ゆゆつこ
前日荷物預かりと充電器に感謝

宿泊当日ではなく、前日に荷物を預かっていただきました。 また、持参していた携帯の充電ケーブルが通電しなくなり、困っていたところすぐに貸してくださり本当に助かりました。 とても気持ちの良い旅行ができました。 ありがとうございました。

この度はJR東日本ホテルメッツ船橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また温かいお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。 お荷物のお預かりや充電ケーブルのお貸出しがお役に立てたようで、大変嬉しく思っております。 ご旅行が気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同何よりの励みになります。 お忙しい中、ご寄稿頂きありがとうございました。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 JR東日本ホテルメッツ船橋 支配人
2025-12-11
森,盛り,たくさん
駅直結のホテル

ただ一つ除けば最高、駅ビルで食事も買い物も出来て、 東京まで1本行ける利便性、ちょっとだけ広め部屋も 最高、だけどセルフチェックイン時の(今現在) リモート?でのスタッフ対応、慣れずに違和感。 目の前にホテルのスタッフさん居るのに……

この度はJR東日本ホテルメッツ船橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 駅直結という立地や、駅ビルでのお食事・お買い物の利便性、東京までのアクセス、 お部屋の広さにつきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 スタッフが近くにいるにもかかわらず、分かりづらい形となってしまった点、貴重なご意見として真摯に受け止めております。 今後は、お客様に寄り添った接客ができるよう、フロントスタッフ一同、改善に努めてまいります。 御多忙の中ご寄稿いただき、ありがとうございました。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 JR東日本ホテルメッツ船橋 支配人
2026-01-10
solfege
駅近で便利、アメニティが選べて良い

船橋駅からすぐなので便利。 チェックアウトが11時のプランはゆっくりできてよかった。 バスソルトなどのアメニティが選べてよい。 ウェルカムの水ボトル助かる。 朝食のラストオーダーに間に合わなかったが、ランチ代金の一部として使用できたので良かった。 部屋に行くときのエレベーターの使い方など、受付からの説明があるとよかった。

この度はJR東日本ホテルメッツ船橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 立地やチェックアウト時間、アメニティ、ウェルカムドリンクなどについてご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。 また、朝食につきましてもランチ代金の一部としてご活用いただけたとのこと、安心いたしました。 一方で、エレベーターのご利用方法につきまして、フロントでのご案内が不足しており、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を真摯に受け止め、初めてのお客様にも分かりやすいご案内ができるよう改善に努めてまいります。 御多忙の中ご寄稿いただき、ありがとうございました。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 JR東日本ホテルメッツ船橋 支配人
2026-01-04
Beeey
大好きなJR東日本ホテルメッツさん

雨が降っていたとしても駅から全く濡れることなく行くことが出来ます。 駅ビルの上層部がホテルで、商業施設や飲食店が多く色々な面で利便性が高いです。 アメニティも充実していて、部屋もとても綺麗です。 JR東日本ホテルメッツ何度か色々な地域で宿泊していますが、間違いないです。

この度はJR東日本ホテルメッツ船橋にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。 当ホテルの駅直結という立地や、周辺の利便性につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当館はJR船橋駅直結の商業施設の上階に位置しており、周辺には数多くの飲食店や商業施設もございますので、 利便性の高さに大変ご好評をいただいております。 アメニティやお部屋の清潔さにつきましてもお褒めいただき、何よりでございます。 これまで様々な地域のホテルをご利用されている中で「間違いない」と感じていただけたことは、私どもにとって大きな励みです。 今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めてまいります。 またお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 お忙しい中、ご寄稿頂きありがとうございました。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 JR東日本ホテルメッツ船橋 支配人
2025-12-28
アバランチ1960
駅直結で便利、部屋も綺麗なホテル

出張後にレジャー目的で利用、翌朝早く出発するため食事は利用できなかったので、 レストラン等評価できずなので、総合4点にしました 駅直結で、コンビニもそう遠くなく便利です 部屋もきれいでした、また利用したいホテルです

この度はJR東日本ホテルメッツ船橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 出張後のご滞在にお選びいただけましたこと、心より御礼申し上げます。 当ホテルの駅直結という立地や、周辺の利便性につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当館はJR船橋駅直結の商業施設の上階に位置しており、周辺には数多くの飲食店や商業施設もございますので、 利便性の高さに大変ご好評をいただいております。 お部屋につきましても「きれい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな励みとなっております。 今後も、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。 お忙しい中ご寄稿頂き、ありがとうございました。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 JR東日本ホテルメッツ船橋 支配人
のぶりんです
駅近で便利、清潔で快適な部屋

今回で2回目の利用になります。駅に隣接されてとても便利です。部屋も清潔で快適に過ごせました。また利用させていただきます。

この度はJR東日本ホテルメッツ船橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 駅に隣接した立地やお部屋の清潔さ・快適さについてご評価いただき、大変嬉しく存じます。 2回目のご利用とのこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 今後も安心してご利用いただけるホテルを目指して努めてまいります 御多忙の中ご寄稿いただき、ありがとうございました。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 JR東日本ホテルメッツ船橋 支配人
2026-02-10
サフィア エメラルド
駅から近く便利、また利用したい

駅から近く利用しやすかったです。 また利用したいと思います。

この度はJR東日本ホテルメッツ船橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 駅から近く利便性の良さをご評価いただき、大変嬉しく存じます。 「また利用したい」とのお言葉を励みに、今後も快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。 御多忙の中ご寄稿いただき、ありがとうございました。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 JR東日本ホテルメッツ船橋 支配人
2026-01-30
いちゃりばちょーでー
使用済みグラスと空き缶が残ったまま

連泊でタオルなどの交換はなされたものの、なぜか使用済みグラスとマグは交換されず。 また、空き缶も片付けてもらえなかった。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は、ご連泊中の清掃につきましてご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。 当館では、お部屋のドアに清掃マグネットを貼っていただいた場合に通常清掃を行っており、 マグネットが貼られていない場合は、タオル類の交換およびゴミ回収のみのエコ清掃とさせていただいております。 しかしながら、こちらのご案内が十分に行き届いておらず、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 なお、清掃マグネットを貼られていない場合でも、チェックインの際にフロントスタッフへお申し付けいただけましたら、 ご滞在中の清掃をすべて通常清掃とすることも可能でございます。 また、エコ清掃であるにもかかわらず、空き缶が回収されていなかった点につきましても、 配慮が行き届かず、重ねてお詫び申し上げます。 今回いただきましたご意見をもとに、清掃担当とも共有のうえ、清掃内容およびご案内方法の改善に努めてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 JR東日本ホテルメッツ船橋 支配人
2026-01-31
おかもとR
駅ビル直結でアクセス最高!

駅ビルの中にあります!

この度はJR東日本ホテルメッツ船橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 駅ビル直結という立地の良さを「アクセス最高!」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。 天候に左右されずご移動いただける点も、当館の魅力の一つでございます。 今後も駅直結施設という好立地に甘んじることなく、 より良いおもてなしで皆さまに快適なご滞在をお届けできますよう努めてまいります。 御多忙の中ご寄稿いただき、ありがとうございました。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 JR東日本ホテルメッツ船橋 支配人
2026-01-22
快適な滞在、感謝と再訪希望

2泊お世話になりました。 事情があって、部屋のリクエストをしたところ、快く対応いただきました。 とても快適に過ごせました。ありがとうございました。 もちろん、また利用させていただきます。

この度はJR東日本ホテルメッツ船橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お部屋のリクエストにつきまして、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 お客様のお役に立てたことは、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。 「また利用したい」とのお言葉を励みに、今後もより快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。 御多忙の中ご寄稿いただき、ありがとうございました。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 JR東日本ホテルメッツ船橋 支配人
2026-01-22
scott61tw
高品質

宿泊料金は魅力的ではありませんが、全体的に質が高く、デメリットはありません。

この度はJR東日本ホテルメッツ船橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 宿泊料金につきましては率直なご意見をいただき感謝申し上げます。 そのような中でも、全体の品質にご満足いただき、デメリットを感じられなかったとのお言葉を大変光栄に存じます。 今後も価格に見合う、あるいはそれ以上の価値をご提供できるよう、サービス・設備ともに一層努めてまいります。 御多忙の中ご寄稿いただき、ありがとうございました。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 JR東日本ホテルメッツ船橋 支配人
2026-01-09
ゆっくり1508
雨に濡れずチェックインできて良かった

船橋駅直結で雨に濡れずにチェックインできるので良かった

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】★家族・友人と旅行に行こう♪【朝食あり】

この度はJR東日本ホテルメッツ船橋にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。 当館はJR船橋駅直結の商業施設の上階に位置しており、天候に左右されることなくお越しいただける為、ご好評をいただいております。 今後も駅からの立地に甘んじる事無く、お客さまにご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同日々精進して参ります。 お忙しい中、ご寄稿頂きありがとうございました。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 JR東日本ホテルメッツ船橋 支配人
2025-12-22
すんみんさん
駅近で便利、静かでアメニティも充実

受験で利用しました。JRと京成線の両方を利用したので、どちらの駅も近く助かりました。 夜も駅近ですが、とても静かでした。 ホテルのアメニティも充実で部屋もキレイで満足です。また利用したいです。

この度はJR東日本ホテルメッツ船橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、受験という大切な機会に、当ホテルをお選びいただけましたこと、心より感謝申し上げます。 JR・京成線の両路線をご利用になられたとのことで、立地が少しでもお力添えとなりましたことを大変嬉しく存じます。 その利便性は他のお客さまからもご好評いただいております。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。 今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めてまいります。 またお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 JR東日本ホテルメッツ船橋 支配人
栃木県神推し
駅直結で便利!部屋も綺麗で快適

駅直結なのでアクセス抜群。 部屋も清潔感がありました。 フロントが6階なので、そこだけやや面倒。

この度はJR東日本ホテルメッツ船橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 駅直結の利便性や、お部屋の清潔感につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。 一方で、フロントが6階に位置している点につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。 構造上の理由ではございますが、できる限りスムーズにご案内できるよう、今後も改善に努めてまいります。 ご多忙の中ご寄稿頂きまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。 JR東日本ホテルメッツ船橋 支配人
goma1996
ライブに便利!駅近で雨でも安心

近くでライブがあった時に宿泊しました。チェックイン前から荷物を預かっていただけるのが助かりました。また雨の日だったのですが、駅からすぐなので濡れずにすみました。

この度はJR東日本ホテルメッツ船橋にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたと伺い、スタッフ一同大変嬉しく拝読しております。 今後もお客様にとって心地よい空間をご提供できるよう努めてまいります。 またお近くへお越しの際には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 JR東日本ホテルメッツ船橋 支配人
2025-12-22
やす7640

10月23日に泊まりました。ホテルはいいのですが、楽天画面の表記がチェックイン チェックアウト が17時 11時になっており、そのつもりで宿泊しましたが、9時チェックアウトですとフロントから電話があり、スクロールすると下の方に書いていて、予定が狂った?紛らわしい表記をしないで欲しい

この度はJR東日本ホテルメッツ船橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 チェックアウト時間のご案内につきまして、予約画面の表記が分かりづらく、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 ご指摘の内容を真摯に受け止め、サービス改善に努めて参ります。 お客様の大切なお時間を乱してしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。 お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。 JR東日本ホテルメッツ船橋 支配人
2025-10-27
ふるぐらあんず

車でいったせいか 駐車場入り口はわかりづらく かなり困りました。 でも立地はよくベッドも スタッフの方々も感じがよく 気持ちよく利用させていただきました。 また機会があったらお邪魔したいです。

この度はJR東日本ホテルメッツ船橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 駐車場の入り口がわかりづらかったとのご指摘をいただき、大変ご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。 また、立地やスタッフに対するお褒めの言葉を賜り、心より感謝申し上げます。 御多忙の中ご寄稿いただき、誠にありがとうございました。 お近くにお越しの際はまたぜひ当館をご利用いただければ幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 JR東日本ホテルメッツ船橋 支配人
2025-10-04

病院に手術退院の傷口チェックのための用事があり、家族は仕事で付き添えなかったので、前泊するためにこちらのホテルで予約しました。 足が弱っていたので、駅から近くて助かりました。 線路側だったので、音は聞こえました。 朝食もエレベーターで降りてちょっと歩くだけで済んだので、朝食付きプランにしてよかったです。

この度はJR東日本ホテルメッツ船橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当館はJR船橋駅直結の商業施設の上階に位置しており、利便性の高さは大変ご好評いただいております。 客室に関しましては、確約できかねてしまいますが、線路と反対のロータリー側をリクエストとして承ることができますので、次回ご利用の際にはぜひ事前にお申し付けくださいませ。 御多忙の中ご寄稿いただき、誠にありがとうございました。 お近くにお越しの際はまたぜひ当館をご利用いただければ幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 JR東日本ホテルメッツ船橋 支配人
2025-09-11

2歳の子どもと一緒に急遽利用させてもらいました。 チェックインチェックアウトがセルフで、気軽にできました。 ラウンジにはフリーコーヒーもあり美味しくいただきました。 子連れということをわかっていてくださり、子供用のアメニティをいただけて子どもも喜んでスリッパを履いて、パジャマを着ていました。 ありがとうございました。

この度はJR東日本ホテルメッツ船橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 チェックインからご出発まで快適にご滞在いただけた様子で、とても安心いたしました。また、お子様にも楽しくお過ごしいただけた様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく拝読しております。 今後ともお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。 貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 是非、またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 JR東日本ホテルメッツ船橋 支配人
2025-08-22
iyg2001

初めての利用でした。駅直結でロケーション最高です。 朝食で利用できるレストランも自分的には十分で美味しくいただけました。 また、機会があれば利用したいと思いました。

この度はJR東日本ホテルメッツ船橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ロケーションやご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 私どものホテルは、JR船橋駅直結の商業施設の上階に位置しており、利便性の高さや近隣に数多くの飲食店等もございますのでご好評をいただいております。 今後もよりご満足いただけるサービスを目指してまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。 貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 JR東日本ホテルメッツ船橋 支配人
2025-11-11