利用いただきましてありがとうございます。 立地,お部屋に関しましてご満足頂けて大変うれしく思います。 徒歩圏内の道の駅では、季節ごとに変わる地元の特産品もお楽しみいただくことができます。 また、お部屋からの景色も、鹿児島のシンボル桜島をご覧いただけるお部屋もございますので、観光目的でもお楽しみいただけるかと存じます。 館内施設につきまして、 フロントにて氷のお渡しのサービス・食堂内の電子レンジのご利用サービスを行っております。 皆様にお気軽にご利用いただけますよう、ご案内等の改善を図って参ります。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロント 松崎
2023-05-31
2023年2月宿泊

安いし、きれいで大満足です。 また利用したいです。

【朝食無料】スタンダードプラン

この度は、HOTEL AZ鹿児島垂水店にご宿泊いただきましてありがとうございました。 お客様にご満足いただけまして、大変うれしく思います。 更に快適にお過ごしいただけますよう、今後も勤めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 フロント 松崎
2023-03-04
2023年2月宿泊
hama3874

ホテルの場所は、桜島、錦江湾を望むとはるか先に開聞岳。素晴らしい立地条件です。ホテルは清潔できれいです。夕食のメニューが今一かな。値段からするとそんなもんかな。

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン

この度は、HOTEL AZ鹿児島 垂水店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お部屋に関しまして、お客様にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 また、夕食のメニューに関しましては、お客様のお言葉を真摯に受け止め改善を図りたいと思っております。 スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。 フロント 西小野
2023-02-24
2022年10月宿泊

夕焼けが凄く綺麗でした。 みちの駅も歩いていけるところなので、色々見させて頂きました! 駐車場も広いしありがたい。

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン

この度は、HOTEL AZ鹿児島垂水店をご利用頂きまして、誠に有難うございました。 ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。 当店からは、錦江湾や桜島などの壮大な景色をご覧頂ける立地となっております。 今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 谷口
2022-10-27
2022年10月宿泊
ババシャン

ソロツーリングで利用させて頂きました。普通のビジネスホテルですが2食付で考えるローコストだと思います。チェーン店も多く、九州旅行時の定番になりそうです。ありがとうございました。

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン

この度はご予約頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 もっとお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 フロント 園田
2022-10-16
2022年8月宿泊
naobo-

徒歩圏内にコンビニや晩飯を食べられるところがあり、建物全体が新しく大満足です。

【朝食無料】スタンダードプラン

この度は、ホテルAZ鹿児島垂水店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけましたこと、嬉しく思います。 当ホテルは近隣にコンビニや道の駅等があり、北側は桜島、南側は開聞岳が望める立地となっております。 機会がございましたら是非またお越しくださいませ。 スタッフ一同お待ちしております。 フロント 友成
2022-08-15
2022年8月宿泊
naobo-

部屋を含め建物自体が綺麗でした。

【朝食無料】スタンダードプラン

この度はホテルAZ鹿児島垂水店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉大変うれしく思います。客室等綺麗な状態を保ち、お客様にご満足いただけるよう今後とも改善努力してまいります。 またのお越しを心からお待ち申し上げております。 フロント 友成
2022-08-15
2022年7月宿泊

部屋がキレイで、部屋の電気も明るく、ドライヤーもパナソニックで、AZ宮崎佐土原店と比べてよかったです。道の駅も歩いて行けます。

【朝食無料】スタンダードプラン

この度は、HOTEL AZ鹿児島垂水店をご利用頂き、有難うございます。 また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。 今後も満足していただけるよう精進してまいります。 またのお越しを心よりお待ち致しております。 フロント 谷口
2022-07-18
2022年6月宿泊

値段を考えると、充分満足できる内容です。

【朝食無料】スタンダードプラン

HOTEL AZ 鹿児島垂水店をご利用いただきありがとうございます。これからもお客様の満足を得られるように努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルをご利用ください。 フロント 本松
2022-06-22
2022年5月宿泊

部屋から海と桜島が見えて夕暮れの景色がきれいでした。ホテルは新しい感じで部屋もきれいでした。当日ツインの予約が取れて良かったです。部屋も狭苦しく無く、ベッドの間隔もゆとりがありました。ただ全室禁煙なのに部屋に入ると煙草臭がしていて不快でした。1階に喫煙所があるのか、そこからの臭いが窓は開けてませんが外から入り込むのでしょうか?それと、通路で何かしている音が凄く響いて目が覚めてよく眠れませんでした。

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン

この度はHOTEL AZ鹿児島垂水店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お部屋のにおいや騒音により、お客様に快適なお時間をお過ごしいただけなかったことを大変申し訳なく思います。今後、お客様に満足していただけるようクルー一丸となって努めてまいります。 お忙しい中クチコミにご投稿いただき、貴重なご意見ありがとうございました。  フロント 友成
2022-05-06
2022年1月宿泊

この度、九州バイクツーリングで初めて利用させていただきました。 主要都市の幹線道路沿いにあるホテルです。 ロケーションは桜島が見え、道の駅も徒歩圏内にあり、とても素晴らしいです。 一泊二食付きでこの値段であれば安いと思います。

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン

HOTEL AZ 鹿児島垂水店をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございます。 これからもお客様にご満足いただけるようサービス面も努めてまいりますので、機会がございましたらまたご利用いただけると幸いです。 フロント 友成
2022-02-05
2021年7月宿泊
クッキーのママ2471

接客も丁寧で部屋も程よい広さでとても綺麗で気持ちよく休むことが出来ました。 近くに温泉もあるので色々と入りたい温泉を選んで楽しめました。

【朝食無料】スタンダードプラン

この度はホテルAZ鹿児島垂水店をご利用いただき、誠にありがとう御座います。 お客様に快適におくつろぎ頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。 垂水市には牛根、海潟方面からかけて温泉施設が多数点在しておりますので、今回立ち寄ることのできなかった温泉も是非次回のお楽しみとしていただき、その際はまた当ホテルをご利用いただければと存じます。 お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。 フロント 田中
2021-09-13
2021年4月宿泊
ハット0653

2021年4月10日(土)九州旅行で宿泊しました。 普通のホテルです。安心して宿泊できます。部屋に荷物置き場とテーブルあれば良いかな。道の駅が近くにあり夕食が出来ました。1.2kmぐらいに日帰り温泉「財宝」があり時間の余裕があればゆっくり入浴できます。食事もできますが当日は宿泊者のみで断られました。AZホテルも大浴場があると良いと思います。 九州旅行ではAZが定番のようでたま機会があれば利用させていただきます。

【朝食無料】スタンダードプラン

この度はホテルAZ鹿児島垂水店をご利用いただき、誠にありがとう御座います。 今回頂きましたご要望に関しましては貴重なご意見として参考にさせていただき、改善をはかって益々ご満足頂ければと存じます。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。 フロント 田中
2021-04-19
2021年4月宿泊
しばけん1215

部屋が明るくWi-Fiがあるところがよかった 朝食は7時頃行ったら味噌汁が残り少なくて、つぎ分けにくかった。 早めの補充をしてほしい。 コロナ対策でビニール袋を手袋代わりに使用しての取り分けになっていたが、使いにくい そこまでするなら使い捨て手袋を用意して欲しい

【朝食無料】スタンダードプラン

この度は、ホテルAZ鹿児島垂水店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お部屋では快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。 ご朝食の件は、目が行き届かず申し訳ございません。今後同じことが無いよう改善をいたします。 また手袋の件ですが、現在使い捨て手袋の入手が困難となっており、ビニール袋での代用をさせていただいております。お客様にはご不便をおかけいたしますが、どうかご理解ご協力の程お願い致します。 機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。 ご投稿ありがとうございました。 フロント 村田
2021-04-11
2020年11月宿泊
ketsunokabe

今回は、鹿屋が目的地で、バス旅で往復しました。バス停が目の前で大変便利が良かったです。 隣が道の駅で、お土産店もあり、散歩がてらに寄ってみるのもいいと思います。 夕食付プランで、表に出る面倒さもなく、美味しくいただきました。

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン

この度は、ホテルAZ鹿児島垂水店をご利用頂き、誠にありがとうございました。お客様にご満足頂き、大変嬉しく存じます。海に近く、雄大な桜島を前に眺めは最高の立地でございます。一昨年、オープンしたばかりの道の駅が隣接し、大変便利だとご好評いただいております。ご夕食も堪能して頂きましてありがとうございました。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。                フロント  橘
2020-12-04
2020年6月宿泊

無料の駐車場がありレジャーにはとても便利なホテルです。 近くにコンビニもあります。 コロナ対策で、朝食がビュッフェかおにぎり弁当が選べ、今回は持ち帰りの出来るおにぎり弁当でお願いしました。 お弁当だと車中で食べられるので、早めに出発したい人にはとてもありがたいサービスだと思いました。

【朝食無料】スタンダードプラン

この度はホテルAZを鹿児島垂水店をご利用いただきありがとうございます。 コロナ対策でおにぎりセットの方を提供させていただいておりますが、外部に持ち出された場合、品質の保証は致しかねますのでご了承ください。 今後ともお客様にご満足頂ける様に努めてまいりますのでまたのご利用お待ちしております。 垂水店 フロント 駿河
2020-06-22